Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

У меня два дня до М, признаков М еще нет, хотя я за 2-3 дня знаю что начнутся. А тут четыре дня назад светло розовое капнуло. Груди у меня и при первой беременности не болели и не набухали. Соски со вчерашнего дня посветлели. И полоска коричневая появилась по пупком, я знаю что это при беремености появляется но с какого срока даже не знаю.
Рыжуха
Полоска на поздних сроках появляется.
А соски , наоборот, темнеют при Б.
Вот и я начала к себе прислушиваться... Цикл у меня примерно 31-32 дня (по крайней мере, до ОК такой был, я только с них 2 месяца как сошла), сегодня 20 ДЦ. ЛЯ начало сильно тянуть на 15ДЦ, подозреваю, что О была на 15 или 16 ДЦ. Точнее к сожалению не знаю, так как БТ не меряла, а по ЦЖ что-то у меня не получается определить грущу Но я в этом деле новичок - пытаемся только первый цикл. ПА были на 13, 15, 16 и 19 день (вчера). Последние несколько дней тянет низ живота, яичники (особенно левый), поясница побаливает. Аппетита почти нет, даже кажется, что чуть подташнивает... Похоже на ПМС, но вроде еще как минимум дней 12 до М... А вот грудь у меня обычно болит довольно задолго до М, а сейчас почему-то нет вопросик однако Вообщем, понимаю, что сейчас еще рано что-либо говормить, но так хочется, чтобы это было ОНО!
Девочки,не знаю в какую темку писать...вообщем предполагаемый день О был 27.05 . тогда же был и ПА.А сегодня из меня вывалился сгусток выделений чет засмущалась я
Что это может быть? я тут не причем
Пушистая мурка
А что за выделения? Может О сегодня как раз?
Ну именно большой комочек слизи чет засмущалась я
Та при О были привычные выделения я тут не причем
Может это остатки спермы с цервикальной жидкостью, у меня например выделения при овуляции очень обильные, а какого цвета слизь?

добавлено спустя 4 минуты:

Сладкое сердечко
Желаю чтоб это было то, чего ты хочешь-после отмены ОК в течении 3х месяцев беременеешь на раз-два(если все в порядке в организзме) так что ,,,,, Отпишись если будет задержка ржу нимагу
Vikusja, спасибо большое за пожелание! Сегодня левый яичник вообще сильно тянет, и состояние странное - как будто подташнивает... Даже не знаю, чего и думать, вроде с яичниками у меня никогда проблем не было. В любом случае, обязательно отпишусь!
котЮленька писал(а):

Мои ощущения ДО задержки:
ничего особенного! ... как девочки пишут, выходил воздух через рот. подмигиваю

А как это?
tani писал(а):

котЮленька писал(а):

ничего особенного! ... как девочки пишут, выходил воздух через рот. подмигиваю

А как это?

Даже не знаю как объяснить)) сама раньше не могла понять как это, пока не ощутила))
Ни до задержки ни первую неделю задержки никаких особенных
признаков, кроме:
За пару дней до задержки стала чаще бегать в туалет и очень сильно
сонное состояние.Ни грудь ни живот не болели!!!
котЮленька писал(а):

tani писал(а):
котЮленька писал(а):
ничего особенного! ... как девочки пишут, выходил воздух через рот. Wink

А как это?

Даже не знаю как объяснить)) сама раньше не могла понять как это, пока не ощутила))

у меня тоже воздух начал выходить нчиная с 7 ДПО, вроде как отрыжка но не отрыжка. Особенно когда поем и когда хожу. Это явление до сих пор кстати у меня есть чет засмущалась я
У меня вообще никаких признаков как не было, так и нет!!! Будто бы я и не Б совсем ржу нимагу Единственное, это то что увеличилась грудь, но она у меня увеличилась от лошадиных доз прогестерона (6 капсул утрика в сутки), а так вообще ничего...
Кто подскажет - болезненность груди и сосков зависит от кол-ва прогестерона? У меня только 2 дня назад начали ооочень соски болеть и грудь тяжелая стала. До этого сдавала прогик - 17,9. Мне показалось маловато, но врач дюф не назначил, сказал сам подрастет... я тут не причем Вот и гадаю или может свидетельствовать болезненность груди о повышении прогестерона
котЮленька писал(а):

