Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Девочки, и все таки мои ощущения меня не обманули. Вот только вернулись с моря с радостной новостью!!!! На 11 ДПО сделала еще один тестик и он показал // (правда она была еще бледненькая, слабенькая, но все равно уже различимая). Честно - сразу не поверила. через день снова потестилась и снова // уже поярче. И третий контрольный на 1 день задержки и все те же //
Теперь по немногу начинаю привыкать, что я беременна (ovulation.org.ua)
Кстати из ощущений то сейчас кроме чувствительности сосков и повышеной ТТ никаких других признаков особых нет
Blackmoon
поздравляю это сколько вам?
LexusA
Спасибо! еще совсем совсем мало. пойду сдам кровь на ХГЧ, тогда можно уже будет точнее сказать
Blackmoon писал(а):

Спасибо! еще совсем совсем мало. пойду сдам кровь на ХГЧ, тогда можно уже будет точнее сказать

я когда узнала то было 5 недель за день до свадьбы))))))
Девчонки помогите разрулить мою ситуацию: за месяц до начала планирования, произошел сбой в организме, недельная задержка, боли в животе и диагноз либо ВБ либо гармональный сбой, отправили на анализы, не пошла,через день после этого пошли монстры, но очень скудные, живот перестал болеть. Сейчас, с учетом сбоя - неделя до монстров, по старому циклу - уже задержка 2 дня, еще неделю назад начал болеть живот как при месячных и поясница,вниз аж до копчика. Сейчас все больше болит и живот и спина а монстров нет, может ли это быть беременностью!!!????
Olala
А тест?
седня приехали тока из отпуска, завтра с утра сделаю!

добавлено спустя 3 минуты:

я просто очень беспокоюсь за спину, 1,5 года назад там был ушиб, но не более, тогда еще сделали снимок там все ок. А сейчас страшно болит поясница аж до копчика, при месячных тоже никада не болела поясница, только живот, и то када уже идут монстры, а не до них. Мама говорит что на ранних сроках не может болеть поясница(((((((((((((
Olala писал(а):

Мама говорит что на ранних сроках не может болеть поясница(((((((((((((

Вот в такитх делах маму меньше всего нужно слушать. И самой меньше нервничать подмигиваю
а кого же слушать, и с работы не отпускают, елы палы грущу боюсь что бы чего не случилось! т.к. предыдущий цикл и так непонятный был!!! грущу
Olala писал(а):

Мама говорит что на ранних сроках не может болеть поясница(((((((((((((

мама ошибается. У меня ныла....
А вообще, кроме того что думала что придут М - никаких признаков не было ржу нимагу
меня пугает то, что у меня живот болит как будто монстры уже идут, а не должны начаться!!!!
Ой, девочки, у меня была задержка 4 дня, раньше никогда не было, всегда четко на 27-ой ДЦ приходили, болела поясница, сделала тест / рыдаю а сегодня пришли монстры, но какие-то странные темно-коричневые и жутко болит поясница, может все-таки зацепилось?
Виктория Якшина
Нее .. тест уже показал бы.
Я тест делала 5 дней назад, сегодня хочу еще сделать, чтоб уж наверняка убедится, а так хочется верить...
Девочки, а кто анализ ХГЧ делал подскажите кровь из пальца берут или из вены?
Blackmoon писал(а):

Девочки, а кто анализ ХГЧ делал подскажите кровь из пальца берут или из вены?

из вены
Все, пришли монстры, теперь будем пытаться снова через 4 месяца, когда муж из рейса вернется...
Пух писал(а):

Светлячек
Ну ты даешь! До следующей недели ждать... Я бы уже 100 раз УЗИ сделала выдержка у тебя просто поражаюсь! Я бы так не смогла особенно после таких результатов, точнее их отсутствия ржу нимагу

До сих пор терплю. На УЗИ не ходила, но купила тестик, показал слабусенькую вторую полосочку. Завтра должна выйти моя врач с больничного. еду в больничку прям утром. Выдержка моя заканчивается

По прежнему каждый день побаливает живот, такое впечатления, что вот прямо щас начнутся. Иногда поясница жудко начинает болеть. Соски и не переставали мучать меня. Три дня мучалась, ну очень хотелось домашних консервированных помидоров. Сегодня наконец дошла до мамочки. взяла, пришла домой, как примочила штук 7, ещё и рассолом запила чет засмущалась я Теперь пить хошца ржу нимагу
Светлячек
Слушай я эту темку смотрю уже только из-за тебя т.к. мне искать нечего у себя, а ты прям чудо природы ржу нимагу . Пусть УЗИ покажет тебе 7-ый (уже наверное) эмбриончик и ты нас порадуешь этим сообщением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пух писал(а):

Светлячек
Слушай я эту темку смотрю уже только из-за тебя т.к. мне искать нечего у себя, а ты прям чудо природы ржу нимагу . Пусть УЗИ покажет тебе 7-ый (уже наверное) эмбриончик и ты нас порадуешь этим сообщением! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки за кулачки. как что-то сама узнаю, обязательно скажу ржу нимагу
Буду держать в курсе ржу нимагу

Самой уже и смеяться и плакать хочется опаньки ...
Светлячек
ТОлько что прочитала свое сообщение чет засмущалась я , имела ввиду 7 недельный эмбриончик, а не 7-ой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пух

