А я позавчера опозорилась знатно
. Не рассказываю мужу т.к. вообще за руль не пустит но тут же меня никто не видит да может и найдуйтуся такие же
Короче те кто знает Макдональсдс возле загса центрального (Киев), может знаете там парковка есть возле него, если ехать по воздухофлотскому мосту? Вобщем там везд и выезд, только выезд ближе чем въезд. Еду, задумалась,я там первый раз, и вроде ж видела кирпич а над ним знак движения, что в ту сторону запрещено, и даже не отрегировала. Надо было видеть как я пыталась втиснуться на ту дорожку. Она ж то сделала так чтоб нормальные люди выезжали, для них никаких проблем а вот въехать туда видать никто еще не пробовал... Пыталась я долго, самое интересное, что когда пооняла КУДА я попала то уже выехать я не могла, как говриться, только вперед
. Въехала я (как потом увидела еще и кусок бровки вывалила), водители других машин которые выезжали, в полном опупении меня пропустили, один товарищ на мазде жевал свой бургер (а припаткован был так что ему было классно видно мои попытки) аж жевать перестал, смотрел долго, мне аж вылазить стыдно было
. А бровку я увидела когда уезжала уже. И столько времени вожу, а происшествия такие часто бывают. Стыдоба но ничего поделать не могу. Недавно с того же моста (воздуздухофлотского)съезжала и му рядом сидел и все о.к., и когда выезжала на прос-т Победы решила (досихпор не понимаю почему),что я на встречку выехала (я не могла этого сделать там забор) и давай по дороге носиться перпуганно. Как заяц. Муж вообще прозрел. Девочки что со мной? У меня патологическая невнимательность? А так вообще нормально езжу (ну я так думаю) и паркуюсь без проблем хоть задом, хоть передом, хоть боком. А иногда ну хоть стой хоть падай аж смешно
Да ладно, со всеми бывает

)
Я недавно припарковалась возле дома родителей, сходила к ним, возвращаюсь ,а мне помяли крыло и бампер поцарапали...вызвала гайцов, оформили все, а тут их вызывают срочно на ДТП рядом, ну они по коням и вперед, а мои бумажки у них для страховой, я за ними, а за углом другой пост...тормозят, выгружаюсь и думаю "всё, попала"...куда, непонятно. А гаишник лыбится и так "девушка, а чего без света ездим, на улице ночь уже?"

) Я, оказывается, забыла его включить, так за ментами гналась

)
Ну по ходу спросил, что за царапина, я ему ответила, что боевое ранение и пожелав счастливого пути, поплелась дальше за "своими"

)