Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bulik
Я рада за тебя! улыбаюсь
я же тебе говорила, что все обойдется)

Пасиб!!!!!!улыбаюсь
Я так рада!
Ой, девчоки, у меня сегодня можно сказать боевое крещение... ну с натяжкой конечно...
кароч, встречаемся седня с пузиками-овуляшками на Бессарабке в Шоколаднице. Девчонки еще так пугали - парковаться там негде, бум пол-часа парковаться! приезжаем мы, прямо возле рынка явно парковочное место (т.е. как я поняла парковка точно разрешена), туда спокойненько становлюсь (с десяттого раза попала))))). Ну, понимаю в губине души, что наверное сдерут за стоянку...думаю ну самое большее гривен 30 грн - меня где-то 2 часа не было. Выхожу с кафе и прозреваю - машина заблокирована нифига себе нифига себе нифига себе
Я в полном шоке, еще и опаздываю со страшной силой - у меня в ЖК назначен прием у заведующе - выписывать дектрет.
Т.к. в таких вещах я полный ноль, начинаю нервничать конечно. Звоню, не берут трубку. Я сильно уже нервничаю. Наконец взяли, я так и так говорю, счас придем отвечает. В общем приходит чувак - оказывается!!! Парковочное место ,кот. я должна была оплатить ВНАЧАЛЕ. Я грю - так не было вас, я минут 10 тыкалась!!! Так а там оказывается, где-то далеко паркомат стоит... Кароч, говорю, сколько денег я спешу сильно. И он мне начинает тыкать какой-то акт, - 300 грн нифига себе нифига себе Тут я и осела просто...за что?!?!? За 2 часа парковки? Или за то что космос месяц как ввел паркоматы, 2-3 шт на весь Киев - я их наперечет лдолжна знать? Хотя там типа дыл знак, но знак перед дорогой, сразу за перекрестком, я его сначала проехала, а потом стала место искать и парканулась...
В общем еще 5 минут разговора, я начинаю умываться соплями - 300 грн нет, даже если типа потом квитанцию - ну за что? Звоню в соплях мужу, он че-то говорит, парковщик уже начинает задний ход - мы ж стоим два телепузика, Дженни и я, той ваще 35 недель, а у меня просто пуз большой...начинает - мне телефон для акта нужен, я не могу какой акт понять, в общем прибегают еще 2 парковщика, картина маслом - 2 беременные, одна в истерике, какой телефон говорит??? Снимай быстро пусть едут!!
В общем, когда через минут 20 я начала соображать (не бросайтесь тапками, гормоны...) - все получилось даже супер - я ваще не заплатила за парковку... но промариновал меня таки минут 10-15!!!!
lusien писал(а):

хорошо то, что хорошо заканчивается

очень часто снять блокираторы без вреда машине и траты нервов помогают ребята из авто-клуба
300 это ещё понты скажу я вам
с крещением вас
lusien, соучвствую тебе
хорошо,что у нас в черкассах нет пока этих "паркоматов"
Папа) писал(а):

300 это ещё понты скажу я вам
с крещением вас

вот вот а ты мне говорил..что паркуйся возле ДС там все будет ок всем пипец

добавлено спустя 3 минуты:

