Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Серебристый - цвет защиты. Черный - темных сторон. Laughing

НУ все, это меня окончательно убедило ржу нимагу Ну а если серьезно, я так хочу черную, но муж уже решил, что покупать будет серебристую. Не знаю, может так и надо. Жалко очень. Но надеюсь, что когда сяду в нее, то меня не будет волновать какого она цвета очень счастлива
Конопелька, тебе будет глубоко побарабану какого цвета у тебя машина когда сядешь за руль )))
LIN писал(а):

Да. Черный цвет в самом деле непрактичный. У нас в Мосвке по этой грязище, мою не реже раза в неделю. Чаще всего два. Пыль очень хорошо видна.

мне со своей белой вообще тогда с мойки уезжать не стоит подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Конопелька писал(а):

Но надеюсь, что когда сяду в нее, то меня не будет волновать какого она цвета

после того как сядеш, ты ее полюбишь так, что тебе и цвет начнет нравится, и найдеш кучу плюсов этой расцветки..и через время думать забудеш что хотела другой цвет..
Конопелька писал(а):

LIN писал(а):

Серебристый - цвет защиты. Черный - темных сторон. Laughing

НУ все, это меня окончательно убедило ржу нимагу Ну а если серьезно, я так хочу черную, но муж уже решил, что покупать будет серебристую. Не знаю, может так и надо. Жалко очень. Но надеюсь, что когда сяду в нее, то меня не будет волновать какого она цвета очень счастлива

Знакомый говорит, мне пофиг как выглядит и какого цвета машина, я все равно внутри сижу. ржу нимагу
У меня все машины черные. Последняя единственная выбилась из толпы, но несильно. Руби блэк.

добавлено спустя 1 минуту:

aramat писал(а):

LIN писал(а):

Да. Черный цвет в самом деле непрактичный. У нас в Мосвке по этой грязище, мою не реже раза в неделю. Чаще всего два. Пыль очень хорошо видна.

мне со своей белой вообще тогда с мойки уезжать не стоит подмигиваю ржу нимагу

У меня была белая. Тоже довольно маркая. улыбаюсь
LIN
Спасибо за уточнение, а то видела эту цитату давным-давно, теперь перевираю на все лады очень счастлива очень счастлива очень счастлива
На фотке такая, как твоя? Хорошенькая!
Конопелька писал(а):

Девочки, нужен совет. Выбираем цвет для машины. Черный или сребристый металлик. Пассат в черном цвете просто улет. Но меня отговаривают от черного. Вот называют минусы.

1. Черный машина выглядит под слоем грязи хуже чем светлая.
2. Все царапины, сколы, натертости виднее.
3. Греется сильно летом на солнце.
4. Угоняемый цвет.
5. Тормозят черные машины чаще (гаишники).

Скажите, у кого машины черного цвета, насколько непрактичный этот цвет?

Скажу по своему опыту однозначно серебристая. Сейчас у меня черный а/м. Ровно через двадцать минут после выезда с мойки она уже вся в пыли, мою практически каждый день. Царапины действительно виднее. Серебристый металлик вспоминаю и жалею о нем. Кстати если ее тонировать то смотрится она замечательно.
ненавижу водил малолеток всем пипец сегодня с утра думала что увалю его чем то тяжелым
Trust
Чё случилось-то? Рассказывай!
Trust писал(а):

ненавижу водил малолеток сегодня с утра думала что увалю его чем то тяжелым

в голове не укладываеться как ты будешь это делать подмигиваю
щас укладется....

Я когда еду на работу то мне нужно спустится с горки повернуть на очень крутой польем что б заехать во дворы.. а так как там всего по одной полосе..в каждую сторону. то сделать этот маневр немного сложно...нужно всех пропустить..
Так вот утром..еду я как порядочный человек..и мне нужно поворачивать..вкл..поворот...и вижу..что я никак не проеду так как мне загораживает проезд это корытце... всем пипец А сзади места дофигища ему только нужно сдать назад на 2м и я проеду (спереди этого дэу..стоит порш кэйман..красивый....эх) При этом за мной начинает собиратся приличная свадьба...я моргаю этому к.... что отьедь сделай зазор между машинами и я проеду..он стоит дальше тупит. Уже этот чувак на порше продвигантся вперед что б меня пропустить так это малолетнее к нему снова прижимается..у меня вот такие нифига себе ....проходит 5м.... стоим...дальше тупим))) Открываю окно говорю..сдай назад пропусти меня...в ответ рожа моргаю клипает глазами и молчит.... (а я еще не сама ехала...и мне такая фраза Леся у нас под сиденьем бита лежит..может обновим ржу нимагу )
Тут этот мужчинка на порше....говорит через окно ты что больной пропусти девушку..посмотри какой затор образовался...ты ее зажал придурок всем пипец после этого это малое .... сдало назад

