Я ВЧЕРА СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю как все проходило:
приехали в автошколу, разрешили минут 30 потыкать на кнопки в компе с билетами ) Потом к 9:00 приехали в МРЭО. Ждали еще минут 30-40. Пришли к кабинету, ждали час. Пипец, компы там убийственные. Клавиатура с 11 кнопками Все были в шоке.
Села....глаза стали заплывать туманом. тут еще девица справа начала умолять подсказать ей. 4 ответа помогла тыкнуть, в итоге сама решила с 1 ошибкой. Вопрос про мотоцикл с противотуманными фарами.
Дуреха, ответила, что можно одну или две, хотя в мозгах светила только одна.
Потом на автодроме торчали в морозняк два часа. Выпали - эстакада, парковка, дворик. Все просто зашибись, но после парковки протащилась до эстакады на ручнике ))) Свят, свят, гаиц задом в этот момент стоял
Инструктор ко мне до этого подходит и говорит: "Ирин, если именно ты меня щас опозоришь, я тебя закопаю прям тут". Я не подвела.
Потом в школу всех привезли. Теорию не сдал 1 человек (девушка уже 4 месяц пытается), автодром 2. По городу начиналось все во втором часу. Но в машину залезли около 15:30. Причем, я вторая сдавала. Это ужОс. Первая не пропустила НИ ОДНОГО пешехода на 4х- зюбрах. Мы вообще дар речи потеряли, гаишник вообще ей ни слова не пикнул. Потом йа. Жопа была в том, что я пересаживалась на сдачу прям около офиса моего провайдера, в тот самый момент там стояло человек 10 ребят и мужиков. Все махали мне ручкой и желали удачи Я тоже заулыбалась во всю свою припадашную улыбку и поехала. ЗоПа была на перекрестке, надо было развернуться, аха...начала разворачиваться и пока пропускала всех справа, загорелся красный, я чет в ступоре Тут гаишник начал подавать звуки "И...и....и...ИИИИИИ!", вывернулась ) , но была на сто проц., что не сдала. Тут сопли чет потекли. НИФИККА. начал бубнеть дальше, где развернуться и куда повернуть. Эт фигня, не буду грузить долго, но нам просто повезло, что мы сдавали первыми. Подъехали к школе, тут инструктор к машине подбегает, глаза на выкате:
- СДАЛИ? Девооочки, сдали?????????? Ааа???
Я вообще вытекла из машины, помню только то, что у меня в руках была чья-то куртка и сумка ))
Беру свои слова обратно, что он казюля! Если бы не его дрючение на разворотах за день до экзаменов, то хрена я развернулась на узком участке дороги! ОГРОМНОЕ ЕМУ ПАСИБИЩЕ!!!!!! Вот на экзамене именно то и пригодилось, за что ругали.
Всё! Я отмучилась! Я не не верю! Я не дурааааааааааааа!!!!!! ляяяяяяяяяяяспервогоразааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! (*припадки)