этот космос воообще офонарел с этиме ценами..эвакуаторы вообще подбирают все..а больше всего меня беспокоит что они заберают машину---а ты приходишь и не знаешь толи твою машигу сперли толи её "благополучно отпарковали"
Папа)
Понты не понты, а разблокировка в 2 раза дешевле стоит. По-крайней мере на Б. Хмельницкого. Там 150 грн, а за что тут хотели содрать 300 я даже не представляю... Дороже только эвакуатор.
Trust
У меня так было, я поставила вечером буквально на 20 мин машину, дура хотела сэкномить 7 грн чет засмущалась я на талончике для парковки. Думала, что кто ж нормальный вечером то ее заберет. Оказалось ребята ехали на покой и решили подзаработать.Вышла из здания, смотрю ВСЕ машины стоят, а моей нет нифига себе Я сразу как-то догадалась, что никто ее не угнал,а точнее угнали но типа законно. Так что пришлось звонить в звездно-космическую организацию, узнавать телефон и адрес штрафплощадки, а там уже все сведения имелись и бегом за машиной. Сколько мне это нервов и усилий стоило я молчу т.к. штрафплощадка в Киеве одна, работает до 9 вечера (было полвосьмого),находится у черта на куличках так еще и если не заберешь сразу будешь за стоянку платить. Пришлось и мужа подключать и его сотрудников. И цены дерут капец просто. Почему я должна платить за вызов эвакуатора если яего не вызызвала, а сделал это сержант Петренко?! Вот пусть он и платит. Хотть бы за это деньги не брали, а ведь это 150 грн стоит. Потом километраж тоже приличный. Короче я сэкономила 20 грн очень счастлива на объеме двигателя и все. Не город, а дурдом. Лучше бы талончик купила... я тут не причем
lusien
Жалко, что ты так разнервничалась, тебе нельзя. И хорошо,что еще отпустили так. Это еще раз подтверждает,что зарабатывание денег таким образом незаконно. Если я поставила машину не там но выпишите штраф (благо он скоро боооольшой будет), не заплатила тоже штраф, а не вымогать деньги на месте. Не все ж с собой такие суммы возят. Тем более за что? Оплатить стоянку можно и после того как вышел а не бегать по городу высунув язык и искать где бы талон купить. Я например не знала что уже автоматы сделали специальные, я покупала талоны на час или день в газетных киосках. И где его млин искать если на Бессарабке если ни сном ни духом о паркоматах не слыхивала? Полный беспредел...
Zlata_M писал(а):

очень часто снять блокираторы без вреда машине и траты нервов помогают ребята из авто-клуба

Ой, я ж абсолюто не в курсе - во-первых, сильно спешила...сразу мысли в голове непонятные, никого вокруг...терь буду знать...
а где брать ребят из автоклуба?
Пух писал(а):

Если я поставила машину не там но выпишите штраф (благо он скоро боооольшой будет), не заплатила тоже штраф, а не вымогать деньги на месте. Не все ж с собой такие суммы возят. Тем более за что? Оплатить стоянку можно и после того как вышел а не бегать по городу высунув язык и искать где бы талон купить. Я например не знала что уже автоматы сделали специальные, я покупала талоны на час или день в газетных киосках. И где его млин искать если на Бессарабке если ни сном ни духом о паркоматах не слыхивала?

Дык в том-то и дело!!!!!!!!!!! За что штраф-то???? Я ж не отказывалась плаить, я не бросила машину и не убежала, а наоборот - довольно долго тыкалась... у нас на массиве сразу подбегают, в последние разы так вообще моду тоже взяли - плати наперед... я говорю - а за сколько часов? Или вам по фигу, я пол-часа простою или целый день? Раньше бумажка со временем - и вперед... А тут - ну откуда мне знать что там паркомат??? И правда, где написано что я платить наперед должна???
lusien
Ты с Левого берега, да? Просто я знаю, что некоторые районы (но не Подольский с Шевченковским, увы) послали наших градоправителей с их дибильными идеями и с желанием пополнить свои кошельки и успешно пополняют их себе сами, т.е. как ты говоришь дают талончик с указанным временем, а потом ты платишь или наперед берут но САМИ подходят. А тут же (в том же центре или у нас на Виноградаре) ты ставишь машину и талончик на определенное время под стекло причем если ты положила талончик на час, а случайно задержалась минут на 15-20 (больше я даже не беру) то вполне возможно ты застанешь свою машину заблокированной. И никому ничего не докажешь. Вот на моей бывшей парковке (на Б. Хмельницкого) у нас были ребята-парковщики но они судя повсему помогали только парковаться т.к.когда я уже дорабатывала последние свои дни на работе и не покупала талон на месяц (я только начало месяца 1 неделю поработала) то мне нужно было ежедневно покупать талон на день. Хотела как-то у них купить т.к. на работу оппаздывала, а кисок находился довольно далеко и что ты думаешь? Они НЕ продают! Просто контролируют чтобы я оплатила, а где и как мне этот талон приобрести им пофиг... А была там как-то девочка (тоже парковщица) она продавала на месяц талоны, так вот в Киевпасстрансе он стоит 294 грн, а у нее 350 нифига себе Я рассказала это в Киевпасстрансе когда талон покупала и ее уволили наверное т.к. я ее больше не видела. Пооэтому делают паркоматы всякие типа чтоб коррупцию исключить, а то что такие меры само по себе незаконны так всем пофиг пипец
Trust писал(а):

