Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bulik
Вот и правильно!

Все равно я считаю, что ты не виновата! Прям вижу эту ситуацию! Плохо, что передджипная машина направо ушла, хотя из джипа же далеко видать, и он должен был бы увидать, что перед тобой хонда мигает... Перед судом настройся на лучшее!

Меня настолько запугали дураками на дороге, что даже когда на главной дороге и подъезжаю к перекрестку, то притормаживаю и проверяю: все ли остановились, чтобы меня пропустить. чет засмущалась я И пусть выгляжу со стороны как дурочка, но так мне спокойней...
Кстати, недавно еду по кольцу (главная), 2 джипа остановились пропустить, а какой-то дедуля на Волге выныривает из-за них и топит прям на меня... И машина как в анекдоте, и дедушка в кепке такое же чудо...

Спасибо за добрые слова, аж теплее стало!

Trust а никого не волнует, въехал-не въехал, сразу хай не подняла, значит мимо проехалигрущу
Да виновата, объективно говоря.
beautybymistake права, чо уж там)))

прежде, чем начинать движение, надо убедиться в безопасности маневра.

//какая я умная))))))))))))))))))))))))
А я боюсь водить машину, в том смысле что если что сломается, я вообще ничего не смогу сделать, я блондинка ржу нимагу, а еще е заправки не люблю. Я больше предпочитаю когда меня муж везде возит ржу нимагу сидишь и музычку слушаешь, ну а если приспичит я конечно еду ржу нимагу
Орешек
гы, ты чо думаешь, все кто ездит за рулем семи пядей во лбу чтоли?))))))))))
я колесо-то чисто теоретически только умею менять ржу нимагу
обо всем остальном и речи нет ржу нимагу ржу нимагу
Авария
А я колесо даже теоретически не представляю как поменять ржу нимагу , у меня даже сил не хватит чтоб болт открутить ржу нимагу
Пусть колеса мужчины меняют! Я могу только ездить! И желательно только вперед! Задний ход у меня "барахлит", хотя уже несколько лет за рулем. чет засмущалась я
Я всегда думаю, как девочки ездят в больших городах, мегаполисах. У нас город небольшой, а как в Москве, например? нифига себе !!! Девочки, как вы там?!!! ржу нимагу
Кубарек, а так и ездят! )))
Запастись матом и нервами чет засмущалась я подмигиваю
Потому что таких дядь какой встретился Булику - нЭмЭрЯнно.

Обидно до слез когда тебе крутят у виска при этом едут на красный свет и не пропускают помеху справа (меня).
Иногда хочется остановиться посреди перекрестка, выйти, подойти к такому умнику и настучать чем-нить по его умной голове.

Еще очень часто проблемы возникают из-за дурацких светофоров, например на московской пл. Сейчас вроде там немного подругому а вот месяца 4 назад был трындец. Выезжаешь на зеленый и через пару секун красный и начинает ехать поперечное движение, сигналят, орут... А что мне сделать??? Может взлететь??? Буд-то я виновата светофор глючит, что там ремонт дороги и ужасная пробень. опаньки ... Вот исчезни и все! Главное чтоб ему проехать!
Nikus'ka писал(а):

Потому что таких дядь какой встретился Булику - нЭмЭрЯнно

Таких дядь и у нас полно! ржу нимагу
Мне кажется, что я бы не смогла в таком движении ориентироваться. А может, просто нужен опыт и привычка? Я ведь раньше и у нас боялась ездить , а теперь обожаю! чет засмущалась я
Кубарек писал(а):

Я всегда думаю, как девочки ездят в больших городах, мегаполисах. У нас город небольшой, а как в Москве, например? нифига себе !!! Девочки, как вы там?!!! ржу нимагу

я первые 2 года за рулём ездила в Москве. Конечно, по началу-полная жесть! Зато после Москвы везде будешь чувствовать себя уверенно подмигиваю уже ничего не страшно улыбаюсь в Москву нужно отправлять людей из маленьких городов на стажировку- чтобы их там поучили правильно парковаться, соблюдать рядность и не тормозить на дороге подмигиваю
Кубарек писал(а):

просто нужен опыт и привычка?

наверное

Мне говорили, перед тем как выехать в "люди" для начала нужно по полю поездить. Лично я так не считаю. Пару раз поездить где-то на стадионе и прочувствовать габариты машины и как она работает а потом сразу в бой. Так легче и стах быстрее проходит.

