Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор

Цитата:

тампоны использую редко, и то только в первый день М.

а я слышала, что в первый день не стоит(( я точно не помню почему( ну может, что б всё нормально вытекало и не затормаживалось)))

да, это так. Я их вообще не люблю, тампоны, но иногда если надо куда-то идти или на море попадаю в самые интересные дни, тогда и использую.
Девочки, переношу всё о марках прокладок и тампонов сюда (из темы "Тампоны или прокладки?"). Предлагаю здесь общаться по поводу марок, а там просто обсуждать, что лучше - тампоны или проклаадки. ОК?
Галина писал(а):

у меня так же нарушение флоры, организм реагировал на ежедневки и в результате я смогла пользоваться только одними единственными это "олвейс". Мне говорили, что такое бывает из-за целлюлозы которая входит в состав средств гигиены.

MAYA1606 писал(а):

Галина Мне олвейс не нравятся, после них ощущение, что было надето что то целофановое чет засмущалась я

Галина писал(а):

Я имела ввиду ежедневки в таких фиолетовых картонных упаковках, и от них у тебя тоже такое ощущение?

MAYA1606 писал(а):

ГалинаА обычные мне нравяться Натурела с ромашкой.

Vitaminka писал(а):

А из прокладок мне ТОЛЬКО Олвейс нравятся именно потому что "целлофановые"

MAYA1606 писал(а):

Vitaminka очень счастлива Так ведь преет же все, постоянное ощющение мокроты подмигиваю

Vitaminka писал(а):

У меня не преет. А другие не люблю, потому что у них неприятный на ощупь верхний слой.

Галина писал(а):

Вот мне тоже олвейс нравятся из-за верхнего слоя.

Малинка писал(а):

а я не такая чуствительная, поэтому выбрала онли ю, на каждый день нравиться либрес, они и под стринги подходят и под обычные трусики

Mulya писал(а):

при месячных в первые дни стараюсь пользоваться прокладками и тоже предпочитаю "олвейз")))) а тампоны мне нравятся именно "тампакс", потому что они более гигиеничные, не приходится совать пальцы глубоко, как у "о-би"))

Vitaminka писал(а):

Тампоны мне нравятся "Анна" потому что самые дешевые, жалко, что только средний размер.

FRUKTALINA писал(а):

я обычно пользовалась Олвейз и Молпед... а вот последниме месяца 2 у меня от них раздражение у меня ПМС у меня ПМС так что не знаю, что еще попробовать.

Норис писал(а):

ALLDAys и каждый день и вовремя М.
Лучше их нет. подмигиваю

ага...
только я вот как-т попробывала,мне тоже очень понравились Li-Li,мне кажеться,может они и местного производства( я не нзаю),стоят дешевле,а по качеству такие же...что для М,что на каждый день...
ну а тампоны исключительно TAMPAX
я использую тампоны только днем, а ночью даю организму отдохнуть и выйти всему без препятствия. если в течение дня никуда не собираюсь, то только прокладки. в последние пару дней месячных использую ежедневки.

простите и меня за интимности, но хочу вас всех спросить: вы замечали, что, когда женщина возбуждается, то тампон не впитывает смазку? это я по собственному опыту (у меня смазка в таких случаях на ежедневке остается)
я только прокладками пользуюсь - Always. как-то тампоны попробовала, так мне так живот сильно болел, пока он внутри, что думала умру нифига себе после этого ни разу не "изменяла" прокладкам улыбаюсь ежедневками тоже пользуюсь, но нечасто - до и после м. и изредка в середине-конце цикла, когда выделения обильнее становятся...
Катенок
боли - это может быть и синдром токсического шока, о котором все производители тампонов предупреждают на упаковках.
А я использую днем тампоны, а на ночь прокладки, но если я дома то стараюсь пользоваться прокладками, что бы все выходило. улыбаюсь
я чаще тампонами,говорят вредно очень,поэтому стараюсь чередовать с прокладками.
Я недавно на сайте, поделюсь своим опытом: в мае была на море , попали месячные... Хорощо, взяла с собой томпоны, только ими и пользовалась все время, кроме ночи, хотя обычно использую П. Не знаю , вследствие чего, но М в тот раз длились 2 с половиной дня и жидкости вышло в 5 раз меньше чем обычно!

[/quote][/quote]
Мурзинова Инесса
у меня первых пару раз с тампонами тоже так было. первый раз воспользовалась тампонами тоже на море. и даже обрадовалась, что М. так недолго были.
вот уже как года 4 тамп. не пользуюсь.... в искл. случаях только ну на море или на свадьбу иду))) .... во первых вредно это всё же из тебя что то пытается выйти а ты наоборот запихиваешь туда.... и потом сейчас такие прокладки что грех жаловаться)))
Я никогда больше чем на 3 часа не оставляю Т, боюсь токсикации...Один раз чуть не забыла раскрутить веревочку на конце.... ужасно испугалась что потом не вытащу его! Уфф с П спокойнее.