вот вот а ты мне говорил..что паркуйся возле ДС там все будет ок

ты не внимательно меня слушала
я говорил паркуйся возле моего дома, а не на стоянке возле ДС где платная парковка и где блокираторы стоят внимание
lusien писал(а):

Zlata_M писал(а):

Ой, я ж абсолюто не в курсе - во-первых, сильно спешила...сразу мысли в голове непонятные, никого вокруг...терь буду знать...
а где брать ребят из автоклуба?

наши водители к своим из getz-club обращаются...
по-моему, с avto-ua ещё помогают. Но там никого не знаю, к сожалению
Сволочи просто, еще и беремяшек терроризируют.
Паркоматы, блокираторы, парковщики...а где же парко-места?! Их тупо не хватает, зато есть куча ненужных бутиков под землей у меня ПМС
Пух
Неее, я с правого - с Новых Беличей.. честно говоря на машине так чтоб много я езжу тока на работку и по массиву - магазин, школа, садик, т.к. именно мне машинку купили тока месяц назад. И честно говоря сталкивалась с парковщиками и платной парковкой только возле Кишени на Чернобыльской... больше нигде, работаю на Подоле - там своя стоянка, ходила на курсы в Киево-Могилянскую - когда перестали пускать внутрь, ставили машины прямо возле входа, там проблема тока всунуться была, но денег ваще никто не брал..на Контрактовой - пару раз были в кафе - тоже никогда... так что я ваще впервые с этим сталкиваюсь...
А как хоть с паркоматом общаться, а то мы с пузиками еще хотим встречаться))) Кстати, это ж мы были тока 2 телепузика, девчонки в болтушке сразу все написали - а че нас не позвала??? Пять пузов страшнее чем два!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lusien писал(а):

ПухПять пузов страшнее чем два!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

О! Да это вообще противотанковая артиллерияулыбаюсь))
Bulik писал(а):

О! Да это вообще противотанковая артиллерия))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Первый парковщик выдержал первые 10 минут, пока я не начала хвататься за живот и рыдать...вроде пытался извинительным тоном обьяснить что ему нужен мой телефон записать в акте и что я Б. - и отпустить, а я уже ничо не соображала...
А когда подтянулись еще два - помоложе пацана, они как картину увидели - какой телефон?!? На фига телефон?!?
Я вот думаю, мож надо было с них денег содрать? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ой, шутки-шутками, а хорошо все, что хорошо кончается...
lusien писал(а):

Bulik писал(а):

О! Да это вообще противотанковая артиллерия))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Первый парковщик выдержал первые 10 минут, пока я не начала хвататься за живот и рыдать...вроде пытался извинительным тоном обьяснить что ему нужен мой телефон записать в акте и что я Б. - и отпустить, а я уже ничо не соображала...
А когда подтянулись еще два - помоложе пацана, они как картину увидели - какой телефон?!? На фига телефон?!?
Я вот думаю, мож надо было с них денег содрать? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ой, шутки-шутками, а хорошо все, что хорошо кончается...

