Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
только прокладки, как-то мне неприятно от тампонов...
Пользуюсь тампонами Cotex, днем, и прокладками Олвейз найт на ночь. Не представляю себе как с прокладками днем ходить.. парит же.. И через штаны видно..
Иногда во время отпуская допускаю использование тампонов, но вообще я ЗА прокладки
Тампоны Тампакс - днем
Прокладки Олвейс ночью
прокладки в первые дни, когда обильно, always

в последующие дни тампоны, при занятиях спортом тоже, т.к прокладки дико не удобно, tampax
йоу
Днем Тампакс или Котекс тампошки..
Ночью Олвейз..
Ежедневки Дискрит зелененькие))

Раньше только тампоны носила, а потом мой высказал недовольство почему то и сказал что по крайней мере на ночь можно и прокладку класть..
Катапульта, а мужу какая разница, я вот не поняла??

У меня не настолько обильные М., чтобы прибегать к прокладкам. Поэтому всегда только тампомны.
Тампакс (из-за апликатора, хотя сам тампон мне не очень нравится).
а я вот последние года 3 пользуюсь тампонами днем, а прокладками ночью. тампонами - только тампакс, т.к. пробовала другие без аппликатора - не получается как нужно...ну того... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
только прокладки, т,к очень обильные М, и было несколько моментов когда тампоны не справлялись, но на море или под наряд когда нужно белье соответственное, то пользуюсь тампонами Тампакс.
Жду тебя, задавала ему этот вопрос.. Тебе ли какая разница.. Он говорит типа мешается мне твоя ниточка среди ног.. ржу нимагу Бывает лежит и ласкается.. Как говорила в теме про "ПА во время месячных" чувствует запах и его тянет ко мне, поласкать, потискать.. В итоге нашего долгого разговора я сказала ну хочешь прокладки на ночь будут тебе прокладки ржу нимагу
Катапульта
Катапульта писал(а):

Раньше только тампоны носила, а потом мой высказал недовольство почему то и сказал что по крайней мере на ночь можно и прокладку класть..

нифига себе нифига себе
Как по мне, так ласкаться намного приятнее,как раз с тампоном. Мы тоже это практикуем. Просто я ниточку внутрь засовываю...ТОгда можно много чего себе позволить. чет засмущалась я
Ну а прокладка - есть прокладка...я мужа к себе с прокладкой бы и близко не подпустила..мне и самой неприятно.
Для меня две недели после родов,когда я была вынужденна пользоваться именно прокладками - были кошмаром... нифига себе
Маришка 22 я делаю так, как мне удобно.. Захотела тампон взяла и засунула.. А ему сказала "отвянь, это мои дни, что хочу то и делаю!" ржу нимагу Сейчас не лезет со своими вопросами..
Я тоже думаю,что эт не мужнино дело ржу нимагу . Я пользуюсь исключительно тампонами, с прокладкой у меня ощущение,что я пардон наделала в штаны чет засмущалась я
В первые дни и ночью прокладки- Libress
Потом тампоны - Ob
я вот постоянно тампоны (котекс). Знаю что это плохо грущу но как-то совсем неудобно с прокладками.
Если нужно выйти из дома - то первые дни пользуюсь тампонами и прокладками (т.к. М оч обильные) - для подстарховки!
А если дома - то всё время прокладки!
я дождарлась своих первых М после родов. ужасно конечно, о когда то это должно было случится. но пользоваться могу только прокладками
Только прокладками. Часто меняю, тампоны очень вредны для женского здоровья, чтобы там не говорили производители в своей рекламе.
тампоны...прокладки очень редко и на ночь...
с прокладками не чувствую себя уверенно и свежо...
тампоны достаточно менять во время
пользуюсь ими уже больше 10 лет
Пользуюсь прокладками. Неудобно жуть.
Но с тампонами никак не могу я подружиться.
Сначала не знала, как глубоко его нужно вводить, поэтому когда сидела, чувствовала его сильно и был сильный дискомфорт. Потом мне объяснили что нужно сувать глубже его. ржу нимагу По-моему даже в этой теме, но давно было чет засмущалась я
Так вот. Теперь я его ввожу правильно. НО через какое-то время я начинаю его чувствовать снова, он у меня почему-то опускается вниз. У вас такого нет? Или я все равно не достаточно глубоко его ввожу? я тут не причем

Вообще это дело у меня пришло прям на НГ. Решила пользоваться тампонами и только в этот раз я обнаружила насколько они удобны. Поэтому и решила написать в этой темке. Вопрос описан выше. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

НО через какое-то время я начинаю его чувствовать снова, он у меня почему-то опускается вниз. У вас такого нет? Или я все равно не достаточно глубоко его ввожу?[/b] я тут не причем

У меня также... мне кажется это от того что он тяжелее становется чет засмущалась я
Тропка
Я вот ещё думаю, может это могло быть из-за того, что активная была в тот момент? Прыгала-скакала. чет засмущалась я ржу нимагу
Тропка писал(а):

мне кажется это от того что он тяжелее становется

И это наверное тоже...

Вот интересно, у других девочек так же? я тут не причем
Только прокладки. Always. улыбаюсь Сейчас новые появились с хлопковым покрытием. Мне нравится!)) Ничего там не потеет, в отличие от того как было со старой "версией" always. Несколько раз пыталась тампонами пользоваться, но у меня не получается его всунуть даже. Не хочет вставляться и все тут! опаньки ...
Ledi-Dozhdya
нет, тампон у меня никогда не опускается. Его надо правильно вводить...хотя, может еще и от тампона зависит...тампаксы напрмер у меня всегда протекают, хотя по факту он наполовину сухой, сорри за подробности...идеальны котекс для меня...
я за прокладки, с тампонами чувствую себя дискомфортно.
andrevna писал(а):

janike
маленький офф: у вас такая линеечка смешная про форум так дерать

хихи.. да, такой же пухлый цыпа как и я. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

НО через какое-то время я начинаю его чувствовать снова, он у меня почему-то опускается вниз

Я тоже это чувствую, но это тогда, когда он полный, как бы знак, что уже надо бы и поменять.
Тут многие девочки пишут, что в последние дни пользуются тампонами, а я, наоборот, в первые дни тампонами (днем), а ночью и 4-6 дни прокладками.
Я боюсь в 1-3 дни на работе без тампонов, этот вечный моральный страх, что встаешь со своего офисного синего кресла, а там.... Я уже один раз дома случайно так сильно чихнула ржу нимагу нифига себе
прокладки Always в начале а в конце тампоны ОВ
У меня наоборот - первые два дня тампоны ОВ, а потом до конца прокладки Олвейз, разных размеров.улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3