Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну, правильно, а чего ты стала на её пути -то?!
КАПЕЦ!! ну, что ты подпрыгнуть не могла немножко?!))
aramat писал(а):

мандражирую по всякому поводу.

"Мандражируешь? - Когда дома сам - мандражирую"(с) КамедиКлаб ржу нимагу
Alina писал(а):

Bulik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну, правильно, а чего ты стала на её пути -то?!
КАПЕЦ!! ну, что ты подпрыгнуть не могла немножко?!))

Хм, ты права, не подумала я как-то вознести мой "пирожок", чтоб ее джипчеГ смог проехать без проблемулыбаюсь)))
Ой, а у меня прикол был на днях) припарковалась во дворе, выхожу, смотрю возле соседней машины бабки бегают я тут не причем а у одной бабки сбежал кот (с поводка очень счастлива ), забрался под припаркованную машину и сидит уже 2 часа нифига себе а они бегают, зовут его и очень переживают улыбаюсь причём кота под машиной нет нифига себе я, как человек коммуникабельный, начала им помогать его искать, тут и хозяин машины подошёл подмигиваю открыл капот, а кот сидит внутри там, в железе глубоко, тока глаза торчат нифига себе мужик и машину заводил, и стучал, коту по барабану я тут не причем у меня есть опыт обращения с избалованными жирными котами, я засунула туда руку, крепко взяла его за загривок и вытащила йоу бабки аж запрыгали очень счастлива "и настроение у меня улучилось"(с) улыбаюсь
beautybymistake
Кстати, я видела передачу о подобных случаях, в некоторых из них не обошлось без вызова спасателей))) так что тебе можно смело присловить звание почетного спасителя котов из капотов)))
Alina
и друга кошачьих бабушек йоу очень счастлива
Trust писал(а):

Да еще кто ганяет после механики на автомате..как переход? поделитесь впечетлениями

Я гоняю на автомате. Очень довольна. Но первое время левая нога искала сцепление, и не находя не знала ,куда деться ржу нимагу
А автомат после механики просто сказка!!!!!
девочки вопрос! а какое количество уроков вождения вы брали когда учились?
Ой, я тоже думала, что за рулем все добрые и интеллигентные, то есть лучше, чем в общественном транспорте, а вышло вовсе по-другому, ну хотя бы сумки никто на голову не ставит и перегаром в лицо не дышит. улыбаюсь Хотя все равно больше адекватных водителей.
Кстати, девушки, как по наблюдениям: кто более вежлив - водители иномарок или отечественного автопрома? Мне всегда казалось, что иномарки наглые и т.д., а на ВАЗах мастера! Но жизнь показала, что мерседесы, лексусы и т.д. вежливее: пропускают, не сигналят, а вот старенькие ВАЗы (не все, конечно) такие вредные!!! Напишите, как у вас. Может быть, это особенность нашего города?
aramat писал(а):

учусь на механике надышалась лака для ногтей хотя ездить буду на автомате.

Я тоже на механике училась. Правда тогда и не было такого распространения автоматов. ржу нимагу По началу было непривычно, а потом наблатыкалась. У меня еще инструктор такой был... На каждом свтофоре на нейтралку. Остановилась в пробке - на нейтралку. Доходило вплоть до того, что скорости переключала в режиме нон - стопа. Я уже ненавидела сцепление и рычаг коробки. ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

aramat писал(а):

Я думаю 20 минимум. А там сама поймешь когда хватит. Потом будешь накатывать самостоятельно.

добавлено спустя 3 минуты:

oili писал(а):

Кстати, девушки, как по наблюдениям: кто более вежлив - водители иномарок или отечественного автопрома? Мне всегда казалось, что иномарки наглые и т.д., а на ВАЗах мастера! Но жизнь показала, что мерседесы, лексусы и т.д. вежливее: пропускают, не сигналят, а вот старенькие ВАЗы (не все, конечно) такие вредные!!! Напишите, как у вас. Может быть, это особенность нашего города?

На нормальных иномарках большинство адеквата. Но и среди них есть очень борзые. На нашем автопроме больший процент неадеквата. У них незакрывающийся сезон "писько - мерства".
aramat
Училась на механике. Стандарт в автошколе. Машина была... ну иначе как жесть не скажешь! Просто мегажесть! Ручник мог опустить только сам инструктор, чтобы надавить на педаль, надо было съезжать с кресла всем телом... очень счастлива Как апофеоз: выпадали переключатели поворотников!
Ездила 2 раза с папой на ВАЗ. Поняла, что если поеду в третий, то стану сиротой, или папа меня прибьет за то, что глохну на светофорах, не чувствую габаритов и т.д.улыбаюсь
Потом перерыв - 10 лет.
Купила машину с роботом (не кидайте тапками!) и поехала сама из автосалона, так как, кроме меня, никто не представлял как управлять таким чудом)))) Езжу как на автомате. Балдеж! Сказки, что мол "тебе будет не хватать третей педали" - фигня! Всего мне хватает! Даже не вспомнила о ней ни разу! очень счастлива
oili писал(а):

Ой, я тоже думала, что за рулем все добрые и интеллигентные, то есть лучше, чем в общественном транспорте, а вышло вовсе по-другому, ну хотя бы сумки никто на голову не ставит и перегаром в лицо не дышит. улыбаюсь Хотя все равно больше адекватных водителей.

