Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Давно пользовалась и тампонами и прокладками, сейчас перешла только на прокладки "олвейс". Кстати на счёт однодневок, раньше пользовалась усердно, после молочницы гениколог сказала не пользоваться. йоу
Taanuuwaa
Taanuuwaa писал(а):

Кстати на счёт однодневок, раньше пользовалась усердно, после молочницы гениколог сказала не пользоваться.

мне тоже с ними некомфортно...и аллергия бывает.
Тоже не пользуюсь... я тут не причем
ежедневниками пользуюсь всегда, а на кретические дни прокладки, тампоны как то не комфортно мне с ними
ой, еще ежедневных мне не хватало я тут не причем я вообще прокладки не перевариваю..сейчас критические дни и когда тампон внутри без прокладки, то такое чувтство, что дни обычные...ничего о них не напоминаетулыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

ой, еще ежедневных мне не хватало я вообще прокладки не перевариваю..сейчас критические дни и когда тампон внутри без прокладки, то такое чувтство, что дни обычные...ничего о них не напоминаетулыбаюсь

ППКС. Как с меня написанно. Я за это ощущение свободы и полюбила тампоны. И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые... опаньки ...
А я всё использую в своем арсенале ржу нимагу
В первые 2 дня М доверяю только прокладкам. Они меня никогда не подводили))
Последние 3 дня - тампоны, когда основная масса М уже вышла йоу
Когда уже просто мажет - ежедневки, но от них начинаются бежевые выделения у меня ПМС
Маришка 22 писал(а):

И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые...

+1
Раньше пользовалась только прокладками, но попробовав тампоны, поняла, что возвращаться обратно к прокладкам не могу. Очень нравятся тампоны OB Optibalans NORMAL. Ежедневными тоже стараюсь не пользоваться, у меня от них начинается молочница.
Девочки, я может и не туда,либо уже кто-то подымал вопрос-тогда перенаправьте плз. Дело в том, что у меня при использовании тампонов часто наблюдается такое явление:по ниточке на трусики выделяется бесцветная жидкость. Как,знаете, иногда бывает, что вовремя тампон не сменила-и протекает кровь на трусики?? А это сначала жидкость , а потом уже кровь(если не сменить сразу, как увижу эту жидкость). У кого было???
Я , конечно, больше люблю прокладки. Но так как работа у меня связана с беганьем и прыганием на свежем воздухе, частыми командировками вне цивилизации - приходиться пользоваться тампонами.
Раньше пользовалась и тампонами и прокладками, сейчас перешла на прокладки "олвейс",тампонами только при крайней необходимости пользуюсь ,а ежедневными пользуюсь разными .
Мне больше подходят прокладки,но по надобности приходиться тампонами.
перепробовала много ежедневок, но мне дискомфортно с ними, пользуюсь только пр необходимости. раньше пользовалась и тампонами, но сейчас ими все реже, чаще прокладками. тампонами больше в жару летом я тут не причем
В 12 лет у меня начались меськи и я сразу стала пользоваться тампонами. Потом когда пошла на осмотр к гинекологу, она мне сказала что у меня эрозия и запретила ими пользоваться. С тех пор использую тампоны только на море и то пару раз.
Только тампоны...не могу когда что-то между ног(пардон), просто неудобно. Фирмы OB pro komfort. Когда М. идут на убыль-тоненькие ежедневки, обычно дискрит
Тампоны, тампоны и только тампоны
Леся_11 писал(а):

Только тампоны...не могу когда что-то между ног(пардон), просто неудобно. Фирмы OB pro komfort. Когда М. идут на убыль-тоненькие ежедневки, обычно дискрит

и у меня тоже самое, но ежедневки я не использую ,меня и они раздражают, перехожу на самы емаленькие тампоны, а потом уже все заканчивается.
я тоже не люблю прокладки типо Олвэйс, когда-то мне девочка подсказала использовать Беллу на каждый день, вот самое оно, не преет,впитывает, маленькая, а тампонами я раньше пользовалась, а теперь побаиваюсь их
anito писал(а):

