Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Сегодня 5 день задержки,появились частые походы в туалет и повысился апетит,также стали очень чувствительные соски,БТ держится 37-37,1,но 5 дней назад тест был отрицательный грущу Может это быть Б и тест ошибся?
а если повторить тест? все может быть! только частые походы в туалет на таком раннем сроке, мне кажется, не показатель. Беремешки ведь часто в туалет ходят потому, что увеличивающаяся матка давит на мочевой пузырь, а на таком сроке матка такая же. А вот грудь и аппетит - очень даже показатель!
Завтра сделаю еще один тест подмигиваю Очень надеюсь на положительный результат чет засмущалась я
Cardinal писал(а):

только частые походы в туалет на таком раннем сроке, мне кажется, не показатель. Беремешки ведь часто в туалет ходят потому, что увеличивающаяся матка давит на мочевой пузырь, а на таком сроке матка такая же.

Ты чего! Наших планяшек не читаешь? У них частое пипи самый первый признак Б. И на БП очень часто девочки пишут, что часто пи ... ходят начиная с 10 ДПО. ржу нимагу

Хотя лично у меня частое пи-пи началось только с 14 недели Б. Может даже позже ... я тут не причем Я это тоже связываю с тем, что дети давить стали на пузырь. А вот с чем связано в самом начале Б - не знаю. опаньки ...
ну вот и я не знаю улыбаюсь просто, тэк сказать, с научной точки зрения.... ржу нимагу

добавлено спустя 33 секунды:

Cardinal писал(а):

девочки

как думаете, может начать подташнивать (если это ОНО) за неделю до предполагаемых М?

В первую Б. меня вообще не тошнило, поэтому не знаю... а вот ЛЯ тянет, как и в первую... придумываю, наверное, себе все чет засмущалась я ржу нимагу

так а мне никто ничего не скажет? чет засмущалась я
Cardinal
Я не знаю, что сказать - меня не тошнило пока я тест не сделала и не увидела //! ржу нимагу Потом почти сразу затошнило и только на 13 неделе отпустило ржу нимагу
Но вообще , многие говорят, что их тошнит ещё до задержки. АЛЛЛА тоже писала в своём планирующем дневнике, что её тошнило ещё до // теста.

добавлено спустя 26 секунд:

Cardinal
А когда О была?

добавлено спустя 2 минуты:

В один из прекрасных дней у женщины возникает ощущение, что она беременна. На эту мысль наводят косвенные признаки беременности, среди которых самые главные:

нет менструации
молочная железа увеличивается в размерах, появляются боли - у многих женщин по утрам может появиться тошнота , рвота, головокружение
некоторые женщины начинают полнеть
происходит изменение в настроениях
развивается гиперчувствительность к незначительным запахам
часто происходит изменение аппетита
частое мочеиспускание

Частые позывы к мочеиспусканию:

Приблизительно на 6 - 8 неделе после зачатия вы почувствуете, что вам хочется в туалет чаще, чем обычно.

Другие причины: инфекционное заболевание мочеполовой системы, диабет, чрезмерное потребление жидкости или злоупотребление диуретиками (мочегонными средствами).
Cardinal писал(а):

Цветочек-Анна

О. была неделю назад

Нууу ... теоретически имплантация уже могла быть, значит и организм мог так отреагировать. Теоретически ржу нимагу
девочки, а при имплантации может быть алая кровь?
Просто у меня до М еще полторы недели, а сегодня мазануло алой кровью, и соски чувствительные стали...
У меня при задержке живот не сильно но ныл как перед месячными, соски стояли как перевозбужденые и потемнели, в туалет кстати чаще начала бегать, сделала тест когда был 1 день задержки и он окозался положительным.
Мне кажется надо меньше об этом думать, как начитаешься первых признаков беременности так их все у себя и находишь перед месячными, как паранойя. Живите, отпустите и все получится. очень счастлива
Olala полностью с тобой согласна!!! Я вообще не думала что забеременею, так как говорили что эндометрий маленький и его надо наращивать, и не морочилась и не ждала как раньше.
kexy писал(а):

девочки, а при имплантации может быть алая кровь?
Просто у меня до М еще полторы недели, а сегодня мазануло алой кровью, и соски чувствительные стали...

