Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lusien:)улыбаюсьулыбаюсь Автоматыулыбаюсь я как-то еду-звезда-на матизе своемулыбаюсь ну тут какие-то мальчики мне начинают глазки строить и жестами показывают, мол, остановись. Я с понтом останавливаюсь и на скорости машину глушу (я к тому моменту уже стаж вождения имела пару месяцевулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь). Ну, пообщались, договорились до какой-то кафешки доехать. сажусь за руль- машина не заводится. Я вся в шоке-что блин делать,наверное аккумулятор сдох или еще что-то страшное случилось!в общем страдала я около получаса-пока эти же мальчишки не вернулись за мной. Выяснилось, что матиз не заводится, когда стоит на скорости. Его обязательно надо переводить на Рулыбаюсь очень счастливаочень счастлива
Девочки, мне прям "везет" на смех и грех.
ВЧера после работы надо было в магазин, на улице дождь, я выползла, завелась и поехала. А у нас въезд на парковку офисную - надо проехать под арку вниз. В общем, потихоньку поднимаюсь вверх и тут леХус весь такой длинный прет прям на меня. Я остановилась, думала, повернет влево, там места полно - неа. Стояли мы так минут 5, пока я не вышла, попросила открыть окно, открыла........барышня, вся такая крутая, я говорю - Вы не могли бы влево отъехать, я проеду и поедете дальше, а за мной уже стайка машин. Она - я отъезжать не собираюсь, хочешь, сама сьезжай. Я - а в чем проблема? Она - не по правилам. Ну тут я ей прочла лекцию про спуски и горные дороги пункт 28 ПДД. Нет и всё. Уже мужики подошли, а она - я принципиально уступать не буду. Стали вызывать милицию, пробка - никто не едет. Короче, стояли бы мы так и дальше, если бы я не уговорила мужиков спуситься вниз задом и дать этой курве проехать.
Меня просто убивает - раз на крутой тачке, значит море расступись у меня ПМС всем пипец
Муж потом сказал, что знает эту выдру - она задрала уже всю парковку. Но момент в том, что о знает, что она ездить не умеет - права недавно, как и машина. Ну так если не знаешь как - так и скажи. Ан нет - у нас пальцы веером и сопли радугой.
Думаю ей отсканить этот пункт и на лобовое стекло приклеить - пусть учит, дура.
Bulik, у нас таких случаев тоже хоть отбавляй.....если он или она на какой нить дорогущей машине, значит мы должны пропустить или вообще чуть ли не с трассы съехать, а то у них прям под ж..... горит и им надо гнать как угорелым.........да и много таких ездит которые права получили как-будто вчера ( особенно женский пол) у меня ПМС И мы всегда с мужем думаем как они только права получили нифига себе
таких "умниц" на крутых машинах хватает. В пятницу еду с работы по подолу..движение односторонее уже начинается тянучка.... еду себе по направлению к набережной..и тут выскакивает с второстипеной девка на Лексусе бля я по тормозам пропускаю.. далее нимая сцена ( за мной уже собирается свадьба. полоса то ведь одна) Она делает неимоверную вещь..видя что её пропускают выежает..но каким то чудесным образом не вписывается и выежает на тротуар нифига себе и дальше едет одной стороной по тротуару второй по дороге... у меня уже начинается тихая истерика..ведь я то ее все равно обогнать не могу...что эта ДАМА вообще хочет доказать или показать такой ездой. В итоге мы так простояли за ней мин 20..после этого сзади мужики начали нервно сигналить...Эта баришня так и продолжала ехать непонятно как пока видимо ей кто то не подсказал ччто надо ехать или по дороге или никак
не знаю девочки, если я в себе уверена ,то хотела я ..... чхать на всех крутых, если я езжу хорошо, то все меня уважают и соответственно дорогу никому я не уступаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива а они едут за мной. Вот
Trust писал(а):

