Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Леночка Ярош[/b]
Леночка! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ Не переживай все будет хорошо! Знаешь я в этом месяце даже не ожидала, но в душе себе сказала - "Только Господь дает детишек! Если на это будет Его воля значит будет балапусечка!"
Сегодня утром сделала тест и через минуту уже была вторая полосочка! Слава Богу! Теперь хоть бы все дальше было хорошо.
Первый тест делала за 1 день задержки, сегодня уже третий день задержки! Немного дскомфорт в спине бывает, на груди венки выделились, а так в принципе никаких тошнотиков нет, утром было чувство голода, а кашу сварила, пару ложек съела и не хочу. Желаю всем удачи!!! подмигиваю
Amina_elena
Солнышко,огромное спасибо за твою поддержку!!!!
Сегодня утром мерила БТ она-37,0,утром же сделала два теста один-отризательный,второй-одна четкая,второя чуть-чуть видна.Тесты дешевые и разныж марок.Даже не знаю на что надеяться,толи верить что чюдо произошло,либо нет.
Признаков нет никаких,только иногда,очень редко покалывает в сосках и заметила,что часто бегаю писать(извини за подробности).
А какя должна быть оптимальная БТ при беременности???
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ,ЧТОБ ВСЕ ШЛО У ТЕБЯ ХОРОШО!!!!
Леночка Ярош
Леночка думаю с каждым днем твоя полосочка будет жирнеть! У меня температура уже 10 дней держится выше 37, говорят для беременных это нормально. Я начала делать тесты до задержки была слабенькая полоска, а сегодня уже третий день я все таки с утра сделала еще один тест - так уже жирная такая вторая полосочка чуть ли не сразу. К запахам никакого отвращения нет, а вот утром даже аппетита нет, изменилась грудь. Желаю удачи Тебе! И держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! А у меня особо никаких ощущений не было, я просто почувствовала что ЭТО произошло улыбаюсь . После О немного потягивало яичники, грудь особо не болела, зато в животе ощущения надувательства изнутри ржу нимагу . А сегодня в 5 утра сделала тестик, 2-я маленькая розовенькая полослчка очень счастлива очень счастлива очень счастлива . Пояснице потягивает и покалывает внизу живота.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, всем ждущим желаю огромной удачи!!! Вы все достойны этого!!!! букетик букетик букетик
Девочки, вот и я добралась до этой темки!
Вчера узнала про свой трехзначный ХГЧ очень счастлива

У меня было наверное все что можно, но я боялась выдать желаемое за действительное...
Грудь налилась сразу после О. Соски "горели" из нутри через неделю после О. Тогда же появилась отрыжка, ну что то наподобие, как будто воздух выходит, особенно после еды и при ходьбе.
Стало подтшнивать приливами. Захотелось кислого (апельсиновый сок) и соленого (селедка). БТ 37,2 (но я на утрике, поэтому боялась опираться). Частые пописы примерно в тоже время начались. Вообщем все признаки через неделю после О появились и потом только усиливались. В первый день задержки и накануне вечером очень болел низ живота, поясница, отдавало в ноги. Очень переживала, но на тесте уже было //. Я лежала-не вставала. сейчас тоже иногда потягивает, ноет (чегодня 4 день задержки). Еще пока не верю в свое счастье! Девочки, всем желанной Б!!!!
Девчушки ,страх как запуталась,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Все понимаю,что надоела уже всем со своими заморочками,но я почему то верю,что вы феи и ваши кулочки волшебные!!!! ржу нимагу
итак Все сначала!!!
Сегодня 5 день задержки.Вчера БТ-37,0,сегодня-37,2
Вчера утром два теста разных фирм:1.показал-/ 2.одна жирная,втотоя-слабенькая
Сегодня опть два разных фирм утром в одно время:1.показал-/,а такой фирмы,что вчера показал одну слабеньку,сегодня такая же история!!!
Грудь почти не чувствую,живот не тянет,тошнотиков нет,единственное сегодня начала болеть поясница,и со вчера бегаю пипи.
ОЧЕНЬ ЖДУ ЛЮБЫХ КОМЕНТАРИЙ!!!!
Леночка Ярош
Сдай ХГЧ - купи хороший тест, а какой выдал // ?
Я сама с Крыма,но сейчас в Росии делала тест,тот что показаk два раза
BEE-SURE-S,два раза не показывал ЕВА.А сколько стоит ХГЧ,можно в грн.?Какие хорошие тесты???
Девочки, подскажите еще надо ли направление от врача на ХГЧ или можно просто прийти и сдать анализ??
Ясочка
просто идешь в лабораторию и сдаешь. например вот сюда:
http://dila.com.ua/patients/labs/21/

но поспрашивай какие еще у вас есть лаборатории
jany, спасибо. Как раз по пути в университет. Надо обязательно натощак сдавать???
Ясочка

я после чая с медом сдавала, нормально выдал очень счастлива
Ясочка
я не на тощак сдавала. но все же исключи с вечера жирную пищу и утром жирное не кушай.

