Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Charming
а парковка на площадке и во дворе,
где куча машин-
это 2 разные вещи...если бы все было так просто))))
я на площадке на УРА в бокс въезжала задним ходом....

Я имела в виду, отрабатывать навыки парковки где-то на площадке. Ставишь себе ограничения с двух сторон и пытаешься припарковаться...
ржу нимагу
Ой приколы.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще, кстати первой за руль автомобиля села как раз женщина, а не мужик внимание
Charming
так я и говорю,что на площадке у меня все получается ржу нимагу
Drina писал(а):

а парковка на площадке и во дворе,
где куча машин-
это 2 разные вещи...если бы все было так просто))))
я на площадке на УРА в бокс въезжала задним ходом....

ето ты задом не можешь припорковатся или боком между машинами встать? боком как бы к тратуару?
NADYN81
Я просто представила себе эту сцену умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху хорошо

Конопелька
Ниче страшного, автомат это как на компьютере (играла в машинки?), руль крутишь и по сторонам смотришь, да еще и педали нажимать надо и все. Это тебене механика где надо еще и скрорсти переключать и думать какую сейчас...Брррр... Еле отмучалась. Я вообще перед тем как на свою села, всего 10 занятий с инструктором в школе да и то больше чем полгода назад и ничего езжу ж. И если не считать таких ляпов то нормально езжу (ну это я так считаю чет засмущалась я ). Главное не бояться и посадить рядом мужа. А вообще я видела некоторые машинки, висят в рядок на заднем стекле: "У", туфелька и знак "ребенок". Просто слов нет...
Кстати по-поводу парковок, я научебной площадке тоже вроде нормально парковалась, передом вообще проблем небыло, а задом на работе я этого успешно избегала, а на парковке дома показывали охранники. И как-то мы с мамой поехали в универмаг, это год назад было, а там парковки нет и нужно возле близлежащих домов становиться. Там было очень много машин и небольше пространство между двумя я там все-таки нашла, как раз для моей машинки. Только там надо было боком становиться. Я минут 10 мучалась, вспотела вся пока пытала заехав передом стать так чтобы из общего ряда не выбиваться, а ни фига,пол машины правильно стоит, а половина на дороге у меня ПМС . мама сказала, что ей стыдно и отошла (ну она мне просто типа "помогала" все это время, а на самом деле махала руками ржу нимагу ). Вобщем, когда я уже совсем извелась мужик один подошел, а он все время за мной наблюдал, и он буквально разжевал мне как прравильно туда заехать. Надо было не передом, а задом въезжать, это еще ласточко называется (только нета которая на разворот на узкой дороге). И с тех пор я паркуюсь как угодно и в каких угодно условиях. Это я к тому, что если не получается, то попросить кого-то толкового чтобы вам пока вы за рулем объяснил и руководил, раз сделаетеи проблем не будет, а парковкой сзади так для этого есть зеркала, все тоже самое как передом просто смотреть в зеркала и понять в какую сторону руль крутить когда задом едешь (чето это для меня самое сложное было чет засмущалась я ).
Пух писал(а):

в какую сторону руль крутить когда задом едешь

в какую надо стороны чтоб попа поехала туда и крутишь улыбаюсь
а боком-всегда надо задов вьезжать улыбаюсь
надоподьехать к машине которая впереди..так чтоб правое зеркало было у первой двери...воощем есть конкретное обянение..надо чтоб обьяснили улыбаюсь
а потом едиш назад...пока в левом зеркале не увидеш правую фару задней машины..и потом руль в другую сторону крутишь улыбаюсь
или еще смотреть можно во внутренее зеркало...пока тратуар не видеш улыбаюсь
на самом деле не так ве страшно..задом порковатся по-моему проще чем втискиваться между машинами улыбаюсь хотя все дело практики подмигиваю
Пух писал(а):

