Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор

Последний раз редактировалось: ло (08.10.2014 23:20), всего редактировалось 1 раз
Asya Lubimaya
До чего дошел прогресс!Я еще такого не видела. нифига себе
Интересно как она в использовании?
Может кто-то уже пользовался.а?
Наталеныш писал(а):

Asya Lubimaya
До чего дошел прогресс!Я еще такого не видела. нифига себе
Интересно как она в использовании?
Может кто-то уже пользовался.а?

у нас здесь отдельная тема на этот счет, я себе купила, но пока ее не пробывала
если куда-то иду - тампоны
дома - прокладки
только сейчас подумала, что я даже не помню, как называются тампоны, которыми пользуюсь.. я их, по-моему, беру по внешнему виду и смотрю только на кол-во капелек улыбаюсь)
а прокладки Натурелла..
я пользуюсь всегда прокладками МИЛАНА,тк они одни из самых дешевых,тампоны только тогда,когда купаюсь! тампоны с опликатарами - это вещь! подмигиваю
Раньше были Олвэйсы теперь Котэкс, планирую переходить на чашу.
Ежедневками пользуюсь обязательно, без них как без трусов =) А что касается прокладок/тампонов, то стараюсь лишний раз тампонами не злоупотреблять
Только тампоны!!!!Прокладки ненавижу.....
Хочу приобрести менструальную чашу, думается мне, что это вещь))
Олвейс во время М и дискрит на каждый день. Если вдруг очень нужно( на пляж или еще что), то Ob. Гинеколог сказал, что после родов лучше прокладки, так я так привыкла, что тампонами практически не пользуюсь. Только в экстренных ситуациях.
пользовалась Always, которые мягенькие, без сеточки, но редко их находила в магазинах, поэтому перешла на Kotex (тож мягенькие) - нравились, если их не было брала - Libresse.

а сейчас не пользуюсь ничем - ибо не нуно улыбаюсь
раньше нравились олвейс с сеточкой, а сейчас предпочитаю мягкий хлопок))). По этому обычно покупаю натуреллу или котекс. Тампонами практически не пользуюсь, только если на море.
пользуюсь прокладками Олвейс, тампоны только когда на море, или какой то празник, где под наряд нужно одевать бикини
предпочитаю тампоны,прокладки только на ночь
прокладки с мягкой поверхностью, тампоны только на море
Пользуюсь чаще прокладками.
тампонами так как комфортно себя чувствовала
Зачастую, прокладками, редко, тампоны.
Днем всегда тампонами,на ночь прокладками приходится( не люблю я их,мне как-то парит все,некомфортно ужасно(( грущу
мне с прокладками неудобно, запариваюсь ржу нимагу перешла на тампоны. но предпочитаю только тампаксы,они с апликатором и нормально внутри располагаются, а с другими неудобно
Ежедневками не пользуюсь, только во время путешествий или иных специфичных ситуаций. Тампонами никогда не пользовалась, слышала, что не очень полезно, но, наверное, на море они весьма практичны. Предпочитаю прокладки Naturella или другие популярные марки.
Проголосовала за тампоны и прокладки. Но это было раньше. Теперь тампоны в исключительно крайних случаях. Всё после того, как обнаружили дисплазию и хронический цервицит. Кто его знает, вдруг причина этого всего и в тампонах в том числе, всё-таки не очень безвредная штука.
Я только тампонами, кок-то с ними удобней))) Если врач скажет, что из-за этого могут быть какие-то проблемы - обязательно перейду на прокладки...
Первое время пользовалась Always, но от них началось жуткое раздражение, перепробывала много, подошли Naturella, мне нравится. Жаль что у нас в Украине не продают тампоны их фирмы, подобрала o.b. Из-за обильных месячных приходится использовать и прокладки и тампоны, а первые дни тампоны даже ночью пипец .
Ежедневные Discreet зеленые.
Маришка 22 писал(а):

И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые...

ой, какое счастье, когда этого не понимаешь! Искренне завидую ))
Дома прокладки, вне дома - тампоны
Только тампоны и только Тампакс. Прокладками вообще пользоваться не могу, противно.
В обычные дни пользуюсь ежедневками. Разных фирм, не принципиально.
Тампоны днем а прокладки на ночь, как-то удобней с тампоном!!
3-й вариант, т.к. летом без тампонов никуда фиг его знает Ну, а ночью конечно прокладки - тампоны нужно менять каждые 3-4 часа, а спать с одним всю ночь как-то не гигиенично и опасно для здоровья я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3