Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
я вообще не представяю уже себя с прокладками..я только тампонами пользуюсь...тампон и прокладка,которая на каждый день...и удобно и конфортно..тем более у нас лето практически всегда улыбаюсь
носишь стринги или что-то светлое,не боишся что испачкается...вообщем с тампонами и не помнишчто месячные есть улыбаюсь
Да, тампоны, безусловно, удобнее. Но я как-то приехала на отдых к морю, а у меня - интересные дни, я по привычке тампон и вперед. А сестра у меня, которая там живет, - медицинский работник. Строго-настрого запретила использовать тампоны в первые дни месячных! грущу Она объяснила, как писали и девушки выше - все должно из организма выходить, а впитать это может только прокладка. Но я нарушаю это правило, особенно летом. Ну удобнее ведь с тампонами! улыбаюсь
Я даже не помню когда прокладками пользовалась, только тампоны и ежедневки, темболее сейчас такой выбор по мере впитываемости. К томуже ничего удобнее стрингов для меня нет. И если все правильно подобрать и тампоны и ежедневки и нижнее белье и менять регулярно соблюдая гигиену, то я думаю никаких проблем не будет. очень счастлива

Vitaminka писал(а):

Цитата:

нарушения флоры влагалища. Это ведь тоже может быть из-за плаванья в бассейне.

У меня как раз флора нарушается от тампонов. Поэтому (возвращаясь все таки к теме) я стараюсь пользоваться только прокладками, хотя не всегда получается. Мне очень обидно, что у меня такая реакция на тампоны, потому что я считаю, что это - одно из величайших изобретений человечества.

Ты знаешь это не только у тебя такая на тампоны реация, у моих знакомых девченок тож так. Может быть тебе попробовать разных производителей. Почему об этом говорю, у меня так же наружением флоры, организм реагировал на ежедневки и в результате я смогла пользоваться только одними единственными это "олвейс". Мне говорили, что такое бывает из-за целлюлозы которая входит в состав средств гигиены.
MAYA1606 писал(а):

Галина
Мне олвейс не нравятся, после них ощущение, что было надето что то целофановое чет засмущалась я

Я имела ввиду ежедневки в таких фиолетовых картонных упаковках, и от них у тебя тоже такое ощущение?
Девочки посоветуйте пожалуйста, какими прокладками удобнее пользоваться после родов, т.к. я при месячных пользовалась тампонами, то в прокладках потерялась. А говорят ,что после кесарева будет течь как из "ведра".
Галина писал(а):

Может быть тебе попробовать разных производителей.

Дело в том, что у меня флора очень проблемная. Она много на что реагирует. Так что смена фирмы ситуацию, к сожалению, не изменит.
А из прокладок мне ТОЛЬКО Олвейс нравятся именно потому что "целлофановые"
а я не такая чуствительная, поэтому выбрала онли ю, на каждый день нравиться либрес, они и под стринги подходят и под обычные трусики, за зиму вообще почти тампонами не пользовалась, но летом без них никак -))
Галина
Да и от обычных тоже. После родов есть спецальные прокладки ПОСЛЕРОДОВЫЕ, они очень большие и чемто напоминают памперс чет засмущалась я , но конечно они не как трусы, а крепяться как обычные, фирму не помню. А обычные мне нравяться Натурела с ромашкой.
Vitaminka писал(а):

MAYA1606 писал(а):

Vitaminka
очень счастлива Так ведь преет же все, постоянное ощющение мокроты подмигиваю

У меня не преет. А другие не люблю, потому что у них неприятный на ощупь верхний слой.

Вот мне тоже олвейс нравятся из-за верхнего слоя.
MAYA1606 писал(а):

Галина
Да и от обычных тоже. После родов есть спецальные прокладки ПОСЛЕРОДОВЫЕ, они очень большие и чемто напоминают памперс чет засмущалась я , но конечно они не как трусы, а крепяться как обычные, фирму не помню. А обычные мне нравяться Натурела с ромашкой.

А обязательно послеродовые надо использовать? Мне говорили, что и обычными можно, но выбрать надо повышенной впитываемости.
Галина
Это как ты сама хочешь, но первые 2 дня у меня лилось как из ведра, простыми не остановишь, а потом и простые подойдут.
MAYA1606 писал(а):

Галина
Это как ты сама хочешь, но первые 2 дня у меня лилось как из ведра, простыми не остановишь, а потом и простые подойдут.

