ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ДОГМОЙ
вчера в Киеве...
ещё один убегал... http://drugasmuga.com/dtp/2051.html (осторожно: репортаж оч.тяжёлый)
сколько горя...
Таковым это и явяется. Честно признаюсь. Меня эта фраза на дороге заставляет успокоиться и ехать как нормальный человек. Прям как кнопка для включения инстикта самосохранения.
Это пестец...

(простите мой хранцуский)
Как-то раз "посчастливилось" побывать в подобной картине.
Передо мной едет гольф, перед ним рейндж. Еду и вдруг на ровном месте в голове чуть ли не голосом инструктора "дистанция всегда должна быть такой, что если вдруг перед тобой вырастет стена, ты смогла бы остановиться". Ехали мы км 100-120. Думаю на фиг, увеличу дистанцию. Увеличиваю. Буквально минуты две проходит и слева играя в шашечки меня делает какой-то сракер

кидаясь от моих колес под колеса легковушки в левом ряду. Следом за ним второй. Тут мысля "все... сейчас чего-то будет...". Как в воду глядела! Машина у меня высокая, видела как они впереди сделали еще с десяток машин и далее из вида потеряла. Тут вдруг грохот. Вижу как во втором правом ряду в воздух взлетает один из эти хреновых сракеров.

Поток начинает очень активно оттормаживаться. Все в разные стороны, пытаясь объехать маневрирующих и разлетающиеся от столкновения автомобили. Рейндж перед гольфом резко уходит влево, следом за ним практически синхронно гольф. Передо мной картина писанная маслом. Виляющая газель пытающаяся кого-то объехать. Не справившись с управлением, видимо очень резко завернув руль, машину разворачивает на 180 градусов прямо на меня. Неудержавшись от такого маневра машина заваливает на бок и по инерции продолжает двтгаться. Я в этот момент все еще не нажала на тормоз. Полный ступор. Глядя в лицо водителю, который с невероятным ужасом на лице смотрит на мою приближающуюся морду, в голову стукнуло и ногам дали команду "тормоз". Остановилась буквально в полутораметрах от кабины газели. Выражение лица водителя словами передать невозможно - это надо видеть. Такого страха и отчаяния я никогда не видела и запомнила на всю жизнь.

Мы оба тупо смотрели в глаза друг другу и от мысли, что еще чуть - чуть и я могла его убить - потемнело в глазах... Чего там наворотили - не передать. Из погибших вроде один из крутых перцев в взлетевшей машине. Искареженные автомобили, крики, стоны. Зрелище... Ахтунг...

Слышала как из проезжающих машин люди вызывали скорую. Менты приехали быстро, все недалеко от поста гаи было. Были пострадавшие дети. В одной из машин сильно пострадала мамочка (на их машину откинуло этого летающего чудака набукву м), ребенок к счастью отделался испугом так как был пристегнут и небольшой. Мне хотелось живого долбо*ба растерзать.

Хочешь убиться - катись в поле и убивайся нах сколько влезет. Нахоа извиняюсь на дороги лезть???

Извиняюсь, но эмоций сдержать не могу.