Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Luchistaya писал(а):

Вы решили в каждой теме свой вопрос опубликовать?
У вас задержка???
Это тема о задержке. Просьба не флудить по темам, по правилам форума (ознакомьтесь, пожалуйста) за это предусмотрено предупреждение.

Извините, просто ждать уже сил нет, хочется больше мнений узнать.
Daria21
Ну а что ждать??? Или тут кто-то сможет "посмотреть" на Вас и сказать - у Вас это или это? Врач теоретически это сможет сделать, да и то... иногда и они не всегда попадают с диагнозом. Элементарно можно сделать УЗИ.
Общее состояние было как перед месячными, только грудь болела, особенно соски чет засмущалась я
Здравствуйте все! Подсккжите пожалуйста, У меня тянет низ живота, два дня были чуть чуть кровяные выделения, делала два разных теста, один показывает бледную вторую, другой ничего. Я могу надеяться на Б ?
Привет девочки!вообщем я опять в пролете.месячных все нет,делала еще три теста в разные дни-все отрицательные.видно задержка из-за чегото другого-воспаление какое-нибудь наверноОпять пусто на душе как то стало. грущу грущу грущу грущу грущу фиг его знает
Nadin, не вешать нос! Обязательно все получится, просто всему свое время подмигиваю . И мысли всегда должны быть позитивными, тогда и быстрее твоя мечта осуществится!
Привет, девочки улыбаюсь
У меня вышло "факир был пьян и фокус не удался" надежда в этом месяце уже "померла" рыдаю
Будем стараться хорошо в следующем чет засмущалась я

Nadin
Тебе желаю быстрого осуществления твоего желания!!!! букетик

Девчушечки!!!! А вам легкости в беременности и здоровеньких карапузиков очень счастлива очень счастлива очень счастлива
helen-vls, старайтесь!!!! Главное-не нервничай!!!! Удачки тебе!!!
nadin0308
а ХГЧ не хочешь сдать? наверняка будешь знать.
Настаська
Спасибо большое за поддержку, так и будем стараться!!!

Муж смеется и говорит, что в этом я виновата, не за хотела заканчивать ручки и ножки, а так бы все и вышло чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо девочки за поддержку.я как нашла этот сайт-теперь не могу без него.С вами силы и надежды появляются! букетик .
LK
кровь мне кажется бесполезно сдавать.у меня вообще все признаки пропали. грущу
Nadin0308, что ты имеешь ввиду "все признаки пропали" - что болеть и тянуть перестало? Так ведь это скорее говорит о Б, чем о приближающихся М. Я вот сколько от девочек слышала, что сначала все тянуло-болело, а потом проходило и они оказывались Б! Очень тебе этого желаю!!! Сдай все-таки ХГЧ (задержка-то уже приличная)- хотя бы уже будет какая-то опрелеленность опаньки ...
nadin0308, все таки анализ на определение уровня бета-ХГЧ очень надежный!!! Сдай, может беременность подтвердишь! Не тяни с этим, ведь если не беременность, то могут другие проблемы со здоровьем давать о себе знать!!! Желаю тебе беременного пузика!!!!
я в ближайшее время обязательно схожу,только на этой недели вообще никак(работа).

добавлено спустя 16 минут:

[b]Сладкое сердечко[/b]
У меня даже грудь не болит,и никакие соски как у других не наливаются и не вытягиваются.И задержка уже большая,-тесты бы определили.видно полный провал.А теперь еще и не от кого.Разошлись со своим.Вообщем к мечте не ближе,а все дальше.+если там бяку найдут какую-нибудь рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю [/b]
nadin0308
не хочу тут флудить, но скорее всего у тебя была поздняя О, вот и задержка, но если это у тебя впервые, то нужно обязательно сходить к врачу!
лучше приходи сюда и мы нормально пообщаемся http://ovulation.org.ua/forum/post1914497.html#1914497
Дееевочки! Здравствуйте! Мы с мужем не планируем ребеночка... точнее он... но я стараюсь бдить! И не пропускать ни одного благоприятного дня))) Ну так вот! ПА у нас был на третий день ПО. Я полежала березкой, на боку...и как только можно)))
Сегодня 26 ДЦ.. 19 августа должны быть М пипец
Не болит ничего.. не тошнит... но живот тянет внизу.. и ЛЯ и ПЯ. Вчера так сильно болело, я думала что признаки аппендицита...Напугалась сильно.. У кого-нибудь болел низ живот при Б так сильно?
Пока не тестилась... Жду)

добавлено спустя 1 минуту:

Ура! Я открыла сотую страничку!
Наш форум самый лучший! я тут не причем
Baby dream писал(а):

ПА у нас был на третий день ПО

ты имеешь ввиду 3 день после овуляции?

а живот может болеть как от Б так и от не Б. Просто наберись терпения и молись, еще рано.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3