Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты катаешься с именным номером?)

Нет, это фотошоп улыбаюсь, именной номер не дешевое удовольствие улыбаюсь
Да и думаю МЫРАКЛ уже занято улыбаюсь
Yuka писал(а):

M!racle, вы, мужчина, не в ту оперу затесались тема про автолЕдей но машина, не спорю, хороша

Да я вообще не знаю как на этот форум затесался улыбаюсь)

Последний раз редактировалось: M!racle (22.07.2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
M!racle
а де царпины?
Папа) писал(а):

а де царпины?

царапины с другой стороны, как не странно.
да и фото сделано , как я уже и сказал, до покупки...

добавлено спустя 1 минуту:

Alina писал(а):

Может МЫРАкл и занято, а вот M!racle с восклицательным знаком - вряд ли) правда не уверена, что в госномере могут быть знаки препинания)

сомниваюсь, да и менять пока не буду, ну разве что кто-то захочет презентовать за свой счет улыбаюсь)
Лекси
Садись за руль не задумываясь! я в общественном транспорте вообще теперь не езжу. В пробке ты сидишь в своей машине с крндёромЯ, музыку слушаешьЯ, никакой давкиЯ, никто колбасой с чесноком на тебя не дышит! А лишнее время - ну такая ерунда по сравнению с крмфортом! А потом ну чё тут страшного - если водила неопытный - встала в 1 полосу и едешь в ней всю дорогу потихоньку!
Буняша писал(а):

Садись за руль не задумываясь! я в общественном транспорте вообще теперь не езжу. В пробке ты сидишь в своей машине с крндёромЯ, музыку слушаешьЯ, никакой давкиЯ, никто колбасой с чесноком на тебя не дышит! А лишнее время - ну такая ерунда по сравнению с крмфортом! А потом ну чё тут страшного - если водила неопытный - встала в 1 полосу и едешь в ней всю дорогу потихоньку!

Набираяс немного опыта, могу сказать что не в любую полосу можно стать и ехать спокойно улыбаюсь
я не люблю ерзать между рядами, кто быстрее едит, моя практика показывает, что все приедут практически одинаково, поэтому в пробке занимаю удобный ряд и спокойно еду...
M!racle писал(а):

не в любую полосу можно стать и ехать спокойно

че так?
angorita писал(а):

че так?

есть такое понятие как направление движения полосы улыбаюсь, станьте вы в крайнюю, а вам нужно будет ехать прямо, не всегда будет возможность сделать это, вам сзади будут сигналит, точно так же со средних полос... я уже не говорю о заторе в нужной полосе...

кстати, советую всем
мне не помог, но было интересно http://maps.yandex.ua/kiev_traffic
Я заметила одно, что крайняя правая полоса в пробке почти всегда самая быстрая, так что 1 полоса не всегда спокойна, когда перед тобой внезапно кто-то выныривает с 2 полосы. Если хотите спокойненько тянуться, то едьте в средней (ну, если рядность больше 2))
Alina
если бы все так было просто все бы ехали только по правой улыбаюсь

мне всегда кажется, ну в большинтстве случаев, что не моя полоса всегда быстрее улыбаюсь)
M!racle
Эт законы Мэрфи)))
ну, и это исключительно мои личные наблюдения, я именно так утром добираюсь с левого берега на правый)
M!racle писал(а):

есть такое понятие как направление движения полосы , станьте вы в крайнюю, а вам нужно будет ехать прямо, не всегда будет возможность сделать это, вам сзади будут сигналит, точно так же со средних полос... я уже не говорю о заторе в нужной полосе...

Если можно ехать прямо, то я себе спокойно еду и мне наплевать сигналят мне или нет, а про пробки в полосах я не поняла, обычно пробка полностью на дороге, а не в одной полосе я тут не причем

Alina
тож заметила, что 1 ряду свободнее, но сейчас не выруливаю туда, там и маршрутки надо обгонять, и кто-то может выскочить резко со 2-го...
вообще езжу, по возможности, прямо!!!
angorita
и есть ещё один нюанс крайней правой - на светофорах на многих перекрестрах направо можно поворачивать на красный, при условии наличия таблички с зеленой стрелкой, и если ты туда встал, а надо ехать прямо, то на перекрестке либо нагло выруливать перед машиной во второй полосе, либо оглохнуть на пару минут и закрыть машину, чтоб случаем не получить, как однажды мне пытались дать)))
angorita писал(а):

