Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

У меня при первой Б никаких признаков небыло. Вообще. Узнала на 7 неделе только из-за отсутствия М. При второй чуть подташнивало повечерам и запахи острее чувствовались.
Девочки,а из-за чего еще могут быть задержки? читаю книги
nadin0308

У тебя паника или нервы сдают. Это я по последним 3м постам поняла. Не паникуй! Про ошибку тестов - есть уже такая темка, покопайся на форуме. Но я в такие дела не верю, если сделать тестов штук 5-6 разных - не ошибутся. Задержка может быть не только из-за Б, может гормональный сбой, или цикл просто нерегулярный, или жара подействовала так на организм, или стресс... причин, к несчастью, море грущу Ты, главное, не зацикливайся (хотя совет банальный и следовать ему нереально грущу ) У меня тоже невроз был - я не беременнела 5 лет, думала каждый месяц, что с ума схожу в ожидании М, ещё и цикл был дико нерегулярный, и дитя хочется больше жизни... Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. Будешь манюню няньчить, все мы в этот мир за этим пришли...
Спасибо большое за поддержку.Я реально уже все измучилась.Мне уж подруги говорят что я уже помешалась,что беребенность у меня уже навязчивая идея.Нуууууууууууу как не помешаться девочки когда безумноооооооооооооооо хочется. вот я идиотка вот я идиотка
Девочки подскажите,если БТ уже 5 дней была 37.0 а затем 3 дня 37.2., может ли при этом темпер тела быть 37.1 Бывает ли такое при Б...
nadin0308 писал(а):

Спасибо большое за поддержку.Я реально уже все измучилась.Мне уж подруги говорят что я уже помешалась,что беребенность у меня уже навязчивая идея.Нуууууууууууу как не помешаться девочки когда безумноооооооооооооооо хочется. вот я идиотка вот я идиотка

У меня была похожая ситуация с задержкой, а потом еще и тошнить начало, но это было зимой. Оказалось, что было обострение аднексита и из-за восполения была задержка. Еще была задержка из-за смены климата. Ты путешествовала на самолете недавно?
Dentsvit
Бывает и при Б и при неБ.
Это БТ и ТТ 2-й фазы.
О Б можно будет размышлять после задержки М
Нет,никуда не ездила.Сегодня до сих пор нету М.Живот перестал болеть,а груть в нутри ныть начала.Может всетаки Б чет засмущалась я
nadin0308
значит на этом форуме мы с тобой параноики чет засмущалась я У меня до М еще неделька примерно, но очущения что я беременная тоже уже неделя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Все факторы на лицо: грудь побаливает, раздрожительная стала, низ живота тянет периодически.
Делала 2 раза тест, отрицательный грущу Решила подождать уже до периода месячных, чтоб 100% убедиться. Но насчет груди, у меня 2 дня как она тоже стала мягкой, а в середине болевые учущения еще остались и сосок вытянулся. подмигиваю
helen-vls Это точно-параноики моя грудь когда я бегаю .У меня сегодня вообще все перестало болеть,тянуть и т.д.Я даже тест повторно не хочу делать,-бесполезно видно.Единственно выделения какие-то появились-густые,молочного цвета,...это чего может означать?

добавлено спустя 5 минут:

helen-vls ,я че то не пойму,ты говоришь у тебя задержка,что может быть беременна,а линейку поставила что уже Б и 21день .Не пойму ничего....или для самовнушения поставила? очень счастлива
Девочки, ощущения все были как при ПМС-и грудь набухала, и прыщи, и плаксивость..., но где-то внутри чуствовала, что-то не так!!!
Тест тоже отказывался сразу // полоски показывать, призрак показывал.На 5 день задержки показал только //.
nadin0308, выделения густые молочного цвета бывают при молочнице, которая как правило обостряется при беременности!!! Может ты все-таки Беременна????? Желаю, желаю!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Боже как хочется чтоб Настаська была права,если нет,-я незнаю что делать.я с ума наверно сойду. ты шо того???
helen-vls писал(а):

