Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Про 500 дол мне адвокат и сказал. Понимаешь без взятки он сказать 100% не может (ну никто не знает какое у судьи будет настроение), а взятка гарантирует исход дела. Но я с ним детально обсудила все варианты (потому что меня интересует исключительно бесплатный исход и даже не из-за того, что я такая жадная, а просто не считаю нужным помогать им "колядовать"). Так вот, он мне сказал, что все шансы на выигрыш есть ДТП было небольшое и повреждения тоже не велики. Правил при этом нарушено не было кроме несоблюдения бокового интервала и то что не взяла во внимание действия других участников движения. Ну а с другой стороны откуда я могла знать, что этой дурынде взбредет в голову остановиться и именно в ту секунду как я начала двигаться, я ведь убедилась в безопасности движения. Короче, дело было так, я перемещалась со средней полосы на правую крайнюю т.к. надо было направо уйти. Посмотрела, что все двигаются впереди, тянутся медленно но тем не менее. Посмотрела направо, там чисто, включила поворот, глянула еще раз вперед, все едут, я поворачиваю и внезапно правым крылом въезжаю в ее левый край бампера. У нее треснул этот край, а у меня крыло. Все. Никто не пострадал, скорости не превышал, повреждения минимальные, правил не нарушали. И тут такое западло! всем пипец А ты говоришь платить... Так еще меня разозлило то, что они выслали мне одно лишь уведомление и чхать хотели когда я его получила и приду ли я. Просто рассмотрели дело. Меня это взбесило еше потому, что я 3 месяца хожу в этот же придурошный суд (только к другому судье), по ДТП в котором я пострадавшая, а виновная девушка-иранка не является в суд уже 3 раза и никто дело без нее не рассмативает! Это просто двойные стандарты и ущемление моих прав ИМХО. И вообще, если выиграю (даже когда) то хочу подать встречный иск за моральный ущерб.
Пух
Неприятная ситуевина... Еще и взятку и давай! у меня ПМС Правильно, что отказалась!
Пух
Во млин, сочувствую... Наверное ты правильно действуешь, даже мне обидно до слез стало... сцуки (извините).
Удачи тебе!!!!!!!!!! Обязательно отписывайся!

Девочки, а я вчера такую картину наблюдала...я просто в ауте.
Кароч, приехали мы к нотариусу. - я с мужем и свекр. Свекр почти все-время сидел в машине, припарковал ее возле конторы-жилого дома, это Гната Юры на Борщаге. Кароч, картина маслом - приехжает реальная... не знаю как поласковей назвать... в общем дура на Мазде, причем не юная, лет пол 40 уже, т.е. мозги должны быть (по идее). Тупо становится перпендикулярно свекру (его джип стоял рядом с еще одной машиной, но та могла выехать, а свекра выходит зажало полностью = слева дом, справа машина, сзади дерево и впереди эта курица становится. Он наблюдал - ну мало ли постоять просто пару минут решила. Но нет, она выходит, закрывает машину. Он входит и грит- вы ж дайте выехать-то! Мол на хрена так становится? А она...это был цирк, она начинает возмущаться - мол, а куда мне стать? Вот оглянитесь - куда мне стать? Свекр аж не нашелся что ответить - грит я б так не стал, вы ж мне проезд загородили! А она орет - а что мне было делать? Вот оглянитесь, я подьехала к своему магазину - так куда мне было стать? нифига себе нифига себе нифига себе
При этом стоит возле машины даже попыток не едлает сесть отьехать. Я уже рявкнула - мол отьедте, дайте проехать. Она начинает орать - вы ж сидели в машине когда я парковалась!!! нифига себе (я представляю чтоб его там не было). Он говорит - так я думал вдруг вы не будете выходить, а когда увидел что выходите я сказал.. Она (я уже просто в ауте была) - тю, а чего мне подьезжать и не выходить???????? Это ж естественно, что если я подьехала, то я буду выходить!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
В общем это было что-то, просто на такое даже если честно слов не было!!!!!!!!!!!!!!! Она искренне была уверена в своей правоте!!!!!!!!!!!
Мля, вот из-за таких и ходят легенды про женщин за рулем ...
Пух

беру свои слова обратно изза такого пустяка платить 500баксов ..наглеж...а то что эти маленькие чиновки наглые до безобразия..это факт.. всем пипец
это вариант без меня. меня женили...и плевать с большой колокольни.

