Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bulik писал(а):

Когда машину среднего класса берут в кредит и боятся её подряпать

Да какая разница какого класса машина, это всего лишь железяка подмигиваю

дело не в том, какого класса машина, а в том, кто за рулём. Если у человека нет опыта вождения (30 часов в автошколе - это смешно), то он не имеет права (морального права) без дополнительной подготовки выезжать самостоятельно на дорогу. Спросите, почему? Потому что это опасно. И не только для него, но и для окружающих.
И не важно, будет ученик на мерседесе Е-класса, или на тазике за $2 000.
А я считаю, если все б смотрели на знаки и выполняли это все - то было б намного спокойнее ехать... если написано 60-то и ехай 60, а то несутся как угорелые, особенно бесит когда впереди красный, а тебя обгоняют сигналят-ну и что? на светофоре все мы и стоим ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

Если у человека нет опыта вождения (30 часов в автошколе - это смешно), то он не имеет права (морального права) без дополнительной подготовки выезжать самостоятельно на дорогу.

Ну, наверное это не для всех подходит. Я прям сразу после 30 часов за руль села и чувствую себя уверенно. подмигиваю
Торри писал(а):

особенно бесит когда впереди красный, а тебя обгоняют сигналят-ну и что? на светофоре все мы и стоим

луче немного постоять, чем потом лежать на койке (это в лучем)
Zlata_M писал(а):

дело не в том, какого класса машина, а в том, кто за рулём. Если у человека нет опыта вождения (30 часов в автошколе - это смешно), то он не имеет права (морального права) без дополнительной подготовки выезжать самостоятельно на дорогу. Спросите, почему? Потому что это опасно. И не только для него, но и для окружающих.
И не важно, будет ученик на мерседесе Е-класса, или на тазике за $2 000.

Вообщето это немного другой вопрос подмигиваю
Я писала про "боятся подряпать".
А по поводу этого - что делать с хрустиками? опаньки ...

добавлено спустя 58 секунд:

Торри писал(а):

особенно бесит когда впереди красный, а тебя обгоняют сигналят-ну и что? на светофоре все мы и стоим

Зато он до него первый доехал!!! ржу нимагу
На счет светофора!!! Смешная история, которая произошла со мной. Еду как-то по крайнему правому ряду (возле Универмага "Украина"), мне надо направо. У меня зеленая стрелка висит, а у остальных красный. Передо мной три машины, они пропускают тех, кто едет на свой зеленый по пересекающей дороге. Ну и я стою и жду , когда они тронутся. Они начинают по-чуть-чуть ехать, тут передо мной вылезает с соседнего ряда джип, без поворота, нахально взял и втиснулся. Ну я думаю, ладно. Тем временем у нас загорается зеленый(это кроме зеленой стрелки!!!). Джип стоит. Я сигналю один раз. Ноль эмоций. Второй раз сигналю, третий, потом не отпускаю сигнал вообще. Потом ВНИМАНИЕ: откидывется зеркало над местом водителя, и джип начинает ехать ржу нимагу Оказывается, девочка красила губы и ей пофиг, какой цвет светофора, какие стрелки, и кто за ним стоит. Вот здесь моему возмущению не было предела всем пипец
После этого, кстати стала замечать, что женщины за рулем лично мне попадаются крайне наглые....
Millena писал(а):

На счет светофора!!! Смешная история, которая произошла со мной. Еду как-то по крайнему правому ряду (возле Универмага "Украина"), мне надо направо. У меня зеленая стрелка висит, а у остальных красный. Передо мной три машины, они пропускают тех, кто едет на свой зеленый по пересекающей дороге. Ну и я стою и жду , когда они тронутся. Они начинают по-чуть-чуть ехать, тут передо мной вылезает с соседнего ряда джип, без поворота, нахально взял и втиснулся. Ну я думаю, ладно. Тем временем у нас загорается зеленый(это кроме зеленой стрелки!!!). Джип стоит. Я сигналю один раз. Ноль эмоций. Второй раз сигналю, третий, потом не отпускаю сигнал вообще. Потом ВНИМАНИЕ: откидывется зеркало над местом водителя, и джип начинает ехать ржу нимагу Оказывается, девочка красила губы и ей пофиг, какой цвет светофора, какие стрелки, и кто за ним стоит. Вот здесь моему возмущению не было предела всем пипец
После этого, кстати стала замечать, что женщины за рулем лично мне попадаются крайне наглые....

