Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну эт за пьянку чет засмущалась я потому что не знают уже, как бороться, штрафы по 1500$ не всем помогают, решили повысить подмигиваю логика: если человек пьяным садится за руль, значит потенциально готов пожертвовать своим автомобилем я тут не причем а жрецы найдутся улыбаюсь но это при первом попадании, а за неоднократное хотели ввести конфискацию автомоблия, но ограничились уголовной отвественностью подмигиваю считаю, что это правильно подмигиваю никогда не понимала людей, которые под шофе садятся за руль чет засмущалась я
beautybymistake писал(а):

Bulik
Ну эт за пьянку чет засмущалась я потому что не знают уже, как бороться, штрафы по 1500$ не всем помогают, решили повысить подмигиваю логика: если человек пьяным садится за руль, значит потенциально готов пожертвовать своим автомобилем я тут не причем а жрецы найдутся улыбаюсь но это при первом попадании, а за неоднократное хотели ввести конфискацию автомоблия, но ограничились уголовной отвественностью подмигиваю считаю, что это правильно подмигиваю никогда не понимала людей, которые под шофе садятся за руль чет засмущалась я

Мдагрущу Ну у нас за пьяное вождение для обычных граждан предусмотрена конфискация и лшение прав до 2-х лет, уголовная ответственность - тюрьма и большие штрафы.
А садятся...ну потому что у каждого "танчик"
А я б за пьянство права пожизнено отбирала.
У нас просто народ такой нажреца и за руль...крушить чужие судьбы!

я уже молчу про то что на красный свет все летают и сплошную тоже имели в ввиду всем пипец

Я за поднятие штрафов в энные разы.. но больше всего меня смущает что гайци на этом будут обогащатся.. так как половина водил будет им на лапу давать..что б только не через суд всё решать
Bulik
68 грн - нормально! У меня сегодня подружка попала почти в такую же ситуацию, как и ты! Позвоню ей, обрадую размером штрафа.

До 16 ноября немного времени осталось, так что посмотрим, изменится ли поведение на дорогах. Сдается мне, что некоторым (или многим) эти штрафы по барабану.
Bulik писал(а):

Девчонки, это, наверное, полоса какая-то неудачгрущу
Два выходных подряд думала про аварии и как их избежать, что при этом чувствуют. Завтра мне нужно было ехать на СТО ремонтировать бампер после того как постояла однажды на парковке пипец
И что вы думаете - выехала сегодня из офиса. Тянучка, ну я и еду себе в ряду. Тут передо мной резко тормозит хонда седан, врубает аварийку и фары задней езды. Я остановилась, помигала, он вышел, сказал, что будет стоять, я включила поворотник, посмотрела, есть ли кто, меня пропускали, выезжаю и....получаю удар в правую сторону!
У меня шок! Мужик на джипе меня просто не заметил! нифига себе Тяжело не заметить маленький хэтчбэк, но тем не менее.
Хотел уехать, я попросила оставить координаты, номер машины, телефон...остался. Вызвала ГАИ, страховую известила, прождали час - приехали. Вроде все ок, правда у мужика что-то типа истерики было - он все время твердил - "если бы я видел, что это девочка - пропустил бы"...Нормально?! А если мужик, то можно?грущу
Короче, оформили, всё. В среду в суд и, как сказал гаец, если не штраф, то лишение прав на 3-6месяцев за создание! аварийной ситуации.
У меня не бешенство, просто ступор! Я же показала поворотник, посмотрела и дождалась, чтоб меня пропускали, стала объезжать препятствие, но я еще и виновата грущу грущу рыдаю
Представляете, за последние 2 месяца 2 авариигрущу Завтра на СТО как на дуру смотреть будут рыдаю рыдаю Не объяснишь же, что первый раз вообще не моя вина, а тут хз.
Страховая вообще скажет, чтоб лесом шла - я же "девочка" уже с 2-мя авариями!
Мужики, которые стояли рядом все в один голос сказали, что он должен был меня пропустить, так как я выполнила все условия, так нет.
Расстроилась. Жалко машинку.

Погоди. А как это так? Если пропускали он откуда взялся?