это еще ласточко называется

первый раз такое название слышу. у нас все инструктора просто параллельной парковкой называли и все.
я на площадке тоже делала парковку эту хорошо, но там у нас колышки были, так что не страшно если что зацепить. мне мой инструктор поражался: я в "гараж" никак не могла нормально въехать, тогда он погнал меня на параллельную парковку - сделала на вторую-третью попытку, а потом только мне "гараж" поддался ржу нимагу а в городе я ни разу не пыталась паралльную парковку повторить - вдруг машины чужие дорогие позацепляю -страшно было, да и не представлялось случая к тому же я тут не причем
Luna©
Так теперь я знаю как руль крутить, а тогда страшно было так и увствуешь себя дурой когда люди смотрят, а ты едешь не в ту сторну. Ну ниче, главное все делать с невозмутимой миной. ржу нимагу
vicki
да это мой муж так назвал, а может она и параллельная. Она легче чем гараж и Luna@ даже ее описала. Не позацепляешь если не будешь в щели щимиться и в зеркала смотреть. Не всегда же в горое можно нормально припарковаться "гаражом"
"гараж" так называемый..когда вы задам вьезжаете..то как япомню нас в россии учили ( 10 лет назад) то ты едиш у тебя масина прямо стоит..это еще не так страшно..хотя тогда помню заезжала назад смотрела...сейчас только по зеркалам,естественно улыбаюсь по зеркалам и удобнее улыбаюсь гараж" слозйнее если ты заезжаеш не прямо,а под углом в 90 градусов например улыбаюсь а вооще по-моему между машинами встать сложнее... хотя кому как новерно..по началу улыбаюсь
А смотрите какую интересную я статейку нашла!
Что вляет на управление автомобилем:
Возраст водителя

По мнению группы исследователей канадского университета Калгари, лучшие водители - это дамы, которые только что преодолели 33-летний рубеж. А наиболее опасной группой среди водителей были признаны 20-летние парни и девушки. На каждый миллион километров у них приходилось около 20 ДТП, закончившихся смертью одного из участников.

Для мужчин лучшим возрастом для управления назван промежуток от 33 до 54 лет. Водители, вошедшие в эту категорию, проехав миллион километров, становились виновниками не более восьми случаев аварий с летальным исходом, что считается низким показателем.

А вот пожилым людям, как уверяют канадские ученые, лучше реже садиться за руль. Причем в равной степени это касается и сильного, и слабого пола.

Даже небольшое превышение скорости

Если водитель при скорости 60 км/час прибавит газу на лишние 5 км/час (то есть станет ехать 65 км/час), то увеличит шансы попадания в аварию в два раза.

А при скорости 70 км/час риск увеличивается в четыре раза! Так показали последние исследования ученых австралийского университета Аделаиды.

Все дело в том, поясняют ученые, что на таких скоростях водителю остается совсем мало времени, чтобы среагировать на опасную ситуацию. Увеличивается и тормозной путь: у автомобилиста, который едет на скорости 60 км/час, он будет составлять 13,9 метра, а при показаниях на спидометре 65 км/час - 16,3 метра.

Гороскоп

Он тоже влияет на управление автомобилем, так считают ученые! В ходе исследования, проведенного экспертами ресурса InsuranceHotline.com, была изучена страховая история 100 тыс. американских и канадских водителей за последние шесть лет. И получился рейтинг знаков зодиака по аварийности.

1. Люди, родившиеся под знаком Весов (23 сентября - 22 октября), чаще всего попадают в аварии - из-за неумения принимать быстрые решения.

2. Следующий по «аварийности» знак - Водолей (20 января - 18 февраля). Их, наоборот, считают слишком импульсивными водителями.

3. Упрямые Овны (21 марта - 19 апреля) занимают третье место из-за нежелания пропускать кого-либо вперед.

4. Рыбы (19 февраля - 20 марта) чересчур мечтательны и оторваны от реального мира.

5. Скорпионы (23 октября - 21 ноября) мстительны и часто впадают в гнев.

6. Тельцы (20 апреля - 20 мая) по упрямству порой не уступают Овнам.

7. Стрельцы (22 ноября - 21 декабря) часто идут на риск, а также любят поболтать по телефону, что отвлекает от вождения.

8. Козероги (22 декабря - 19 января) слишком ориентированы на цель. Для них важнее пункт назначения, чем путь до него. По мнению Козерога, правила созданы для других водителей, которые должны соблюдать их, чтобы Козерог всегда мог успеть вовремя.

9. Девы (23 августа - 22 сентября) слишком чувствительны и уделяют чрезмерное внимание мелочам. Они могут ударить по тормозам из-за выскочившей на дорогу кошки, и получится куча-мала из десятка машин.

Три остальных знака благоволят водителям.

