NADYN81
Я просто представила себе эту сцену
Конопелька
Ниче страшного, автомат это как на компьютере (играла в машинки?), руль крутишь и по сторонам смотришь, да еще и педали нажимать надо и все. Это тебене механика где надо еще и скрорсти переключать и думать какую сейчас...Брррр... Еле отмучалась. Я вообще перед тем как на свою села, всего 10 занятий с инструктором в школе да и то больше чем полгода назад и ничего езжу ж. И если не считать таких ляпов то нормально езжу (ну это я так считаю

). Главное не бояться и посадить рядом мужа. А вообще я видела некоторые машинки, висят в рядок на заднем стекле: "У", туфелька и знак "ребенок". Просто слов нет...
Кстати по-поводу парковок, я научебной площадке тоже вроде нормально парковалась, передом вообще проблем небыло, а задом на работе я этого успешно избегала, а на парковке дома показывали охранники. И как-то мы с мамой поехали в универмаг, это год назад было, а там парковки нет и нужно возле близлежащих домов становиться. Там было очень много машин и небольше пространство между двумя я там все-таки нашла, как раз для моей машинки. Только там надо было боком становиться. Я минут 10 мучалась, вспотела вся пока пытала заехав передом стать так чтобы из общего ряда не выбиваться, а ни фига,пол машины правильно стоит, а половина на дороге

. мама сказала, что ей стыдно и отошла (ну она мне просто типа "помогала" все это время, а на самом деле махала руками

). Вобщем, когда я уже совсем извелась мужик один подошел, а он все время за мной наблюдал, и он буквально разжевал мне как прравильно туда заехать. Надо было не передом, а задом въезжать, это еще ласточко называется (только нета которая на разворот на узкой дороге). И с тех пор я паркуюсь как угодно и в каких угодно условиях. Это я к тому, что если не получается, то попросить кого-то толкового чтобы вам пока вы за рулем объяснил и руководил, раз сделаетеи проблем не будет, а парковкой сзади так для этого есть зеркала, все тоже самое как передом просто смотреть в зеркала и понять в какую сторону руль крутить когда задом едешь (чето это для меня самое сложное было

).