таких "умниц" на крутых машинах хватает. В пятницу еду с работы по подолу..движение односторонее уже начинается тянучка.... еду себе по направлению к набережной..и тут выскакивает с второстипеной девка на Лексусе бля я по тормозам пропускаю.. далее нимая сцена ( за мной уже собирается свадьба. полоса то ведь одна) Она делает неимоверную вещь..видя что её пропускают выежает..но каким то чудесным образом не вписывается и выежает на тротуар нифига себе и дальше едет одной стороной по тротуару второй по дороге... у меня уже начинается тихая истерика..ведь я то ее все равно обогнать не могу...что эта ДАМА вообще хочет доказать или показать такой ездой. В итоге мы так простояли за ней мин 20..после этого сзади мужики начали нервно сигналить...Эта баришня так и продолжала ехать непонятно как пока видимо ей кто то не подсказал ччто надо ехать или по дороге или никак

Судя по всему - мы напоролись на одну и ту же барышнюулыбаюсь))
Значит как правильно сказал один мужчина - "по правилам она - дура"улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

masia писал(а):

не знаю девочки, если я в себе уверена ,то хотела я ..... чхать на всех крутых, если я езжу хорошо, то все меня уважают и соответственно дорогу никому я не уступаю очень счастлива очень счастлива очень счастлива а они едут за мной. Вот

Проблема в том, что пытаясь доказать ей свою правоту, ненароком можно помешать другим...люди ж спешат тоже. Вот поэтому обидно, что выходит, ты уступаешьгрущу
Ну да ладно - умнее буду.
masia писал(а):

знаешь столько таких дур прет...пряям на тебя. и им пох..что ты по главной едешь или ты в своем ряду едешь... Мне например свое здоровье и машина дороже нежели то что она в меня лупонется ... но я буду знать что я права

добавлено спустя 6 минут:

я когда то так ехала...в полной уверености что я права и тут меня такочень некультурно подрезает...сцука на ланосе.... ненавижу таких малолеток..пересели с лошади на ланос и думает модные короли дорог..кроме педали газа ничего не знает и не умеет.. как таких тока земля носит всем пипец всем пипец после этого я лучше такого дауна пропущу нежели буду что то доказывать
oili
таак у меня тож нет педали сцепления. А механ я на своей не пользуюсь так как не могу понять как ею пользоваться чет засмущалась я . У мееня такое бывает несмотря на то что езжу уже долго. Вот буквально на прошлой неделе въехала в сетку на парковке (хорошо что хоть сетка), повезло что муж не видел. машину слегка поцарапала но она,бедная, уже привыкла и сносит все молча ржу нимагу
Пух
Я на лепестках пробовала кататься на площадке. Нормально получалось. Хотя не могу объяснить, по какому признаку переключала передачи я тут не причем Не слышно же двигателя... Надо будет еще потренироваться перед холодами и дождями, чтобы тормозить двигателем.

