Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я через мост Патона около 6 ехала - нормуль

Повезло улыбаюсь
Я тож была в аварии - думала никогда уж не сяду за руль...всё проходит и забывается. если есть страх - надо нарабатывать побольше опыта, страх пройдёт потихоньку,страх от неизвестности, от того, что можно растеряться в той или иной ситуации, чем больше "пройдено" ,тем уверенней на дороге,да и в конце концов уже какое то чутьё возникает что ли...мы ехали однажды через Германию и через нас летела машина,подскочила в воздух и переворачиваясь ,летела через нас - и мы в это время тоже сотню ехали.. нифига себе У меня потом долго руки тряслись..Но ТТТ я езжу без страха.
Meilee писал(а):

Bulik писал(а):

Я через мост Патона около 6 ехала - нормуль

Повезло улыбаюсь

Ахаулыбаюсь
Я вообще об этой аварии тут узналагрущу
Bulik писал(а):

Я вообще об этой аварии тут узнала

Да трындец просто... я на работе узнала почти сразу как она случилась, поэтому вечером не стала ждать машину, поехала на метро
vikysja писал(а):

Я тож была в аварии - думала никогда уж не сяду за руль...всё проходит и забывается. если есть страх - надо нарабатывать побольше опыта, страх пройдёт потихоньку,страх от неизвестности, от того, что можно растеряться в той или иной ситуации, чем больше "пройдено" ,тем уверенней на дороге,да и в конце концов уже какое то чутьё возникает что ли...мы ехали однажды через Германию и через нас летела машина,подскочила в воздух и переворачиваясь ,летела через нас - и мы в это время тоже сотню ехали.. нифига себе У меня потом долго руки тряслись..Но ТТТ я езжу без страха.

Именно! Нужно наоборот за руль садиться! Я тогда тоже как-то отходила со скрипом, но без машины не могу. Много езжу и за границу в том числе. Пришлось наступать себе на горло и ездить. Месяц наверное пряталась по правым рядам с шестью десятью км скорости. На меня все смотрели как на инопланетянина. Хорошо хоть в пороги не плевали. ржу нимагу

У меня на глазах между грузовиками одну сракершу разорвало. Перекресток был, ехали два грузовика друг другу на встречу. Я остановилась - жду. Тут пролетает первый, второй... Третья мадам попыталась, но не успела. Такого я еще не видела. Самая крупная деталь от машины это наверное колесо. нифига себе И что вы думаете? Водительница жива! Еще бегала и орала на водителей, что они такие хреновые водители и могли бы ее пропустить! нифига себе Я с открытой челюстью наверное минут пять сидела. Это было просто невозможно! Машина была в клочья! Пассажиру не повзло. Его вместе с машиной на мелкие. опаньки ...
LIN писал(а):

Месяц наверное пряталась по правым рядам с шестьюдесятью км скорости. На меня все смотрели как на инопланетянина. Хорошо хоть в пороги не плевали

За троллейбусом ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

LIN писал(а):

Машина была в клочья! Пассажиру не повзло. Его вместе с машиной на мелкие.

Жесть....
LIN
LIN писал(а):

Водительница жива!

нифига себе Ну слава Богу, может научит её!!
Я видела как фура мужику голову переехала..Хотя мужчину сбила машина другая, а фура тормозила тормозила и не успела - это просто ужас!!! ой - столько я этих аварий видела...Страшно конечно, но пытаюсь на них учиться...наверное не зря довелось их мне увидеть,всё не просто в жизни.
Все свои машины я освячивала в церкви.
Meilee писал(а):

За троллейбусом ржу нимагу

За ними родными. У них попа большая - меня не видно. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

vikysja писал(а):

нифига себе Ну слава Богу, может научит её!!
Я видела как фура мужику голову переехала..Хотя мужчину сбила машина другая, а фура тормозила тормозила и не успела - это просто ужас!!! ой - столько я этих аварий видела...Страшно конечно, но пытаюсь на них учиться...наверное не зря довелось их мне увидеть,всё не просто в жизни.
Все свои машины я освячивала в церкви.

Слава-то конечно, но парня молодого угробила. грущу Остается только надеяться.