добавлено спустя 3 минуты:

lusien
да бывают же водители "проффесионалы" ...я уже рассказывала как наблядала картину маслом-барышня паркуется и сносит все на своем пути....
ты знаешь это не от возраста зависит..я заметила что вот такое вытворяют...на парковке и на дороге мадамы которым за 40...и у них уже полная уверенность что все ей должны уступить дорого и тд..
Пух
Правильно, я с тобой, хоть морально. Взяток не давай, чем больше будешь давать тем будет всем хуже. Привыкли кАзлы брать постоянно. Я надеюсь что все будет в твою пользу, а отступать не нужно. По поводу того что не приходят документы, привыкай, смерись и не парься, такова жизнь у нас улыбаюсь. Все будет хорошо. я уверен.
lusien писал(а):

Это потому что у нее там магазин. Думаю вам повезло что вы на джипе были, думаю на жигули она бы даже не посмотрела.
ууу ненавижу лансссеры...может у меня глюк но почему то меня всегда щимят именно этот автомобиль..у него что зависть прет...кто кого... всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
lusien писал(а):

ППКС!!! пипец
Trust писал(а):

на парковке и на дороге мадамы которым за 40...и у них уже полная уверенность что все ей должны уступить дорого и тд..

Меня тоже это всегда поражает! Сделает морду кирпичом и удивляется, если ей дорогу не уступили или сказали что-нибудь!!!
lusien
Делается проще.
Забираются ключи и сама отгоняешь.
Здесь разговаривать бесполезно. Это уже усохший мозг, раз в таком возрасте несет такую ересь.
LIN писал(а):

нифига себе Я бы не рискнула! А вдруг она буйная! ржу нимагу
Кубарек
Не, ну одна я б тоже не рискнула. ржу нимагу
lusien не одна была. Один держит, другой отгоняет. Там дело-то меньше минуты. Приходилось так с одной девушкой "договариваться".
Ее в машине оставили и ключи при ней, но она пассажир и водить не умеет. Мы были на бентли подруги, он низкий - по бордюру не объедешь. Мы с ней и так и эдак, уперлась - нет и все. Говорим торопимся мы, идите ищите тогда вашего друга. Позвоните ему.
Вообщем минут 15 мы бились, просили дать нам ключи мы сами чуть отодвинем. Там проехать буквально метр вперед по прямой надо было. Нет, а вдруг поцарапаете и прочее. Тупизм этот достал. Поруга уже в порыве гнева вытащила ее из машины (мадам ключи из замка вытащила, когда я через окно попыталась до них дотянуться) отняла у нее ключи перекинула мне. Метр, времени затрачено секунд 15 и све довольны. Чего было мозг вынимать так и не понятно. Разошлись бы давным давно без ругани. улыбаюсь
LIN писал(а):

Делается проще.

нифига себе
Драться с ней что-ли????
Та не, она отогнала канеш, просто долго рассуждала и возмущалась...
LIN писал(а):

Вообщем минут 15 мы бились, просили дать нам ключи мы сами чуть отодвинем

ну, тут другая ситуация совсем)))) хотя прикольно)))
LIN писал(а):

Разошлись бы давным давно без ругани.

А вызвала бы она мусоров потом бы доказывали вы что не верблюды улыбаюсь
lusien писал(а):

нифига себе
Драться с ней что-ли????
Та не, она отогнала канеш, просто долго рассуждала и возмущалась...

Когда время жмет и сильно, чесслово становлюсь неуправляемой. И такие куры мне не помеха. ржу нимагу Сама испугается, что с больной на всю голову связалась, сядет и уедет. ржу нимагу
lusien писал(а):

ну, тут другая ситуация совсем)))) хотя прикольно)))

Ну у вас вообще полный аутизм получился. ржу нимагу Чего стоять и разглогольствовать, села да отогнала молча. Ее ж не загрудки к капоту приложили и сказали "х*ль ты тут афца разъездилась?". Ее реакция вообще неадекватная какая-т. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

А вызвала бы она мусоров потом бы доказывали вы что не верблюды улыбаюсь

Да на здоровье. Только чего нам доказывать? Не угнали, не разбили, ничего не украли.
Мы рили не вердлюды. ржу нимагу
читал на одном форуме, что бы не ставили машины где не надо, некоторые снимают номера, но одни сняли номера и оставили записку что в таком-то офисе. чел, хозяин машины, не долго думая вызвал менятов а что было дальше и объяснять не стоит. (цитирую прочитанное, не личный опыт).

