Trust писал(а):А мужики гады...подрезают...поворачивают без опозновательных знаков...вообще
не стоит так утверждать
есть разные люди
конечно не все, а только те кто перед тобой за доли секунды проносится и через пару мгновений ты только пыль и камни видишь попадающие в лобовое стекло, а еще через мгновение этот гонщик лежит в метрах 15 от своей машины, которую разорвало на 2 части при ударе об дерево. и О ЧУДО, ОН ЖИВ
жив потому что пьян был, я бы его пинала чем только могла, честно

, я в легком шоке прибывала после такого инциндента. когда приезжала в автосервис менять фару, мужки прикалывались, мол че вьехала небось куда, я говорю ага один урод перед нами в дерево втрескался. а они мне так эта машина(вернее то что от нее осталось -груда металолома) стоит у нас на территории, я ее когда опять увидела, смотрела наверно минут 20 я все прокручивала в голове : а если бы на 3 секунды раньше выехала, а если бы сильнее на газ нажала или на желтый проехала, не было бы ни меня ни мужа, спасибо тому Всевышнему Боженьке, который уберег нас.
а эту придурку, мягко сказано, ничего, у него перепонка в ухе лопнула и вывих плеча что ли, и все
хоть бы позвонил спросил, мало ли что, может с машиной что??
ага дождешься, уроды не навижу таких , еще и не трезвых.
почему мы должны за их действия отвечать и страдать.
признаю есть и бабы пьющие, но ни мне пока не попадались.
вожу машину 4 года, и почему я когда подрезаю, или что то нарушаю, потом еду и переживаю, мол ну куда я спешу, пару секунд ничего не решают, а тут все как впрорву, машину с обьемом побольше купили и давай сайгачить.
купи себе гоночную такчку и ездий на гонках на ней, отводи душу.
добавлено спустя 1 минуту:
а маршрутчиков бы била битой, за то что они творят.