Кошмар... Такого я не видела, но разного рода месево встречала. Когда маленькая была видела как молодго парня прицепом от грузовика смело когда он из кабины выпрыгивал. Мне тогда было лет 8 - 9. Как же долго мне все это снилось. Ужас... И каждый раз вспоминаю, когда проезжаю мимо памятника. Вот же дурачье малолетнее. грущу
LIN писал(а):

Bulik писал(а):

И правильно сделали! А то ж они прям с ождения ездят и всё у них изначально получалось пипец
Я понимаю, если откровенно тупит по причине - треп по мобилке, губки, глазки и пр., а так...чего, спрашивается, на тот свет спешить - успеешь же.

Меня больше всего забавляют комментарии людей с пассажирского места. ржу нимагу "Фу, да, что ж за овца! Вот раскорячилась! Да епрст, где права покупала? С места тронуться не может! Вот козел, припарковать никак не может, купил корову, а ездить не умеет." Я всегда предлагаю сесть за руль. Мне машину не жалко ибо КАСКО - рулит. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Trust писал(а):

Твари таких убивать..надо..и долго и мучительно..попокупали машины в комплекте и права и ощущают себя Богом...
Я теперь боюсь ездить рыдаю ..столько отморозков вокруг.... всем пипец всем пипец

Не нужно. Есть неуверенность - стоит элементарно позаниматься с инструктором. Не помогает - школа экстримальной подготовки. Станете увереннее. А отмоозков когда будетеездить уже по манере движения будете распознавать. Соблюдение правила "ДДД" еще никому не мешало. ржу нимагу

Да я не боюсь ездить!!!!! а именно боязнь тех ситуаций..когда тебя щимят со всех сторон..Я раньше ездила с удовольствием и притом огромным а сейчас совсем не то...
Вот именно что эти самые правила дорожного движения я и соблюдаю..страшно тех лихачей которые не задумываются о последствиях..только и знают что на газ давить. И чаще всего гибнут в авариях невинные люди
Trust писал(а):

Да я не боюсь ездить!!!!! а именно боязнь тех ситуаций..когда тебя щимят со всех сторон..Я раньше ездила с удовольствием и притом огромным а сейчас совсем не то...
Вот именно что эти самые правила дорожного движения я и соблюдаю..страшно тех лихачей которые не задумываются о последствиях..только и знают что на газ давить. И чаще всего гибнут в авариях невинные люди

Ну это такая же своего рода боязнь дороги. У меня в начале тоже самое было. Именно боялась не за себя, что я накосячу, а именно какой - нибудь шлепок майонезный. Наверное садишься за руль и только и делаешь, что ждешь что кто-то сейчас чего - нить выкинет? Так? улыбаюсь
почти) у меня в вождении перерыв был почти 2года.теперь как все заново начинать... мне родители предлагают возьми поездь а мне аж стремно что меня кто то в попу поцелует..дистанцию никак не держат...вообще притискиваются ужас...блин но откуда ты знаешь что машина не поедет назад..или какой я водитель и как стартону на светофоре. Зачем так притискиватся вот мне всегда было интересно..собенно водилы маршруток
Trust писал(а):

почти) у меня в вождении перерыв был почти 2года.теперь как все заново начинать... мне родители предлагают возьми поездь а мне аж стремно что меня кто то в попу поцелует..дистанцию никак не держат...вообще притискиваются ужас...блин но откуда ты знаешь что машина не поедет назад..или какой я водитель и как стартону на светофоре. Зачем так притискиватся вот мне всегда было интересно..собенно водилы маршруток

Ты слишком сильно заморачиваешься! Как мне инструктор всегда говорил "тебе твоя голова покоя не дает, вечно перемудрит чего-то!". У тебя тоже самое. ржу нимагу Уж больно ты о бамперах беспокоишься. Въедет в зад - сам виноват. чего ты себе голову забиаешь? ржу нимагу Сейчас машин много, поток сильно уплотняется. если мы сейчас в пробках будем дистанцию как минимум в два корпуса держать -это что ж будет? ржу нимагу Не думай ты об этой ерунде. Тебе только так кажется. Сама себя очень накручиваешь. улыбаюсь
Да почасти накручивать себя я спец ржу нимагу
Буду смотреть проще...чему быть того не миновать
Trust
Можно влезть в ваш разговор?
У меня права 10 лет, но стаж - автошкола))))
Как автолюбитель со стажем в 1 месяц (езжу постоянно) скажу, что единственный способ перестать бояться - начать ездить. Сначала и руки тряслись, и коленки, но только когда останавливаешься, а пока едешь - не до страху, успеть бы за всем уследить! Кстати, по своему (малюсенькому) опыту сужу: ездить лучше по городу сразу. Покрутиться для затравки, конечно, на площадке, чтобы узнать, как работают тормоза и т.д., а потом - добро пожаловать в поток!
Удачи на дорогах!
oili
oili писал(а):

Кстати, по своему (малюсенькому) опыту сужу: ездить лучше по городу сразу.

