Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Девочки, у меня особо странных ощущений перед месячными никогда не было. Сейчас 20й день цикла. У меня очень чувствительные соски, все-время хочу есть и спать. В туалет чаще бегаю, а температура (не БТ, а обычная) держится 37. Что это? Тест делать боюсь, кажется еще рано. А так хочется верить, что все получилось. нифига себе
Galya писал(а):

Ты знаешь, у меня всегда такие странные ощущения перед М, хотя перед Б, говорят, ощущения не менее странные Так что тут два варианта - либо скоро придут М, либо ты Б. Вот эти две вечно конфронтующие буковки. Здесь главное расслабиться и не заморачиваться, тогда быть может и победит всеми нами любимая Б!

Дело в том, что у меня перед М таких ощющений не бывает...Хотя все бывает впервые... Время покажет
Девчонки а у меня вообще никаких особых изменений до 1 дня задержки не было, грудь сразу после О набухла ,болела но не более обычного, вот только вчера чуть чтуь перестала болеть,..но осталась тяжелой... тошнить начало вчера..в день когда должны были прийти М..а так до етого никаких особых изменений все как всегда! А сегодня сделала тестик...ну и он у нас //!!! очень счастлива очень счастлива
все симптомы как при М
понаблюдайте за вкусовыми особенностями (я просто от своего любимого кофе как то утром отказалась)
а до ....... почувствовал муж (сказал что чувстует и все и пахнет от меня подругому
М нет до сих пор, признаков их тоже.......... Беспокоит только одно-давление, у меня склонность к повышеному и вот уже три дня оно меня скачет....... Признаков б кстати тоже нет!
Девчоки, а Я вот ничего не пойму, что происходит с моим организмом! После овуляции 5 дней ныл живот, как только БТ поднялась 37,1 живот перестал ныть, и в день поднятия БТ всё время тошнило.
Сейчас не приятные ощущения только, если чет засмущалась я хочу в туалет, а в туалет стала хотеть очень часто, но сегодня БТ опустилась до 36,9!!!

Можно ли на что-нибудь надеяться? Или раз БТ ниже 37, то это всё!!! рыдаю
вопросик однако
М. должны быть дней через 8.
Еще неделя до месячных. Грудь очень чувствительная.
А вчера я очень сильно отравилась, весь день провела в туалете, температура поднялась до 38,6, пила фтолозол. Сегодня просто слабость, температуры нет, ничего не болит. На всякий случай купила тест: полосочка всего одна, но ведь рано еще. Интересно, если есть беременность, как на нее может повлиять мое вчерашнее состояние?
меня часто подводят все ощущуения. ведь, как справедливо заметили симтомы ПМС и беременности во многом схожи. я вот иногда до того наприслушиваюсь к себе, что потом обидно становится.вот и опять соски болят, аж не прикоснуться, живот тянет. хотя в этом месяце не с чего у нас был только 1 раз до самого конца и куда надо, все остальные -ППА. но так хочется чтоб случилось чудо! по хорошому нам и нельзя пока активничать. я еще не все обследования прошла.
так уже хочется заполосатиться!!!!!!а обманчивые симптомы еще и вселяют надежду.
Ко мне сегодня на работе подошла подруга, спросила, как я себя чувствую. Я говорю, что нормально, ничего не беспокоит. А она сказала, что у меня глаза как у беременной и спросила, не беременна ли я. Это как понимать? На всякий случай купила еще тест, завтра по графику М, узнаем... подмигиваю
М не пришли, на тесте две полосочки. Я думаю, все клево! Нужно на УЗИ сходить, но наверное еще рано. Что-то с волосами происходит... Я вся кудрявлюсь, никогда такого не было, на голове шухер какой-то.
У меня первым признаком Б была изжога, за 2 недели до начала следующей М, при чем меня неделю колошматило так, что никакие народные средства не помогали (потом вычитала, что это организм начал перестраиваться, изменился состав желудочного сока и т.п.) Когда изжога кончилась, на тесте еще была 1 полосочка. А через неделю уже 2. Потом М не пришли.
а у меня изжога позже началась.. бабуля говорила, что мол волосы и ребенка растут так вот изжога ржу нимагу
А у меня всё было типично, как слааааабый такой ПМС, только М не пришли, а грудь болела и болела... Так что ДО задержки ничего особенного не было, да и сейчас только легенькая изжога иногда, и всё
Да у всех все персонально...
у кого то прям сильно все проявляется .. кито то вообще ничего не чувствует
У кого-нибудь было такое?
У меня после 6 месяцев окончания приема противозачаточных в середине цикла грудь болела неделю, а потом проходила. Начинала опять болеть за 2-3 дня до М.
А в этом цикле болит с середины цикла непереставая.
Что бы это?
Вета
Такое бывает- не переживай, это нормально.
У меня такое бывает, один месяц болит, другой нет...
Скажите у кого-нибудь тянуло ли спину до задержки??? У меня уже который нень тянет спину от поясницы и ниже вопросик однако
У меня такое. Я так радовалась, что ПМС нет в этом цикле, а 21 должны придти, так меня со вчерашнего дня так крутит, писец!

В ноги ломота уходит. Плюс озноб, а температуры нет и соски стао покалывать.

Что делать с такими ужасными симптомами ПМс? Может таблетки какие есть?
Девушки а я наверное самая ранняя. У меня до задержки 10 дней, а у меня два вопроса в глазах. Я перестала дружить с суши боже как мне плохо от них, и у меня страшно болит спина. Если все это просто так нифига себе . все брошу... займусь тренировками опять..
Смешно, а почему я написала до задержки ?,а не до М...... сообщений начиталась наверное. ржу нимагу
У нас тут я смотрю компания по тянущим и болящим спинам собралась. Вирус наверное странный подхватили.. чет засмущалась я
Мой вирус ,называется ,я даже знаю ,примерно как.

