Ой, девчоки, у меня сегодня можно сказать боевое крещение... ну с натяжкой конечно...
кароч, встречаемся седня с пузиками-овуляшками на Бессарабке в Шоколаднице. Девчонки еще так пугали - парковаться там негде, бум пол-часа парковаться! приезжаем мы, прямо возле рынка явно парковочное место (т.е. как я поняла парковка точно разрешена), туда спокойненько становлюсь (с десяттого раза попала))))). Ну, понимаю в губине души, что наверное сдерут за стоянку...думаю ну самое большее гривен 30 грн - меня где-то 2 часа не было. Выхожу с кафе и прозреваю - машина заблокирована
Я в полном шоке, еще и опаздываю со страшной силой - у меня в ЖК назначен прием у заведующе - выписывать дектрет.
Т.к. в таких вещах я полный ноль, начинаю нервничать конечно. Звоню, не берут трубку. Я сильно уже нервничаю. Наконец взяли, я так и так говорю, счас придем отвечает. В общем приходит чувак - оказывается!!! Парковочное место ,кот. я должна была оплатить ВНАЧАЛЕ. Я грю - так не было вас, я минут 10 тыкалась!!! Так а там оказывается, где-то далеко паркомат стоит... Кароч, говорю, сколько денег я спешу сильно. И он мне начинает тыкать какой-то акт, - 300 грн

Тут я и осела просто...за что?!?!? За 2 часа парковки? Или за то что космос месяц как ввел паркоматы, 2-3 шт на весь Киев - я их наперечет лдолжна знать? Хотя там типа дыл знак, но знак перед дорогой, сразу за перекрестком, я его сначала проехала, а потом стала место искать и парканулась...
В общем еще 5 минут разговора, я начинаю умываться соплями - 300 грн нет, даже если типа потом квитанцию - ну за что? Звоню в соплях мужу, он че-то говорит, парковщик уже начинает задний ход - мы ж стоим два телепузика, Дженни и я, той ваще 35 недель, а у меня просто пуз большой...начинает - мне телефон для акта нужен, я не могу какой акт понять, в общем прибегают еще 2 парковщика, картина маслом - 2 беременные, одна в истерике, какой телефон говорит??? Снимай быстро пусть едут!!
В общем, когда через минут 20 я начала соображать (не бросайтесь тапками, гормоны...) - все получилось даже супер - я ваще не заплатила за парковку... но промариновал меня таки минут 10-15!!!!