Тоже самое - иномарки вежливее остальных, хотя тоже есть исключения.
Меня больше удивляет другое - я думала, женщина за рулем, намного спокойнее, ага, щазз...
Иногда едут такие писюхи на подаренных папиками машинках, в одной руке мобилка, во второй помада, руль крутим грудью, прет нагло так еще и огрызаться пытается я тут не причем
aramat писал(а):

не помню по количеству..но стандартный курс..в автошколе.
Инструктор у меня был отличный дяденька (правда это было 4г назад) но я ему благодарна ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

а сейчас штрафи паяют за разговоры по мобильнику за рулем!!!! И вообще эти гопники на ланосах...тока пересели с лошади на ланос..и ощущают себя непонятно чем. Я каждое утро наблюдаю картину как от м. Дарница....на пути к Левобережке все так акуратно стоят в тянучке а какой то бык на ладе прется по встрече врубит аварийку и летит...типа она ему поможет. Больше всего меня выбешивают такие типули..типа все стоят в пробке это просто так никто никуда не спешит ...так от нечего делают.....а они типа умники по встречке им же спешно...и больше всех надо всем пипец всем пипец всем пипец всем пипец
Trust писал(а):

все так акуратно стоят в тянучке а какой то бык на ладе прется по встрече врубит аварийку и летит...

страны у нас разные, а проблемы одни и те же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
oili писал(а):

Trust
Как автолюбитель со стажем в 1 месяц (езжу постоянно) скажу, что единственный способ перестать бояться - начать ездить. Сначала и руки тряслись, и коленки, но только когда останавливаешься, а пока едешь - не до страху, успеть бы за всем уследить! Кстати, по своему (малюсенькому) опыту сужу: ездить лучше по городу сразу.

Подтверждаю! Единственный способ перестать бояться - начать ездить, причем именно в городе! И еще ОЧЕНЬ важно - ездить без родственников: мужа, отца т тд улыбаюсь По своему опыту и опыту подруг знаю, самый большой враг вождения именно они улыбаюсь. Их в поездку надо брать уже имея опыт вождения улыбаюсь
Ой, а мне как вчера на дороге было стыдно....от дома до универа ехала на половину с оторванным номером спереди (держалка номера сломалась),хорошо не потеряла, потом парень какой-то остановился, сказал....ну номер и пришлось отодрать вообще с корнями...так и ездила целый день без номера....хорошо не остановили и не оштрафовали ....но ездить было так стыдно...и смешно чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Маркиза писал(а):

И еще ОЧЕНЬ важно - ездить без родственников: мужа, отца т тд По своему опыту и опыту подруг знаю, самый большой враг вождения именно они . Их в поездку надо брать уже имея опыт вождения

ППКС!!! Я сначала где-то несколько недель с мужем на работу ездила, боялась без него, в итоге поняла - он самая большая ПОМЕХА СПРАВА!!! Выводил меня до нельзя, но без него было страшно! И день, когда мы переругались, а мне надг было с дочей в поликлинику ехать - я считаю днем когда я поехала!!! В итоге даже доча сказала - мама, а ты без папы лучше ездишь!
lusien
я тоже первым днем свое поедки считаю тот день, когда без мужа выехала, еще и в час пик попала, первое боевое крещение...
всю эту неделю с мужем каталась, а сегодня сама приехала, так соскучилассь по машинке йоу , и понравилось самой ехать бееееее
девочки. улыбаюсь подскажите пожалуйста чет засмущалась я , а где есть в Киеве хорошие курсы ( желательно по-ближе к Лыбидской)?
lusien писал(а):

Маркиза писал(а):

И еще ОЧЕНЬ важно - ездить без родственников: мужа, отца т тд По своему опыту и опыту подруг знаю, самый большой враг вождения именно они . Их в поездку надо брать уже имея опыт вождения

ППКС!!! Я сначала где-то несколько недель с мужем на работу ездила, боялась без него, в итоге поняла - он самая большая ПОМЕХА СПРАВА!!! Выводил меня до нельзя, но без него было страшно! И день, когда мы переругались, а мне надг было с дочей в поликлинику ехать - я считаю днем когда я поехала!!! В итоге даже доча сказала - мама, а ты без папы лучше ездишь!