Я понимаю, с одной стороны нефик дорогу перегораживать но с другой стороны ... улыбаюсь
M!racle
Главная ошибка в том, что сообщил где номера искать. ржу нимагу
Их надо молча скручивать. Пусть в очередях потопчется - поймет за что сняли. ржу нимагу
LIN писал(а):

Их надо молча скручивать. Пусть в очередях потопчется - поймет за что сняли. ржу нимагу

А ты мстительная, однако! ржу нимагуржу нимагуржу нимагу
M!racle писал(а):

чел, хозяин машины, не долго думая вызвал менятов а что было дальше и объяснять не стоит. (цитирую прочитанное, не личный опыт)

я бы ему лично настучала по голове, мозги надо иметь , а не солому, ваще обнаглели. я понимаю разные ситуации бывают, но культура должна быть в первую очередь.
я бы просто взяла и колеса спустила, корячился бы он накачивать их, а еще и на джипе ржу нимагу ржу нимагу
Кубарек писал(а):

А ты мстительная, однако! ржу нимагуржу нимагуржу нимагу

Дураков надо учить. За тупость во все времена приходилось платить и нынешние не исключения.
А если у меня вопрос жизни и смерти, а он/она мне машину закрыл?
Был случай когда у подруги ребенок таблетки нашел и наелся, хорошо я у нее была и больница у нас тут рядом. Мы прыгнули и менее чем за 10 мин передали ребенка бригаде вречей. А если б кто закрыл? Мне - то пох, я б раскурочила эту машину не пожалея своего железа, а ведь большинство так делать не станет. Позвонит в скорую, дождется скорой, скорая поедет в больницу и только тогда у врачей будет полноценная возможность помочь.
Меня такие бездумные водилы сводят с ума. Ну попросили выехать дать, так чего лясы точить? взяла отогнала, встала на его место, а он на твое. Если вернешься он отъедет, если не успеешь его к тому времени и не будет уже.
А когда закрывают и даже телефн не оставляют? Подруга так кого-то закрыла во дворе и видимо у человека нервысдали ее ждать нацарапали на капоте "Девушка в следующий раз оставляйте номер телефона. С уважением". И смех и грех. И считаю правильно сделали. С какой стати я имея автомобиль по чьей-то вине обязана ездить на такси или метро?
Как у знакомого во дворе (правда он к этому с юмором относится, но видимо скоро надоест) вечно его машину кто-то запирает. Каждый божий день. Уже смеется "куплю новую машину и буду на такси ездить, а то потом припарковаться негде, все время место ищи". ржу нимагу
Так, что ничего страшного. Скрутили один номерок и все, прямая дорога в ГАИ. ржу нимагу
Всем автолюбительницам и любителям привет и с Новым Годом !!! Целых вам машин, пустых дорог и крепких нервов!

Сегодня прошла крещение))) Поехали к моим родителям, благо недалеко - 10 минут по пустой дороге. Вечером. Я первый раз ехала по темноте. Так меня переколбасило, внтри все тряслось. Да и машина большая, первый раз на ней. Мужа с дочей везла. Фух, вобщем ничего так, только пока медленно))) Чем видимо многих раздражала, меня постоянно обгоняли. Ну да и фиг с ним. Мне хоть и медленно, зато целее. Страшно кнчн, немного металась. Не могла расслабиться и сообразить как по зеркалам смотреть. Вся дергалась, боялась что цапану кого-нибудь. ДА еще впридачу с мужем поцапалась, ехала вся на взводе. Но Бог миловал. Все хорошо. И так здорово. В тепленькой машинке прям до подъезда. Без всякого общественного транспорта. Боже, чтобы я быстрее научилась водить!!! я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 22 минуты:

Смотрела этот ролик и так жалко девочку, а ведь на ее месте может оказаться каждый ржу нимагу
http://sparcoman.ru/skrytaya-kamera-devushka-parkuetsya/
Конопелька
Молодец! Поздравляю с первой поездкой!!!
Конопелька
Это уже старый ролик.
На ее месте окажется не каждый, а только тот кто ездить не умеет.
И не жалко ее ни разу.

добавлено спустя 12 минут:

Вот млыть еще один малолетний ушлепок. пипец пипец пипец пипец пипец На мэйджеровском РРСе влетел в моих знакомых на МКАДе. пипец Чтоб ему пусто было. пипец
Оксанка сейчас на 4 месяце. Прям в ее дверь. пипец Ремнем сломало ребро и пробило легкое, ее на вертолете забирали. Удар прям в ее дверь. Благо машина у них крепкая оказалась. пипец

На отбойнике их Фрелендер висит.

http://www.life.ru/video/8377
LIN писал(а):

Оксанка сейчас на 4 месяце. Прям в ее дверь. Ремнем сломало ребро и пробило легкое, ее на вертолете забирали.

нифига себе нифига себе нифига себе Кошмар!!!
Держи нас в курсе событий! Задержали его?

добавлено спустя 4 минуты:

LIN, кстати, помнишь ты писала, что свидетелей ДТП ищут, когда девушку сбили... Нашли кого-нибудь?
Кубарек писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Кошмар!!!
Держи нас в курсе событий! Задержали его?