У меня 2 царапины на бампере (парковка+высокий бордюр) и 1 на двери - абсолютно нелепая от заклепок на джинсах (видимо, попой крутанула, когда выходила чет засмущалась я ).
Так расстраивалась каждый раз, что мужу утешать приходилось подмигиваю
На автофорумах начиталась про какие-то чудесные "затирки" для царапин. Видимо придется прикупить... Боюсь, что впарят что-нибудь в автомагазине...
Bulik
Ну знаешь когда дама на Лехсусе и пнты гоняет это конечно бесит но хоть как-то можно объяснить например тем что у нее мания велиия, а вот такие дуры как Trust написала это действительно опасность и мания величия там необоснована ничем. У меня как-то был случай типа твоего. Я на Костельную с майдана сворачивала, дорога есссесно вверх идет за мной машины едут и тут барышня начинает выезжать с парковки вниз. А там машин понаставили так что проехать можно только в одну сторону (хотя ж вроде двухстороннее движение) и она видя что не сможет разминуться начинает тупо спускаться вниз. Я не могла глазам поверить. Сначала решила (растерялась) что это я с правилами напутала и наверное что-то не то делаю но нет, машины за мной едут и значит я права, а машина то ее едет. У нее был шанс нас пропустить еще один, чуть ниже от ее места выезда было еще место для парковки, ну заедь же туда пропусти и поедешь. Не, она спускается, стоит полчаса втыкает, ей все сигналят, она еще мне пытается показать что я должна исчезнуть! Интересно только куда с кучей машин за мной плюс те которые поворачивать собираются с Майдана. Короче через минут только 5 она соображает что надобно куда-то исчезнуть и именно ей, начинает сдавать назад вверх и потом с горем пополам влазит в то место для парковки в которое она могла бы сразу заехать. Ну и на фига такое делать? Можешь проскочить так проскакивай я тоже люблю пролезть нагло чет засмущалась я но только там где я не буду торчать полчаса застрявшая в дурацком види и моргая глазами
Девчонки, это, наверное, полоса какая-то неудачгрущу
Два выходных подряд думала про аварии и как их избежать, что при этом чувствуют. Завтра мне нужно было ехать на СТО ремонтировать бампер после того как постояла однажды на парковке пипец
И что вы думаете - выехала сегодня из офиса. Тянучка, ну я и еду себе в ряду. Тут передо мной резко тормозит хонда седан, врубает аварийку и фары задней езды. Я остановилась, помигала, он вышел, сказал, что будет стоять, я включила поворотник, посмотрела, есть ли кто, меня пропускали, выезжаю и....получаю удар в правую сторону!
У меня шок! Мужик на джипе меня просто не заметил! нифига себе Тяжело не заметить маленький хэтчбэк, но тем не менее.
Хотел уехать, я попросила оставить координаты, номер машины, телефон...остался. Вызвала ГАИ, страховую известила, прождали час - приехали. Вроде все ок, правда у мужика что-то типа истерики было - он все время твердил - "если бы я видел, что это девочка - пропустил бы"...Нормально?! А если мужик, то можно?грущу
Короче, оформили, всё. В среду в суд и, как сказал гаец, если не штраф, то лишение прав на 3-6месяцев за создание! аварийной ситуации.
У меня не бешенство, просто ступор! Я же показала поворотник, посмотрела и дождалась, чтоб меня пропускали, стала объезжать препятствие, но я еще и виновата грущу грущу рыдаю
Представляете, за последние 2 месяца 2 авариигрущу Завтра на СТО как на дуру смотреть будут рыдаю рыдаю Не объяснишь же, что первый раз вообще не моя вина, а тут хз.
Страховая вообще скажет, чтоб лесом шла - я же "девочка" уже с 2-мя авариями!
Мужики, которые стояли рядом все в один голос сказали, что он должен был меня пропустить, так как я выполнила все условия, так нет.
Расстроилась. Жалко машинку.
страховая ничо не скажет.
На то они и существуют, чтобы за счет "безаварийных" водителей ремонтировать аварийных.
Ничо в этом страшного, все мы ездить учились.
В общем, давай в бой.
И вообще - не обращай внимания ни на кого - твоя машина, что хочешь, то и делаешь. ржу нимагу
Авария писал(а):

страховая ничо не скажет.
На то они и существуют, чтобы за счет "безаварийных" водителей ремонтировать аварийных.
Ничо в этом страшного, все мы ездить учились.
В общем, давай в бой.
И вообще - не обращай внимания ни на кого - твоя машина, что хочешь, то и делаешь. ржу нимагу

Если бы училась ездить - то одно, а так езжу давно и всё было окгрущу
Bulik
Не расстраивайся! Машинку отремонтируешь, будет как новая, а страховая должна оплатить!

Только я не поняла, почему тебя в ПРАВЫЙ бок лупанули, если была тянучка? И кому гаишник пророчил лишение прав? Если у тебе, то за что?
Bulik не растраивайся... страховая должна всё оплатить..на это она исоздана. А по поводу того что как на тебя посмотрят на СТО так даже и не думай растраиватся..это их работа...чинить машинки а не рассуждать кто прав а кто виноват!
oili писал(а):

Bulik
Не расстраивайся! Машинку отремонтируешь, будет как новая, а страховая должна оплатить!

Только я не поняла, почему тебя в ПРАВЫЙ бок лупанули, если была тянучка? И кому гаишник пророчил лишение прав? Если у тебе, то за что?