Кто подскажет - болезненность груди и сосков зависит от кол-ва прогестерона? У меня только 2 дня назад начали ооочень соски болеть и грудь тяжелая стала. До этого сдавала прогик - 17,9. Мне показалось маловато, но врач дюф не назначил, сказал сам подрастет... я тут не причем Вот и гадаю или может свидетельствовать болезненность груди о повышении прогестерона

Мне врач наоборот сказала, что грудь болит, когда мало прогестерона. У меня он всегда был маленький, и грудь начинала болеть за 1,5-2 недели до М, а в этом месяце он вроде нормальный - 14,6, так грудь только зе 3 дня до М начала болеть (почему - не знаю) чет засмущалась я
котЮленька писал(а):

Кто подскажет - болезненность груди и сосков зависит от кол-ва прогестерона? У меня только 2 дня назад начали ооочень соски болеть и грудь тяжелая стала.

Я утрик начала сразу после о принимать, так врач назначил потомучто БТ не поднималась. и на 7 ДПО зачесались-загорел соски и грудь начала набухать. но на грудь я внимания не обращала, она и раньше набухала. а соски меня насторожили. у меня даже ореолы изменились, там какие то прыщики набухли...теша себя надеждой я позвонила врачу и спросила влияет ли утрик (прогестерон) на грудь? и услышала: "Нет! очень счастлива Грудь реагирет на другое подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@ держу! может это ОНО!!!
Dream_Dream писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@ держу! может это ОНО!!!

Конечно ОНО! Спасибоулыбаюсь
девочки, а не у кого как симптом не появлялись бежевые выделения?
Приветик! Я уже совсем без понятия что со мной: 31.05.09 заметила каплю крови на белье,совсем чуть-чуть (это был 14 день цикла, цикл 30) и после этого уже неделю тянет в пояснице, ноет низ живота то справа - то слева,покалывает грудь но както странно:то одна то другая но не болит как перед КД. сначала думала что овуляция (читала что бывает с кровью) но неделю уже поганенько мне нифига себе ... для имплантации рано ... блым блым
Бурундучочек писал(а):

девочки, а не у кого как симптом не появлялись бежевые выделения?

У меня было чууть-чуууть, где-то дня за два до М... Просто трусики были белые вот и заметила чет засмущалась я
Danaia
Сделай тест и все станет ясно очень счастлива У меня и живот тянет, вернее покалывает то справа то слева, то посерединке, и грудь горит, соски стали чувствительные, думала М начнутся, а 4 тестика уже дают слабенькую вторую очень счастлива
Девчонки,сегодня 11 ДПО. БТ 37,2
Болит грудь и тошнило ночью...очень надеюсь... опаньки ...
Что скажете?
Тесты показывают вторую полоску, вечером начинает ужасно тянуть ПЯ, прямо как будь-то что-то там мешает... я тут не причем а иногда прямо схавтками, я конечно ссылаюсь на кишечник... но всеравно страшно... Завтра ко врачу...
Sweety999, у меня тоже в начале тянул яичник, я даже знала почему - из-за желтого тела (я его прям ощущала руками). На УЗИ так и подтвердилось. Так что не нервничай. Вот если боль резкая начнется (не дай Бог!!!), тогда надо к врачу.
Пушистая мурка писал(а):

Девчонки,сегодня 11 ДПО. БТ 37,2
Болит грудь и тошнило ночью...очень надеюсь...
Что скажете?

а тестик не делала?
помню у меня ныл низ живота как на М,грудь у меня всегда наливалась перед М.а так ничего особенного
все как на М
Девчонки, у меня ТТ скачет и грудь болит сильно.
Я "не доживу" до задержки и сдала ХГЧ уже сейчас.
О. была на 12 ДЦ, сдала на 22 ДЦ, т.е. 10 дней возможного зачатия.
В цикле 25 дней.
Аналих сдала, но сейчас сижу и думаю "Не параноик ли я? Не рано для ХГЧ?"
Тесты с чувствит. 10 ни фига не полосатятся грущу
ХГЧ = 1. Пролет... грущу ... А такой реальный шанс был!
Панда
Не расстраивайся, и у нас все будет ржу нимагу
Панда
может действительно рано еще. Потерпи и тесты замочи.
Dream_Dream, да я еще надеюсь... думаю может лаборатория ошиблась улыбаюсь))))
Буду отчаянно ждать задержку!
девочки

как думаете, может начать подташнивать (если это ОНО) за неделю до предполагаемых М?

В первую Б. меня вообще не тошнило, поэтому не знаю... а вот ЛЯ тянет, как и в первую... придумываю, наверное, себе все чет засмущалась я ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3