Раки (21 июня - 22 июля) очень дружелюбны и считают остальных участников движения членами своей семьи.

Близнецы (21 мая - июня) с рождения многозадачны и могут есть, пить, читать и делать макияж, продолжая весьма неплохо управлять автомобилем.

Львы (23 июля - 22 августа) щедры и легко уступают дорогу желающим. При этом собственное самомнение заставляет их стремиться к тому, чтобы стать лучшими водителями на дороге.

Главные ошибки водителей на дороге*

Прямые

Отвлечение внимания - 36%;

недооценка опасности - 30%;

боязливость в манерах поведения и опасные привычки - 25%;

ошибочный прогноз поведения других участников движения - 18%;

неправильная оценка обстановки - 12%;

недооценка собственного ошибочного поведения - 11%;

осознанное противоправное собственное поведение - 8%.

Косвенные

Ошибки при прогнозе дорожной обстановки - 36%;

спешка - 35%;

настроение - 17%;

недостаточное владение навыками управления транспортным средством - 16%;

временное ухудшение функционального состояния в связи с психологическими условиями - 16%;

бездействие - 5%;

неудовлетворительное техническое состояние транспортного средства - 4%.

* По данным ГИБДД.

Ха, у меня сейчас идеальный возраст для управления автомобилем, и идеальный знк гороскопа! Я -супер! я тут не причем ржу нимагу
А кто-то слышал что штрафы "повысили"?
И что за баллы накопительные? чет засмущалась я
Nikus'ka писал(а):

всё пока на уровне разговоров. Законопроэкт в ВС не подписан
морская писал(а):

А наиболее опасной группой среди водителей были признаны 20-летние парни и девушки

ооо, это я подмигиваю
морская писал(а):

Раки (21 июня - 22 июля) очень дружелюбны и считают остальных участников движения членами своей семьи

забавно улыбаюсь
Zlata_M, спасибо!
Сегодня мужа штрафонули, грит еду 70, по знакам и тут так бодренько останавливают... (муж оказывается не увидел за знаком 70 знак 40 ржу нимагу дорожные работы велись оказывается)
Они ему говорят мол так и так, штрафы уже повысили, платите по новым правилам и баллы мы вам впишем нифига себе ржу нимагу
Отмазался двадцаткой, мол раз первый раз слышишь то прощаем... опаньки ...
Наглешь на ровном месте.
Зайка писал(а):

Работает 100%
Пережив комменты мужа касательно моей езды,я пошла по его же стопам, странное дело....но ему это ПОЧЕМУ-ТО не понравилось ржу нимагу ,говорил, что научилась на его голову ездить чет засмущалась я ржу нимагу. Зато теперь у нас идилия улыбаюсь

Еще как. ржу нимагу После того как я из-за своего мч чуть не въехала в дерево, сказала "ША!". Так же как и он во время парковки машины на стоянке (водит он хорошо и резво) как заорала "СТОЙ! СТОЙ! КУДА ТЫ ЕДЕШЬ!!!", после этого он понял, что я почувствовала в тот момент когда парковалась рядом с деревом. ржу нимагу
Всем советчикам раздавала советы по удаленности той или иной станции метро от нашего автомобиля. Пару раз высаживала. Один раз маму. Уж больно много эмоций. ржу нимагу
А я злая! пипец Мне муж не даёт машину.Я неделю назад здала на права,а на нашей машине ещё не ездила,он говорит что не дам,а вдруг ты куда-то всунешься,а машина в кредите,прийдётся ставить на ремонт(накрутил себе я тут не причем )Я что училась 3 месяца чтоб права лежали для красоты?ещё 3 года ждать пока машина выплатится?а потом заново учится?Прям не знаю что делать...ездить хочется ужасно!
оЛюська
йа предлагаю машину угнать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вообще раз муж, значит машина - совместная собственность)
Nikus'ka, только вчера поговорили))
вот, приняли во втором чтении http://korrespondent.net/ukraine/events/594919
Но без системы штрафных баллов.

Вступает в силу через месяц после опубликования. Думаю завтра-послезавтра опубликуют.