Может. Но, если это единоразовоая капелька крови только.
Девочки подскажите пожалуйста!!! Я в панике, грущу до задержки еще 5 дней, а несколько дней назад в правой груди появилось чуть-чуть болезненное уплотнение, я уже хотела бежать ко врачу, НО два дня назад в левой груди, на том же месте появилось то же самое нифига себе При этом ОЧЕНЬ болит живот пипец Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? Подскажите плиз чет засмущалась я
Утка, прямо таки уплотнения??? У меня такого не было никогда. У меня грудь просто сама по себе набухала перед М. и при Б. (которая сорвалась грущу)Вообще с уплотнениями думаю надо к врачу. Но в первую очередь я всё же сделала бы тестик на Б. (ну для успокоения души, хоть он врядли что-то покажет на раннем сроке)
Светлячек
Да именно уплотнения! ОДИНАКОВЫЕ нифига себе сразу на двух !!! У меня никогда такого небыло, а тест боюсь до задержки делать, боюсь что снова будут одни расстройства и слезы рыдаю
А может же быть Б? и когда был последний ПА, О??
Светлячек
М были 25 числа, О была (примерно) 6-7 чисел, ПА был каждые 3-2 дня чет засмущалась я
Ну да, уже может быть 1-2 недели Б.
Сделай тест, и если завтра ничё не изменится иди к врачу. Лучше перепроверить, чем не досмотреть! опаньки ...
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячек
Нет, нет, нет, не буду делать тест-боюсь рыдаю
Не делай, иди к врачу так. И нечего бояться.. Распустила нюни. Ты должна подавать своему малышонку (нынешнему или будущему) самый лучший пример!
вперед!!!
Вобщем, наверное, и мой черед что-то в этой теме написать, т.к. анализ на ХГЧ показал 88 МЕ\мл... Наверное, я беременна улыбаюсь

Вобщем, я сама полгода уже эту темку читала, что пишут девочки про "беременные" ощущения. И теперь могу прийти, судя в т.ч. и по себе, к 1 выводу: отличить беременность на первых неделях от ПМС просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Во 2ю половину цикла у меня стандартный набор - низ живота ноет, грудь набухла и болит, вобщем жду М. как и всегда - ну ни на минутку небыло других ощущений, отличных от ПМС. Разве что - ТТ 37 - 37,3 всё время, но я её не чувствую (т.е. мне не плохо от такой ТТ)
1 день задержки - всё то же самое.
2й день - то же самое... и так дней 5 живот крутило. Я везде с собой прокладки таскала.
А потом тестик и \\ нифига себе
Зато вот уже неделя задержки, 6 положительных тестов со слабой полосочкой, низ живота ноет пару раз в день по 5 минут. И ТТ стабильно 37 с копейками. Слабость непонятная (мб и на жару).
И ещё - я сдавала клинический анализ крови (в больнице с кишечником лежала), врач сказала, что у меня СОЭ в 2 раза больше нормы! И сразу спросила - нет ли у меня задержки, тут же в шею погнала тесты делать и на УЗИ, отменила всё лечение и выписала из больницы.
И теперь я - самый счастливый человечек на свете. Я согластна и на высокую ТТ, и на высокое СОЭ, и на ПМС всё время, и на боль в груди, и на слабость, на токсикоз, на всё-всё-всё!!! только б это было то, чего я жду больше всего в своей жизни...
Ой,я тут новенькая,только зарегистрировалась.Сижу тоже гадаю, к чему бы это ныл живот. он у меня начал болеть через неделю после овуляции..и болел 2 дня..потом перестал на недельку и вот опять, когда до месячеых осталось 3 дня временами стал тянуть.Когда он вон те 2 дня болел, я пошла к врачу, она посмотрела меня, взяла мазок на анализ,сказала, что нужно смотреть, может это и воспаление.Но при осмотре она меня спросила, когда должны начаться месячные, я отвентила, что через дней 10.А она мне сказала, что очень похоже на то, что они должны сейчас со дня на день начаться, типа матка уже к месячным готова.Не поняла, как она это определила, ну да ладно.Проблема моя в том, что я сломала кисть правой руки, и мне нужно делать рентген за день до предпологаемых месячных.А если я беременна, то это может убить ребенка.
ощущения ровно такие же как перед месячными... физически.. а вот мозгами понимаешь, что что то в этой сказке не так.... я тут не причем
Девчонки, привет! Давно не заходила на любимый сайт, небыло новостей, а вот теперь появились подмигиваю , я беременна я беременна (ovulation.org.ua)
Утром сделала тестик- вовсю полосатый очень счастлива , но для надежности пошла в больницу сдавать ХГ, результат 3340!!! Это 3-4 недельки, рада очень-очень ураааааааа . Ощущения были точно такие-же как перед месячными, жду я их, жду, прокладки с собой на работу ношу...
Вот заподозрила только потому, что раньше грудь неделю перед месячными болела, а тут уже больше двух, а их все нет. Вот вчера животик стал в боку покалывать, заподозрила неладное, пошла за тестом очень счастлива .
У меня по идее , сегодня второй день задержки, тесты полосатятся уже во всю. За неделю до М. низ живота тянул, как будто М. сейчас прийдут. Потом прошло, но начало бросать то в жар, то в холод.
ТТ 37.2, ну и грудь болит немного, но я бы не сказала что сильно.
У меня тоже ощущения как перед месячными - и ПМС, и живот ноет, и грудь болит, но я еще все время в туалет бегаю по-маленькому
Вивьен
Delait
Девочки, поздравляю!!!! лёгенькой Вам беременности и здоровых малышей!! букетик букетик букетик

