Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

во-первых если у тебя права на автома,то механику ты ходит не можеш ( даже если ты ее освоеш сама)...думаю в россии тоже такое существует... это по-моему повсему миру..проверь

в России такого нет
M!racle писал(а):

А вы уверены , кстати, что другая машина будет вам более понятна?
Я не уверен, чувсво машины приходит после опыта, и только после опыта... Какой смысл тренироваться на запорожце а потом садится в ЛЕКСУС?

Я не могла парковаться между двумя машинами и муж не мог объяснить толком. Но когда инструктор по шагам описал процесс парковки, то теперь я мужу объясняю куда смотреть и как выворачивать руль.
Нет страха за чужой "Запорожец", может поэтому легче начинать учиться на чужой маФЫне
Luchistaya писал(а):

ИМХО - умеешь на механике = умеешь на автомате.

100%
а вот если наоборот...то это учиться как с нуля надо улыбаюсь
vicki писал(а):

Luna© писал(а):
во-первых если у тебя права на автома,то механику ты ходит не можеш ( даже если ты ее освоеш сама)...думаю в россии тоже такое существует... это по-моему повсему миру..проверь

в России такого нет

и на Украине я о таком слышу впервые улыбаюсь
M!racle писал(а):

Sweet_n_Sour писал(а):

Я сделала так, как вы написали, в результате оставила царапину

и еще, что же я такого написал что вы сделали царапину??
вроде не писал ехать на столбы и другие машины улыбаюсь)

(вы извините, я не иронизирую, просто как обычно улыбаюсь улыбаюсь)

Я выезжала из подземного гаража и втёрлась в столб, когда выворачивала. Мужа не было дома. Побежала к соседу, говорю ему: "Давай может её приподнимем и переставим в сторону". Он так на меня посмотрел... нифига себе
vicki писал(а):

в России такого нет

да??? ну это вообще-то опасно
Luna©
Свет, у нас по-моему на автомате никто не учится, все на механике.
M!racle
Позвольте теперь мне с Вами не согласиться. Я тоже не ездила, и не собираюсь. Автомат, наверняка, удобнее, но при нем ты не контролируешь полностью машину.
Известны случаи, когда, пойдя на обгон на автомате, человек не справлялся с маневром только потому, что машина сопротивлялась резкому изменению скорости (напр. на встречке несется шумахер), и водитель не успевал ни обогнать, ни спрятаться сзади... Я, без сомнения, предпочитаю удобство, но моя жизнь мне дорога, как память ржу нимагу
M!racle писал(а):

А царапину, вмятину и тд можно оставить и будучи с 10летним стажем

А со стажем 20 лет разгрохать машину так, что ремонту не подлежит

Мой опыт вождения ржу нимагу
токо недавно научилась, ездить ещё особо не умею ржу нимагу
но училась на малипуськой машине с механикой, а у нас большой джип на автомате, так скажу вам так: на той маленькой мне почему-то легче было ездить, с трудом привыкаю к большой, хотя автомат это сказка, крути руль и гляди по сторонам ржу нимагу
Luna©
а чем опасно? я например не вижу разницы. зачем еще и права делить на ПОДОБНЫЕ категории (механика, автомат)?
SunshineGirl писал(а):

Luna©
Свет, у нас по-моему на автомате никто не учится, все на механике.

я помню что в автошколах и не было автомаа..но это 10 лет назад было..когда я училась...а сейчас вроде в школах есть...илинет? т.е. сдать экзамен на автоматической нельзя?
vicki, читай выше. Я бы не только разделяла на автомат и механику, но и на машины с автоматом вставила бы как нибудь ограничения по скорости...
vicki
что значит не видеш разницу? ты умееш ездит? на обеех?
Luna©
может и можно. но в наших школах пока нет такой роскаши, как коробка автомат. а в ГИБДД (ГАИ) сдают только на учебных машинах. так в РФ. может и в столице РФ и есть автоматы, но на периферии - нет пока
vicki писал(а):

Luna©
а чем опасно? я например не вижу разницы. зачем еще и права делить на ПОДОБНЫЕ категории (механика, автомат)?