теперь на дороге одной "двадцаткой" не отделаешься

Последний раз редактировалось: Zlata_M (24.09.2008 15:30), всего редактировалось 1 раз
оЛюська писал(а):

А я злая! пипец Мне муж не даёт машину.Я неделю назад здала на права,а на нашей машине ещё не ездила,он говорит что не дам,а вдруг ты куда-то всунешься,а машина в кредите,прийдётся ставить на ремонт(накрутил себе я тут не причем )Я что училась 3 месяца чтоб права лежали для красоты?ещё 3 года ждать пока машина выплатится?а потом заново учится?Прям не знаю что делать...ездить хочется ужасно!

Нычь от него ключи. Пусть на трамвае катается. ржу нимагу
оЛюська писал(а):

в страховом полисе на машину право управления имеете вы с мужем или только муж?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (25.09.2008 9:55), всего редактировалось 1 раз
Nikus'ka писал(а):

Я статью на корре читала.
Наконец-то!
Если этот закон будет действовать для всех, а не только для тех, у кого в кармане шуршит и корочки, то будет счастье. Задолбалась я каждое утро ездить с психами, купившими себе справку о здоровье.
А накопительные баллы - это баллы, которые накапливаются за правонарушения.
Первое время я реально создавала аварийные ситуации, шугаясь спешащих на тот свет водителей, когда они специально подрезали, чтоб на реакцию "У" посмотреть. А сейчас еду себе по правилам и пусть мне кто-то и что-то скажет всем пипец

добавлено спустя 2 минуты:

оЛюська писал(а):

Так пусть учит первое время на площадке специальной, а не в городе. Недели две на площадке, а потом в городе по выходным и через месяц в люди можно выпускатьулыбаюсь
Bulik писал(а):

Если этот закон будет действовать для всех

а вы сами в это верите?)
Bulik писал(а):

Так пусть учит первое время на площадке специальной, а не в городе. Недели две на площадке, а потом в городе по выходным и через месяц в люди можно выпускать

очень хорошый выход, это пойти в школу взять у професионалов несколько уроков вождения. 5-10 уроков дают очень хороший результат и стоимость не большая (от 150 до 200 грн урок)
Цитата:

"Папа)"]а вы сами в это верите?)

Очень хотелось бы! Но врядли у нас вот так сразу всё и решитсягрущу Хотя зимой, когда был месячник у ГАИ, ездить реально спокойнее было.
Цитата:

очень хорошый выход, это пойти в школу взять у професионалов несколько уроков вождения. 5-10 уроков дают очень хороший результат и стоимость не большая (от 150 до 200 грн урок)

Когда машину среднего класса берут в кредит и боятся её подряпать, даже 150-200грн./урок - большие деньги (если не так, простите, обидеть не хотела)
Bulik писал(а):

Когда машину среднего класса берут в кредит и боятся её подряпать, даже 150-200грн./урок - большие деньги (если не так, простите, обидеть не хотела)

я это понимаю и поверьте, что это может оказаться большой экономией, чем ехать на кредитной машине и бояться всего или просто поставить на стоянку и выезжать вечером на стреме

я весной планирую машину брать и перед этим обезательно пойду возьму пару уроков езды по киевских дорогах и парковка в любых условиях. года 5 как уже не катаюсь на машине и хочу вспомнить и вернуть навыки.

ЗЫ на нормальную критику, регирую нормально подмигиваю
ну введут этот закон, и что?
думаете аккуратней ездить станут? нет, нет и нет!!
просто гаишники станут больше денег рубить да и все
Ksenika писал(а):

акуратность езды зависит не от законов, не о гаишников, а от нас самих
если 60% людей идет и тупо покупает права, то о чем тут говорить?
если ты на мерседесе последней марки, то ПДД не для тебя написаны, я ж бесметрный бог
вот когда люди поймут сами как и что, тогда будет результат, а ща просто гондурас
Ksenika писал(а):

Именно на это и расчитываю, что жалко будет свои кровные отдавать дяде за собственную же невимательностьулыбаюсь
Ksenika, согласна подмигиваю
Bulik писал(а):

Когда машину среднего класса берут в кредит и боятся её подряпать

Да какая разница какого класса машина, это всего лишь железяка подмигиваю
Meilee писал(а):

Bulik писал(а):

Когда машину среднего класса берут в кредит и боятся её подряпать

Да какая разница какого класса машина, это всего лишь железяка подмигиваю

Для кого как. Некоторых машина кормит в прямом смысле словаподмигиваю
И душой прикипаешь, об этом не забываем.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3