Девчонки, это, наверное, полоса какая-то неудач
Два выходных подряд думала про аварии и как их избежать, что при этом чувствуют. Завтра мне нужно было ехать на СТО ремонтировать бампер после того как постояла однажды на парковке
И что вы думаете - выехала сегодня из офиса. Тянучка, ну я и еду себе в ряду. Тут передо мной резко тормозит хонда седан, врубает аварийку и фары задней езды. Я остановилась, помигала, он вышел, сказал, что будет стоять, я включила поворотник, посмотрела, есть ли кто, меня пропускали, выезжаю и....получаю удар в правую сторону!
У меня шок! Мужик на джипе меня просто не заметил!

Тяжело не заметить маленький хэтчбэк, но тем не менее.
Хотел уехать, я попросила оставить координаты, номер машины, телефон...остался. Вызвала ГАИ, страховую известила, прождали час - приехали. Вроде все ок, правда у мужика что-то типа истерики было - он все время твердил - "если бы я видел, что это девочка - пропустил бы"...Нормально?! А если мужик, то можно?
Короче, оформили, всё. В среду в суд и, как сказал гаец, если не штраф, то лишение прав на 3-6месяцев за создание! аварийной ситуации.
У меня не бешенство, просто ступор! Я же показала поворотник, посмотрела и дождалась, чтоб меня пропускали, стала объезжать препятствие, но я еще и виновата
Представляете, за последние 2 месяца 2 аварии

Завтра на СТО как на дуру смотреть будут

Не объяснишь же, что первый раз вообще не моя вина, а тут хз.
Страховая вообще скажет, чтоб лесом шла - я же "девочка" уже с 2-мя авариями!
Мужики, которые стояли рядом все в один голос сказали, что он должен был меня пропустить, так как я выполнила все условия, так нет.
Расстроилась. Жалко машинку.