добавлено спустя:

Bulik писал(а):

Девочки, мне прям "везет" на смех и грех.
ВЧера после работы надо было в магазин, на улице дождь, я выползла, завелась и поехала. А у нас въезд на парковку офисную - надо проехать под арку вниз. В общем, потихоньку поднимаюсь вверх и тут леХус весь такой длинный прет прям на меня. Я остановилась, думала, повернет влево, там места полно - неа. Стояли мы так минут 5, пока я не вышла, попросила открыть окно, открыла........барышня, вся такая крутая, я говорю - Вы не могли бы влево отъехать, я проеду и поедете дальше, а за мной уже стайка машин. Она - я отъезжать не собираюсь, хочешь, сама сьезжай. Я - а в чем проблема? Она - не по правилам. Ну тут я ей прочла лекцию про спуски и горные дороги пункт 28 ПДД. Нет и всё. Уже мужики подошли, а она - я принципиально уступать не буду. Стали вызывать милицию, пробка - никто не едет. Короче, стояли бы мы так и дальше, если бы я не уговорила мужиков спуситься вниз задом и дать этой курве проехать.
Меня просто убивает - раз на крутой тачке, значит море расступись у меня ПМС всем пипец
Муж потом сказал, что знает эту выдру - она задрала уже всю парковку. Но момент в том, что о знает, что она ездить не умеет - права недавно, как и машина. Ну так если не знаешь как - так и скажи. Ан нет - у нас пальцы веером и сопли радугой.
Думаю ей отсканить этот пункт и на лобовое стекло приклеить - пусть учит, дура.

Кхе... Твоя доброта тебя погубит. ржу нимагу
Я б ее назад оттаранила ко всем чертям. Она б все равно не срули, потому, что задом по видимому ездить не умеет. ржу нимагу А свое "умение" понтами кроет. Тьфу кобыла тупая. ржу нимагу Хотя для кобылы такое сравнение должно быть оскорбительным.
Trust писал(а):

А я б за пьянство права пожизнено отбирала.
У нас просто народ такой нажреца и за руль...крушить чужие судьбы!

На 100% с тобой согласна!!! Ужасно, когда люди гибнут от таких уродов!!! пипец
Осуждайте меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне очень нравится ездить пьяной за рулем))))))))))))
но после того, как попалась однажды, больше себе такого не позволяю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дорого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария
Главное аккуратно ржу нимагу А я по трезвухе кота задавила грущу , решила посмотреть жив ли и сдала на зад, у кота шансов не было, оч.долго потом переживала, накручивала себя, мол котик был чьим-то любимцем наверно, было это как права получила только. Так что неизвестно что лучше....
LIN писал(а):

Bulik писал(а):

Девчонки, это, наверное, полоса какая-то неудачгрущу
Два выходных подряд думала про аварии и как их избежать, что при этом чувствуют. Завтра мне нужно было ехать на СТО ремонтировать бампер после того как постояла однажды на парковке пипец
И что вы думаете - выехала сегодня из офиса. Тянучка, ну я и еду себе в ряду. Тут передо мной резко тормозит хонда седан, врубает аварийку и фары задней езды. Я остановилась, помигала, он вышел, сказал, что будет стоять, я включила поворотник, посмотрела, есть ли кто, меня пропускали, выезжаю и....получаю удар в правую сторону!
У меня шок! Мужик на джипе меня просто не заметил! нифига себе Тяжело не заметить маленький хэтчбэк, но тем не менее.
Хотел уехать, я попросила оставить координаты, номер машины, телефон...остался. Вызвала ГАИ, страховую известила, прождали час - приехали. Вроде все ок, правда у мужика что-то типа истерики было - он все время твердил - "если бы я видел, что это девочка - пропустил бы"...Нормально?! А если мужик, то можно?грущу
Короче, оформили, всё. В среду в суд и, как сказал гаец, если не штраф, то лишение прав на 3-6месяцев за создание! аварийной ситуации.
У меня не бешенство, просто ступор! Я же показала поворотник, посмотрела и дождалась, чтоб меня пропускали, стала объезжать препятствие, но я еще и виновата грущу грущу рыдаю
Представляете, за последние 2 месяца 2 авариигрущу Завтра на СТО как на дуру смотреть будут рыдаю рыдаю Не объяснишь же, что первый раз вообще не моя вина, а тут хз.
Страховая вообще скажет, чтоб лесом шла - я же "девочка" уже с 2-мя авариями!
Мужики, которые стояли рядом все в один голос сказали, что он должен был меня пропустить, так как я выполнила все условия, так нет.
Расстроилась. Жалко машинку.

