Нам тут тоже мамзень попалась когда с молодым человеком выезжали из центра. Он спокойный как удав сидит, а у меня уже свербит.
Пробища дикая, выезжали часа два с половиной наверное. Впереди тетка тошнит и тошнит в разные стороны. Пытаемся ее объехать. Молодой человек только поворотник налево и морду повернет, она тут же без предупреждения в туже сторону.

Первый раз чуть не догнали ее. Ну хрен с тобой, езжай. Нам же проще. Отключает поворотник возвращается в полосу. Она раз и обратно встает.

Ну ладно, езжай здесь. Молодой человек включает поворотник направо и так же морду высовывает, машина рядом идущая моргнула - мы двинулись. Мадам кааак вильнет в туже сторону.

Мы встали как вкопанные почти перестроившись. Подождали пока она надумает куда ей надо. Решила опять не перестраиваться и вернулась в свою полосу. Я уже начинаю потихонечку звереть. Едем в своем ряду и тут она опять решила перестроиться. Тупо, раз и перестроилась. И ей похрен, что там был наш нос, и что сзади нас тоже машины и наш резки маневр с окапыванием на месте мог привести к еще более глубокой пробке... Тут даже молодой человек уже не выдержал, произнес очень спокойно "Ду-ра!".

А я уже не могла сидеть на попе ровно. Хотелось выйти и отнять у нее ключи.
Ладно, хрен с тобой, езжай перед нами. Спустя минуты две (мы по крайнему правому ехали), она включает аварийку и оставливается. И сидит не напрягаюсь трепится с пассажиром.

Я уже открыла дверь и попыталась выйти, но молодой человек отговорил с ней общаться.
Еще минут пять - восемь мы пытались выехать из этого капкана, так как пробка почти не двигалась. Вообщем очень веселые и адекватные люди на дорогах встречаются.