Это еще что. ржу нимагу Меня тут недавно обматерили на чем свет стоит. ржу нимагу
Подъезжаю к перекрестку. Перед носом зебра и зеленый пешеходам далее идет оживенная дорога перпендикулярно нашему движению. Я стою слева (две полосы), справа метрах в двух от зебры припаркован ягуар. Ну можете себе представить эту корову. Бошку б конечно снесла бы этому водителю кто догадался так припарковаться. пипец Ну вообщем, стою себе жду своего зеленого, слева пустое пространство. Тут мне сигнал. Я не прореагировала (привычка уже всех игнорить), опять. Оборачиваюсь. Прет аутбек. Сигналит и размахивает руками. Я ему рукой показываю "проезжай". Он начинает нервными тычками подбираться все ближе ко мне, параллельно размахивая руками, сигналя и чего-то говоря с очень недовольным видом. Протиснул нос к моей передней пассажирской двери и тут я уже начала разбирать чего он там возмущенно лопочет. Оказывается (внимание!) он настоятельно требовал от меня чтоб я проехала вперед! нифига себе Я говорю, мужик ты чего? У нас красный и пешеходный переход впереди! Я никуда не поеду! Стой и жди. Он на меня да бл*ть, да сдайты на пару метров вперед! Да я проеду! Проезжай! Я тебе не мешаю! Сука бл*ть, сдай вперед нах*й! Весь поток сука держишь! !?!?!? нифига себе Какое нах держу!? Красный! Дальтоник! В этот момент он тычками меня практически миновал и выплюнул "Пошла нах*й овца! Раз на джипе значит все можно! Сука!" Пошел нах*й м*дак!
Вот так мило пообщались. ржу нимагу
LIN писал(а):

В этот момент он тычками меня практически миновал и выплюнул "Пошла нах*й овца! Раз на джипе значит все можно! Сука!"

Ну это стоит воспринимать как случай, который встречается более-менее редко подмигиваю
Мужчины, которые позволяют себе так выразиться по отношению к женщине(я имею в виду водителей), мало того, что невоспитанные, так и еще наверняка обиженные жизнью йоу Хамло понаехало тут!!! ржу нимагу Пусть ездит на общественном транспорте ржу нимагу
Millena писал(а):

Ну это стоит воспринимать как случай, который встречается более-менее редко подмигиваю
Мужчины, которые позволяют себе так выразиться по отношению к женщине(я имею в виду водителей), мало того, что невоспитанные, так и еще наверняка обиженные жизнью йоу Хамло понаехало тут!!! ржу нимагу Пусть ездит на общественном транспорте ржу нимагу

Да нет. Я всегда спокойна и адекватно воспринимаю людей на дороге. Просит пропустить - пропущу, мало ли куда он торопится, может в самом деле очень надо. Но тут. На такую наглость я еще не натыкалась. ржу нимагу Надо ему пусть катится под колеса трамваям и троллейбусам, я пока не все дела на этом всете закончила. ржу нимагу
Ну ясное ж дело обделенный. Как же так, баба какая-то на джипе, а я смелый джигит на аутбеке десятилетней давности. ржу нимагу Хотя вообщем-то не имею привычки мерять людей по их авто, но когда меряют меня не примину этим воспользоваться. улыбаюсь Сама от себя не ожидала, но чет поднял настроение. Так он возмущался смешно. ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

оЛюська писал(а):

А я злая! пипец Мне муж не даёт машину.Я неделю назад здала на права,а на нашей машине ещё не ездила,он говорит что не дам,а вдруг ты куда-то всунешься,а машина в кредите,прийдётся ставить на ремонт(накрутил себе я тут не причем )Я что училась 3 месяца чтоб права лежали для красоты?ещё 3 года ждать пока машина выплатится?а потом заново учится?Прям не знаю что делать...ездить хочется ужасно!

в страховом полисе на машину право управления имеете вы с мужем или только муж?

Пока только муж,но наверное меня тоже можно туда вписать?
оЛюська писал(а):

Конечно!
Папа) писал(а):

Bulik писал(а):

Если этот закон будет действовать для всех

а вы сами в это верите?)
Bulik писал(а):

Так пусть учит первое время на площадке специальной, а не в городе. Недели две на площадке, а потом в городе по выходным и через месяц в люди можно выпускать

очень хорошый выход, это пойти в школу взять у професионалов несколько уроков вождения. 5-10 уроков дают очень хороший результат и стоимость не большая (от 150 до 200 грн урок)

Так я только неделю как после школы подмигиваю
Уже 7 лет за рулем, чего за это время небыло и где только не ездили, у меня есть одно правило - не уверена не лезь(обгон,скорость,поворот и т.д.)
Terra писал(а):

Уже 7 лет за рулем, чего за это время небыло и где только не ездили, у меня есть одно правило - не уверена не лезь(обгон,скорость,поворот и т.д.)