Погоди. А как это так? Если пропускали он откуда взялся?

добавлено спустя:

Bulik писал(а):

Девочки, мне прям "везет" на смех и грех.
ВЧера после работы надо было в магазин, на улице дождь, я выползла, завелась и поехала. А у нас въезд на парковку офисную - надо проехать под арку вниз. В общем, потихоньку поднимаюсь вверх и тут леХус весь такой длинный прет прям на меня. Я остановилась, думала, повернет влево, там места полно - неа. Стояли мы так минут 5, пока я не вышла, попросила открыть окно, открыла........барышня, вся такая крутая, я говорю - Вы не могли бы влево отъехать, я проеду и поедете дальше, а за мной уже стайка машин. Она - я отъезжать не собираюсь, хочешь, сама сьезжай. Я - а в чем проблема? Она - не по правилам. Ну тут я ей прочла лекцию про спуски и горные дороги пункт 28 ПДД. Нет и всё. Уже мужики подошли, а она - я принципиально уступать не буду. Стали вызывать милицию, пробка - никто не едет. Короче, стояли бы мы так и дальше, если бы я не уговорила мужиков спуситься вниз задом и дать этой курве проехать.
Меня просто убивает - раз на крутой тачке, значит море расступись у меня ПМС всем пипец
Муж потом сказал, что знает эту выдру - она задрала уже всю парковку. Но момент в том, что о знает, что она ездить не умеет - права недавно, как и машина. Ну так если не знаешь как - так и скажи. Ан нет - у нас пальцы веером и сопли радугой.
Думаю ей отсканить этот пункт и на лобовое стекло приклеить - пусть учит, дура.

Кхе... Твоя доброта тебя погубит. ржу нимагу
Я б ее назад оттаранила ко всем чертям. Она б все равно не срули, потому, что задом по видимому ездить не умеет. ржу нимагу А свое "умение" понтами кроет. Тьфу кобыла тупая. ржу нимагу Хотя для кобылы такое сравнение должно быть оскорбительным.

А фиг его знает, откуда он взялсягрущу Шел за машиной, что меня пустила, машина ушла, а он и не собирался меня пропускать, но я-то маневр с разрешения начала. Как потом гайцы сказали в суде, что он умышленно шел на таран, так как его машина стояла в развороте на 13 градусов (честно, я не совсем четко понимаю, но муж сказал, что он выполнял какое-то действие, противоречащее его словам, что он вообще шел мимо) я тут не причем
Я уже запуталась, но вынесла огромный урок - пусть мне десять раз покажут, что пускают и сигналить будут все, кому не лень, вот тогда поеду, а до того - неа.
Но я поражена нашими судами - там находятся те, кто не откупился от ментов или просто на принцип пошел. У кого капуста из карманов шуршит - там нет. И просто жутчайший конвеер.
У нас со вчерашнего вечера сильный туман - боюсь представить состояние дорог нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Орешек писал(а):

Авария
Главное аккуратно ржу нимагу А я по трезвухе кота задавила грущу , решила посмотреть жив ли и сдала на зад, у кота шансов не было, оч.долго потом переживала, накручивала себя, мол котик был чьим-то любимцем наверно, было это как права получила только. Так что неизвестно что лучше....

Бедненькаягрущу Я представляю, как ты себя потом сьедала - это ж котикгрущу
Но у него 9 жизней, так что думаю, там разобралисьподмигиваю
Кстати, а почему считается, что сбить собаку - плохая примета, а кота - ну так, неприятный пустяк?
Как по мне, нет разницы, на кого наехать, это колоссальный стресс!
Орешек писал(а):

Авария
А я по трезвухе кота задавила грущу , решила посмотреть жив ли и сдала на зад, у кота шансов не было,

