Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вот вот надо ему урок дать...и по судам потаскать. А по голове дать можно и случайно и не обязательно сейчас...пускай докажет

Зачем. Я не думаю что для него это ситуация не урок. А злость порождает только злость.
Trust писал(а):

LIN
вот вот надо ему урок дать...и по судам потаскать. А по голове дать можно и случайно и не обязательно сейчас...пускай докажет

Да смысл ему лиТцо портить? Он и так уже попал. И в мажоре по балде настучат и иск в суд на мажор подадут. Парняге и так слихвой все обернется.
M!racle
не думаю что ты так же говорил ..окажись в такой ситуации

добавлено спустя 58 секунд:

LIN
возможно и обернется а возможно и нет..возможно и в 7 поколении ему это припомнят
Конопелька писал(а):

Смотрела этот ролик и так жалко девочку, а ведь на ее месте может оказаться каждый
http://sparcoman.ru/skrytaya-kamera-devushka-parkuetsya/

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
валяюсь под стулом)))))))))))))))))))))))))))))))))
млин, я тож когда-то дурой-учеником была, но до такого не доходило)))))))))
lusien
Да я уж в этой теме выкладывала эту даму. улыбаюсь Надеюсь после этого она за рульбольше не села.
lusien писал(а):

валяюсь под стулом)))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы тоже уржались, но дефочку правда жалко. Я вот тоже порой в ступор впадаю и забываю что делать надо. Поэтому не лезу пока ни в какие щели. Ставлю машину там, где место позволяет мне спокойно парковаться.
А тут вообще сборник подобных клипов. Я до слез смеялась
http://video.i.ua/user/9/15/1639/ ну и полистать там можно.

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, девули, кипятком псиала ржу нимагу http://video.i.ua/user/9/15/7447/

добавлено спустя 17 минут:

А вот битва за парковочное место, надо же... http://video.i.ua/user/9/15/1352/
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
улыбаюсь

Мда..,девочки,прочитала и смеялись вместе с мужем)))
как всегда,виновата "баба" за рулем!!))
Конопелька писал(а):

Сегодня прошла крещение)))

оооооооооо! принимай поздравления! начало положено, теперь почаще практикуйся!
http://www.youtube.com/watch?v=ILOchtdz-pQ&NR=1
Тоже неплохо, на мой взгляд подмигиваю.
aramat
Спасибо букетик! Я и вчера 2 раза прокатилась. Пока недалеко от дома. Ух, 15 минут сидела в машине и решалась на поездку. Одна поехала до рынка, а вечером прокатились до родителей. Мари на обратном пути устроила истерику, я так издергалась, что пришлось остановиться и успокоиться.

LIN
Бяша
Ух, одна другой краше. чет засмущалась я

А вот это вообще жуткое дело, правда немного из другой оперы. Кто бы мог подумать.
http://ru.youtube.com/watch?v=RURffE9_myY

А тут я вообще подстолом ржу нимагу
http://ru.youtube.com/watch?v=1OpNAE3gowg&NR=1

Дядечка строит милицию
http://ru.youtube.com/watch?v=4xL_KQeC9Vw&NR=1

Последний раз редактировалось: Конопелька (06.01.2009 2:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Конопелька писал(а):

Мари на обратном пути устроила истерику, я так издергалась, что пришлось остановиться и успокоиться.

да с детем ехать это жесть, я тут маханула из Братеево в г. Дмитров, так у меня сын пол дороги сидел за мной и мамкал, это так напрягало и сбивало..потом заснул, ну это я уже когда со МКАДа съехала.
LIN, кому древнее, а кому и в первый раз подмигиваю.
LIN, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу.
Водитель, конечно, с критикой. Будь у меня Опель - в жизни б такое не повесила.
Мне про Опели шутка понравилась (может, уже рассказывали): если очень тихо сидеть в Опеле, то можно услышать как он ржавеет подмигиваю.
Бяша
Я больше склоняюсь к тому, что это фотопоп. ржу нимагу
Прикол про опель немного не так звучит.)
Если опель отвезти в лес и выключить двигатель, можно услышать как он гниет. ржу нимагу
Хотя если честно, качество опелей сейчас заметно выросло. улыбаюсь
Девочки, а кто знает - где можно купить предупредительные знаки на заднее стекло?
Конопелька
обычно в автомагах любые наклейки продаются
Конопелька писал(а):

где можно купить предупредительные знаки на заднее стекло?

А какой знак хочешь, если не секрет?
vicki
Ясно, только что то на глаза по близости ничего не попадалось. Будем искать очень счастлива Спасибо.

Кубарек писал(а):

А какой знак хочешь, если не секрет?

Да какой тут секрет - "!" ржу нимагу А то меня все обгоняют ржу нимагу Пусть заранее видят кто едет ржу нимагу
Конопелька
Понятно!
Я когда за руль села, купила себе наклейку с туфелькой на каблуке, типа, женщина за рулем. Но добрые люди меня вовремя отговорили, сказав, что бываю злые дяди, которые такие машины специально подрезают и другие страшные гадости делают! улыбаюсь
Кубарек писал(а):

купила себе наклейку с туфелькой на каблуке, типа, женщина за рулем. Но добрые люди меня вовремя отговорили, сказав, что бываю злые дяди, которые такие машины специально подрезают и другие страшные гадости делают!

