Я пользуюсь всегда тампонами. * (см. ниже) С прокладками именно для месячных, с любыми, даже самыми тонкими, мне не комфортно. У меня такое ощущение, как будто кожа не дышит, жарко-парко.Плюс, видимо такое строение моего тела, что мне все трёт
Тампоны выбираю o.b. silk touch - безумно удобно.

Скользит - не больно. Минус в гигиене. Отсутствие аппликатора не всегда удобно, особенно если в поезде или допустим, в туалете на вокзале каком нибудь, где в чистоте своих пальцев усомнишься, даже намыв руки с мылом 10 раз.
Вне монструозных дней я всегда с ультратонкой ежедневкой. Нравятся Discreet DEO морской бриз и водяная лилия и Naturella c ромашкой-свежо, комфортно, чисто. Остальные перебробовала-не то. В этих вопросах я привиреда.
* как врач втавлю свою лепту.
Когда то на давнем 4 курсе мед.института строгая профессор по предмету "Акушерство, гинекология и перинатология" читала лекцию по гигиеническим средствам для женщин. Я слушала с благоговением её в своё время, а теперь сама как врач её поддерживаю.
Ни один нормальный гинеколог своей пациентке не посоветует тампонов. Любое инородное тело в теле

оно не слишком полезно, даже если находится там временно. Тем более в таком интимном месте где живая микрофлора и все такое нежное.
И ни одни тампоны с полезными бактериями как то, o.b. Opti Balance никакой пользы в себе не несут.
Но. Не смотря на все бдения о пользе и НЕ пользе. Я пользуюсь тампонами. Потому, что это УДОБНО. И каждая из нас будет пользоваться тем, что ей более удобно в такие неудобные дни.
Будьте здоровы девочки.