Вивьен
Delait
Девочки, поздравляю!!!! лёгенькой Вам беременности и здоровых малышей!!
у меня завтра должны быть М. ощущения: почти никаких, только что живот пару разиков потянуло и грудь чуток побаливает. Усталость (но это объяснимо, некогда отдохнуть)
Я вот в темке про тесты описывала что у меня происходит:
В пятницу 19,06,2009 меня утром как затошнит, когда я тока проснулась и встала, да + ещё и голова как закружилась. Я начала думать, может ли это быть Б., если ещё недавно (8,06-12,06)были монстры. Ну думаю теоретически всё возможно. Тем более, что последнюю неделю не могла оторваться от тортиков.
Пошла на работу, прикупив при этом тестик, думаю сделаю на работе,(в тот день я работала в две смены). Делаю вечером тестик, появляется две //, причем вторая. нужная, появилась быстро, ждать не пришлось.
Я тут чуть не упала. Так думаю, завтра куплю еще. для подтверждения, если будет //, побегу в больничку на ХГЧ.
Суббота, утро, бегу в аптеку, беру парочку тестов - один чувствительностью 10, другой 25. Делаю, все по / полосочке показывают ( расстроилась жудко,но...думаю куплю ещё в воскресенье и сделаю в понедельник, на утреннюю мочу, вдруг все-таки те два ошиблись. Воскресенье - купила тест. но до утра не дождалась, соблазнила надпись на коробочке - за 7 дней до задержки и в любой момент. Короче сделал, опять / .
Я уже в истерике. 22,06. Решилась купить в аптеке самый хороший, который у них будет и сделать как положено - на утренней моче. Зашла в аптеку и ..самый лучший, который у них оказался - тот, который показал мне //. 23,06 утром делаю, - //
побежала сдавать ХГЧ, получила результат - 40,4, написано: Уровень ХГЧ в крови повышен но не соответствует 2м неделям Б, рекомендовано исследование в динамике.
26,06 иду в другую больничку, сдаю еще ХГЧ - меньше 0,1 - нет Б.
30,06 утром делаю тест - //.иду к врачу, она меня посмотрела, говорит не похоже, что Б. Сдай говорит еще через недельку ХГЧ. Вот в понедельник пойду сдавать если М. не придут.
катастрофа одним словом