Ну правила такие в Европе... В Голландии тоже не разрешается водить машину с ручным управлением, если права получены на автомат.
vicki писал(а):

может и можно. но в наших школах пока нет такой роскаши, как коробка автомат. а в ГИБДД (ГАИ) сдают только на учебных машинах. так в РФ. может и в столице РФ и есть автоматы, но на периферии - нет пока

Я вот тоже не слышала еще об автоматах, хотя машины сейчас отличные в автошколах, иномарок очень много. Я когда училась, у нас были в основном 5-ки, копейки, 7-ки улыбаюсь
ну если все сдают на механики...тогда понятно почему нет разделений и пометки в правах улыбаюсь
Luna© писал(а):

во-первых если у тебя права на автома,то механику ты ходит не можеш

на Украине такого нету нифига себе
Annelize
и правильно делают,чтоне разрешают! имхо
Sweet_n_Sour писал(а):

Я выезжала из подземного гаража и втёрлась в столб, когда выворачивала. Мужа не было дома. Побежала к соседу, говорю ему: "Давай может её приподнимем и переставим в сторону". Он так на меня посмотрел...

гы. когда я вьехал в ворота такое же желание было..
так я не понл, где тут мой совет?улыбаюсь)
SunshineGirl писал(а):

у нас были в основном 5-ки, копейки, 7-ки

ага улыбаюсь яна пятой училась улыбаюсь
Dara писал(а):

Я бы не только разделяла на автомат и механику, но и на машины с автоматом вставила бы как нибудь ограничения по скорости...

ограничения скорости вообще-то в ПДД описаны. это раз. ну а во-вторых, в больших городах с плотным движением быстрее потока не проедешь.
Luna© писал(а):

что значит не видеш разницу? ты умееш ездит? на обеех?

я ездила на механике всегда. на автомате только дави на газ/тормоз и все.
может еще и на заднее стекло наклейки клеить "Осторожно! Автомат!" ржу нимагу
Luna©
Так я и не против улыбаюсь Просто сама вот думаю - то ли на автомат идти учиться (все же проще), то ли на механику... Если на механику идти, то и автомат тогда можно водить, а наоборот - нельзя.

Последний раз редактировалось: Annelize (23.07.2008 21:29), всего редактировалось 1 раз
Luna©
Я тоже =) Убитая была машина, но смотрю, до сих пор ездит, "обучает" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Annelize писал(а):

Просто сама вот думаю - то ли на автомат идти учиться (все же проще), то ли на механику...

Может лучше на механику? =) Мало ли что в жизни бывает, пригодится =) А после механики на автомат проще простого пересесть.
vicki, я имела в виду технические характеристики машины подмигиваю
Если б они только в городе ездили... грущу

Цитата:

может еще и на заднее стекло наклейки клеить "Осторожно! Автомат!"

И на переднее, желательно, неоном опаньки ...

добавлено спустя 56 секунд:

Annelize, на механику внимание очень счастлива
Dara писал(а):

я имела в виду технические характеристики машины

автоматы ведь тоже разные бывают. тогда и их по категориям делить? опаньки ...
Annelize
А зачем тебе проще?
Иди учиться на механику, в жизни всё пригодиться.
Угу, девчата, вот и все мне советуют на механику учиться... Послушаю мудрых людей очень счастлива
irkan писал(а):

Иди учиться на механику, в жизни всё пригодиться.

Точно. вдруг соберешся угнать машину а она будет РУЧНАЯ? улыбаюсь
vicki
Ну, если уж нет возможности делить водителей по IQ...

Мне просто чье-то удобство стоило жизни любимого человека и почти года больниц для себя...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3