ну вот и я поныть пришла
,у меня полсе О через пару дней начал ныть живот,боль как перед монстрами ,а до монстров еще неделя с хвостиком,а потм через несколько дней ночью сильно колоть начало,но не по бокам а посередине как в мочевом пузыре,что еле выдержала.У меня такого никогда не было,померяла БТ 37,1,сегодня сделал тест отрицательный (10ДПО).Может все таки это чудо и ко мне пришло? 
Очень похоже, у меня на 10 ДПО тест показал вторую полосочку, правда токо мне, больше ее никто не видел, ( под лупой можно сказать рассматривала, тест и счас этот сохранился, токо счас я 2 уже не вижу

). А ощущения точно такие же были. И потом еще долго бледненькие вторые полоски
добавлено спустя 44 секунды:
а почему вообще перед месячными и одним из признаков беременности являеться набухание груди???
Потому что грудь очень чувствительна к гормонам, особенно к ХГЧ
добавлено спустя 2 минуты:
У меня девочки уже 28 ДЦ, тянет поясницу, грудь еще сильней стала болеть. Не удержалась сегодня сделала тест, а он оказался отрицательным. Не знаю может еще рано. Овулька была на 18 ДЦ.
тогда конечно рано, в среднем имплантация происходит на 9-12 день после оплодотворения и тогда же только ХГЧ вырабатываться начинает. Вот и посчитай с 1 ХГЧ на мин. 9 день посл О, у множая каждые 2 дня на 2