Чет в последнее время меня стал напрягать этот мегаполис, вечные пробки. у меня ПМС

А как вы считаете что будет через лет 5?

Мне кажется что на работу нужно будет выезжать часиков в 4 а то и в 3, особенно кто живет на левом берегу ржу нимагу
Или пересесть на метро. йоу
Nikus'ka писал(а):

в последнее время меня стал напрягать этот мегаполис, вечные пробки

Если уж у нас пробки, то что же у вас! Просто когда я бываю в больших городах, никогда за руль не сажусь, только в качестве пассажира! Мне папа и муж говорят, что надо несколько раз рискнуть, потом не страшно. я тут не причем Но мне пока страшно. Может быть, когда-нибудь...

добавлено спустя 4 минуты:

beautybymistake писал(а):

чтобы их там поучили правильно парковаться, соблюдать рядность и не тормозить на дороге

Не, с парковкой и рядностью и наших все в порядке. Просто у нас жизнь намного спокойнее, размереннее. Также и на дороге. Нет такой суеты, как в миллионниках. Зато и правила меньше нарушаются! бееееее
Кубарек
а мне в Москве например легче ездить, чем в Минске например я тут не причем там если чувствуешь поток, то ездить легко, а в небольших городах кто в лес, кто по дрова у меня ПМС более непредсказуемое движение я тут не причем
Nikus'ka писал(а):

Чет в последнее время меня стал напрягать этот мегаполис, вечные пробки. Mad

А как вы считаете что будет через лет 5?

Вертолеты, я думаю, прийдется покупать я тут не причем Т.к. ездить проблематично уже сейчас, причем не только в часы пик.. А через 5 лет... Я даже представить боюсь...
Bulik я тут все прочитала про твою ситуэйшин и вот че хочу спросить, а этого козла, который впереди остановился на хонде, ему ничего не сказали??? или в том месте можно так просто вязть остановится и баста. и честно говоря видела я как то, как мужик включил аварийку в неполженном месте, но это его не спасло, ехали гаишники и остановились, в чем дело так и так, короче забрала и права в итоге, за то что просто чудаку надо было остановится и кого то ждать.
а из за таких уродов и получаюстя такие ситуации, он бы еще посредине остановился((( и вот скажите что мы женщины дуры, услышу в рожу дам у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС думают что если у тебя машинка-черепашка так все, прячся???? а они на джипах едут и никого не видят лохи блин.
тут двояко можно судить кто прав кто виноват, но есть человеческий фактор, и все мы можем ошибаться и все мы можем уступить, а тут один уступил, а другой кто по выше сидит(владелец джипа) видети ли тебя не заметил нифига себе нифига себе нифига себе
я так ехала в такси, сижу впереди, мы едем по главной, и тут со второстепенной дороге к перекрестку не выезжает, а вылетает джип, короче если бы таксист не притормозил он бы в нас вьехал, так знаете что он завяил, говорит извините я вас не заметил. а мне аж пополохело, я с таким пузом и чтоб в меня сейчас какая то скотина вьехала, которая нас незаметила. уууууууууууу, уроды, сразу бы права забрала с лишением на год у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС всем пипец всем пипец всем пипец
и че ты этому уроду скажешь, себе адреналил поднимешь и все, они же не понимают.
toriand

По правилам остановиться включив аварийку можно в любом месте, даже в третьем ряду.
toriand писал(а):

Bulik я тут все прочитала про твою ситуэйшин и вот че хочу спросить, а этого козла, который впереди остановился на хонде, ему ничего не сказали??? или в том месте можно так просто вязть остановится и баста. и честно говоря видела я как то, как мужик включил аварийку в неполженном месте, но это его не спасло, ехали гаишники и остановились, в чем дело так и так, короче забрала и права в итоге, за то что просто чудаку надо было остановится и кого то ждать.
а из за таких уродов и получаюстя такие ситуации, он бы еще посредине остановился((( и вот скажите что мы женщины дуры, услышу в рожу дам у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС думают что если у тебя машинка-черепашка так все, прячся???? а они на джипах едут и никого не видят лохи блин.
тут двояко можно судить кто прав кто виноват, но есть человеческий фактор, и все мы можем ошибаться и все мы можем уступить, а тут один уступил, а другой кто по выше сидит(владелец джипа) видети ли тебя не заметил нифига себе нифига себе нифига себе
я так ехала в такси, сижу впереди, мы едем по главной, и тут со второстепенной дороге к перекрестку не выезжает, а вылетает джип, короче если бы таксист не притормозил он бы в нас вьехал, так знаете что он завяил, говорит извините я вас не заметил. а мне аж пополохело, я с таким пузом и чтоб в меня сейчас какая то скотина вьехала, которая нас незаметила. уууууууууууу, уроды, сразу бы права забрала с лишением на год у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС всем пипец всем пипец всем пипец
и че ты этому уроду скажешь, себе адреналил поднимешь и все, они же не понимают.