[/quote][/quote]
Во время М - always sensitive, тампоны - ob или kotex.
Ежедневками не пользуюсь.
Во время М пользуюсь Олвэйз или о-би, а на каждый день беру Онли ю.
ДЕВОЧЕИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
очень счастлива ТУТ НИКТО НЕ НАПИСАЛ ПРО ЛИБРЕСС! я тут не причем Я ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ. МНЕ ОЧЕНЬ ОНИ НРАВЯТЬСЯ!!! внимание
ТАМПОНОВ Я ПОЧЕМУ-ТО БОЮСЬ, А ЕЖЕДНЕВКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!! чет засмущалась я
Sing писал(а):

Tampax днем,
Always ночью.
Ах, как же это было давно))))
Мне нравится. Остальное - фигня.
Каждодневные Discreet зеленые))) чет засмущалась я

Дискрит действитель супер только зеленые!!!!! Свежесть весь день, нет запаха в конце дня. Так что советую.
И днем и ночью только О.В. + ежедневка для подстраховки йоу
прокладки только в экстренных случаях
Вообще насколько я знаю постоянно пользоватся тампонами нельзя!!!!!!!!! Т.к. выдиления должны выходить наружу. А не оставатся на тампоне и долгое время быть в нутри!!!!!!
При месячных только "allways" и "tampax"... а ежедневки тоже только "allways"...
пробывала и другие фирмы, но они мне не понравились... такое впечатление как-будто ваты в трусы положила... абсолютный дискомфорт....
Мне очень нравиться Котекс!!
Кети
Поддерживаю! хорошо
Такие мягкие, очень приятные ощущения. Раньше пользоваласьл только Allways, потом попробовала Котекс - и всё.
Чем я пользуюсь:
Тампоны - Анна.
"+" много (20 штук), дешево
"-" только средний размер
Прокладки - Allways
"+" гладкая поверхность (как мы уже выяснили, не всем это нравится подмигиваю )
"-" какие-то они толстые стали, или это я отвыкла
Прокладки на каждый день - Libresse Frefhness Everyday So slim
"+" очень тонкие (1 мм, если не меньше), хорошо приклеиваются, не сбиваются, не оставляют клей на плавках, много в пачке (32), в пакетиках (можно в сумке носить)
"-" не во всех аптеках продаются
На втором месте Cafefree Perfect Fit - тоже очень тонкие, но сбиваются.
До этого пользовалась Alldays Discreet DEO и Kotex. Никого не хочу обидеть, но на мой взглид никакого сравнения с Libresse Frefhness Everyday So slim.
Самые отвратительные - это Хелен Харпер (толстый кусок ваты в марлевом мешочке, бе)
Luchistaya
И я в перерывах с тампонами "ов" пользуюсь иногда прокладками "котекс" улыбаюсь
Тася
Я тоже также делаю. Респект! выпьем сладкой водички
я пользуюсь днем-тампакс регуляр,ночью олвэйз сенситиве а каждодневки тоже дискреет розовые))
Каждодневки - Discreet "дышащие". Кажется синие...
Тампоны - o.b. или Kotex. В принципе идентичны.
Прокладки - Allways желтые.... кажется, самые тонкие....

а на счёт того, что нельзя постоянно тампонами пользоваться, тоже слыхала. Нужно чтобы выходило всё оттуда... а тампон же только жидкость впитывает. А сгусточки куда деваются?
Потому обычно на ночь и в конце месячных пользовалась прокладками....
А я за Т.! Мне даже кажется, что они лучше впитывают, чем П.
Если выделения обильные, они не останавливают кровотечение. Впитав себя жидкость, остальное вытекает как ни в чем не бывало. Просто надо во время их менять.
Я тоже раньше не могла ими пользоваться, больно было и чуствовала постоянно, пока подходящие не подобрала.
Теперь даже не очень дискомфортно при М. , как-то чище и удобнее. И остаточная кровь после М. не вытекает постепенно - Т. впитывает ее на полпути.
Я пользуюсь прокладками и тампонами фирмы "Kotex", иногда тампоны "Ob" йоу . Выбрала их т.к. мне нравиться натуральное покрытие улыбаюсь . Allways (кажется так пишется) мне не нравиться, у меня все время такое впечатление, что я мокрая и жутко с ними "запотеваю", в общем не приятное ощущение. чет засмущалась я А каждодневные "Discreet"
Lera84 писал(а):

Sing писал(а):

Tampax днем,
Always ночью.

Каждодневные Discreet зеленые))) чет засмущалась я

Дискрит действитель супер только зеленые!!!!! Свежесть весь день, нет запаха в конце дня. Так что советую.

ППКС!!!
Always и днем и ночью. Тампоны по необходимости, Tampax. Никогда не пробовада без аппликатора, не представляю как это, неудобно чтоли) А каждодневки Carefree розовенькие улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3