Если можно ехать прямо, то я себе спокойно еду и мне наплевать сигналят мне или нет

ответ ниже
Alina писал(а):

и есть ещё один нюанс крайней правой - на светофорах на многих перекрестрах направо можно поворачивать на красный

angorita писал(а):

про пробки в полосах я не поняла, обычно пробка полностью на дороге, а не в одной полосе

на дороге в вашей полосе авария или сломалась машина = выходит пробка и еще надо выруливать с полосы... кстати, по моим наблюдениям так чаще всего и бывает.
Alina писал(а):

выруливать перед машиной во второй полосе

так я обычно делаю

Alina писал(а):

на пару минут и закрыть машину, чтоб случаем не получить, как однажды мне пытались дать)))

и так со мной было чет засмущалась я , мужик бежал ко мне с истерикой, и в окно орал чет засмущалась я , потому как двери я заблокировала и окна закрыла чет засмущалась я

мне кажется, мы чуть флудим, нам надо в автоледи..... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

M!racle писал(а):

angorita писал(а):
про пробки в полосах я не поняла, обычно пробка полностью на дороге, а не в одной полосе

на дороге в вашей полосе авария или сломалась машина = выходит пробка и еще надо выруливать с полосы... кстати, по моим наблюдениям так чаще всего и бывает.

эт, понятно, что нужно перестраиваться, только прямо ездить нельзя, я говорила о том, что не люблю по рядам скакать, чтобы быстрее ехать подмигиваю
angorita
ой, таки флудим чет засмущалась я
так вот в тему данной темы - немаловажное значение в условия крупного города- это маневренность машины, вот именно поэтому я катаюсь на микре)
Alina
да и я в тему подмигиваю у меня тож маленькая машинка Ford Fiesta.
А на джипе, даже и не знаю, куда парковаться в центре я тут не причем
angorita
Но есть ещё и обратная сторона медали "Ода маленькой машине")) я теперь захотела большую)) может, это и не закономерность, а всего лишь моя причуда)
Alina
а для чего тебе большая машина?
Водители и водительницы! Посоветуйте!
В прошлом году пошла в автошколу,было 4 практических занятия на механике. Инструктор попался не ахти.Велел инструкцию вызубрить и подсказывать не хотел. Если забыла,сделала ошибку-он говорил-"снова инструкцию читай" и покурить уходил. Так четыре занятия и прошли в прочитывании инструкции... А вызубрить у меня ну никак!.
Я уж себя вообще тупой чувствовала и закончилось обучение тем, что я тронулась на ручнике, и он сказал-"учись с другим инструктором",а я-"с удовольствием!!!" всем пипец
Я решила перыв сделать временный,так так желание учиться и ездить напрочь пропало... и стала я бояться ездить....
Но теперь собралась доучиваться,а то жаль денег,которые автошколе отдала да и начатое закончить надо.
Подруга советует на автомате учиться, говорит гораздо легче. другой человек тоже согласен,говорит- освоишься за рулём,негатив преодолеешь, машину почувствуешь,а потом потихоньку и механику освоишь(от простого к сложному)... А другие хором кричат- ТОЛЬКО МЕХАНИКА!!!(типа научишься на механике-легко на автомат пересядешь)
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗ!!!
Feya_Feya писал(а):

Подруга советует на автомате учиться, говорит гораздо легче. другой человек тоже согласен,говорит- освоишься за рулём,негатив преодолеешь, машину почувствуешь,а потом потихоньку и механику освоишь(от простого к сложному)... А другие хором кричат- ТОЛЬКО МЕХАНИКА!!!(типа научишься на механике-легко на автомат пересядешь)
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗ!!!

Если УВЕРЕНА, что твоя первая машина будет с автоматом, то можешь учиться на автомате. Но если не знаешь, то лучше учиться на обычной. Автоматы всегда дороже на одну-две тысячи.
Feya_Feya писал(а):

Я уж себя вообще тупой чувствовала и закончилось обучение тем, что я тронулась на ручнике, и он сказал-"учись с другим инструктором",а я-"с удовольствием!!!"

не парься, я не раз трогался с ручником улыбаюсь)

совет, учись ездить на СВОЕЙ машине, быстрее всего научишся.
ну попроси что бы рядом кто-то сидел...