гыгыгыы))) не, тьфу-тьфу, меня бог уберег. ни котов, ни собак, ни людей, ни недвижимость всякую я не таранила)))
Бордюры не в счет))
Приехала и злая как собака пипец пипец надо было мне на ДС ехать..ну мял то что там парконутся негде это пол беды..нашла я место..как приличный человек оставила зазор между машинами ззади (ну что б вырулить все могли без проблем) Так нет же ПИ ПИ ПИ тока выходить с машины спереди подпирает меня баришня. прям впритык ...идиотка ..ну ладно думаю фиг с ней..(ведь я то расчитываю что смогу сдать назад немног..с этой мыслью ухожу. Прихожу немая сцена нифига себе таксист на своей тарантайке так прижимает меня сзади что это писец просто какой то ..я ему показываю ты чего творишь у меня ПМС реакции ноль. Мля ну вот меня поражает ты ведь видишь что я хочу выехать нахрена меня так щимить ведь можно подождать 2минуты я спокойно уеду а ты нормально станешь без лишних выруливане и заруливаней.... Иногда мне кажется что такие типули спецом это делают что б посмотреть а что ж дальше будет!!! внимание

Спасибо тебе Папа что ты был рядом и помог мне
Trust писал(а):

нифига себе
Папа) писал(а):

Trust писал(а):

нифига себе

Папа в смысле..мой ПАПА ...... ржу нимагу
Прикольно вышло. улыбаюсь Всмысле с большими глазами папы) улыбаюсь
M!racle писал(а):

Прикольно вышло. Всмысле с большими глазами папы)

просто она ко мне приежала и припарковалась дальше от дома, я проводить не стал к машине, что дальше было не знал
Я сегодня ездила на общественном траспорте блым блым хех , либо я окончательно разбалована убодством машины, либо я одичала, либо одно из двух) особенно понравилось толкание локтями и запах несвежего перегара. И ещё больше убедилась в том, что водители маршруток называеются теми словами, которые у нас на форуме запрещены. Полная маршрушка людей, а оно на поворотах не притормаживается, тормозит в последний момент не сбрасывая скорости. Воообщем, я в диком восторге. хай мене покрасять.
Alina

да водилы маршруток это вообще что то с чем то... их лечить надо всем пипец
Trust
эт точно. мне прям подумалось, может их отбирают по какому-то особенному признаку? кастинг какой-то проводят что ли?

сколько раз было, как маршрутка выезжала тупо в бочину с остановки, я так понимаю не смотря в зеркало, да и вообще большинство раздражителей на дорогах именно они.
Alina
Есть хорошие маршруточники! Меня сегодня, в который раз, в пробке пропустили! Честно-честно! А потом я другого выпустила из кармана, так он долго аварийкой благодарил. Хотя отморозков среди них полно!
Больше всего меня убивает что они выруливают с оостановок без каких либо опознавательных знаков..точно так же и перестраиваются...

Я когда то.. наблюдала картину как водители на остановке распивали водку а потом садились за руль и ехали... или как он чисто случайно не заметил трамвай..решил что он круче и попер прям на него нифига себе
Trust
Поворотники - это вообще жесть! У нас почему-то немодно их включать или телепается такой перед тобой: то направо включит поворот, то налево, то включит направо, а повернет налево. Бррррр! Так раздражает! Так что маршруточники не самые большие нарушители. улыбаюсь Или мне просто везет! улыбаюсь
А пьяный маршруточник, дымящий сигареткой, всерьез заставил меня задуматься над покупкой собственной машины! улыбаюсь
аха даже не знаешь что лучше..то что они не вкл. поворотник или то что он его включает но едет в противоположную сторону. Эт я ехала по Обуховской трассе..еду 80 никого не трогаю спереди едет камаз..ну я его сторонюсь обгонять не охота..и тут смотрю он поворот правый вкл. Ну думаю ура хоть свалит да ехать спокойней..и тут он делает такой маневр через 2 полосы перескакивает в лево (с вкл правым поворотом) и хочет развернутся... нифига себе

Еду и думаю хорошо что не начала его обгонять а то б заехала...

