Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

На какой день после О тест вам показал 2 полоски?
на 6
3%
 3%  [ 10 ]
на 7
4%
 4%  [ 12 ]
на 8
1%
 1%  [ 4 ]
на 9
2%
 2%  [ 7 ]
на 10
8%
 8%  [ 22 ]
на 11
8%
 8%  [ 21 ]
на 12
11%
 11%  [ 28 ]
на 13
6%
 6%  [ 16 ]
на 14 и позже
52%
 52%  [ 131 ]
Всего голосов : 251

Автор
helen-vls, жди до 18 августа. Не нервничай!
У тебя одно из двух: или ПМС, или беременность! Если месячные должны быть 18 августа, то тогда очень рано идти к врачу, до месячных еще 12 дней!!!!!!!
Спасибо, так значит и поступим, ждать аж целых 12 дней!! очень счастлива Другого варианта нет. Муж говорит, что я скоро параноиком стану ржу нимагу
Привет! Ходила к врачу, сделали УЗИ, конечно на таком сроке ничего не увидели, сказали похоже, но....Сдала кровь, в понедельник будут анализы. Вот сижу и не знаю, какой образ жизни теперь вести. На выходных как всегда гульня....
helen-vls
какой тест за 12 дней до предполагаемой даты М ??
Девочки, подскажите пожалуйста. Предположительно 29-30 июля была овуляция и зачатие. Мес должны начаться 11 августа. Сегодня утром делала тест Фрау, показал отриц. (((
Но с 2-3 дня после овуляции повысилась температура до 37.1, немного набухла грудь и тянет живот, как перед М.
Что всё это значит? Очень хочется оказаться беременной!

добавлено спустя 1 минуту:

37.1- это не базальная температура, а температура тела
Ksenika
Ну просто очень невмоготу ржу нимагу Когда я была беременной нашим первинцем, так все проходило проще, узнала что беременная только после задержки и ни каких признаков вообще небыло.
А в этот раз совсем по другому, такого со мной еще не было. К тестам я никогда не прибегала и по какому они принципу показывают тоже чет засмущалась я Вот из-за неопытности своей, купила и сделала ржу нимагу А когда прочитала форум поняла, что допустила ошибку. Вот остается сидеть и ждать, только мысль почему-то одна пугает, а не внематочная ли?!?! грущу
Мне тест показал бледнющую вторую полоску(но ее видели все!) на 12 ДПО, на 14 я сдала тест ХГЧ - и вот у меня уже беременная линеечка.
Сегодня позвонила в клинику, сказали уровень хгч 431,5. Правда не сказали единицы измерения, но надеюсь никаких никаких других быть не может, или все таки может нифига себе
dos, ураааааааа узнай нормы бета хгч своей лаборатории, по нормам лаборатории Инвитро у тебя 2 неделя беременности!
Посмотри ссылку:
http://www.invitro.ru/hcg.htm
Медсестра по тел. сказала, что написано 3-4 нед. Так оно и должно быть по моим расчетам . чет засмущалась я
Теперь надо доктора выбрать, пока наблюдаюсь в частной клинике, но раньше (когда проверялась перед зачатием) доктор мне назначала какие-то жуткие гормоны, хотя в них необходимости не было и я их не пила. Скорее всего работает с аптеками, не хочется чтоб и дальше назначали не нужные лекарства.
dos Поздравляю тебя с Беременностью!!! переходи общаться в раздел Беременность!!!
Daria21
купи тест с чувствительностью 10 и попробуй повторить с УТРА!!!
Он обязательно покажет //
Dos, поздравляю, какая чудесная новость!!! букетик Легкой тебе беременности и здорового малыша!
Девочки, доброе утро! я с вами второй месяц, сдала в банк монстриков, попросила на раздаче масика и о чудо!!!! я беременна. Начала делать тесты за 4 дня до предполагаемых монстров, сегодня первый день задержки, по моим 4 тестам можно видеть отличную динамику!!! на первом была слабая, но различимая полоска, с каждым днем тесты полосатились все ярче и ярче! сегодня великолепная жирненькая яркая полосочка!!! Я счастлива! Спасибо за этот замечательный сайт! буду с вами!!!
Томичка
Поздравляю! Здорово! Почихай на меня пожалуйста! Так хочется маленького!
Томичка поздрям-рям!!
приветик всем!!! подскажите плиз мне. вчера была у врача сделали узи, сказали беременности не видно,но желтое тело есть, это был 10 день задержки. назначили уже лечение, гормоны чтобы вызвать месячные, но предупредили сделать утром тест. Сделала. 2 полосочки!!!!!!!!! но беременности в матки все еще нет!!!((((( как такое может быть?
Olala
не вздумай пить гормональные таблетки...у тебя могла быть поздняя овуляция...если тест полосатится-пойди сдай кровь из вены на тощак на ХГЧ-если больше 25 будет-поздравляю! На Узи еще могут и не увидеть.
Olala
мне в первую беременность тоже врач не видел беременность и также выписал гормоны, но что-то внутри меня да плюс тесты подсказывали что там уже кто-то живет, тем более у тебя полосатятся тесты. так что не стоит раньше времени начинать принимать гормоны. подожди еще немного, а лучше и вправду сдай кровь как посоветовала LK
.
мне вот и сейчас вот при второй беременности не видно было на узи, а тесты уже неделю полосатились. прошло пару недель и врач мне поставила уже срок 6 недель по узи. так что лучше жди и верь в лучшее.
удачки тебе. улыбаюсь
LK kotik Спасибочки за ответы.