меня мой инструктор тоже сразу отговорил. оно и понятно - прошло время рыцарей ржу нимагу так что лучше лишний раз не провоцировать я тут не причем

Конопелька
может просто в тех магазинах и не было ничего, а может и разбирают быстро (помню искала "Ш" - несколько магазов объехала). а так там, где "Ш" и "У" и др. знаки продают. типа той же туфельки, ребенка и т.д.
Конопелька
А зачем? Зачем сама себя принижаешь в обществе автовладельцев? Ты не полноценный участник движения? Думаешь тебя не видно без этого знака?
Не нужен он тебе. Лишняя провокация для подставщиков.
Конопелька
зачем тебе эта налипалка..преимуществ никаких..зато будут водилы..мужики ..свои фразы бросать ооо...тёлка за рулем...все ясно.
Хотя среди "них" есть такие чудаки что и смешно и страшно
Кубарек писал(а):

купила себе наклейку с туфелькой на каблуке, типа, женщина за рулем

Ой, да. Я тут уже начиталась про эту туфельку, как ее на всяких форумах охаивают.

vicki
А нам "ш" дали кажется где зимнюю резину ставили.

LIN писал(а):

А зачем? Зачем сама себя принижаешь в обществе автовладельцев? Ты не полноценный участник движения?

Ну пока не совсем ржу нимагу Я 1. Пока не готова поддерживать скорость потока - больше 60 все гонят. 2. Иногда торможу, страхуюсь. 3. Еду по левому ряду (если 2 полосы), меня все справа обгоняют. 4. Ну и вообще, не такая резвая я как все. Аккурачу больно, тк пока не совсем уверена в своих силах. А все кто позади едут - бесятся. Обгоняют. Так бы сразу ясно было, что держаться за мной не надо.

Trust писал(а):

зато будут водилы..мужики ..свои фразы бросать ооо...тёлка за рулем...все ясно.
Хотя среди "них" есть такие чудаки что и смешно и страшно

Ну что там думать будут - мне на них фиолетово ржу нимагу А вот то что народ специально начинает подставлять тех кто ездит с такими знаками - тоже вычитала недавно. Я в шоке по правде говоря. Народ дикий какой-то. Будто бы все сразу сели и поехали.
Конопелька
1. Не соблюдать скорость потока опасно. Нужно как можно быстрее привыкать к скоростному режиму.
2. Прям в ряду? А в зеркало заднего вида при этом поглядываешь? Это довольно опасный маневр - тормозить в потоке.
3. А накой ты в левый лезешь? Твой ряд правый. Пока.
4. Вот по всем этим выкрутасам тебя все видят. Или ты надеешься, что тебя все из уважения объезжают? ржу нимагу Не видели бы - не объезжали. ржу нимагу
Не нужен тебе знак. Новичка всегда видно. улыбаюсь
А вообще очень неправильная позиция аккуратить. Привыкнешь так ездить и в любой непридвиденной ситуации ничего не сможешь сделать. Поэому быстро ездить и маневрировать тоже надо учиться. И чем раньше тем лучше. улыбаюсь
LIN писал(а):

1. Не соблюдать скорость потока опасно. Нужно как можно быстрее привыкать к скоростному режиму.

Я еду 60. Я пока не могу выше, тк еще не совсем в себе уверена. Я на шоссе не выезжала еще. А на обычных дорогах вполне себе ничего. Куда спешить, еще успею погонять. Привыкать надо, со временем. Я всего 4 раза ездила.
2. Ну сказать прямо чтоб резко тормозила - нет. Например набираю немного больше 60, а впереди светофор. В зеркала смотрю обязательно. но народ сзади недоволен. Начинают обгонять. Я от этого немного нервничаю, хорошо что машина большая и дорогая. Пока никто не пытался уму вложить. ттт.
3. Ну понимаешь как. По правой постоянно автобусы, со двора кто нидь вылетает. Мне папа сказал, что если я буду ехать по правому ряду, то быстрее наступят неприятности. Получается так что я должна постоянно волочится за автобусом, портом объезжать его надо. Слева все несутся, фиг выедешь. Для меня сейчас две трудности -1. если обеъзжаю автобус. 2. если быстро еду - следить за габаритами машины. те не наеду ли я колесом на бордюр или боком на соседнюю машину (спарава)

LIN писал(а):

Вот по всем этим выкрутасам тебя все видят.

Да я понимаю. В основном я еду неплохо, но если какая то критическая ситуация, было бы лучше чтобы водители заранее видели, что я неопытная и что от меня ждать.

LIN писал(а):

Поэому быстро ездить и маневрировать тоже надо учиться. И чем раньше тем лучше. Smile

Сейчас мой инструктор выйдет после отпуска и будем дальше учиться. Пока еду осторожно. Ну смысл мне сейчас лихачить, тем более на своей машине. А так - инструктор подстрахует пока буду опыта набираться. Да и побаиваюсь пока. Не знаю, мне кажется что нужно ни один год ездить, чтобы научиться водить неплохо.
Кстати, вот сейчас могу сказать, что все таки народ у нас знает ПДД. Иначе ездить просто невозможно. А когда пешком ходила, думала совсем по-другому.
Конопелька писал(а):

было бы лучше чтобы водители заранее видели, что я неопытная и что от меня ждать.

тю, а при чем тут туфля????
Повесь У большую со всех сторон и все, на фига туфля??? Я не догоняю в принципе ее предназначение
lusien писал(а):

Повесь У большую со всех сторон и все

если придерживаться правил, то буквой У обозначаются учебные машины.

если же водитель со стажем до двух лет хочет обозначить себя на дороге (хотя его и без опознавательных знаков видно), ПДД рекомендуют приклеить знак "ограничение скорости. Не больше 70"

Как по мне, всякие туфельки и буквы У на стеклах порой усугубляют жизнь тому, кто за рулём. На дороге немало психов, которые, завидев вышеупомянутые знаки, для водителей таких машин создают условия, приближённые к боевым
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3