Да, это повезло еще, что не ушлепки попались какие-тоулыбаюсь Но на будущее лучше в киоске заранее купить талон - пусть валяется в машинеподмигиваю
lusien
Да, кстати Bulik правильно сказала перед тем как в центр ехать будешь то зайди в любой газетный киоск и купи талон на парковку исходя из времени на которое ты хошь машину поставить. Например, центр - это первая зона (есть еще вторая и третья но я точно не знаю что 2-ая, а Подольский р-н это 3-я). И есть на час, день и неделю (ну думаю неделю вы заседать не будете ржу нимагу ). А как пользоваться паркоматом я не знаю, не видела его никогда.
А теперь расскказываю прикол. Поехала наконец сегодня в страховую чтоб хоть заявление написать по той аварии которая была в конце сентября. Я уже писала в другой темке, что ехала по парковке возле супермаркета, место искала, а девушка задом сдавала и в меня въехала. Девушка иранка, тормоз тормозом. Еще пыталась мне доказать что это я неправа. Потом порывалась уехать т.к. у нее повреждений не было (зад чистый), а меня помято правое переднее крыло. Потом ее муж приехал с претензиями ( нифига себе ) ко мне. Я в самом начале ей предложила заплатить мне 100 дол (на самом деле повреждение гораздо больше стоит но это был послдений день перед поездкой и я не могла тратить кучу времени ожидая ГАИ), она отказалась мол денег нет и я не виновата. Муж ее предложил мне 20 дол( нифига себе ) типа на и вали отсюда, тоже мне повреждения нашла. Хорошо,что гаишники приехали. А т.к. у меня КАСКО нет (я не покупала в этом году), а только гражданка то ее компания мне должна возместить убытки. Так что перлась я аж на м. Черниговскую и еле их нашла. Короче, знаете сколько за мадам аварий уже числится? Скажу только, что ее полис куплен 07.03.08 и мы с менеджером по возмещению убытков просто офигели - 8 штук! Это ж как ездить надо чтобы каждый месяц то ли в кого-то то ли в нее постоянно въезжали! Я даже не знала, что такое может быть. Ну ладно в год, что тоже не здраво но бывает же не везет человеку и в него въезжают, а тут... я тут не причем Вобщем будьте аккуртано когда видите Джилли (номера не помню) с девушкой-арабкой за рулем тикайте ржу нимагу
Интересно, я думала, что я просто рецидивистка раз 2 раза за год в суде побывала, а тут видать уже в лицо узнают ржу нимагу
Bulik
А ты волновалась, что 2 раза ездила за возмещением убытков, люди по полной свое КАСКО используют ржу нимагу
Кстати, мне надо было в ГАИ на Старовокзальную заехать чтоб узнать передали они дело в суд или нет т.к мне никто ничего не высылал, а для страховой это необходимо так там такие милые люди работают! Такой дядечка классный (уж не знаю его звание) он мне так помог.все нашел, пошел узнал куда дело направлено и когда. Вобщем я под впечатлением ржу нимагу
Пух
А че с ним делать с талоном? Под стекло класть? А если забурет? Не пойму логику, я понимаю - пришла, показала талон и уехала, а так все-равно сначала заблокируют, а потом разбираться...
Научите девушки!! И сколько стоит талон на день?
lusien.
Талон кладешь на торпедо в салоне. Чтоб не забрали/не улетел/не намок.
LIN писал(а):

lusien.

аааааааааааа....ну да, могла бы и догадаться....))) спасибки
lusien писал(а):

LIN писал(а):

lusien.

аааааааааааа....ну да, могла бы и догадаться....))) спасибки

Не за что. ржу нимагу
Пух писал(а):

Bulik
А ты волновалась, что 2 раза ездила за возмещением убытков, люди по полной свое КАСКО используют ржу нимагу
Кстати, мне надо было в ГАИ на Старовокзальную заехать чтоб узнать передали они дело в суд или нет т.к мне никто ничего не высылал, а для страховой это необходимо так там такие милые люди работают! Такой дядечка классный (уж не знаю его звание) он мне так помог.все нашел, пошел узнал куда дело направлено и когда. Вобщем я под впечатлением ржу нимагу

