Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bulik
Кстати, наблюдала такую сцену пару лет назад. не знаю что именно произошло, я видела только кульминацию- один другому перегородил дорогу, заставив остановиться, вытащил водилу за шкирку из салона, вручил ему в руки дубинку и заставил стукнуть по своей же машине. Не знаю что он ему говорил, но видимо не только не соответсвие габаритов, но и слова были очень убедительны.

Вообщем, девочки, берегите себя, на дорогах очень много людей в крайней степени дебилизма.

Слава Богу, что у вас все хорошо получилось и закончилось, но козлы они и в Африке козлы!
А я сейчас только учусь!Уже 2 раза были выезды.Это такой кайф оказывается ваааау Прям как наркотик-чем больше едешь-тем больше хочется ещё!!!Особенно когда начинает получатся.Правда учусь я на убитой шестёрке,зато потом с лёгкостью на любой машине буду ехать после этой улыбаюсь Короче пока я балдю!!! ураааааааа
оЛюська
ооо, да!!! мне после первых разов даже во сне снилось - как я рулююююю))))))))))))
Авария
Ага!Мне тоже уже снилось как я во дворе паркуюсь ржу нимагу неудачный макияж
Принимайте в свои ряды, муж уехал в командировку, машина на 2 недели моя, так что уже второй день на работу сама езжу улыбаюсь
Сегодня даже был опыт с регулировщиком. Сьезжаю с моста, надо развернуться, смотрю, а на светофоре ни одна лампочка не горит, ну думаю мля...что делать нифига себе Ну все едут и я еду, а потом уже вижу дядька с палкой стоит, аааа думаю понятно ржу нимагу
Meilee писал(а):

Принимайте в свои ряды, муж уехал в командировку, машина на 2 недели моя, так что уже второй день на работу сама езжу улыбаюсь
...

О,это замечательное время, наслаждайся (можно на ТЫ?) очень счастлива ,я именно так и научилась ездить, спокойно принимать решение как мне ехать,где обогнать,где пропустить. А то с одной стороны,расчитываешь,что муж рядом,с ним не пропадешь,а с другой вечные вопли в машине типа "ТОРМОЗИ" и "ПОВЕРНИ" всем пипец надоедали так,что и ехать не хотелось.
Принимайте и меня улыбаюсь
ездила одна всего 4 раза чет засмущалась я
все ничего ,уже привыкла,очень нравится..
но вот с паркооооовкой..
полный абзац чет засмущалась я
у кого такое было и как это лечить? подмигиваю
Зайка писал(а):

Meilee писал(а):

...

О,это замечательное время, наслаждайся (можно на ТЫ?) очень счастлива ,я именно так и научилась ездить, спокойно принимать решение как мне ехать,где обогнать,где пропустить. А то с одной стороны,расчитываешь,что муж рядом,с ним не пропадешь,а с другой вечные вопли в машине типа "ТОРМОЗИ" и "ПОВЕРНИ" всем пипец надоедали так,что и ехать не хотелось.

Да,с мужем ездить-с ума сойти можно!!!Всё ему не так,не так тронулась,не так передачу переключила,сидит пенится,зубами скрипит,кричит типа немой и злой типа я сразу должна быть таким мастером как он! я тут не причем
оЛюська писал(а):

Да,с мужем ездить-с ума сойти можно!!!Всё ему не так,не так тронулась,не так передачу переключила,сидит пенится,зубами скрипит,кричит типа немой и злой типа я сразу должна быть таким мастером как он! я тут не причем

А вы его спросите, он родился с правами в руках? ржу нимагу Когда он будет за рулем, вы тоже ему истерически советы раздавайте. Помогает отбить охоту советовать под руку. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Drina писал(а):

но вот с паркооооовкой..

А чего тут сложного? Тренировки. Иначе вы это не исправите.
LIN
Да,спасибо за совет улыбаюсь нужно будет попробовать-тогда он ещё больше злится будет ржу нимагу
А у меня вообще смешная ситуация : в нашей семье вожу я улыбаюсь а муж сидит в качестве пассажира я тут не причем
У него был неудачный опыт вождения, и уже очень давно не ездит за рулем. Но зато , когда я училась ездить уже на нашей машине, я долгое время ездила с ним, сама боялась ужасно!!!! Но и он боялся со мной ездить улыбаюсь А сейчас я уже лихачу потихоньку, опыта вождения уже 2 года. Начинала с механики, сейчас автомат.