Держись крепче, так как я уже в истерике пипец

Час назад вернулась от врача, она меня посмотрела и так и эдак, усё там прощупала, говорит ну не вижу я там Б.
опаньки ...
Шейка матки не синюшная, как при Б., сама матка не увеличенная. Говорит если там по последним анализам 2 недельки, то я в принципе ничё и не увижу и УЗИ не увидит. А если б как по предыдущим анализам, то явно было б что-то видно уже. НОль. Дала витаминки и сказала, пей и жди М. Если через 2 недельки не придут, поедешь в 3ю независимую лабораторию и сдашь ХГЧ

Вот я пришла домой, с психу порвала все анализы , выкинула все оставшиеся тестики, и тот, который вчера чуть заполосатился, просто на всё обиделась и ...не знаю, жудко расстроена

добавлено спустя 29 секунд:

Светлячек, сколько дней задержки?
повводи утрожестан 200 утром и вечером.
витамин Е400

если ничего нет- мес и так пойдут. если есть-это поможет закрепиться.
Ты помоему отменила поддержку? не надо
Светлячек
С такой задержкой тесты уже однозначно полосатились бы вовсю. И на УЗИ, конечно, тоже было бы видно давно ... Значит просто задержка по какой - то причине. Сделай так , как советует Вера
Вера

уже 4 недели задержка, М. должны были быть 6 июля. Утрожестан я общей сложностью пропила тогда 7 дней. Сейчас врач выписала Аевит - витаминки. там и витамин Е есть. С того то времени теоретически заполосатились бы, но вот и у меня и у врача такая мысль: вдруг должны были начаться уже М., а мы тут с мужем чуть посексились и я таки заБ. и сейчас как раз может недельки 2-3 действительно. Потому что мы стараемся не упускать шанс я тут не причем
Вчера ведь один тестик чуть заполосатился...

Хотя я уже не хочу себя обнадеживать, сделаю, как сказала врач. А пока не буду покупать никаких тестов и не буду себя обнадеживать. пусть всё идет своим чередом.
В субботу едем с мужем на море, надеюсь хорошо отдохнем, приеду с новыми силами и мыслями
опаньки ...
Главное, чтоб морской отдых не был испорчен М. ржу нимагу
Светлячек, аевит нельзя нив коем случае. Витамин А может вызвать пороки. Купи витамины для беременных и планирующих: Элевит, витрум пренатал форте. Там весь комплекс и витамин А в неопасных формах.
Что-то тебе совсем не то врач прописала. Если сомневаешься -сама поищи инфу про витамин А.
Вера
Можно поинтересоваться, Вы врач?

У меня дома есть прегнавит. пойдет?

Ну я ж не беременна вроде, может потому и можно аевит опаньки ...
Светлячек
АЕвит и при планировании нельзя, потому как там большая дозировка вит А . И нужно выжидать полгода после его приема до планирования Б.
Светлячек
А почему она тебе все-таки УЗИ не сделала? Покажет-не покажет, сделала бы УЗИ и гадать не пришлось, а то второстепенные признаки это еще не УЗИ. Может у тебя Э. не хватает вот и не начались М., а ты будешь витаминки принимать, так несколько месяцев ждать можно. Сделай УЗИ.
Cvetochek-Анна
А она не делала УЗИ, врач ее вручную смотрела. Может УЗИ что-то и показало бы
Пы.Сы. Светлячек Я тоже читала, что при Б. витамин А нельзя, лучше пропей прегнавит
Про витамин А не совсем верно! Вот, как правильно! :

Витамин А (ретинол). Ретинол обладает способностью влиять на гены, контролирующие рост и развитие различных клеточных сообществ — начиная от костной ткани и кончая кожей, слизистыми оболочками и сетчаткой глаза. Понятно, что для плода эти эффекты витамина А попросту неоценимы. Впрочем, немаловажны они и для будущей матери, чья кожа и слизистые оболочки подвергаются во время беременности серьезным нагрузкам.
Ретинолом богаты говяжья печень и рыбий жир (особенно жир трески), несколько меньше уровень этих веществ в куриных яйцах. Кроме того, витамин А образуется в организме из поступающего с пищей каротина, содержащегося преимущественно в продуктах растительного происхождения — плодах рябины, облепихи и шиповника, кураге, зелени шпината и сельдерея, красном сладком перце. Недостаток витамина А может неблагоприятно сказаться на общем росте и развитии плода — однако не менее опасен и избыток ретинола в рационе беременной женщины (см. ниже).

Например, хроническая передозировка витамина А (ретинола), имевшая место в первом триместре беременности, может вызвать у эмбриона грубые пороки развития центральной нервной системы, сердца, почек, половых органов и конечностей. Именно поэтому беременная женщина не должна получать больше 8000 медицинских единиц этого витамина ежедневно — это количество учитывает и «пищевой» ретинол, и тот что поступает в организм с мультивитаминным комплексом.

Пух
Аааа .... Я не уловила, что она УЗИ не делала. Очень странно, конечно ... ну я уже не удивляюсь вообще медицине ... особенно российской-украинской грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Светлячек писал(а):

уже 4 недели задержка

А вообще Б по-моему всё же маловероятна. На таком сроке - 6 недель уже довольно хорошо ощущается беременность ... Вообщем-то не у всех, конечно. НО тест точно показал бы уже недели 4 назад //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3