Писала-писала и не сохранилось.
В общем, та машина, что остановилась, уехала. Я не знаю, почему, но как только барышня пассажир оттуда высунулась, чтоб уточнить, не задели ли их, а я сказала, что их нет, но из-за них да, они завелись и смылисьгрущу Обидно больше всего то, что мы оба виноваты, обоим нужно было быть внимательнее, но вина записана только на мне. Главное, чтоб затвра права вернули и всё, забуду это как страшный сон.
Кстати, думаю сходить в церковь...Сегодня муж в аварию попалгрущугрущу
Счет 1:1.
Bulik
ты не расстраивайся, просто бывает такая черная полоса, все наладиться. Права обязательно вернут, со страховой компанией все решиться. Может тебя Бог упас от чего то более серьезного.

Я на дороге часто стараюсь использовать правило трех Д. (Дай Дураку Дорогу). Еду и думаю, а вдруг пьяный или наркоман за рулем и как то сразу уступить хочется опаньки ... , просто машину и себя жалко.
NADYN81 писал(а):

Bulik
ты не расстраивайся, просто бывает такая черная полоса, все наладиться. Права обязательно вернут, со страховой компанией все решиться. Может тебя Бог упас от чего то более серьезного.

Я на дороге часто стараюсь использовать правило трех Д. (Дай Дураку Дорогу). Еду и думаю, а вдруг пьяный или наркоман за рулем и как то сразу уступить хочется опаньки ... , просто машину и себя жалко.

Вооот! А я про это самое главно правило забыла! Теперь буду помнить как Отче наш! йоу
Bulik
как твои дела? все решилось?
Trust писал(а):

Bulik
как твои дела? все решилось?

Вот только написать думалаулыбаюсь
Да, вчера была в суде - там такооой конвеер нифига себе нифига себе
В общем, оправдали. Штраф пришлось заплатить (у них это типа нужд за рассмотрение), но это дело десятое.
Права отдали, поздравили с днем автомобилиста и отправили восвоясе.
Машинка уже в ремонте, так что вскоре надеюсь стать полноправным жителем дорогулыбаюсь
Спасибо большое за участие!!!!подмигиваю
Кстати, тот водитель даже не явился...
ну хорошо хоть так!
У нас в стране не заплатишь не отстанут.гады всем пипец

Конвеер..я представляю что будет..когда штрафи подымут...и всё через суд решать будут
Bulik
Поздравляю! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Штраф то хоть щадящий? Че со страховой?
oili писал(а):

Bulik
Поздравляю! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Штраф то хоть щадящий? Че со страховой?

Штраф аж 68грн., но это дешевле, чем восстановление нервной системыподмигиваю
По страховой все документы подала - жду решения...Мне бы до 20-х чисел, чтоб все порешалось, а то уже ездить вовсю надо, а мужа напрягать каждый день не хо. Но зато я вспомнила все прелести общественного транспорта - как оказалось, отвращения нетулыбаюсь
Trust я очень и очень верю в то, что станет после этого безопасней ездить...
Bulik писал(а):

Штраф аж 68грн.

Это сколько будет в рублях? чет засмущалась я
Кубарек писал(а):

Bulik писал(а):

Штраф аж 68грн.

313 руб.
Zlata_M писал(а):

Кубарек писал(а):

Bulik писал(а):

Штраф аж 68грн.

313 руб.

Пасиб, а то я как-то не могу переконвертить сразуулыбаюсь)
Ой, у нас штраф был бы долларов 200, не меньше чет засмущалась я как же хорошо на Украине жить подмигиваю

Ой, у нас штраф был бы долларов 200, не меньше чет засмущалась я как же хорошо на Украине жить подмигиваю

Это ровно до ноября, дальше штрафы поднимают и будет как у васулыбаюсь)
Bulik
у нас штрафы могут доходить до размера стоимости автомобиля чет засмущалась я

Bulik
у нас штрафы могут доходить до размера стоимости автомобиля чет засмущалась я

Ну у нас не штрафы, а взятки могут быть такими..грущу
А за что у вас такие штрафы? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3