добавлено спустя 5 минут:

оЛюська писал(а):

Правда учусь я на убитой шестёрке,зато потом с лёгкостью на любой машине буду ехать после этой

Это 100% !!!! Я тоже училась на пятерке, как она мне тяжело поддавалась пипец Но после нее я пересела на БМВ, она просто ласточка по сравнению с пятеркой бееееее Их конечно нельзя сравнивать, но любая машина (иномарка )по сравнению с жигулями - будет поддаваться в сто раз легче!!!
LIN писал(а):

... Когда он будет за рулем, вы тоже ему истерически советы раздавайте. Помогает отбить охоту советовать под руку. ржу нимагу

:

Работает 100%
Пережив комменты мужа касательно моей езды,я пошла по его же стопам, странное дело....но ему это ПОЧЕМУ-ТО не понравилось ржу нимагу ,говорил, что научилась на его голову ездить чет засмущалась я ржу нимагу. Зато теперь у нас идилия улыбаюсь
Зайка писал(а):

(можно на ТЫ?)

Канечно можно! улыбаюсь
Drina писал(а):

но вот с паркооооовкой..
полный абзац
у кого такое было и как это лечить?

ржу нимагу та же фигня, по десять раз выхожу из машины и осматриваюсь как дальше ржу нимагу
А я позавчера опозорилась знатно чет засмущалась я . Не рассказываю мужу т.к. вообще за руль не пустит но тут же меня никто не видит да может и найдуйтуся такие же ржу нимагу Короче те кто знает Макдональсдс возле загса центрального (Киев), может знаете там парковка есть возле него, если ехать по воздухофлотскому мосту? Вобщем там везд и выезд, только выезд ближе чем въезд. Еду, задумалась,я там первый раз, и вроде ж видела кирпич а над ним знак движения, что в ту сторону запрещено, и даже не отрегировала. Надо было видеть как я пыталась втиснуться на ту дорожку. Она ж то сделала так чтоб нормальные люди выезжали, для них никаких проблем а вот въехать туда видать никто еще не пробовал... Пыталась я долго, самое интересное, что когда пооняла КУДА я попала то уже выехать я не могла, как говриться, только вперед очень счастлива . Въехала я (как потом увидела еще и кусок бровки вывалила), водители других машин которые выезжали, в полном опупении меня пропустили, один товарищ на мазде жевал свой бургер (а припаткован был так что ему было классно видно мои попытки) аж жевать перестал, смотрел долго, мне аж вылазить стыдно было чет засмущалась я . А бровку я увидела когда уезжала уже. И столько времени вожу, а происшествия такие часто бывают. Стыдоба но ничего поделать не могу. Недавно с того же моста (воздуздухофлотского)съезжала и му рядом сидел и все о.к., и когда выезжала на прос-т Победы решила (досихпор не понимаю почему),что я на встречку выехала (я не могла этого сделать там забор) и давай по дороге носиться перпуганно. Как заяц. Муж вообще прозрел. Девочки что со мной? У меня патологическая невнимательность? А так вообще нормально езжу (ну я так думаю) и паркуюсь без проблем хоть задом, хоть передом, хоть боком. А иногда ну хоть стой хоть падай аж смешно
Пух
ржу нимагу
мда...зато сколько поводов мужикам с нас поржать ржу нимагу
Пух писал(а):