В правый, потому что я перестраивалась вправо и меня просто не заметили, поэтому ударив, еще проехать пытались.
Лишение прав пророчат мне за создание аварийной ситуации в районе. Типа, их время отобрала, вызвавгрущу
Выходит, я должна была ждать до ночи, пока пробка рассосется и все уедут или же тот, кто стал передо мной тоже уедет.
Я думаю, меня пытались просто настращать, как девочку, но все же неприятно.

Trust писал(а):

Bulik не растраивайся... страховая должна всё оплатить..на это она исоздана. А по поводу того что как на тебя посмотрят на СТО так даже и не думай растраиватся..это их работа...чинить машинки а не рассуждать кто прав а кто виноват!

Ну табличку с фразой "я не виновата" вешать не стану, но косые взгляды будут 100%. Да, в принципе, наплевать, абы поскорее всё это закончилось и я снова нормально смогла ездить за рулем своей любимой машины.

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибо, девчонки. Вам высказалась, аж легче!
Пошли гайцев нах..они вообще оборзели мало того что они деньги дерут за то что приедут так еще и борзеют...а чаще всего давят на психику.. ты прав больше не увидишь или еще что то в этом духе...

да пускай косятся ..а ты на них с высокой колокольни посмотри)))

а в меня сегодня тоже сцикуха на пижике чуть не вьехала...коза..хотела наверное мне мазду новую купить )
Bulik
надо было гайцов не вызывать, имхо я тут не причем всё же ты была виновата чет засмущалась я
так а как..для страховой бумажка от гайцев нужна.. и она не виновата была
beautybymistake писал(а):

Bulik
надо было гайцов не вызывать, имхо я тут не причем всё же ты была виновата чет засмущалась я

Только что общалась со знакомым гаишником, так вот он как раз сказал, что объективно я была виновата в том, что не посчитала всех кроме себя дураками. По схеме движения и замерам - он меня просто не собирался пропускать и тем самым - виноват он. Но теперь уже ничего не поделаешь, в суде всё решим, а завтра на сто.
Но теперь 10 раз еще буду смотреть.
Просто вышло, что пропускала меня легковая, а за ним ехал он на джипе, легковая ушла вправо, а он на его место ринулся и в меня.

Последний раз редактировалось: Bulik (27.10.2008 23:45), всего редактировалось 1 раз
Trust писал(а):

она перестраивалась в правый ряд, не пропустив следующий по этой полосе транспорт чет засмущалась я
для страховой можно было состряпать протокол, вызвав гайцов во двор, например, и рассказав сказку "айяйяй, утром вышла- а здесь вот так" я тут не причем
Bulik писал(а):

В правый, потому что я перестраивалась вправо и меня просто не заметили, поэтому ударив, еще проехать пытались.

Ясно. Млин, и в чем ты виновата вопросик однако Я подумала, что ты по встречке объезжала. я тут не причем Ты же выполнила все требования правил! А дядька на джипе пусть медобследование пройдет, как можно не заметить машину?! Даже из КАМАЗа видно!

Bulik писал(а):

Лишение прав пророчат мне за создание аварийной ситуации в районе. Типа, их время отобрала, вызвавгрущу

Бредни гаишные. За это права не отбирают. По-моему, даже в новых правилах, которые с 16 ноября, этого нет.

А на СТО наплюй! Тебе же с ними детей не крестить и не забесплатно ремонтировать будут....
так что то я запуталась. Не знаю я поняла что Bulik всех пропустила и начала выруливать..но мужчинка на бобике не заметил её машинку.

добавлено спустя 1 минуту:

Trust писал(а):

она перестраивалась в правый ряд, не пропустив следующий по этой полосе транспорт чет засмущалась я
для страховой можно было состряпать протокол, вызвав гайцов во двор, например, и рассказав сказку "айяйяй, утром вышла- а здесь вот так" я тут не причем

думаю такой вариант с ними не прокатит пока не заплатишь....и страховая тоже таких сказок не любит...