ржу нимагу ржу нимагу но предварительно купить страховку и валерьянки!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vikysja
Валерианки не надо! очень счастлива Меня на экзамене в ГАИ по вождению чуть из машины не высадили за "употребление" валерианки ржу нимагу
Я вообще-то к тому, что езда по трассе мало опыта дает. А вот по пробкам - самое то! очень счастлива
По крайней мере, мне очень помогло то, что сразу попала в реальную дорожную обстановку. Страх быстрее проходит. Хотя не чувствую себя абсолютно спокойно за рулем, но хотя бы мандраж прошел!
да уменя психологический барьер...который тяжело переступить..я ездилтесь 2 года и все было нормально(и на права сама здала ржу нимагу чем горжусь) но сейчас появилась боязнь..думаю пройдет.
Да еще кто ганяет после механики на автомате..как переход? поделитесь впечетлениями
ну все леди принимайте и меня в свои ряды. сегодня у меня был первый урок по вождению надышалась лака для ногтей ощущения неудачный макияж кажется я никогда не научусь ржу нимагу
aramat писал(а):

ну все леди принимайте и меня в свои ряды. сегодня у меня был первый урок по вождению надышалась лака для ногтей ощущения неудачный макияж кажется я никогда не научусь ржу нимагу

через 5 занятий..ты будешь довольна как слон))))
oili
Да я ж смеюсь!!! Конечно и страх и мастерство приходит с опытом и не иначе - так что согласна!!!
Trust писал(а):

Да еще кто ганяет после механики на автомате..как переход? поделитесь впечетлениями

а что там в переходе??? вот от автомата к механике...переход..а тут улыбаюсь ну пару раз будешь искать сцепление ногой..н забудеш про это скоро подмигиваю
так что чего бояться?? все будет ок
Luna©

Да не знаю это как с велосипеда на мопед пересесть!
Зато пробки не страшны..по 100р переключатся не надо.

oili писал(а):

vikysja
Валерианки не надо! очень счастлива Меня на экзамене в ГАИ по вождению чуть из машины не высадили за "употребление" валерианки ржу нимагу
Я вообще-то к тому, что езда по трассе мало опыта дает. А вот по пробкам - самое то! очень счастлива
По крайней мере, мне очень помогло то, что сразу попала в реальную дорожную обстановку. Страх быстрее проходит. Хотя не чувствую себя абсолютно спокойно за рулем, но хотя бы мандраж прошел!

во-во. По пробкам потошнить самое то. По прямой переть большого ума не надо.
У меня страха изначально было ноль. И с инструктором и в одиночестве. Не лезла никуда и туда где была неуверена. Когда наблатыкалась на задворках, стала выползать. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Trust писал(а):

aramat писал(а):

Точно - точно. ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

aramat писал(а):

А на чем учишься?

добавлено спустя 1 минуту:

Trust писал(а):

Luna©

Да не знаю это как с велосипеда на мопед пересесть!
Зато пробки не страшны..по 100р переключатся не надо.

Да ну. Вот с велосипеда на мопед и правда громадная разница. А с механики на автомат, раз плюнуть. Привыкнешь возможно даже за одну поездку. улыбаюсь
А я, сорри, что прямо с утра, но кипит, просто ненавижу уже наши дороги всем пипец
Столько идиотов купили машину с правами в подарок! Вытворяют такое, что волосы шевелятся. Сегодня двое с разных сторон подрезали. Я начала сигналить, прижала к обочине и высказала всё, что думаю по поводу водителей му:%ов.
Видимо, злая была жутко, потому как даже не огрызались, а просто извинились. Но каждый же раз так не будешь.
Фух, был бы дрынь - отметелила б.
Trust писал(а):

скорей бы уже.. я в принципе и сейчас довольна подмигиваю просто непривычно как то.
LIN писал(а):

А на чем учишься?