у меня завтра должны быть М. ощущения: почти никаких, только что живот пару разиков потянуло и грудь чуток побаливает. Усталость (но это объяснимо, некогда отдохнуть)

Я вот в темке про тесты описывала что у меня происходит:
В пятницу 19,06,2009 меня утром как затошнит, когда я тока проснулась и встала, да + ещё и голова как закружилась. Я начала думать, может ли это быть Б., если ещё недавно (8,06-12,06)были монстры. Ну думаю теоретически всё возможно. Тем более, что последнюю неделю не могла оторваться от тортиков.
Пошла на работу, прикупив при этом тестик, думаю сделаю на работе,(в тот день я работала в две смены). Делаю вечером тестик, появляется две //, причем вторая. нужная, появилась быстро, ждать не пришлось.
Я тут чуть не упала. Так думаю, завтра куплю еще. для подтверждения, если будет //, побегу в больничку на ХГЧ.
Суббота, утро, бегу в аптеку, беру парочку тестов - один чувствительностью 10, другой 25. Делаю, все по / полосочке показывают ( расстроилась жудко,но...думаю куплю ещё в воскресенье и сделаю в понедельник, на утреннюю мочу, вдруг все-таки те два ошиблись. Воскресенье - купила тест. но до утра не дождалась, соблазнила надпись на коробочке - за 7 дней до задержки и в любой момент. Короче сделал, опять / .
Я уже в истерике. 22,06. Решилась купить в аптеке самый хороший, который у них будет и сделать как положено - на утренней моче. Зашла в аптеку и ..самый лучший, который у них оказался - тот, который показал мне //. 23,06 утром делаю, - //
побежала сдавать ХГЧ, получила результат - 40,4, написано: Уровень ХГЧ в крови повышен но не соответствует 2м неделям Б, рекомендовано исследование в динамике.
26,06 иду в другую больничку, сдаю еще ХГЧ - меньше 0,1 - нет Б. нифига себе
30,06 утром делаю тест - //.иду к врачу, она меня посмотрела, говорит не похоже, что Б. Сдай говорит еще через недельку ХГЧ. Вот в понедельник пойду сдавать если М. не придут.
катастрофа одним словом пипец
Ютик писал(а):

У меня тоже ощущения как перед месячными - и ПМС, и живот ноет, и грудь болит, но я еще все время в туалет бегаю по-маленькому

Привет всем,
а вот хотелось бы тут узнать про ноющий живот.
У меня уже дней 10 мутное состояние. Думала отравилась черешней, но каких-либо других симптомов кроме как тянущего ощущения внизу живота нет. Пыталась понять где именно тянет, и кажется где-то внизу кишечника, где-то возле яичников, но вроде бы и не сами яичники. Я постоянно хочу спать, а аппетит у меня вообще пропал. Грудь молчит. Монстры были, но 3 дня вместо 5, и как-то быстро прекратились. Люблю сладости, а тепрь при мысле о тортике меня начинает страшно мутить. Чувствую тяжесть во всем теле, уставшая. Все спихивала на жару, но мне не становится лучше вообще. Тест....тест лежит рядом....делать просто боюсь. рыдаю 4 месяца подряд неутешительные результаты. Хотелось бы знать ваше мнение.
У меня сегодня 6 ДПО (или 7-ой? чет засмущалась я ) вобщем на 2 ДПО поднялась ТТ держится целый день практически окромя сна от 36,9- 37,4, в принципе не мешает но я очень горячая, БТ меряю но т.к. я на Утрожестане то я думаю она не информативна, грудь болит при надавливании, когда на ней лежишь то прям зуд дикий появляется вот и все симптомы, ах да, внизу живота жутко неприятные ощущения не знаю может это перед М. но вроде в те месяцы как-то по-другому болел, вобщем тянет правый Я. (где овуля была) почти постоянно начиная с 4-5 ДПО, а в посредине (ну я не знаю может это в матке я тут не причем ) как колет и так неприятно, что мороз по всем телу. ПРичем это не часто, а как в туалет схожу по-маленькому как от облегчения. Я даже не знаю можно ли это в признаки занести, понятно что мне хочется чтоб все получилось, а еще столько ждать что нервы не выдерживают и температура эта... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3