Врач сказала если чо то к ней в пятницу опять на прием!! ждем пятницы!!
Я уже кстати давно верила в то что я беременна, еще до задержки....... и када вчера прописали гармоны так расстроилась. А самое смешное, что пару лет назад у меня была задержка вызванная тем что я заболела гриппом в момент наступления монстров, мне прописали те же гормоны что и в этот раз, я их тогда купила но не выпила ни одной таблетки, как пришли монстры, вчера достала их, вот думаю ваше время и пришло!!! А седня получается что НЕТ!!!! Не судьба их мне пить!!!!!! слава богу неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Olala
не переживай сдай кровь и все узнаешь!
А у меня что то типа женской интуиции наверное сработало... До начала М 5 дней оставалось, а я пошла и купила тест (фрау)... Сделала... Показал вторую бледненькую полосочку... У меня аж руки тряслись.... На следующий день еще один сделала, опять вторая розовенькая.... Ну потом было еще два, но уже четких.... Я на 7 неделе сейчас! я беременна (ovulation.org.ua)
Lizzzza
Поздравляю! Берегите себя!!!
10 дней задержки я тут не причем
Тесты одноплосные йоу
Что и думать не знаю - симптомов аж никаких ни "беременных" ни "приближающихся месячных"
МОРГАНА
пойди завтра с утра сдай кровь на ХГЧ-обычно рез-т на след день!
LK
я тут не причем да мне в принципе "не жмёт", если я Б - то все равно когда-то об этом узнаю ржу нимагу и буду рожать, а если нет - то опять таки все равно узнаю об этом, но рожать не надо будет йоу
А как отвечать в данном опроснике если не отслеживала О???
я тут не причем Тест делала на 5-й день задержки.
МОРГАНА
Ого...прикольно очень счастлива
Спасибо девчонки. Будем стараться и беречься улыбаюсь
Девушки...
Помогите мне, мнительной особе..
В общем, отдыхали мы с мужем на море, занимались секасом без какой-либо защиты. Один раз, как я предполагала в середине цикла получилось так, что в меня попала сперма. Но через 4 дня начались коричневатые выделения (получается это было через 21 день после начала предыдущих месячных), я уж подумала, что начались месячные (хотя такого цикла у меня отродясь не было, обычно 32-34 дня). Но выделения были очень странными..буквально по 2-3 капельки в день. Месячные, какие обычно у меня, так и не начались. Через 2 дня выделения закончились. По приезду в Москву по советам беременных подруг и мамы сделала тест на беременность. он нарисовал мне еле заметную 2 полоску. (с момента того секаса прошло 2,5 недели). Сейчас очень чувствительными стали соски. А БТ 36,7 - слишком маленькая по-моему, для Б. Что это может быть??
на 11 вроде бы
делала на 5й день. была одна полоска, через неделю после первого теста - уже две чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3