Она сейчас дома. Говорит больно ходить, сидеть. Но очень перепугалась, что легкое пробитое, но вроде все нормально пока.
Ушиб бедра и голени.
Да чего его задерживать, он на тест-драйверовской машине был. Манагер мэйджера. Теперь будут иск меэджеру предъявлять.

Чет новостную ленту только прочла. Такая ересь там написана. опаньки ...
У парня Ланд ровер Рэйндж ровер Спорт, у Оксанки с мужем Ланд ровер "Фрилендер 2".
Он вылетел на них из-за фуры. Перестраивался у нее перед носом и не рассщитал габариты, зацепил ее жопой. Его развернуло и под углом 90 градусов влетел в Фрилендер. От удара отлетел и каким-то макаром ударил их в зад, из-за этого их кинуло на отбойник и они снесли фонарный столб. РРС отбросило еще на какую-то машину и далее ударился об фуру от чего она завалилась.
Вообщем писец работничков понабрали. пипец пипец пипец

добавлено спустя 2 минуты:

Кубарек
Помню. Нашли какого-то свидетеля, который подтвердил, что был грузовик. Так же сказали, что был микроавтобус фольксваген, который видели стоящим перед девушкой. На его счет больше склоняются, что это обычный проезжающий. У девушки были очень сильные повреждения. Полностью раздробленные кости, умерла от повышенного давления.
LIN писал(а):

Конопелька
Это уже старый ролик.
На ее месте окажется не каждый, а только тот кто ездить не умеет.
И не жалко ее ни разу.

Ну старый-не старый - какая разница опаньки ...
Естественно может оказаться тот, кто водить не умеет, я решила не уточнять, и так понятно. Каждый, кто не умеет или кто только начал.
Жалко, тк я себе представляю как она нервничала и дергалась, что аж вылетела на ограждение. Ну и чисто по-человечески. Я сама трясусь сейчас как заяц. Так что понять вполне могу.

LIN писал(а):

Оксанка сейчас на 4 месяце. Прям в ее дверь.

Мама дорогая, вот это да грущу Ну раз дома - значит все не так плохо. ТТТ, надеюсь что все обойдется.
Кубарек писал(а):

Конопелька
Молодец! Поздравляю с первой поездкой!!!

Спасибо большое! Начало положено. Я теперь, когда побывала на водительском месте на дорожное движение другими глазами смотрю.
Конопелька писал(а):

Я теперь, когда побывала на водительском месте на дорожное движение другими глазами смотрю.

Это да! Когда ты пешеход, бесят автомобилисты! Ведь ни одна сволочь не пропустит на пешеходном переходе! пипец
А когды ты за рулем, бесят пешеходы, которые толпами снуют туда-сюда по пешеходным переходам и не только! пипец
И вообще, оказывается, что этих злополучных переходов в городе слишком много! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кубарек
ох эти пешеходы всем пипец я теперь как без машины..хожу прежде чем дорогу перейти 159р посмотрю во все стороны..так как реально понимаю что в темное время суток пешеходов не видно..а они прям под машину бегут..только никак сами не осознают что делают у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

LIN
вот придурок....я б ему голову открутила на месте мужа..и по судам затаскала у меня ПМС
Кубарек писал(а):

бесят пешеходы, которые толпами снуют туда-сюда по пешеходным переходам и не только! Evil or Very Mad

Да если бы по переходам у меня ПМС
Trust писал(а):

в темное время суток пешеходов не видно

Вот что беспокоит. Да еще ехала по узкой дороге по району. Кругом темно и люди выскакивают на дорогу, им вообще пофиг что это проезжая часть. И переходят где им надо преспокойно. Я вся издергалась, тк едешь и вроде бы никого нет, а раз - и из темноты кто-нибудь внезапно появляется. Я старалась ехать помедленней, тк пока нет опыта не знаю хватит ли у меня реакции затормозить. Да и дорога скользкая была. Я просто лишний раз для себя поняла, что лихачить не буду даже когда научусь хорошо ездить. И переходить дорогу теперь тоже буду только по в положенном месте.
Конопелька
знаешь они и на переход так внезапно выскакивают... всем пипец хоть и скорость 40км..все равно как то неприятно когда кто то выскакивает на дорогу.
Trust
Муж порывался, она его удерживала.
По балде дать дело не хитрое, только в обвиняемых в такой ситуации оказаться легко. Ребенку отец нужен.
Сейчас активно ищат адвоката который спец в такого рода делах.
LIN
вот вот надо ему урок дать...и по судам потаскать. А по голове дать можно и случайно и не обязательно сейчас...пускай докажет
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3