Согласна. Так же мой инструктор учил "никогда ни от кого не убегай и не догоняй". Хороший принцип, помог избежать немало нехороших ситуаций. йоу
оЛюська писал(а):

можно и нужно

добавлено спустя 7 минут:

Terra писал(а):

"никогда ни от кого не убегай и не догоняй"

ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОГМОЙ

вчера в Киеве...
ещё один убегал... http://drugasmuga.com/dtp/2051.html (осторожно: репортаж оч.тяжёлый)

сколько горя...
Zlata_M писал(а):

ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОГМОЙ

вчера в Киеве...
ещё один убегал... http://drugasmuga.com/dtp/2051.html (осторожно: репортаж оч.тяжёлый)

сколько горя...

Таковым это и явяется. Честно признаюсь. Меня эта фраза на дороге заставляет успокоиться и ехать как нормальный человек. Прям как кнопка для включения инстикта самосохранения.

Это пестец... нифига себе (простите мой хранцуский)

Как-то раз "посчастливилось" побывать в подобной картине.
Передо мной едет гольф, перед ним рейндж. Еду и вдруг на ровном месте в голове чуть ли не голосом инструктора "дистанция всегда должна быть такой, что если вдруг перед тобой вырастет стена, ты смогла бы остановиться". Ехали мы км 100-120. Думаю на фиг, увеличу дистанцию. Увеличиваю. Буквально минуты две проходит и слева играя в шашечки меня делает какой-то сракер пипец кидаясь от моих колес под колеса легковушки в левом ряду. Следом за ним второй. Тут мысля "все... сейчас чего-то будет...". Как в воду глядела! Машина у меня высокая, видела как они впереди сделали еще с десяток машин и далее из вида потеряла. Тут вдруг грохот. Вижу как во втором правом ряду в воздух взлетает один из эти хреновых сракеров. нифига себе Поток начинает очень активно оттормаживаться. Все в разные стороны, пытаясь объехать маневрирующих и разлетающиеся от столкновения автомобили. Рейндж перед гольфом резко уходит влево, следом за ним практически синхронно гольф. Передо мной картина писанная маслом. Виляющая газель пытающаяся кого-то объехать. Не справившись с управлением, видимо очень резко завернув руль, машину разворачивает на 180 градусов прямо на меня. Неудержавшись от такого маневра машина заваливает на бок и по инерции продолжает двтгаться. Я в этот момент все еще не нажала на тормоз. Полный ступор. Глядя в лицо водителю, который с невероятным ужасом на лице смотрит на мою приближающуюся морду, в голову стукнуло и ногам дали команду "тормоз". Остановилась буквально в полутораметрах от кабины газели. Выражение лица водителя словами передать невозможно - это надо видеть. Такого страха и отчаяния я никогда не видела и запомнила на всю жизнь. опаньки ... Мы оба тупо смотрели в глаза друг другу и от мысли, что еще чуть - чуть и я могла его убить - потемнело в глазах... Чего там наворотили - не передать. Из погибших вроде один из крутых перцев в взлетевшей машине. Искареженные автомобили, крики, стоны. Зрелище... Ахтунг... блым блым Слышала как из проезжающих машин люди вызывали скорую. Менты приехали быстро, все недалеко от поста гаи было. Были пострадавшие дети. В одной из машин сильно пострадала мамочка (на их машину откинуло этого летающего чудака набукву м), ребенок к счастью отделался испугом так как был пристегнут и небольшой. Мне хотелось живого долбо*ба растерзать. пипец Хочешь убиться - катись в поле и убивайся нах сколько влезет. Нахоа извиняюсь на дороги лезть??? пипец пипец пипец Извиняюсь, но эмоций сдержать не могу.
Странно, я думала, в этой аварии больше трупов будет.

Меня однажды тоже пытались согнать с дороги, при чем, просто потому, что я мешала ехать выше 100км/ч в городе... В итоге, уступила (мало ли), а потом на парковке этот же крендель начал сигналить, чтоб быстрее парковалась, а в центре, кто знает, не так-то и легко это сделать. В общем, моему терепнию пришел конец и я рявкнула в воздух "Пошел на ?%й". Видимо, рявкнула громко, да и лето - окна открыты. Заткнулся и мирно дождался, пока я запарковалась.
Bulik писал(а):

Странно, я думала, в этой аварии больше трупов будет.