У меня до М еще неделька примерно

helen-vls писал(а):

Делала 2 раза тест, отрицательный

Если до М еще целая НЕДЕЛЯ, то что может показать тест???????? Если только сейчас примерно происходит прикрепление эмбриона (если, конечно, Б состоялась). Что может показать тест на 7-й ДПО, если еще никто не вырабатывает ХГЧ?
Девочки, ну как маленькие, ей Богу я тут не причем
У меня до задержки еще далеко, низ живота тянет, тест показывает бледную вторую полоску. Может Б?
nadin0308
ты права, линейку создала для самовнушения наверное ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я . А когда поняла, что пока что она мне не нужна, уже жалко было ее удалять, уж очень она мне нравиться букетик

Luchistaya
Насчет теста, я действительно как маленькая!!! Просто никогда к ним не прибегала, поэтому и не знала по какому принципу они работают чет засмущалась я . После посещения форума теперь знаю ржу нимагу ржу нимагу И уже жду М.
nadin0308 писал(а):
Цитата:

Боже как хочется чтоб Настаська была права,если нет,-я незнаю что делать.я с ума наверно сойду

.
Надо успокоиться, стресс вреден!!!!! Не зацикливайтесь, тогда все получится!!!!
helen-vls
Ждать М не надо, надо верить, обязательно, но спокойно подмигиваю
А у меня температура тела через день после зачатия (ТТТ) повысилась до 37.2 и всё не падает. Других поводов для неё, вроде, нет. И живот тянуло почти всё время. А тест всё отриц. показывает, хотя завтра уже М. должны НЕначаться. ждать уже сил нет.
У кого-нибудь было что-то похожее?
Daria21
Насколько я понимаю если БТ ниже 37,0 не опустилась значит М не придут! М приходят когда температура 36,......Держи кулачки, чтобы Монстрики задержались на 9 мес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машунчик! Только у меня 37,2 не базальная т-ра, а т-ра тела. Или это взаимосвязано?
девочки...я как таблетки пить бросила (сейчас 4 цикл) в середине цикла всегда болеть стала грудь .до сосков дотронуться вообще не реально.. а в этот раз еще и низ живота с двух сторон как то странно болит... не постоянно... а только когда втянуть пытаюсь.. и грудь так же болит....ни разу такого не было.. что может такое быть?? может все таки Б??? чет засмущалась я или уже пароноя..... йоу
Daria21
Как то от гениколога слышала, что у беременных ТТ немного повышена. Так что ты смело можешь надеятся. А вообще завтра лучше померь БТ. Желаю удачи!
Daria21 а у тебя постоянно такая темпа или она периодически поднимается?
Orishka, через день после зачатия поднялась до 37, потом 37,1, вчера днем была 37,2 (это ТТ). А вчера и седня как-то живот тянет, как перед М. Или так должно быть и при Б?

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще, обычно перед М. температуры не бывает. По крайней мере, не было повода померить (не чувствовала температуры).
Daria21 Читала, что ТТ 37 при беременности может быть и это нормально.
Угу, то, что это нормально, я знаю. У меня вопрос в другом: показатель ли это того, что я беременна? ))))) Завтра-послезавтра день ИКС, вот сижу уже минуты считаю и в туалет бегаю проверять, не началось ли...Лялечку очень хочется.
Daria21 я не думаю, что на это надо возлагать большие надежды. А сколько дней она держится?
Числа с 30-31 июля. И примерно с этого времени живот внизу надулся и тянул немного.
Daria21
Во 2-й фазе при выработке прогестерона повышенная ТТ - норма. Есть Б или нет - выводы пока делать рано.

Daria21
Вы решили в каждой теме свой вопрос опубликовать? подмигиваю
У вас задержка???
Это тема о задержке. Просьба не флудить по темам, по правилам форума (ознакомьтесь, пожалуйста) за это предусмотрено предупреждение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3