добавлено спустя 6 минут:

это я придумываю..или мужчинки на дорогах..смотрят на девушку за рулем как на идиотку) уже не раз было что б обгоняет и ради того что б свернуть шею и посмотреть кто это едет я тут не причем
Trust
Вот-вот! Я тоже старанюсь и отстаю намеренно, и радуюсь, когда между нами вклинивается другая машинка. улыбаюсь
А еще мне нравятся неработающие стопари, ну или когда один из них имеется в наличии, подмигивающий такой. улыбаюсь Я ж чайник, могу перепутать такой и с габаритами, и с поворотником...
oili

вот вот и я сторонюсь..но когда еду не сама так крик такой Леся чего мы как черепахи ползем всем пипец Или мне когда надо ехать домой..есть поворот мне соответственно надо пропустить встречные машины..и вот я стою пропускаю... а мне ор на ухо... доця епт эта машина еще под Броварами а ты ждешь пока она проедет улыбаюсь
Да а мне проще пропустит чем потом жалеть .
Просто опытные водители не понимают что ты еще не оцениваешь растояние так быстро как они.
Trust
Муж тоже всегда активно советует обгонять, хотя сам машину не водит, так что мне легко его обламывать, а папа, наоборот, говорит, что я лихачу с ездой более 40 км/ч очень счастлива У него стаж 40 лет и ни разу (т-т-т), потому что ездит строго по правилам очень счастлива
У меня уже есть "любимое место" для проверки водителей на терпеливость: большая пробка-тянучка, на которую выходит выезд с моей стоянки, поэтому кто-то должен "выпустить", потом из пробки сворачиваем на улочку длиной метров 100 и опять надо выезжать на главную, т.е. всех пропускать, а дом так неудобно загораживает обзор грущу Короче, каждый раз, когда меня кто-то "выпускает", я ему заранее сочувствую, поскольку буду стоять на выезде, пока никого на горизонте не будет (там выше светофор, поэтому в целом недолго получается). Прикол в том, что первые дней 5 за рулем все сигналили и т.д., а я психовала, сейчас молча ждут улыбаюсь
oili

мне проще что б сидели те кто в машине и помалкивали..и не давали советов..ненавижу такое..они меня наоборот сбивают с толку!

Знаешь я тоже первое время аж дергалась когда сигналили...всё время дума что это мне)
а потом научилась забивать на такое..один раз мужик мне сигналил как умопомраченый на светофоре (красный горел) идиот....так я так приоткрыла окно и показала ему средний палец ---заткнулся!
Bulik писал(а):

А фиг его знает, откуда он взялсягрущу Шел за машиной, что меня пустила, машина ушла, а он и не собирался меня пропускать, но я-то маневр с разрешения начала. Как потом гайцы сказали в суде, что он умышленно шел на таран, так как его машина стояла в развороте на 13 градусов (честно, я не совсем четко понимаю, но муж сказал, что он выполнял какое-то действие, противоречащее его словам, что он вообще шел мимо) я тут не причем
Я уже запуталась, но вынесла огромный урок - пусть мне десять раз покажут, что пускают и сигналить будут все, кому не лень, вот тогда поеду, а до того - неа.
Но я поражена нашими судами - там находятся те, кто не откупился от ментов или просто на принцип пошел. У кого капуста из карманов шуршит - там нет. И просто жутчайший конвеер.
У нас со вчерашнего вечера сильный туман - боюсь представить состояние дорог нифига себе

Главное, что хоть чему-то научилась.

Мне вообще на парковке чуть не перехали как-то. Точнее не размазали по бамперу. ржу нимагу
Стояла у багажника выкладывала сумки из тележки, подруга стояла рядом с боку. Она - то и заметила тетку которая парковалась за нашим задом. Причем парковалась весьма интересно. Почему-то без тормозов. ржу нимагу Подруга и дернула за руку в сторону, в тот же момент тетка влетел в наш зад. ржу нимагу И смех конечно и грех. Теперь, если пространство свободно за спиной или же кто-то паркуется, стою чуть сбоку чтоб была возможность отпрыгнуть. Сзади встаю только если там стоит машина.
Второй день пробки, как они утомили вот я идиотка
нашла сегодня новый объездной путь с левого берега на правый, если пр. Бажана мертво стоит, как он стоял сегодня, начиная с м.Харьковская.

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
Как разрешилась твоя ситуация неприятная? Права не отобрали?
Alina читай на стр.58:)
Bulik
Я рада за тебя! улыбаюсь
я же тебе говорила, что все обойдется)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3