я тоже учился 3и года назад в автошколе, помню как мне это было боязно ездить, не чувствовал машины, на 3и года забил. потом перед покупкой проеха на дядиной 3и раза, по прямой километров 10-20. Вот когда свою машину купил вот на ней и тренировался, сначала ездите там где меньше машин, тренируйтесь с газом и сцеплением, а там уже все самой пойдет... Водить машину проще простого, хотя особо в ГОРОД с ПРОБКАМИ я не сремлюсь... А вождение это еще и удовольствие ...
Feya_Feya писал(а):

научишься на механике-легко на автомат пересядешь

это так.
Sweet_n_Sour писал(а):

Если УВЕРЕНА, что твоя первая машина будет с автоматом, то можешь учиться на автомате. Но если не знаешь, то лучше учиться на обычной.

ППКС
Feya_Feya писал(а):

А другие хором кричат- ТОЛЬКО МЕХАНИКА!!!(типа научишься на механике-легко на автомат пересядешь)
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗ!!!

я из тех кто советует на механике... во-первых если у тебя права на автома,то механику ты ходит не можеш ( даже если ты ее освоеш сама)...думаю в россии тоже такое существует... это по-моему повсему миру..проверь подмигиваю
потом да..на механике посложнее,но потом за то,есличто садишся на любую машину и едишь..а так...
не знаю,я сдавала на механику ( в россии тогда не было учебных авоматических),приехала в израиль и подтверждала тоже на механику ( могла на автомат)....первая наша машина здесь была механическая...сейчас автомат
M!racle писал(а):

совет, учись ездить на СВОЕЙ машине, быстрее всего научишся.
ну попроси что бы рядом кто-то сидел...

А если своя машина такая, что не чувствуешь где она начинается и где заканчивается? Я сделала так, как вы написали, в результате оставила царапину на своей большой. Только потом пошла учиться на чужой маленькой. После этого уверенно начала ездить.
Sweet_n_Sour писал(а):

А если своя машина такая, что не чувствуешь где она начинается и где заканчивается? Я сделала так, как вы написали, в результате оставила царапину на своей большой. Только потом пошла учиться на чужой маленькой. После этого уверенно начала ездить.

Я надеюсь я виноватым не остался?улыбаюсь
Я пишу только свой реальный опыт, и что считаю правильным.
А царапину, вмятину и тд можно оставить и будучи с 10летним стажем

Sweet_n_Sour писал(а):

А если своя машина такая, что не чувствуешь где она начинается и где заканчивается?

Кстати, есть свободные дороги, есть поля на крайняк, автодромы, надо тренироваться там, и не царапать машину...

Я говорю ВСЕГА только о своем опыте, а в данном случае о свежем своем опыте, я вожу всего полтора месяца, но приетом сьездил уже из Украины в Россию улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Sweet_n_Sour писал(а):

если своя машина такая, что не чувствуешь где она начинается и где заканчивается?

А вы уверены , кстати, что другая машина будет вам более понятна?
Я не уверен, чувсво машины приходит после опыта, и только после опыта... Какой смысл тренироваться на запорожце а потом садится в ЛЕКСУС????
Feya_Feya
ИМХО - умеешь на механике = умеешь на автомате.
Ну я к этой категории примкну.

Sweet_n_Sour писал(а):

А если своя машина такая, что не чувствуешь где она начинается и где заканчивается?

Просто к габаритам тоже нужно привыкать, а это происходит не сразу.
Sweet_n_Sour писал(а):

Я сделала так, как вы написали, в результате оставила царапину

и еще, что же я такого написал что вы сделали царапину??
вроде не писал ехать на столбы и другие машины улыбаюсь)

(вы извините, я не иронизирую, просто как обычно улыбаюсь улыбаюсь)
Если позволите вставить пять копеек... Учиться нужно на механической коробке.

ЗЫ. Ездить тоже ржу нимагу
Dara писал(а):

ЗЫ. Ездить тоже ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dara писал(а):

ЗЫ. Ездить тоже

позвольте не согласитья. хоть на АВТОМАТЕ И НЕ ЕЗДИЛ, тоже считал что мужчина должен ездить на РУЧНОМ (хотя знаю что это мое заблуждение и считаю что АВТОМАТ на много удобней, но его не чувствуешь).
Позволю себе выразить мнение тех кто ездил и ездит на АВТОМАТЕ, в городе с пробками АВТОМАТ - это круто. Если машины все будут с АВТМАТОМ можно на РУЧНОМ и не учится... Хотя как по мне не так и нтересно... но может я поменяю свое мнение по истечении времени.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3