вот у них на сайте:

Код:

2. Накануне сдачи ВЕНОЗНОЙ КРОВИ для ЛЮБЫХ лабораторных тестов КАТЕГОРИЧЕСКИ исключить жирную пищу. Дело в том, что употребление жиров в пищу приводит к увеличению их количества в сыворотке крови что, в свою очередь, приводит к т.н. хилезу, т.е. «помутнению» сыворотки, и делает ее непригодной для лабораторного тестирования. Следует, также, запомнить, что кровь для ВСЕХ показателей БИОХИМИЧЕСКОЙ ПАНЕЛИ, ПАНЕЛИ САХАРНОГО ДИАБЕТА, ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ И ИММУНОГРАММЫ рекомендуем сдавать натощак. При сдаче венозной крови для проведения прочих тестов, если другое не рекомендовано Вашим врачом, допускается легкий завтрак, исключающий молоко и молочные продукты, животные жиры (напр. сало, сливочное масло), мясо, шоколад и кофе.
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ в территориальных и региональный манипуляционных кабинетах рекомендуем сдавать с 7.30 до 12.00.

jany, еще раз огромное мерси. Короче я не буду ничего кушать, чтоб наверняка быть увереной в анализе. А то тесты сомнительные результаты показывают, а хочется знать ТОЧНО(и желательно положительно улыбаюсь )
Ясочка
возьми с собой бутеры, сдашь кровь потом покушаешь.
Сейчас 14 ДПО и последний ДЦ, тест отрицательный рыдаю Проснулась сегодня в 5 утра от того что меня ужасно тошнит меня сейчас стошнит , ели влила в себя немного холодной минералки и через 5мин всё прошло. А на 7ДПО ужасно болела поясница. И ШМ очень низко, что даже при ПА вызывает дискомфорт. Как вы думаете у меня ещё есть шансы на Б в этом цикле вопросик однако
у меня только завтра должны прийти монстры, сёдня живот болит, тянет, поясница ломит, селёдочки хочу, умираю просто. Три дня тошнит после еды, вот и сейчас покушала, началось. Если завтра монстры не придут, побегу за тестами. Господи, хоть бы это Б. я тут не причем
Светлячек
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 15 ДПО...сделала тест и отрицательный рыдаю
А я наивная...надеялась,что с первого раза все получится
Пушистая мурка писал(а):

А я наивная...надеялась,что с первого раза все получится

Я тоже так надеялась,а получилось только с третьей попытки. улыбаюсь
Сегодня первый день задержки. Начали болеть соски, когда трогаю их, вроде ничего особенного, нажимать не больно. А когда ничего не делаю ощущаю лёгкое покалывание и правый колет больше чет засмущалась я Грудь у меня вообще не чувствительная и не реагирует ни на О, ни на М. Может вчерашний тест ничего не показал тотому что был с чувствительностью 25 вопросик однако
Сегодня ночью, вернее вчера, когда я пришла с работы (часов 11 ночи было) у меня прибежали монстры пипец Видимо все что происходило , было перед ними рыдаю а яя таак хотела.. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

Стася88 писал(а):

Светлячек
Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Кися, я держу за тебя кулачки @@@ улыбаюсь
Пушистая мурка
Я так же печалилась очень счастлива зато у нас получилось со второго! Еще не вечер подмигиваю
Стася88 писал(а):

Может вчерашний тест ничего не показал тотому что был с чувствительностью 25

Попробуй сделать еще один тестик, почувствительнее. Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ на //. Чтобы эти поганючие монстры не пришли.
Светлячек
Ясочка
Девочки, спасибо огромное за поддержку букетик Встала сегодня пораньше тестик сделать, а оказалось М пришли всем пипец всем пипец всем пипец Но я не очень расстраиваюсь, так как на праздники позволила себе пару бокалов вина, и очень переживала по этому поводу, да и под Новый Год рожать не очень то и хотелось ржу нимагу Зато теперь у нас будет 100% тигрёнок йоу
Девочки а тест с чувствительностью 10Ме с какого дня можно делать?
таня113
В инструкции пишут, что с 7 дня беременности. Но лучше подождать первого дня задержки, если точно не знаете когда была О.
Ой,девочки!Как же все сложно в себе разобраться, ко всему прислушываешся.
у меня до М.еще день,но вы знаете такого у меня никогда не было.Низ живота просто отрывает..как в первый день,то как прострелит.Грудь у меня всегда болит.Но самое интересное-эти ощущения уже 3 день.Просто мучаюсь.
Уже б або пан або пропав! чет засмущалась я Не охота такое терпеть.
Мои ощущения ДО задержки:
ничего особенного! да-да почти никаких ощущений! немного потягивал живот и, как девочки пишут, выходил воздух через рот. грудь - не болит, соски тоже подмигиваю
у меня завтра по идее должен быть первый день месячных... а так не хочется... рыдаю два месяца стараний пока не дали своего долгожданного результата... меня последнее время постоянно на еду тянет, может это знак? у кого-то было что-то подобное? вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3