А я позавчера опозорилась знатно чет засмущалась я . Не рассказываю мужу т.к. вообще за руль не пустит но тут же меня никто не видит да может и найдуйтуся такие же ржу нимагу Короче те кто знает Макдональсдс возле загса центрального (Киев), может знаете там парковка есть возле него, если ехать по воздухофлотскому мосту? Вобщем там везд и выезд, только выезд ближе чем въезд. Еду, задумалась,я там первый раз, и вроде ж видела кирпич а над ним знак движения, что в ту сторону запрещено, и даже не отрегировала. Надо было видеть как я пыталась втиснуться на ту дорожку. Она ж то сделала так чтоб нормальные люди выезжали, для них никаких проблем а вот въехать туда видать никто еще не пробовал... Пыталась я долго, самое интересное, что когда пооняла КУДА я попала то уже выехать я не могла, как говриться, только вперед очень счастлива . Въехала я (как потом увидела еще и кусок бровки вывалила), водители других машин которые выезжали, в полном опупении меня пропустили, один товарищ на мазде жевал свой бургер (а припаткован был так что ему было классно видно мои попытки) аж жевать перестал, смотрел долго, мне аж вылазить стыдно было чет засмущалась я . А бровку я увидела когда уезжала уже. И столько времени вожу, а происшествия такие часто бывают. Стыдоба но ничего поделать не могу. Недавно с того же моста (воздуздухофлотского)съезжала и му рядом сидел и все о.к., и когда выезжала на прос-т Победы решила (досихпор не понимаю почему),что я на встречку выехала (я не могла этого сделать там забор) и давай по дороге носиться перпуганно. Как заяц. Муж вообще прозрел. Девочки что со мной? У меня патологическая невнимательность? А так вообще нормально езжу (ну я так думаю) и паркуюсь без проблем хоть задом, хоть передом, хоть боком. А иногда ну хоть стой хоть падай аж смешно

Да ладно, со всеми бываетулыбаюсь)
Я недавно припарковалась возле дома родителей, сходила к ним, возвращаюсь ,а мне помяли крыло и бампер поцарапали...вызвала гайцов, оформили все, а тут их вызывают срочно на ДТП рядом, ну они по коням и вперед, а мои бумажки у них для страховой, я за ними, а за углом другой пост...тормозят, выгружаюсь и думаю "всё, попала"...куда, непонятно. А гаишник лыбится и так "девушка, а чего без света ездим, на улице ночь уже?" улыбаюсь) Я, оказывается, забыла его включить, так за ментами гналасьулыбаюсь) чет засмущалась я
Ну по ходу спросил, что за царапина, я ему ответила, что боевое ранение и пожелав счастливого пути, поплелась дальше за "своими"улыбаюсь)
Bulik
умираю со смеху
Вот это картина...не гайцы за кем-то гонятся, а от девушки убегают умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Meilee писал(а):

та же фигня, по десять раз выхожу из машины и осматриваюсь как дальше

лучше 10 раз выйти и осмотреться,чем собрать 5 машин как моя соседка ржу нимагу
Drina писал(а):

но вот с паркооооовкой..

Я сама вообще ни разу не ездила и боюсь ездить. По городу боюсь ездить.... трусиха, а может просто опыта надо побольше, я за рулём то раз 10 сидела после автошколы... А парковку нужно отрабатывать на площадке, у нас есть такая там и тренируемся время от времени...
Meilee писал(а):

Bulik
умираю со смеху
Вот это картина...не гайцы за кем-то гонятся, а от девушки убегают умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Историй хватаетулыбаюсь))
Bulik
Так ты их догнала в итоге?
Meilee писал(а):

Bulik

Да, при чем в том месте, где они были, шел дождь, а возле меня нет. Вот удивления у них было, когда я с улыбкой девочки-идиоточки сказала "Хи, а у вас тут дождь"улыбаюсь) Но более выпученных глаз я не видела, когда развернулась на дороге, где разворот только в обратную сторону! чет засмущалась я Ну...я прочто в темноте не сразу увидела, а потом движению не хотела мешатьулыбаюсь)
Bulik
ржу нимагу
Charming
по городу я не боюсь ездить
а парковка на площадке и во дворе,
где куча машин-
это 2 разные вещи...если бы все было так просто))))
я на площадке на УРА в бокс въезжала задним ходом....
Meilee
Мужу молчу как партизан,а то он когда со мной проедется, гладит по голове и говорит так скорбно "блондинко" ржу нимагу чет засмущалась я А тот мужик такое зрелище видать всем рассказывать будет. Я сама несовсем понимаю как я умудрилась туда всунуться. Реально въехать невозможно чет засмущалась я

добавлено спустя 16 минут:

Bulik
Меня еще ни разу с выключенными фарами не ловили (ТТТ). Я один раз выезжая с работы забыла из включить(зимой) и долго так ехала. Главное мимо мента проехала и ничего, пропустил. Потом сама включила. А по-поводу их изумления, тут недавно у подруги свадьба была и мы поехали на своей машине т.к. назад не хотелось такси брать, ну и я так гналась за кортежем,что проехала на красный свет, а на смену чапал гаишник. Муж говорит, что у него такое было лицо ошалевшее, даже жезл забыл поднять от такой наглости.Так и остался стоять, только повернулся. Повезло, что не погнался. А вообще, женщина на дороге это жесть, редко когда женщина ездит классно во всех смыслах. Ну или это я такая.
Drina
Я как только начала ездить и приходилось парковаться в тех местах где парковщиков не было, просила об этом проходивших мужиков. Один раз хихикали два крутэлыка на ауди глядя как я пытаюсь стать и чтобы они могли проехать. Я как вызверилась, чтоб вместо глупого смеха выйти и помочь девушке, ниче помогли, да еще и спрашивали замужем я или нет ржу нимагу
очень счастлива Ну девчонки,развеселили! ржу нимагу
Мой муж вообще говорит,что женщина за рулём-это обезьяна с гранатой ржу нимагу чего хочешь можно ожидать!
Пух писал(а):

Недавно с того же моста (воздуздухофлотского)съезжала и му рядом сидел и все о.к., и когда выезжала на прос-т Победы решила (досихпор не понимаю почему),что я на встречку выехала (я не могла этого сделать там забор) и давай по дороге носиться перпуганно. Как заяц. Муж вообще прозрел. Девочки что со мной? У меня патологическая невнимательность?

ОЙ, я ржала до слез ржу нимагу Вот я пока не вожу, но скоро светит, чую, будет у меня все в точности. Я часто в других делах такая же, задумаюсь, а потом, когда мысли возвращаются к реальности, начинаются аналогичные приколы. С утра должны были из химчистки приехать. Я с вечера еще думала ,как бы не проспать. В итоге я кнчн проспала. И проснулась от звонка в дверь. И нет бы мне спокойно встать, накинуть халат и открыть дверь (ничего, подождали бы немного), так я вскочила в панике, с мыслью, вот млин, проспала, да еще и голяком. Так вот, я просто с места рванула с места к шкафу. В итоге я на втором прыжке с грохотом свалилась на пол, так как еще была не проснутая и вдобавок отлежла ногу. В этом момент я увидела глаза своего мужа и дочки, смотрели на меня квадратными глазами полными недоумения. Муж потом спросил: Мам, что это было?! Вот такая я внимательная))))

У меня вопрос. Я на права сдавала уже года 1,5-2 назад. Ничего не помню. Навыков вождения считайте никаких. Все забыла. Как поступить, дождаться машины и на ней учиться или все-таки пойти на курсы? Я вообще не знаю как на автомате водить( Вообще, есть где почитать о вождении авто, хотя бы теорию.
Конопелька
главное не морочиться)))
я после автошколы не водила года три. и ничо - села и поехала йоу
правда в первый поворот не вписалась, и пропотела вся как мышь, пока два квартала проехала))))))))))

короче, мужу валерьянки, посадить на пассажирское сиденье и пусть подсказывает, что, куда и как ржу нимагу
Bulik писал(а):

Meilee писал(а):

Bulik

Да, при чем в том месте, где они были, шел дождь, а возле меня нет. Вот удивления у них было, когда я с улыбкой девочки-идиоточки сказала "Хи, а у вас тут дождь"улыбаюсь) Но более выпученных глаз я не видела, когда развернулась на дороге, где разворот только в обратную сторону! чет засмущалась я Ну...я прочто в темноте не сразу увидела, а потом движению не хотела мешатьулыбаюсь)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже приколов полно было, особенно по первому времени.
На стоянке порковалась, мужики смотреть сбегались и все мне советовали как лучше руль крутить. А однажды забуксовала на машине где ремонт дороги шел (нормальные люди там не ездят, а я время решила съэкономить), так меня потом целая бригада в оранжевых костюмах выталкивала ржу нимагу
советую девушкам у кого проблемы с вождение по городу или с парковкой, обратиться в школу вождения (не ту что на права)
вам дадут уроки езды по городу, вы сами можете маршруты прокладывать (например с дому до работы по разным маршрутам)
парковаться в любых условиях. уверенности в вождении вам дадут 100%
цена урока колебается от 130грн до 200грн
(если нужны будут сами школы, говорите или просто гугл)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3