Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

девочки, а при Б. ТТ обязательно должна быть выше 37? у меня ТТ нормальная, как обычно 36,4, сегодня уже 30ДЦ, БТ держится 37,2, грудь очень сильно болит, живот иногда как скрутит, потом отпускает, О. была на 16 ДЦ, после нее БТ все время выше 37, в этом месяце я не принимала прогестерон, а без него у меня никогда такой температуры не было.
Zoria
а тест ты делал? Мне кажется что у каждого по разному, у меня например ни разу после О. ТТ повышенной не было, а сейчас просто нормой стало но гарантии что я Б. нет совсем грущу
Я сегодня сдала ХГЧ контрольный, который должен сказать, Б. я или не Б. Сегодня болит животик, но не совсем как на М.,+задержка 2й день у меня ПМС Оёёёй, как же хочется , чтобы это была Б. я тут не причем
Пух писал(а):

Zoria
а тест ты делал? Мне кажется что у каждого по разному, у меня например ни разу после О. ТТ повышенной не было, а сейчас просто нормой стало но гарантии что я Б. нет совсем Sad

купила сегодня тестик с чувствительностью 10, но решила до утра не делать, как-то противно живот тянет, может, М. пойдут, не охота тест переводить улыбаюсь
В этом цикле у меня странности. Примерно неделю назад как давай соски болеть. Не грудь, а именно они. Даже самое тоненькое невозможно одеть. И мне даже показалось, что они влажными какими-то становятся. До М еще около недели. Обычно перед М грудь болит вся, не соски, и намного позже. Сейчас эти ощущения утихли, и начала немножко грудь побаливать, как ПМС. чет засмущалась я Сделала тест только что - пока ничего не показал. Не знаю, дождусь ли неделю целую еще очень счастлива
Просто N писал(а):

Сделала тест только что - пока ничего не показал. Не знаю, дождусь ли неделю целую еще

дождешься! очень счастлива а щас действительно еще рано, просто жди-с!
меня в сон срубало днем,без причины, когда я обычно никогда не отдыхаю. усталость такая, как будто дни напролет вагоны грузила-разгружала опаньки ... потом делала тесты- положительные оказывались ). все остальные признаки проявлялись позже
Dream_Dream
оки чет засмущалась я
Сегодня 4й день задержки, если кто читал мою ситуацию, то знаком. Завтра должен быть результаты ХГЧ, но я вчера решила сделат тестик - /. рыдаю Видимо нет Б., но надежда где-то теплится. Кстати, про ощущения: животик болит как на месячные и соски чувствительные пипец
Девочки, подскажите у меня с 3 ДПО начал тянуть живот как на месячные каждый день (поболит поболит и отпускает) и ТТ вот уже 3 день 37,0-37,2, а вчера еще и в правом яичнике сильно болело, такая острая боль, но через час отпустило. как вы думаете у нас получилось , это Б или я себя просто накручиваю и выдаю желаемое за действительное? просто тесты еще делать рано и до М еще далеко?
Blackmoon
а как ты думаешь? что мы можем сказать? ржу нимагу Особенно на 3 ДПО очень счастлива
конечно только пожелать тебе быть Б. подмигиваю
VoDa
Спасибо за пожелания! улыбаюсь

я как раз и надеюсь на то что все получилось ржу нимагу
просто так хочеться поскорее прояснить ситуацию, а дни ожидания кажуться такими долгими.......

а вы мне можете сказать: - Не накручивай себя заранее!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blackmoon писал(а):

а вы мне можете сказать: - Не накручивай себя заранее!