Меня однажды тоже пытались согнать с дороги, при чем, просто потому, что я мешала ехать выше 100км/ч в городе... В итоге, уступила (мало ли), а потом на парковке этот же крендель начал сигналить, чтоб быстрее парковалась, а в центре, кто знает, не так-то и легко это сделать. В общем, моему терепнию пришел конец и я рявкнула в воздух "Пошел на ?%й". Видимо, рявкнула громко, да и лето - окна открыты. Заткнулся и мирно дождался, пока я запарковалась.

Я тоже так думала. Но все обошлось к счастью.

Уж сколько таких "учителей" мне по-началу попадалось. ржу нимагу И сейчас такие же попадаются, но крайне редко. Он еще потом обгонит и оттормозится перед носом. Таких психов уже нутром чую. Но один раз не удержалась от соблазна - въехала таки одному в зад. Кому он этим хуже сдела осталось невыясненным. ржу нимагу

У знакомого так маму на трассе один хрен проучить решил. Она за рулем недавно сидела. Испугалась конечно, резко тормозить начала, машину начало носить, сидевший рядом папа помог справиться с автомобилем. Сын ехал за мамой со сзнакомым. Чудика догнали - объяснили, что так делать нестоит и выбросили ключи в поле. Нашел - не нашел не знаю. История умалчивает. ржу нимагу
[quote="LIN"]
Bulik писал(а):

Уж сколько таких "учителей" мне по-началу попадалось. ржу нимагу И сейчас такие же попадаются, но крайне редко. Он еще потом обгонит и оттормозится перед носом. Таких психов уже нутром чую. Но один раз не удержалась от соблазна - въехала таки одному в зад. Кому он этим хуже сдела осталось невыясненным. ржу нимагу

У знакомого так маму на трассе один хрен проучить решил. Она за рулем недавно сидела. Испугалась конечно, резко тормозить начала, машину начало носить, сидевший рядом папа помог справиться с автомобилем. Сын ехал за мамой со сзнакомым. Чудика догнали - объяснили, что так делать нестоит и выбросили ключи в поле. Нашел - не нашел не знаю. История умалчивает. ржу нимагу

И правильно сделали! А то ж они прям с ождения ездят и всё у них изначально получалось пипец
Я понимаю, если откровенно тупит по причине - треп по мобилке, губки, глазки и пр., а так...чего, спрашивается, на тот свет спешить - успеешь же.
Твари таких убивать..надо..и долго и мучительно..попокупали машины в комплекте и права и ощущают себя Богом...
Я теперь боюсь ездить рыдаю ..столько отморозков вокруг.... всем пипец всем пипец
Trust писал(а):

Твари таких убивать..надо..и долго и мучительно..попокупали машины в комплекте и права и ощущают себя Богом...
Я теперь боюсь ездить рыдаю ..столько отморозков вокруг.... всем пипец всем пипец

Ну тогда вообще жить надо бояться. А вдруг на голову цветочный горшок свалится.
Просто еще больше внимательной надо быть и самой соблюдать правила. Береженого Бог бережет!
Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, 25 сентября на Набережном шоссе столицы водитель микроавтобуса "Mercedes Benz", двигаясь со стороны Пешеходного моста в направлении моста "Метро", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя автомобилями: "Mazda-6", "Hyndai Sonata" и "Renault Sceniс", двигавшимися во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля "Hyndai" и пассажир автомобиля "Mercedes" от полученных телесных повреждений умерли в больнице. Водители автомобилей "Mercedes" и "Mazda", а также неустановленный пассажир одного из автомобилей (мужчина в возрасте приблизительно 25-30 лет), получили травмы.

добавлено спустя 1 минуту:

судя по такому...ты можешь никого не трогать хоть сто раз быть внимательным.. и какое то что-заберет у тебя жизнь. Я не говоррю что панически боюсь и все страх неимоверный...просто страшно что творится беспредел
А я сейчас учусь ездить. Получается пока со скрипом, до выездов в город ещё далеко.)
Но у меня большая проблема со страхом. Не знаю,хватит ли смелости водить,но теперь я и как пассажир боюсь ездить.(особенно в маршутке) Ведь тут невнимательность может стоить жизни,и не только своей! А тупануть ооочень легко! Дорога,это ведь не игра компьютерная... столько аварий наблюдала... и знаю несколько печальных концов реально знаемых людей... Не знаю я,как справиться со страхом??? Как спокойно ездить,да ещё и удовольствие от этого получать?
Feya_Feya писал(а):

А я сейчас учусь ездить. Получается пока со скрипом, до выездов в город ещё далеко.)
Но у меня большая проблема со страхом. Не знаю,хватит ли смелости водить,но теперь я и как пассажир боюсь ездить.(особенно в маршутке) Ведь тут невнимательность может стоить жизни,и не только своей! А тупануть ооочень легко! Дорога,это ведь не игра компьютерная... столько аварий наблюдала... и знаю несколько печальных концов реально знаемых людей... Не знаю я,как справиться со страхом??? Как спокойно ездить,да ещё и удовольствие от этого получать?

