Девчонки, это, наверное, полоса какая-то неудач
Два выходных подряд думала про аварии и как их избежать, что при этом чувствуют. Завтра мне нужно было ехать на СТО ремонтировать бампер после того как постояла однажды на парковке
И что вы думаете - выехала сегодня из офиса. Тянучка, ну я и еду себе в ряду. Тут передо мной резко тормозит хонда седан, врубает аварийку и фары задней езды. Я остановилась, помигала, он вышел, сказал, что будет стоять, я включила поворотник, посмотрела, есть ли кто, меня пропускали, выезжаю и....получаю удар в правую сторону!
У меня шок! Мужик на джипе меня просто не заметил!
Тяжело не заметить маленький хэтчбэк, но тем не менее.
Хотел уехать, я попросила оставить координаты, номер машины, телефон...остался. Вызвала ГАИ, страховую известила, прождали час - приехали. Вроде все ок, правда у мужика что-то типа истерики было - он все время твердил - "если бы я видел, что это девочка - пропустил бы"...Нормально?! А если мужик, то можно?
Короче, оформили, всё. В среду в суд и, как сказал гаец, если не штраф, то лишение прав на 3-6месяцев за создание! аварийной ситуации.
У меня не бешенство, просто ступор! Я же показала поворотник, посмотрела и дождалась, чтоб меня пропускали, стала объезжать препятствие, но я еще и виновата
Представляете, за последние 2 месяца 2 аварии
Завтра на СТО как на дуру смотреть будут
Не объяснишь же, что первый раз вообще не моя вина, а тут хз.
Страховая вообще скажет, чтоб лесом шла - я же "девочка" уже с 2-мя авариями!
Мужики, которые стояли рядом все в один голос сказали, что он должен был меня пропустить, так как я выполнила все условия, так нет.
Расстроилась. Жалко машинку.
Погоди. А как это так? Если пропускали он откуда взялся?
добавлено спустя:
Девочки, мне прям "везет" на смех и грех.
ВЧера после работы надо было в магазин, на улице дождь, я выползла, завелась и поехала. А у нас въезд на парковку офисную - надо проехать под арку вниз. В общем, потихоньку поднимаюсь вверх и тут леХус весь такой длинный прет прям на меня. Я остановилась, думала, повернет влево, там места полно - неа. Стояли мы так минут 5, пока я не вышла, попросила открыть окно, открыла........барышня, вся такая крутая, я говорю - Вы не могли бы влево отъехать, я проеду и поедете дальше, а за мной уже стайка машин. Она - я отъезжать не собираюсь, хочешь, сама сьезжай. Я - а в чем проблема? Она - не по правилам. Ну тут я ей прочла лекцию про спуски и горные дороги пункт 28 ПДД. Нет и всё. Уже мужики подошли, а она - я принципиально уступать не буду. Стали вызывать милицию, пробка - никто не едет. Короче, стояли бы мы так и дальше, если бы я не уговорила мужиков спуситься вниз задом и дать этой курве проехать.
Меня просто убивает - раз на крутой тачке, значит море расступись
Муж потом сказал, что знает эту выдру - она задрала уже всю парковку. Но момент в том, что о знает, что она ездить не умеет - права недавно, как и машина. Ну так если не знаешь как - так и скажи. Ан нет - у нас пальцы веером и сопли радугой.
Думаю ей отсканить этот пункт и на лобовое стекло приклеить - пусть учит, дура.
Кхе... Твоя доброта тебя погубит.
Я б ее назад оттаранила ко всем чертям. Она б все равно не срули, потому, что задом по видимому ездить не умеет.
А свое "умение" понтами кроет. Тьфу кобыла тупая.
Хотя для кобылы такое сравнение должно быть оскорбительным.
А фиг его знает, откуда он взялся

Шел за машиной, что меня пустила, машина ушла, а он и не собирался меня пропускать, но я-то маневр с разрешения начала. Как потом гайцы сказали в суде, что он умышленно шел на таран, так как его машина стояла в развороте на 13 градусов (честно, я не совсем четко понимаю, но муж сказал, что он выполнял какое-то действие, противоречащее его словам, что он вообще шел мимо)
Я уже запуталась, но вынесла огромный урок - пусть мне десять раз покажут, что пускают и сигналить будут все, кому не лень, вот тогда поеду, а до того - неа.
Но я поражена нашими судами - там находятся те, кто не откупился от ментов или просто на принцип пошел. У кого капуста из карманов шуршит - там нет. И просто жутчайший конвеер.
У нас со вчерашнего вечера сильный туман - боюсь представить состояние дорог
добавлено спустя 3 минуты:
Авария
Главное аккуратно
А я по трезвухе кота задавила
, решила посмотреть жив ли и сдала на зад, у кота шансов не было, оч.долго потом переживала, накручивала себя, мол котик был чьим-то любимцем наверно, было это как права получила только. Так что неизвестно что лучше....
Бедненькая

Я представляю, как ты себя потом сьедала - это ж котик
Но у него 9 жизней, так что думаю, там разобрались
Кстати, а почему считается, что сбить собаку - плохая примета, а кота - ну так, неприятный пустяк?
Как по мне, нет разницы, на кого наехать, это колоссальный стресс!