я тоже не люблю прокладки типо Олвэйс, когда-то мне девочка подсказала использовать Беллу на каждый день, вот самое оно, не преет,впитывает, маленькая, а тампонами я раньше пользовалась, а теперь побаиваюсь их

а почему побаиваетесь?
До родов пользовалась и тампонами и прокладками, а после только прокладками Олвэйс. Даже не знаю почему так я тут не причем
Я пользуюсь и тампонами и прокладками..на ночь только прокладки, а вот если идти куда, то конечно тампоны
Раньше пользовалась в первые два дня тампонами, но после того как после лапары поставили диагноз внешний эндометриоз, категорически против тампонов.
Кошмар, я и не знала что такое возможно. Сейчас прочитала, как возникает эндометриоз. Но я пока пользуюсь Tampax и прокладки наночь Always, пока ничго лучше их не нашла, все остальное вызывает раздражение.
я пользуюсь прокладками МИЛАНА! мне очень нравится! тампоны есть в наличии на всякий случай, но так ими не пользуюсь!
Я пользуюсь всегда тампонами. * (см. ниже) С прокладками именно для месячных, с любыми, даже самыми тонкими, мне не комфортно. У меня такое ощущение, как будто кожа не дышит, жарко-парко.Плюс, видимо такое строение моего тела, что мне все трёт чет засмущалась я
Тампоны выбираю o.b. silk touch - безумно удобно. так дерать Скользит - не больно. Минус в гигиене. Отсутствие аппликатора не всегда удобно, особенно если в поезде или допустим, в туалете на вокзале каком нибудь, где в чистоте своих пальцев усомнишься, даже намыв руки с мылом 10 раз. подмигиваю
Вне монструозных дней я всегда с ультратонкой ежедневкой. Нравятся Discreet DEO морской бриз и водяная лилия и Naturella c ромашкой-свежо, комфортно, чисто. Остальные перебробовала-не то. В этих вопросах я привиреда. неа

* как врач втавлю свою лепту.
Когда то на давнем 4 курсе мед.института строгая профессор по предмету "Акушерство, гинекология и перинатология" читала лекцию по гигиеническим средствам для женщин. Я слушала с благоговением её в своё время, а теперь сама как врач её поддерживаю.
Ни один нормальный гинеколог своей пациентке не посоветует тампонов. Любое инородное тело в теле очень счастлива оно не слишком полезно, даже если находится там временно. Тем более в таком интимном месте где живая микрофлора и все такое нежное.
И ни одни тампоны с полезными бактериями как то, o.b. Opti Balance никакой пользы в себе не несут.

Но. Не смотря на все бдения о пользе и НЕ пользе. Я пользуюсь тампонами. Потому, что это УДОБНО. И каждая из нас будет пользоваться тем, что ей более удобно в такие неудобные дни. я тут не причем

Будьте здоровы девочки. моя грудь когда я бегаю
Calipso, мне даже ежедневки тончайшие трут...

HoneyMoon, тоже прочитала, тампоны, конечно, препятсвуют естественному оттоку крови, но все-таки заброс крови "не туда", мне кажется, не из-за этого происходит...
Я только за прокладки!!! Тампоны опасная шутка!!! У моей подруги однажды ниточка оборвалась , так она к гинекологу потом ходила, чтобы тампон вытащила чет засмущалась я подмигиваю
а я люблю тампоны использовать,когда что-то обтягивающее одеваю чет засмущалась я или в бассейн,например...
а так пользуюсь прокладками Олвейс)))
хотя последние 9 мес-они мне не нужны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, а я не могу с тампонами. Ну тяжко мне. все равно я его чувствую, прячем такое ощщущение что там кол внутри забит)))) Пользовалась только на море - в отпуске, когда нежданно негаданно пришли монстрики
Леся_11 писал(а):

Только тампоны...не могу когда что-то между ног(пардон), просто неудобно.

и я тоже. фирма Котекс, а на каждый день ежедневки дискрит
Часовой пояс: GMT + 3