Пух
Во млин, сочувствую... Наверное ты правильно действуешь, даже мне обидно до слез стало... сцуки (извините).
Удачи тебе!!!!!!!!!! Обязательно отписывайся!
Девочки, а я вчера такую картину наблюдала...я просто в ауте.
Кароч, приехали мы к нотариусу. - я с мужем и свекр. Свекр почти все-время сидел в машине, припарковал ее возле конторы-жилого дома, это Гната Юры на Борщаге. Кароч, картина маслом - приехжает реальная... не знаю как поласковей назвать... в общем дура на Мазде, причем не юная, лет пол 40 уже, т.е. мозги должны быть (по идее). Тупо становится перпендикулярно свекру (его джип стоял рядом с еще одной машиной, но та могла выехать, а свекра выходит зажало полностью = слева дом, справа машина, сзади дерево и впереди эта курица становится. Он наблюдал - ну мало ли постоять просто пару минут решила. Но нет, она выходит, закрывает машину. Он входит и грит- вы ж дайте выехать-то! Мол на хрена так становится? А она...это был цирк, она начинает возмущаться - мол, а куда мне стать? Вот оглянитесь - куда мне стать? Свекр аж не нашелся что ответить - грит я б так не стал, вы ж мне проезд загородили! А она орет - а что мне было делать? Вот оглянитесь, я подьехала к своему магазину - так куда мне было стать?
При этом стоит возле машины даже попыток не едлает сесть отьехать. Я уже рявкнула - мол отьедте, дайте проехать. Она начинает орать - вы ж сидели в машине когда я парковалась!!!

(я представляю чтоб его там не было). Он говорит - так я думал вдруг вы не будете выходить, а когда увидел что выходите я сказал.. Она (я уже просто в ауте была) - тю, а чего мне подьезжать и не выходить???????? Это ж естественно, что если я подьехала, то я буду выходить!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем это было что-то, просто на такое даже если честно слов не было!!!!!!!!!!!!!!! Она искренне была уверена в своей правоте!!!!!!!!!!!
Мля, вот из-за таких и ходят легенды про женщин за рулем ...