Спасибо за консультацию очень счастлива Посмотрю в аптеке послеродовые, думаю 1-2 пачки хватит? а потом на обычные.
MAYA1606 писал(а):

Галина
Одной хватит улыбаюсь на 2 дня, а потом можно простые

Спасибо ржу нимагу так и сделаю
Mulya писал(а):

я несколько лет пользуюсь ежедневками и не представляю себя без них, если куда выхожу из дома, но иногда и дома использую. возможно это не очень хорошо((
при месячных в первые дни стараюсь пользоваться прокладками и тоже предпочитаю "олвейз")))) а тампоны мне нравятся именно "тампакс", потому что они более гигиеничные, не приходится совать пальцы глубоко, как у "о-би"))

ps. я только сегодня зарегинилась на этом сайте и пока мало что тут понимаю, но мне здесь нравится)))))

Добро пожаловатьулыбаюсь
Почему ты считаешь, что ежедневками плохо пользоваться постоянно? Помойму очень гигиенично, я тоже пользуюсь ими уже несколько лет и дома и вне.
вот незнаю, поэтому, наверное, и кажется ржу нимагу думаю, они из чего делаются я тут не причем хотя настоящих хлопковых трусов уже днём с огнём искать приходится ржу нимагу что ж про прокладки говорить)))))
Галина
Mulya
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, зачем вообще нужно пользоваться ежедневками? Я не с иронией, я серьезно спрашиваю
ну так и бельё не пачкается и они подходят тем, у кого постоянная молочница или просто обильные выделения в течении дня (ну я это исключительно на своём примере))))))))))
а, понятно. спасибо очень счастлива хотя могла бы я, конечно, и сама догадаться, просто у меня выделений нет, вот я и думала - зачем эти ежедневки? очень счастлива просто надо было немножечко подумать
У меня то же самое. не могу без ежедневок, т.к. выделения постоянные. Между прочим считается, что они могут быть причиной дисбиоза. Получается замкнутый круг - и без них плохо и с ними вредно.
Тампоны мне нравятся "Анна" потому что самые дешевые, жалко, что только средний размер.
Luchistaya писал(а):

а, понятно. спасибо очень счастлива хотя могла бы я, конечно, и сама догадаться, просто у меня выделений нет, вот я и думала - зачем эти ежедневки? очень счастлива просто надо было немножечко подумать

нифига себе а это как? что, совсем-совсем нет? нифига себе моргаю
FRUKTALINA
нет. сама не знаю, почему. на белье ничего нет.
Я пользуюсь прокладками на каждый день,всегда.
Так как всегда цистит,и по этому капельки м"ч" всегда выделяются,по этому приходится ользоваться,да и плавки всегда чистые. опаньки ...
и меня цистит время от времени одолевает рыдаю
ненавижу(( такие страдания(((
кстати у мня месячные потихоньку наступают((( животик уже бо-бо((( ночью буду "куралесить" опаньки ... что-то месячные мне не подходят ржу нимагу
Mulya
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=985
Зайди сюда,может чего полезненького найдешь подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Галина
Mulya
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, зачем вообще нужно пользоваться ежедневками? Я не с иронией, я серьезно спрашиваю

Интимный вопрос, отвечу словами гинеколога, у женщин в разные периоды цикла выделения могут варьироватся по колличеству и консистенции. По этому, что бы чувствовать себя всегда комфортно, можно пользоваться ежедневками. Т.е. в течении дня меняешь по мере необходимости и всегда чувствуешь себя свежей. И еще очень удобно в последнии дни месячных когда выделения не большие и прокладки уже надоели. И еще чем удобно, белье не застирывается и цвет трусиков дольше сохраняется.
у меня тож сегодня монстрики приехали... у меня ПМС
я обычно пользовалась Олвейз и Молпед... а вот последниме месяца 2 у меня от них раздражение у меня ПМС у меня ПМС так что не знаю, что еще попробовать. А еще и дело к лету, жара... вообще ужас грущу
тампоны использую редко, и то только в первый день М.
И еще простите за подробности и интимности, когда женщина возбуждается выделения появляются сами по себе. И простите в любое время суток и в любом месте может такое случится ржу нимагу так как же без ежедневок тут быть? ржу нимагу
вот и я не знаю, как это, когда их нет я тут не причем
я в некоторые дни и не по одной использую в течении дня чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3