Bulik я тут все прочитала про твою ситуэйшин и вот че хочу спросить, а этого козла, который впереди остановился на хонде, ему ничего не сказали??? или в том месте можно так просто вязть остановится и баста. и честно говоря видела я как то, как мужик включил аварийку в неполженном месте, но это его не спасло, ехали гаишники и остановились, в чем дело так и так, короче забрала и права в итоге, за то что просто чудаку надо было остановится и кого то ждать.
а из за таких уродов и получаюстя такие ситуации, он бы еще посредине остановился((( и вот скажите что мы женщины дуры, услышу в рожу дам

думают что если у тебя машинка-черепашка так все, прячся???? а они на джипах едут и никого не видят лохи блин.
тут двояко можно судить кто прав кто виноват, но есть человеческий фактор, и все мы можем ошибаться и все мы можем уступить, а тут один уступил, а другой кто по выше сидит(владелец джипа) видети ли тебя не заметил
я так ехала в такси, сижу впереди, мы едем по главной, и тут со второстепенной дороге к перекрестку не выезжает, а вылетает джип, короче если бы таксист не притормозил он бы в нас вьехал, так знаете что он завяил, говорит извините я вас не заметил. а мне аж пополохело, я с таким пузом и чтоб в меня сейчас какая то скотина вьехала, которая нас незаметила. уууууууууууу, уроды, сразу бы права забрала с лишением на год
и че ты этому уроду скажешь, себе адреналил поднимешь и все, они же не понимают.