Trust писал(а):

Понимаешь, не сочти за ложь, но мне действительно в сентябре на стоянке вечером въехали в бампер и крыло. И если я каждый раз буду приходить с такой историей, то любая страховая внесет в черный списокподмигиваю Пойди докажи, в каком варианте правда, а в каком нет.
Я не понимаю, объясните мне, как Bulik невиновата, если она перестраивалась в правую полосу, не пропустив джип, который по этой полосе ехал чет засмущалась я понятное дело, что мог бы и пропустить, но это по этикету, а не по правилам чет засмущалась я как это-ОН её не заметил? это ОНА его не заметила я тут не причем у нас тож за такое права могут забрать на раз-два у меня ПМС

Trust

Цитата:

думаю такой вариант с ними не прокатит пока не заплатишь....и страховая тоже таких сказок не любит...

обычная рядовая процедура, поставил машину вмятиной на проезд вечером, утром вызвал ГАИ подмигиваю
[quote="oili"]
Bulik писал(а):

А на СТО наплюй! Тебе же с ними детей не крестить и не забесплатно ремонтировать будут....

Да, ты права. Это, скорее, психологически подкосило. Но я постараюсь побыстрее всё оформить и починиться, чтоб в ближайшее время ездить снова, но более осмотрительно...

Я не понимаю, объясните мне, как Bulik невиновата, если она перестраивалась в правую полосу, не пропустив джип, который по этой полосе ехал чет засмущалась я понятное дело, что мог бы и пропустить, но это по этикету, а не по правилам чет засмущалась я как это-ОН её не заметил? это ОНА его не заметила я тут не причем у нас тож за такое права могут забрать на раз-два у меня ПМС

по правилам да, вроде как я виновата, но я же дождалась сигнала пропускающего от другой машины, которая была перед ним и поехала, а та машина ушла в освободившееся место правее, а на его место въехал мой обидчик. подмигиваю Я б его и не успела толком заметить, чего нельзя сказать про него. И траектория его машины показала, что он тоже виноват.
Bulik
Вот и правильно!

Все равно я считаю, что ты не виновата! Прям вижу эту ситуацию! Плохо, что передджипная машина направо ушла, хотя из джипа же далеко видать, и он должен был бы увидать, что перед тобой хонда мигает... Перед судом настройся на лучшее!

Меня настолько запугали дураками на дороге, что даже когда на главной дороге и подъезжаю к перекрестку, то притормаживаю и проверяю: все ли остановились, чтобы меня пропустить. чет засмущалась я И пусть выгляжу со стороны как дурочка, но так мне спокойней...
Кстати, недавно еду по кольцу (главная), 2 джипа остановились пропустить, а какой-то дедуля на Волге выныривает из-за них и топит прям на меня... И машина как в анекдоте, и дедушка в кепке такое же чудо...
Видимо у меня страховая очень строгая и сказкам не верит)

Bulik

простите конешно . но что значит вьехали на стоянке??? там что за этим никто не следит???? Нахрена тогда им деньги платить

добавлено спустя 3 минуты:

Меня настолько запугали дураками на дороге, что даже когда на главной дороге и подъезжаю к перекрестку, то притормаживаю и проверяю: все ли остановились, чтобы меня пропустить. чет засмущалась я И пусть выгляжу со стороны как дурочка, но так мне спокойней...
Кстати, недавно еду по кольцу (главная), 2 джипа остановились пропустить, а какой-то дедуля на Волге выныривает из-за них и топит прям на меня... И машина как в анекдоте, и дедушка в кепке такое же чудо...[/quote]

ржу нимагу ржу нимагу
а я сегодня видела картину как копейку протаранили с двух сторон.(и это все на повороте. как они так умудрились я тут не причем ).залепили..с одной стороны прадо с другой какой то маленький жучок типа пежо....
Trust
Цитата:

страховые везде одинаковые, формализованный труд: получили документы, рассмотрели, компенсировали подмигиваю допросы и показания страхователя там же никто не устраивает подмигиваю

Trust

Цитата:

страховые везде одинаковые, формализованный труд: получили документы, рассмотрели, компенсировали подмигиваю допросы и показания страхователя там же никто не устраивает подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу
главное что б компенсировали пускай и допрашивают...мне вообще всё равно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3