добавлено спустя 52 секунды:

Папа) писал(а):

Trust писал(а):

ненавижу водил малолеток сегодня с утра думала что увалю его чем то тяжелым

в голове не укладываеться как ты будешь это делать подмигиваю

у меня бита в машине есть ржу нимагу а в пробках дотянешся ..до кого угодно

Последний раз редактировалось: Trust (10.11.2008 21:51), всего редактировалось 1 раз
Была похожая ситуация когда я выезжал из дворов, правда спереди была тетка ... Дык выехать ну никак не хотела, уже за мной собралась машина и за ней тоже... отъехала немного назад, блин, думаю вьеду уже к дому, дык хрен, места не хватило, ну тут она доконца сьехала и поехала по чуть длинной дороге зато прямой туда куда было ей надо..

По поводу биты - я считаю это тупо... На каждую биту найдется пистолет, на каждый пистолет автомат и тд.. И если каждый будет ездить и думать какой он крутой с девайсом под сидением то ... Кстати, по телику говорили - парень начал возмущаться когда один чувак по тратуару ехал, так тот вылез и забил его битой на смерть.
Как и по поводу
Trust писал(а):

малое чмо сдало назад

Может он и то слово, однако на нашем форуме стараемся выражаться сдержанней.

КстатИ, а что за блокираторы такие?

Я ставлю машину , стараюсь, где есть много других машин, и желательно не скраю... Один раз на майдане парковался у макдональса, дык переживал страшно пока ходил улыбаюсь, но все обошлось улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

кстати, я с пониманием отношусь к тем кто тупит, хотя и не всегда. а вот к наглости нет. А кто не тупит? И я страдаю подобным улыбаюсь
M!racle

да бита у меня подарочная..это ж не для самозащиты...а так ржу нимагу

Извините..но называю..как оно того заслужило
Trust писал(а):

Все мы порой тупим, я вот о своей ситуации вспоминаю и думаю, может я все же не прав был, может мне надо было выруливать назад во дворы где куча машин улыбаюсь) и пропустить женщин за рулем улыбаюсь Теперь реально бояться буду, вдруг у них биты подарочные улыбаюсь)

Кстати, чем они от обычныхо отличаются? Бъют менее больно?улыбаюсь
M!racle писал(а):

Trust писал(а):

Все мы порой тупим, я вот о своей ситуации вспоминаю и думаю, может я все же не прав был, может мне надо было выруливать назад во дворы где куча машин улыбаюсь) и пропустить женщин за рулем улыбаюсь

может и не прав..)))
но когда можно приложить одно маленькое усилие..отьехать на метр..и все исчерпано...

зато я пробке всех пропуска..практически всехх))) люблю смотреть как мне блымают аварийками ржу нимагу
M!racle писал(а):

КстатИ, а что за блокираторы такие?

за не уплату за парковочное место (на платных стоянках) вам парковочная служба на колесо вешает краба (безплатно), а что б снять его, нада заплатить... но есть много способов снять самому
Кстати, рассказываю вчера свою страшную очень счастлива историю с блокиратором другу (тоже водитель со стажем и все такое). Ну его ответ меня просто поразил - тю, так надо было колесо спустить, сьехать с блокиратора и снова надуть нифига себе нифига себе
Я говорю - ты чего? Я даже слов таких раньше не знала - блокиратор, а ты мне тут рассуждаешь - колесо спустить))) тю, говорит, так его ж легко спускать... во мужики))))))) я себе представила картинку на Бессарабке - как телепузик сидит на карачках и спускает в своей же машине колесо..чтобы не платить)))) афигеть
lusien
ну некоторые возять болгарки с собой, включил, отпелял и в багажник как трофей, потом или продать или приехал, припарковался, повесл краба (уже своего) и пошол по делам)))
lusien писал(а):

тю, так надо было колесо спустить, сьехать с блокиратора и снова надуть

И да и нет.
Зависит от профиля резины и от конструкции блокиратора.
Да и не думаю, что в багажниках большинства из наших машин лежит компрессор))

Юридический аспект:
Цитата:

7.5. Розблокування транспортного засобу здійснюється за умови повної сплати водієм збору та послуг за паркування і виконані роботи з блокування і розблокування коліс у розмірах, визначених та затверджених у встановленому порядку.