Я до сих пор с отцом ездить не могу, достанет меня своими нравоучениями. Я все таки не первый год за рулем, а он относиться ко мне как будто я первый раз машину вижу. Доходит до ругачки в машине, сто раз скажет "смотри справа или смотри слева" как будто я не вижу. А с мамой или мужем наоборот хорошо себя чувствую, даже помогают ненавязчиво.
Я училась ездить в Москве, пару раз вечером с мужем ездили до моей работы, чтобы маршрут выучить, а потом самааааааа. Ой, как вспомню ржу нимагу Утром собиралась на работу и перекрёстки в уме считала, а с работы когда выходила, садилась в машину, выкуривала 2 сигареты сразу, собиралась с духом ржу нимагу Коллеги выходили, спрашивали: чего ты не уезжаешь?, а я: да у меня здесь звонок, и так телефончик показывала ржу нимагу а самой тааааак страшно было ржу нимагу пилить надо было 1,5 часа через самые страшные пробки я тут не причем я даже не курила за рулём первое время, чтобы не было видно, как у меня руки дрожат ржу нимагу но страх очень быстро прошёл, дня 3-4 и уже нормально было подмигиваю и потом как раз самый опасный момент начинается, когда страх уходит, ты чувствуешь себя профессионалом, а на самом деле чайник чайником я тут не причем особо внимательным надо быть как раз в этот период подмигиваю
oili писал(а):

Училась на механике. Стандарт в автошколе. Машина была... ну иначе как жесть не скажешь!

мда, я на рено учусь, вроде ниче машина ( сравнить не с чем), пока два урока откатала, во вторник пойду на 3, привыкнуть конечно надо к этим телодвижениям.
LIN писал(а):

Я уже ненавидела сцепление и рычаг коробки.

потихоньку начинаю их тоже ненавидеть улыбаюсь
LIN писал(а):

Я думаю 20 минимум.

мне инструктор сказал 15 хотя бы, а там посмотрим. ну я и решила узнать, а за какое кол-во уроков другие набираются примудростей вождения. подмигиваю
oili писал(а):

а вот старенькие ВАЗы (не все, конечно) такие вредные!!! Напишите, как у вас.

ржу нимагу да мне тоже кажется, что все таки на иномарках чаще попадаются адекватные люди, чем на отечественных авто. а мы с мамой когда ездили раньше вместе на работу, то нам попадались вредные мужики на волгах, мы уже с ней внимания на таких не обращали, типа -ой кто это там, - да мужик на волге,- а-а, -пропусти его от греха подальше.
aramat писал(а):

LIN писал(а):

Я уже ненавидела сцепление и рычаг коробки.

потихоньку начинаю их тоже ненавидеть улыбаюсь

Тебя наверное не заставляет так делать? Все знакомые удивляются, я оказывается одна в таком режиме обучалась. ржу нимагу

aramat писал(а):

LIN писал(а):

Я думаю 20 минимум.

мне инструктор сказал 15 хотя бы, а там посмотрим. ну я и решила узнать, а за какое кол-во уроков другие набираются примудростей вождения. подмигиваю

В школе вроде бы 20 или 25 занятий. Обычно народ занимается 25. По моим личным набюдениям.
LIN
Цитата:

В школе вроде бы 20 или 25 занятий. Обычно народ занимается 25.

ого нифига себе у нас было 12, не больше и экзамен чет засмущалась я
beautybymistake писал(а):

LIN

Цитата:

В школе вроде бы 20 или 25 занятий. Обычно народ занимается 25.

ого нифига себе у нас было 12, не больше и экзамен чет засмущалась я

Хм... А! Так это минималка в школе. А так все доп занятия берут. 12 - это мало. Я 25 отзанималась, но я по договорености и занималась частно. Те.е все бабло инструктору в карман. ржу нимагу
LIN
аааа, терь понятно подмигиваю
А я вообще училась на ГАЗоне и сдавала на права сначала на грузовой, и только потом на легковой - у меня право ездить даже на фурах!! ржу нимагу
vikysja
вау круто
vikysja писал(а):

А я вообще училась на ГАЗоне и сдавала на права сначала на грузовой, и только потом на легковой - у меня право ездить даже на фурах!! ржу нимагу

*смайлег падающий в обморок*

Это хде такому учат? нифига себе
LIN
Цитата:

Это хде такому учат? Shocked

Сейчас такого уже нет - а раньше это было - курсы УПК - при школе - так что мне курсы бесплатно дались и права я уже имела в кармане в 17 лет ( без права вождения до 18 ) а в 18 пересдала ещё раз на легковуху и уже полный набор в кармане. Но , конечно , на фуре я не ездила...Нет фуры как то... а вот на тракторах на разных ездила. йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3