Прекращение приема гормональных таблеток.

Раньше всегда Фемоден пила, тут в США аналога не нашли и я три месяца американские от прыщей попила. Лицо стало на удивление в тот момент чистым, а вот как слезла..... морда как у бородавочника.
daughter
Может это она и есть? Записывай все ощущения. Потом будет, что вспомнить. Я помню только, что сразу на фитнес ходить перестала ( на второй день).
Девчонки, у меня тоже поясницу тянет, я так надеюсь что это ОНА
У меня гдето дней 3 до начала М признаков никаких нет особых как всегда слегка тошнит и грудь чуствительная чет засмущалась я А так хочется уже узнать поскорее получилось или нет фиг его знает

Последний раз редактировалось: Зима (25.07.2007 19:32), всего редактировалось 1 раз
У меня девочки уже 28 ДЦ, тянет поясницу, грудь еще сильней стала болеть. Не удержалась сегодня сделала тест, а он оказался отрицательным. Не знаю может еще рано. Овулька была на 18 ДЦ.
а почему вообще перед месячными и одним из признаков беременности являеться набухание груди???
БОмБА писал(а):

ну вот и я поныть пришла опаньки ... ,у меня полсе О через пару дней начал ныть живот,боль как перед монстрами ,а до монстров еще неделя с хвостиком,а потм через несколько дней ночью сильно колоть начало,но не по бокам а посередине как в мочевом пузыре,что еле выдержала.У меня такого никогда не было,померяла БТ 37,1,сегодня сделал тест отрицательный (10ДПО).Может все таки это чудо и ко мне пришло? я тут не причем

Очень похоже, у меня на 10 ДПО тест показал вторую полосочку, правда токо мне, больше ее никто не видел, ( под лупой можно сказать рассматривала, тест и счас этот сохранился, токо счас я 2 уже не вижу ржу нимагу ). А ощущения точно такие же были. И потом еще долго бледненькие вторые полоски

добавлено спустя 44 секунды:

ТолькоЕго писал(а):

а почему вообще перед месячными и одним из признаков беременности являеться набухание груди???

Потому что грудь очень чувствительна к гормонам, особенно к ХГЧ

добавлено спустя 2 минуты:

Solnyshko писал(а):

У меня девочки уже 28 ДЦ, тянет поясницу, грудь еще сильней стала болеть. Не удержалась сегодня сделала тест, а он оказался отрицательным. Не знаю может еще рано. Овулька была на 18 ДЦ.

тогда конечно рано, в среднем имплантация происходит на 9-12 день после оплодотворения и тогда же только ХГЧ вырабатываться начинает. Вот и посчитай с 1 ХГЧ на мин. 9 день посл О, у множая каждые 2 дня на 2
Привет, все ожидающие задержки!!!

А у меня с 22-го (ПДО 24,а может и раньше чуток, хто ее знает) тянет живот внизу, и по сей день, в первые дни еще и кололо слегка в левом боку внизу тоже! Еще последние дня три тошнит от всякой еды: хочу есть, начинаю, несколько раз откушу -все нормально, затем резко отворачивает, что бы я не ела! Обалдеть! А самое интересное - прикладываюсь по 3-4 раза в день поспать, дома, на даче, у воды, в общем везде где есть мало-мальски горизонтальная поверхность! Короче отпад полный! Вот развалюха!

А самое интересное, 28-го сделала тест - //, но рано радоваться, это был Би-Шур, девочки, а ему, как известно, доверять низя, потому что 29-го утром слелала Фрау - ничего! Одна / грущу А жаль!
Любовь Неземная писал(а):

А как отличить боль ноющую от тянущей?

Вот у меня была овуляция 2 дня назад, аж пятнышко крови вышло, болел яичник слева и до сих пор 4 дня ноет (или тянет) живот и спину. Следующие М. придут 22 августа. А этот цикл начался с 21 июля то есть М. закончились только 27 июля. Что мне с этим ПМС весь месяц мучаться? Без отдыха, да?

Дайте лекарство, девочки, не могу так больше жить! ржу нимагу

. О была 2 дня назад - т.е. 31 июля на 10 ДЦ. Тогда уж М придут числа 15 августа, а никак не 22. поскольку втрорая фаза это не больше 15 дней, на 16 уже можно говорить о Б.
О была 2 назад, а живот до сих пор 4 дня тянет - так он что начал болеть за 2 дня до О - т.е на 8 ДЦ?
и потом, ПМС - это не боль, это скорее психологическое состояние и таблетки тут не помогут- а боль - это может быть много чего - и просто кишечник, и воспалительный процесс. к врачу надо.
KaTiKo
А у тебя какой цвет?Мне показал синий внимание
Ну это же явно бред.Если даже пальчик не прислонять-он все равно изменит цвет у меня ПМС
А вот если я сделаю тест утром на 29 ДЦ (их всего 29) это будет считаться 1-м днем задержки?
Меня муляет! рыдаю
KARINKA

У меня тест на овуляцию показал две жирные полосы 30 июля на 10 ДЦ. 31, 1 он все еще был полосатый. На 2 августа нет. И все эти дни с 30 по 1 были боли в яичнике с легкой мазней. Поэтому точно, когда наступила овуляция я не знаю, возможно 31 июля.

Цикл 32 дня, следующие М. должны быть 22 августа, так как 15 августа будет 26 ДЦ, а у меня овуляция уже 4 месяца наступает не в середине цикла, а раньше.

Короче, не знаю, что там у меня происходит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3