Просто нужно хотеть водить так, чтоб это аж снилось.
А страх проходит со временем.
Я сколько осознанно себя помню, хотела водить, даже после нескольких аварий, где и я, и не я была виноватой, всё равно езжу.
С кем-то - нет, сама.
В первое время на работу в 5 утра выезжала и приезжала мокрая как хлющ, досыпала на абочем столе, а потом потихоньку попривыкла.
Ехала в средней полосе не более 60-ти, не обращала внимания на сигналы (обогнать было как), а в правую не совалась ибо там городской транспорт и люди. Постепенно всё устаканилосьподмигиваю
Bulik писал(а):

И правильно сделали! А то ж они прям с ождения ездят и всё у них изначально получалось пипец
Я понимаю, если откровенно тупит по причине - треп по мобилке, губки, глазки и пр., а так...чего, спрашивается, на тот свет спешить - успеешь же.

Меня больше всего забавляют комментарии людей с пассажирского места. ржу нимагу "Фу, да, что ж за овца! Вот раскорячилась! Да епрст, где права покупала? С места тронуться не может! Вот козел, припарковать никак не может, купил корову, а ездить не умеет." Я всегда предлагаю сесть за руль. Мне машину не жалко ибо КАСКО - рулит. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Trust писал(а):

Не нужно. Есть неуверенность - стоит элементарно позаниматься с инструктором. Не помогает - школа экстримальной подготовки. Станете увереннее. А отмоозков когда будетеездить уже по манере движения будете распознавать. Соблюдение правила "ДДД" еще никому не мешало. ржу нимагу
Мда... вчера с обеда город стоял.... грущу

добавлено спустя 53 секунды:

оЛюська писал(а):

За доп.плату улыбаюсь
Meilee писал(а):

Мда... вчера с обеда город стоял....

метро ездило)
Папа) писал(а):

метро ездило)

Ну это понятно, а вот тем кто на авто....было не сладко, 3 моста остались и те стояли...
Meilee писал(а):

Папа) писал(а):

метро ездило)

Ну это понятно, а вот тем кто на авто....было не сладко, 3 моста остались и те стояли...

Я через мост Патона около 6 ехала - нормуль
Trust писал(а):

судя по такому...ты можешь никого не трогать хоть сто раз быть внимательным.. и какое то что-заберет у тебя жизнь. Я не говоррю что панически боюсь и все страх неимоверный...просто страшно что творится беспредел

Я тебе вот что скажу. Bulik абсолютно права. Так можно и из дома не выходить.

Лет пять назад было. Какой-то ментовской чин устроил на своем кукурузере офигенную аварию. Кажется в СМИ это не освещалось. Сокурсник моего молодого человека со своей девушкой стояли в пробке. Родители подарили ему на ДР хонду праворукую (сыграло это решающую роль). Стояли в крайнем левом ряду далее встречка без отбойников. Едущий по встречке кукурузер начал плавно съезжать на ряд стоявших автомобилей. Зацепив несколько машин по - касательной страмплинил об впереди стоящий автомобиль подлетел в воздух и сделал кувырок. Во время переворота практически полностью разнес пассажирское место автомобиля сокурсника сняв крушу как с консервной банки. Перелетев ряд и зацепив крышу у стоящей справа машины рухнул на девятку.
Девушка сокурсника умерла на месте. Не буду описывать повреждения - это былоодно сплошное повреждение. Сам сокурсник получил тяжелую чм, около 4 - х месяцев в коме. Ему долго не говорили, что она погибла, да он и не помнил, что тольком произошло. Пострадавшие в автомобилях которые были задеты касательными ударами. Переломы и ушибы. В девятке четыре молодых человека погибли на месте.
После всего этого этот хрен выполз из машины еле держась на ногах. Пьяный был в стельку. Приехавшием менты попытавшиеся его зедержать были посланы нах. Он кому-топозвонил и за ним приехал автомобиль. Что было дальше не знаю. В СМИ такого точно не помню. С родственниками вопрос пытались уладить материально.
С тех пор рядом с "открытой" встречкой не стою и всегда в оба глаза слежу за встречным движением. опаньки ...
Но это уж кому судьба какая. В городе такое практически невозможно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3