У разі відмови водія від сплати зазначених вище коштів оператор в присутності понятих складає акт про порушення водієм встановленого порядку паркування, вказує розмір збору та послуг за паркування, виконані роботи з блокування та розблокування транспортного засобу, після цього проводиться розблокування коліс. Акт направляється до суду для стягнення зазначених вище коштів з порушника в примусовому порядку

посему: "Ребята, снимайте блокиратор сами. Или по пункту 7.5 составляйте акт на отказ платить за услугу демонтажа блокиратора, или сейчас приедет бригада и срежем его. Но тогда краба вам не видать".

Блокираторщики обижаются, но снимают.

взято отсюда http://blokiratora.net/law.php

и ещё:
(может, кому-то пригодится))
МЕТОДЫ ОТКРЫТИЯ БЛОКИРАТОРА http://blokiratora.net/vzlom_blokiratorov.php
oili писал(а):

LIN
Спасибо за уточнение, а то видела эту цитату давным-давно, теперь перевираю на все лады очень счастлива очень счастлива очень счастлива
На фотке такая, как твоя? Хорошенькая!

Не за что. ржу нимагу
Нет. У меня пятачок, но такго цвета. ржу нимагу
Папа)
Zlata_M
Ваще для меня прикол был в том, что я наверное даже если (не дай Бог) колесо пробью - не поменяю, буду вызывать мужа там или кого-нить еще. А уж как можн оспустить колесо - для меня тайна за семю печатями. И разбираться не вижу ваще никакого смысла, при наличии мужа - бывшег оавтомеханика и толпы друзей того же профиля)))
А ваще я ж не против платить-то... так что уже по вашим советам поняла - надо иметь пачку талонов в бардачке..на всяк случай
lusien
Хм.. как придумал, никогд араньше не слышала такого) жаль только самой такое сделать не под силу.

А ещё я знаю некоторые возят с собой блокираторы, тип обманки. Поставил и убыл. Два раза не заблокируют)
Папа) писал(а):

но есть много способов снять самому

это только на платных стоянках?
просто по всему киеву наблюдаю кратину стоят машины и на тротуарах и на дорогах..

кстати, как снять то самому?улыбаюсь
А чего сложного спустить и накачать колесо?
Alina писал(а):

lusien
Хм.. как придумал, никогд араньше не слышала такого) жаль только самой такое сделать не под силу.

А ещё я знаю некоторые возят с собой блокираторы, тип обманки. Поставил и убыл. Два раза не заблокируют)

Надо бы и себе прикупить обманку, а пока наловчиться сдувать колесаулыбаюсь))
M!racle писал(а):

это только на платных стоянках?
просто по всему киеву наблюдаю кратину стоят машины и на тротуарах и на дорогах..

кстати, как снять то самому?

как снять самому выше ссылку давали, варианты спустить колесо и снять (не забывай про домкрат перед этим поставить) или болгаркой
а про места блокировки то имеено на предназначенных платны местах парковки где может бегать парковщик
то что на обочине или тротуарах, там уже евакуаторы работают (цена от 700 вродь, что б забрать) но в трудно доступные места он не заедет(тротуар), потому в основном на обочине заберают
Bulik
ага, только прежде надо машину поднять на домкрате, а потом пыхтеть над насосом, если он есть конечно надышалась лака для ногтей
я себе представила как я в раскорячку на каблучищах ломаю маникюр об домкрат неудачный макияж
Alina писал(а):

Bulik
ага, только прежде надо машину поднять на домкрате, а потом пыхтеть над насосом, если он есть конечно надышалась лака для ногтей
я себе представила как я в раскорячку на каблучищах ломаю маникюр об домкрат неудачный макияж

О да! За маникюр...это б они поплатилисьулыбаюсь))
Bulik
а то) дороговалютные ногти как минимум жалко ржу нимагу

меня когда-то заблокировали перед новым годом, я Б. была, срок небольшой, но беременной дури уже хватало. Сказали мол - ну, раз платить не хотите, то на штрафплощадку увозим машину, а села за руль и грю - увозите, но ток со мной, а вот если я по дороге рожу, что делать будете? они- а вы что беременаая? я - а что не видно??? извинили, пожелали счастливого нового года и отпустили с миром. срок у меня был 13-14 недель, ток в дубленке непонятно было))
Дааа... Девушки. Не понимаю я вас. ржу нимагу
LIN
почему?) вам более понятны те, которые и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут, и т.д.и т.п.?))

так легко потрусила к багажнику, достала домкрат, монтировку, ну мало ли отбиваться надо будет, по-быстрому машинку подняла, колесико спусти - накачала, вся грязная потная, машинку опустила, домкратик вытащила, в багажничек бросила, прыг за руль и поехала подвиги совершать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3