Конечно не накручивай себя ржу нимагу Расслабся и получай наслаждение - ведь все уже сделано - что есть, то есть - а по признакам не угадаешь это точно подмигиваю
VoDa
буду стараться! Эх, мне бы выдержки и терпения на оставшиеся 12 дней ржу нимагу
Blackmoon
На 3 ДПО врял ли ты что-то почувствуешь,просто тебе этого очень хочется,понимаю сама такая же была.А когда забеременела,то симптомы от месячных вообще не отличить.Надо просто набраться чуток терпения.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Margosha
ловлю кулачки и набираюсь терпения, терпения и только терпенияулыбаюсь
Blackmoon
У меня тоже сразу после О. поднялась ТТ и держалась от 37,0-37,4, а сейчас упала до 36,8-37,0. Грудь дико болела, живот потягивал, а сейчас вот 10ДПО и у меня вообще ничего не болит! Ни живот, ни грудь (ну если не нажимать), и ТТ как я писала упала. Так что не хочу тебя разочаровывать но 3 ДПО это еще так рано, хотя и обидно все это.
Я вчера получила результат своего долгожданного ХГЧ - 2 недели ставят. Пошла к врачу, посмотрела - ну говорит ничё не могу сказать, рано ещё совсем что-то определять. Жду две недельки и буду снова сдавать ХГЧ, если М. не придут (задержка уже 4 дня). Тестик завтра наверное ещё сделаю, хотя позавчерашний не заполосатился, была всего одна / грущу Хожу опять в неизвестности, переживаю грущу
Ощущения - при быстрой ходьбе сильные колики внизу слева, иногда как на месячные животик болит, сегодня вот дождик пошел и у меня видимо давление упало, голова закружилась озадачена
Пух
да я вот который день стараюсь меньше к себе прислушиваться и не накручивать себя, но повышеная ТТ 37,0-37,3 держиться уже неделю да и прыщиками меня всю обсыпалогрущу и это почти в середине цикла. У меня в подростковом возрасте такого небыло всем пипец , а если уж вылезит 1-2 прыщика то исключительно за 1-2 до М. так что все это немного подозрительно. вот думаю сорваться мне за тестиком ржу нимагу или все таки подождать задержки
Blackmoon
А какой у тебя сейчас ДПО? У меня 12 (хотя почти 13 т.к. ночь уже), а из ощущений только грудь, кстати я была не права насчет повышенной ТТ. У меня от 36,8 в спокойном состоянии до 37,3. Тоже жду задержки и через неделю тест сделаю
Светлячек
А ты тест с какой чувствительностью брала?Анализ крови не врет, а УЗИ не покажет, срок маленький. Так что жди... ржу нимагу
Пух

Я брала с чувствительностью 10 грущу Живот болит, не могу, такое впечатление, что вот прям щас начнутся М.

На этой недельке ещё куплю тестик, а в понедельник следущий уже на анализы я тут не причем (если монстры не придут) пипец
Dream_Dream писал(а):

дождешься! а щас действительно еще рано, просто жди-с!

К сожалению, не дождалась рыдаю
Ой, девочки! Что делать? Живот разболелся, на стенку лезу пипец Ой хоть бы монстры не пришли, и Б. не сорвалась, которая итак под вопросом опаньки ... Напрыгалась блин вчера, убираться видите ли нужно было опаньки ...
Светлячек писал(а):

Живот болит, не могу, такое впечатление, что вот прям щас начнутся М.

у меня болел живот таак сильно что я встать не омгла. Я лежала. Просто потерпи и молись!!! И ляг отдыхай, какие уборки могут быть вообще???

Просто N писал(а):

Dream_Dream писал(а):

дождешься! а щас действительно еще рано, просто жди-с!

К сожалению, не дождалась

грущу грущу грущу
Dream_Dream
Я б легла, если б не на работе сидела рыдаю
Стараюсь сидеть не рыпаться никуда, терплю и мечтаю об обеде. Жудко хочу чебурека я тут не причем
Светлячек
а давай завтра ты "заболеешь" и на работу не выйдешь или даже сегодня отпросишься ссылаясь на плохое самочуствие! Никуда твоя рабоа не денется, а дети даютсяой как нелегко!
Да, не легко даются - это точно. Но пока не могу отпроситься рыдаю никак рыдаю Хоть в обморочном состоянии, но должна сдать отчетность (штраф дюже большой). Вот часиков после 14,00 если будет также, тогда пойду отпрашиваться. А завтра может и действительно возьму отгул.
Осталось пару неделек до отпуска потерпеть я тут не причем
Dream_Dream - спасибо за поддержку букетик
Сижу работаю и молюсь Ксенюшке и Господу Богу, чтобы всё было хорошо подмигиваю
Пух
сегодня 8 ДПО, не выдержала купила уже тестик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу думаю завтра сделать
а сегодня еще и добавились легкие тошнотикигрущу
У меня при первой Б. никаких признаков не было, только поясница болела и сидеть на диване я могла только с подушкой за спиной. Б. мне Г. определила на очень маленьком сроке, еще до задержки (я тогда за компанию с подружкой пошла), правда намучила она меня, постоянно в туалет отправляла, а мне уже нечем было.
Blackmoon
Ууу, так у тебя совсем рано еще, у меня завтра 14 ДПО будет. Я вчера делала тестик но очень поздно вечером (около 11 вечера) полоска была четко одна, никакого призрака не было. Я расстроилась но тест был обычный после одного дня задержки. У меня даже приближения М. нет, только болит грудь (сильно) и настроение чрезвычайно злобное, а еще жру как слон но это все и при ПМС бывает. Меня смущает то что даже живот не болит (ТТТ), тянул сильно с 5 (вечера)ДПО по 9 ДПО и все. А тест делала днем на 6 и вот вчера и оба раза одна полоска. Как думаете есть надежда?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3