учусь на механике надышалась лака для ногтей хотя ездить буду на автомате.

добавлено спустя 2 минуты:

Bulik писал(а):

Столько идиотов купили машину с правами в подарок! Вытворяют такое, что волосы шевелятся. Сегодня двое с разных сторон подрезали.

это сплошь и рядом, и не такое вытворяют, я после такого в тоску впадаю еще больше..думаю нафиг мне машина- пешком ходить буду..
aramat писал(а):

это сплошь и рядом, и не такое вытворяют, я после такого в тоску впадаю еще больше..думаю нафиг мне машина- пешком ходить буду..

А вот и зря. Почему из-за кого-то ты должна отказывать себе в комфорте и удобстве?
Bulik
я когда собиралась покупать машину, думала: ну наконец-то я перестану ездить в метро со всякими уродами, теперь меня будут окружать сплошные приличные люди улыбаюсь хех, наивная улыбаюсь
Bulik писал(а):

Почему из-за кого-то ты должна отказывать себе в комфорте и удобстве?

конечно отказываться не стоит. просто я еще только учится начала, и от этого мандражирую по всякому поводу. подмигиваю
А у меня вчера вечером по дороге домой ситуэйшн была.
Спускаюсь я по парковой на набережную в крайнем правом рядом, движение в это время там односторонее - 2 полосы получается. Тут между мной и соседней машиной влезает тетка и начинает меня жать на обочину. Хэх, не тут -то было. Я еду в своей полосе, а она тупо нагло прет. Еду, даже на сантиметр не сдвигаясь правеее, она видимо поняла, что не выдавит меня с дороги, открывает окошко с моей стороны и орет: "да, ты чЁ дура, охренела?! ща позвоню куда надо! права купила и дура??" У меня окошко тоже было открыто, меня порвало просто на сто хомячков, я начала ухахатываться... она, видимо, не ожидала и закрыла варежку) пришлось её подождать пока я проеду и пристроилась за мной. Сама, видимо, поехала злая как черт, а мне было весело)
beautybymistake писал(а):

Bulik
я когда собиралась покупать машину, думала: ну наконец-то я перестану ездить в метро со всякими уродами, теперь меня будут окружать сплошные приличные люди улыбаюсь хех, наивная улыбаюсь

Оказывается, большинство приличных как раз в мероподмигиваю)) очень счастлива
aramat я первый месяц тоже потела без устану по каждому поводу и без, а потом обтесалась и теперь могу заставить потеть других очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Alina писал(а):

А у меня вчера вечером по дороге домой ситуэйшн была.
Спускаюсь я по парковой на набережную в крайнем правом рядом, движение в это время там односторонее - 2 полосы получается. Тут между мной и соседней машиной влезает тетка и начинает меня жать на обочину. Хэх, не тут -то было. Я еду в своей полосе, а она тупо нагло прет. Еду, даже на сантиметр не сдвигаясь правеее, она видимо поняла, что не выдавит меня с дороги, открывает окошко с моей стороны и орет: "да, ты чЁ дура, охренела?! ща позвоню куда надо! права купила и дура??" У меня окошко тоже было открыто, меня порвало просто на сто хомячков, я начала ухахатываться... она, видимо, не ожидала и закрыла варежку) пришлось её подождать пока я проеду и пристроилась за мной. Сама, видимо, поехала злая как черт, а мне было весело)

Молодецулыбаюсь
Ты ж не виновата, что у неё климаксулыбаюсь)
Я как-то на прошлой неделе взяла подвезти девочку, истинная блондинка, такая прикольная, в общем, стоим в пробке, тут по встречке через двойную осевую разворачивается какое-то чудо малолетнее в джипе и прямиком на нас, видит, что никак и давай сигналить. Меня тоже на смех пробило - неужели не видно, что пробка и пропустить, тем более со встречки, я ее не могу!
Моя попутчица такая - а чего она сигналит?
Я посомтрела, давясь смехом, говорю - та болит, наверное, что-то. Обе ржалиулыбаюсь))))
Так та тоже быстро куда-то ретировалась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3