Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор

Маришка 22 писал(а):

И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые...

ой, какое счастье, когда этого не понимаешь! Искренне завидую ))

Еще какое счастье!
Малинка писал(а):

Чем Вы пользуетесь в критические дни? И какой маркой? Чем такой выбор обусловлен?
Пользуетесь ли Вы ежедневками? Много читала ЗА и ПРОТИВ....А что Вы думаете?

И тампонами и прокладками) но не одновременно)
днём чаще тампон, на ночь- прокладка...ну и в последний день тоже прокладка, мне удобнее)
Тампакс и Котекс
Ежедневными не пользуюсь, не вижу сильной необходимости)

Тоже много читала ужастиков про CNI (синдрома токсического шока).
У меня были периоды, когда реально как с крана. При этом эрозия, при эрозии вроде нельзя тампоны, но куда денешься, если надо на работу да по делам работы бегать. Вот и использовала тампоны и прокладки разом. Сейчас, ТТТ, уже не льёт так, только прокладка, беру Олвейсы. Тампоны были Котекс, вот такая я жертва рекламы. ржу нимагу
тампоны иногда использовала, но если одежда прям в облипку должна быть, брала только тампаксы, другие подводили, а вообще прокладки
уже наверно год ообхожусь только тампонами.
больше всего нравятся котекс.
Малинка писал(а):

Чем Вы пользуетесь в критические дни? И какой маркой? Чем такой выбор обусловлен?
Пользуетесь ли Вы ежедневками? Много читала ЗА и ПРОТИВ....А что Вы думаете? я тут не причем

Прокладками, тампоны мне доставляют дискомфорт. Да и, честно говоря, лазить туда руками на работе или в общественных местах - где руки толком не помоешь перед этой процедурой, за грязные ручки дверей туалета надо браться и т.д., - это не особо гигиенично.
Конкретной любимой марки нет, важно только, чтобы прокладки были с хлопковой поверхностью, "памперсная" поверхность мне неприятна.
Хотя, пожалуй, прокладки Naturella нравятся больше других.

Ежедневками пользуюсь, это очень удобно.
Пользуюсь ОБИ тампонами. В первые дни +еще прокладка
днем Т, а на ночь П
Прокладки!
С 2003 года тампоны. Оооочень редко прокладка.
Прокладки, мне с ними как то комфортнее.
Ната писал(а):

уже наверно год ообхожусь только тампонами.
больше всего нравятся котекс.

ой, а можно вопрос?
вот именно с этими тампонами мне ужасно тяжело, такое ощущение, что они ничего не впитывают, а там внутри еще и разбухают до такой степени, что потом вытягиваешь как будто пробку из себя у меня ПМС это у меня одной так, или оно действительно так происходит? Потому что тампаксы, например, мне гораздо удобнее. Хотя они выглядят побольше, но внутри както комфортнее ощущаются я тут не причем
Летом тампоны, в остальное время года прокладки, да они и удобней. Мне нравятся натурелла.
Ежедневки тоже люблю, с ними гигиеничней.
Цитата:

Ежедневки тоже люблю, с ними гигиеничней.

это даулыбаюсь но они и поменьше, и не так парят, как прокладки для КД йоу
А я и тампонами и прокладками пользуюсь,потому что у меня через тампон протекает в особо сильные дни,а на прокладке чуть-чуть проявляется,тогда хоть спокойная хожу.что одежда чистая и "не запятнаю"репутацию.
Я точно так же, тампоны + прокладка в особо сильные дни, а так тампоны.
Пользуюсь прокладками. В "сильные" дни = Олвейз Ультра, в последние день-два = Натурелла или Белла.
Ежедневками тоже пользуюсь - как-то с ними комфортнее.
Путём проб и ошибок остановилась либо на "Олдейз део", либо на "Ола део".
Тампонами пользуюсь только если на море. Беру исключительно с апликаторами - не везде есть возможность руки вымыть, поэтому пока только "Тампакс". Но, честно говоря, то ли они для меня слишком большие, то ли я какая=то неправильная, но они у меня всегда после плавания оказываются насквозь мокрыми. Поэтому я сразу после моря бегу в туалет и дальше сижу на пляже с прокладкой, в юбке или парео.
Как только начинаются месячные пользуюсь тампонами Олвейз, что бы не нервничать, если далеко от дома. А дальше уже прокладки. Мне Белла тонкие нравятся. Ежедневками не пользуюсь, так как попробовала при беременности из-за молочницы, так они еще Жестче молочницу сделали. Хотя мой врам Миколаец Ирина Викторовна вообще ежедневки советует.
Пользуюсь и тем и тем. Летом больше предпочитаю тампоны тампакс, а зимой прокладки. Пользуюсь always.
Совмещаю, я параноик ржу нимагу Прокладки always ночные - только им доверяю. + Тампакс тампоны (желтые в первые два дня, потом зеленые). Идет все 7 дней на убыль (а первые два дня так ниагарский водопад чет засмущалась я у меня ПМС ), поэтому в последние дня три уже без тампонов, иначе начинает дискомфорт от частого пользования появляться. грущу А так удобно, конечно. Но мне кажется, что они вредные. Но прокладки жутко не удобные и ненадежные. Печаль. я тут не причем грущу
Я долгое время пользовалась прокладками Always, а теперь уже года полтора покупаю Libresse Natural Care. Тампоны никогда не применяла я тут не причем
до беременности только тампоны,после родов не комфортно стало ,теперь прокладки грущу
однозначно прокладки....
После родов продолжила пользоваться тампонами
Прокладки. Тампоны только по необходимости, если одежда прозрачная/тонкая, пляж и т.п.
Ленчик1988
Цитата:

Прокладки. Тампоны только по необходимости, если одежда прозрачная/тонкая, пляж и т.п.

ой мороз мороз Подруга! Я тампоны иногда только в первый день, когда
надо быть на ногах долго или куда то едем, для подстраховки.
Я тоже использую только прокладки, тампоны только в дорогу, или когда на море! подмигиваю Говорят они вредны!
Проголосовала за прокладки. Пользуюсь только ими, тампонами в оооочень крайних случаях, настолько крайних, что три года купленная тому назад пачка уменьшилась на 1 тампончик ))
N.Y.G.A писал(а):

Говорят они вредны!

кто говорит? я тут не причем
Лет с 15 тампонами начала пользоваться - когда соревнования приходились на М (Тампаксы с апликатором - тогда вроде бы только появились ржу нимагу ).
Последние года 2-3, пользуюсь тампонами Котекс, если надо в город, либо просто активно перемещаться даже по дому (поддеваю ежедневную прокладку, если есть тампон). В общем, 3-5 тампона используются в цикл. На ночь - в любом случае прокладка.
Ежедневные - Натурелла/Дискрит део. На 3-4 капельки - Натурелла, реже Котекс. В роддом брала максимальные Олвейс, около 5 пачек за месяц после родов использовала.
Часовой пояс: GMT + 3