Ну знаешь, я ж через себя всё пропускаю - переживаю, что на меня как на дурочку за рулем посмотрят, а тут оказывается - еще веселееулыбаюсь
Вот сегодня забрала расширеную справку из ГАИ, в пн повезу в страховую, а там посмотрим, что еще понадобитсяулыбаюсь
Мне, кстати, на сто начали рихтовать бампер, за чем я, собсна говоря, и ехала в прошлый раз и...лопнули его нифига себе Не знаю как, но сто сказало, что письмо с извинениями я получу и все за их счет, а все - это не ремонт, а замена бампера, так что я до конца ноября активный пешеходулыбаюсь))
Вообще, пока не побываешь в аварии, то и многого не понимаешь, теперь и ездишь осторожнее, и на других пострадавших смотришь более понимающеулыбаюсь
Bulik писал(а):

так что я до конца ноября активный пешеход

Вот наверное это самое страшное в таких вещах - ну убытки возместят (если страховка и выбьешь), ну отремонтируют по гарантии - но это ж время надо без машины быть!!! А вот месяц буквально поездила - уже муж если иногда берет - неудобно себя как-т очувствую... не хватает чего-то
Девочки, нужен совет. Выбираем цвет для машины. Черный или сребристый металлик. Пассат в черном цвете просто улет. Но меня отговаривают от черного. Вот называют минусы.

1. Черный машина выглядит под слоем грязи хуже чем светлая.
2. Все царапины, сколы, натертости виднее.
3. Греется сильно летом на солнце.
4. Угоняемый цвет.
5. Тормозят черные машины чаще (гаишники).

Скажите, у кого машины черного цвета, насколько непрактичный этот цвет?
Конопелька писал(а):

Девочки, нужен совет. Выбираем цвет для машины. Черный или сребристый металлик. Пассат в черном цвете просто улет. Но меня отговаривают от черного. Вот называют минусы.

на черной грязи не видно практически))))) это даже в сравнение не идет с белой

это всё от царапины зависит.. их практически всегда видно (если мелкая затереть без проблем)
ИМХО это надумано
4. Угоняемый цвет.

а вот это вообще ....не могу понять. Угоняят все цвета.. это как повезет ржу нимагу
очень счастлива

у меня темно темно фиолетовая...на солнце чёрная....
Грязи на ней не видно...я ее мою регулярно.
Царапин тоже не видно (сужу по предыдущей чёрной машине)
Не знаю нет в ней недостатков... улыбаюсь
Конопелька
У меня первая машина была белая, а сейчас Шевролик кланчетта у мужа красная потому что покупалась изначально мне, а вот потом я поспорила с кумом на бутылку коньяка что куплю Джип через неделю, поехала в салон и купила опять красный. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А самое обидное что кум так и не проставил коньяк грущу Если покупать для девушки то бери гламурного цвета.
От черных машин балдею, но у меня темно-серая. я тут не причем
Конопелька писал(а):

4. Угоняемый цвет.

1. Светлые еще грязнее.
2. Ни фига.
3. Любая нагреется. Климат же там есть?
4. Любая.
5. Вряд ли.
Серебристый ваще не нравится, ИМХО. Ассоциируется с Дэу ланосами. Серебристый Пассат будет хуже смотреться, чем черный, как мне кажется. Генри Форд писал, что лучшая машина - черная (что-то вроде того).
Сейчас я "запала" на цвет слоновая кость... Просто тащусь от джипов в таком цвете...
Конопелька
Поддерживаю практически все отговорки в пользу светлой машины. Сужу по опыту, а не по пристастиям в цветовой гамме. Не знаю только статистику "останавливаемости" гайцами.
черный цвет это класика...он всегда будет выглядеть идеально.
Конопелька писал(а):

4. Угоняемый цвет.

Да. Черный цвет в самом деле непрактичный. У нас в Мосвке по этой грязище, мою не реже раза в неделю. Чаще всего два. Пыль очень хорошо видна.
Так же по аварийности черный цвет занимает первое место. Ну и если касаться изотерики... Серебристый - цвет защиты. Черный - темных сторон. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

oili писал(а):

Генри Форд писал, что лучшая машина - черная (что-то вроде того).

Он говорил "Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный". ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3