Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Леся_11 писал(а):

Только тампоны...не могу когда что-то между ног(пардон), просто неудобно. Фирмы OB pro komfort. Когда М. идут на убыль-тоненькие ежедневки, обычно дискрит

и у меня тоже самое, но ежедневки я не использую ,меня и они раздражают, перехожу на самы емаленькие тампоны, а потом уже все заканчивается.
я тоже не люблю прокладки типо Олвэйс, когда-то мне девочка подсказала использовать Беллу на каждый день, вот самое оно, не преет,впитывает, маленькая, а тампонами я раньше пользовалась, а теперь побаиваюсь их
anito писал(а):

я тоже не люблю прокладки типо Олвэйс, когда-то мне девочка подсказала использовать Беллу на каждый день, вот самое оно, не преет,впитывает, маленькая, а тампонами я раньше пользовалась, а теперь побаиваюсь их

а почему побаиваетесь?
До родов пользовалась и тампонами и прокладками, а после только прокладками Олвэйс. Даже не знаю почему так я тут не причем
Я пользуюсь и тампонами и прокладками..на ночь только прокладки, а вот если идти куда, то конечно тампоны
Раньше пользовалась в первые два дня тампонами, но после того как после лапары поставили диагноз внешний эндометриоз, категорически против тампонов.
Кошмар, я и не знала что такое возможно. Сейчас прочитала, как возникает эндометриоз. Но я пока пользуюсь Tampax и прокладки наночь Always, пока ничго лучше их не нашла, все остальное вызывает раздражение.
я пользуюсь прокладками МИЛАНА! мне очень нравится! тампоны есть в наличии на всякий случай, но так ими не пользуюсь!
Я пользуюсь всегда тампонами. * (см. ниже) С прокладками именно для месячных, с любыми, даже самыми тонкими, мне не комфортно. У меня такое ощущение, как будто кожа не дышит, жарко-парко.Плюс, видимо такое строение моего тела, что мне все трёт чет засмущалась я
Тампоны выбираю o.b. silk touch - безумно удобно. так дерать Скользит - не больно. Минус в гигиене. Отсутствие аппликатора не всегда удобно, особенно если в поезде или допустим, в туалете на вокзале каком нибудь, где в чистоте своих пальцев усомнишься, даже намыв руки с мылом 10 раз. подмигиваю
Вне монструозных дней я всегда с ультратонкой ежедневкой. Нравятся Discreet DEO морской бриз и водяная лилия и Naturella c ромашкой-свежо, комфортно, чисто. Остальные перебробовала-не то. В этих вопросах я привиреда. неа

* как врач втавлю свою лепту.
Когда то на давнем 4 курсе мед.института строгая профессор по предмету "Акушерство, гинекология и перинатология" читала лекцию по гигиеническим средствам для женщин. Я слушала с благоговением её в своё время, а теперь сама как врач её поддерживаю.
Ни один нормальный гинеколог своей пациентке не посоветует тампонов. Любое инородное тело в теле очень счастлива оно не слишком полезно, даже если находится там временно. Тем более в таком интимном месте где живая микрофлора и все такое нежное.
И ни одни тампоны с полезными бактериями как то, o.b. Opti Balance никакой пользы в себе не несут.

Но. Не смотря на все бдения о пользе и НЕ пользе. Я пользуюсь тампонами. Потому, что это УДОБНО. И каждая из нас будет пользоваться тем, что ей более удобно в такие неудобные дни. я тут не причем

Будьте здоровы девочки. моя грудь когда я бегаю
Calipso, мне даже ежедневки тончайшие трут...

HoneyMoon, тоже прочитала, тампоны, конечно, препятсвуют естественному оттоку крови, но все-таки заброс крови "не туда", мне кажется, не из-за этого происходит...
Я только за прокладки!!! Тампоны опасная шутка!!! У моей подруги однажды ниточка оборвалась , так она к гинекологу потом ходила, чтобы тампон вытащила чет засмущалась я подмигиваю
а я люблю тампоны использовать,когда что-то обтягивающее одеваю чет засмущалась я или в бассейн,например...
а так пользуюсь прокладками Олвейс)))
хотя последние 9 мес-они мне не нужны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, а я не могу с тампонами. Ну тяжко мне. все равно я его чувствую, прячем такое ощщущение что там кол внутри забит)))) Пользовалась только на море - в отпуске, когда нежданно негаданно пришли монстрики
Леся_11 писал(а):

Только тампоны...не могу когда что-то между ног(пардон), просто неудобно.

и я тоже. фирма Котекс, а на каждый день ежедневки дискрит
йоу

Последний раз редактировалось: ло (08.10.2014 23:20), всего редактировалось 1 раз
Asya Lubimaya
До чего дошел прогресс!Я еще такого не видела. нифига себе
Интересно как она в использовании?
Может кто-то уже пользовался.а?
Наталеныш писал(а):

Asya Lubimaya
До чего дошел прогресс!Я еще такого не видела. нифига себе
Интересно как она в использовании?
Может кто-то уже пользовался.а?

у нас здесь отдельная тема на этот счет, я себе купила, но пока ее не пробывала
если куда-то иду - тампоны
дома - прокладки
только сейчас подумала, что я даже не помню, как называются тампоны, которыми пользуюсь.. я их, по-моему, беру по внешнему виду и смотрю только на кол-во капелек улыбаюсь)
а прокладки Натурелла..
я пользуюсь всегда прокладками МИЛАНА,тк они одни из самых дешевых,тампоны только тогда,когда купаюсь! тампоны с опликатарами - это вещь! подмигиваю
Раньше были Олвэйсы теперь Котэкс, планирую переходить на чашу.
Ежедневками пользуюсь обязательно, без них как без трусов =) А что касается прокладок/тампонов, то стараюсь лишний раз тампонами не злоупотреблять
Только тампоны!!!!Прокладки ненавижу.....
Хочу приобрести менструальную чашу, думается мне, что это вещь))
Олвейс во время М и дискрит на каждый день. Если вдруг очень нужно( на пляж или еще что), то Ob. Гинеколог сказал, что после родов лучше прокладки, так я так привыкла, что тампонами практически не пользуюсь. Только в экстренных ситуациях.
пользовалась Always, которые мягенькие, без сеточки, но редко их находила в магазинах, поэтому перешла на Kotex (тож мягенькие) - нравились, если их не было брала - Libresse.

а сейчас не пользуюсь ничем - ибо не нуно улыбаюсь
раньше нравились олвейс с сеточкой, а сейчас предпочитаю мягкий хлопок))). По этому обычно покупаю натуреллу или котекс. Тампонами практически не пользуюсь, только если на море.
пользуюсь прокладками Олвейс, тампоны только когда на море, или какой то празник, где под наряд нужно одевать бикини
предпочитаю тампоны,прокладки только на ночь
Часовой пояс: GMT + 3