Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так они это и делают для того, чтобы на месте разбирались улыбаюсь и всячески это пропогандируют нифига себе
вот и у меня аналогия со скорой, ничего не могу с собой поделать улыбаюсь или где-нибудь в поликлинику уж можно вход сделать как в метро, по жетонам очень счастлива
откровенная
Бывает,что сам и не хочешь вызывать,можно и на месте разобраться,но есть "добрые " люди,которы помогут,вызвовут ГАИ у меня ПМС
А сейчас у нас практически за все лишают прав всем пипец
Малыш
а сколько кстати, за выезд ГАИ, не знаешь? у меня ещё никто из знакомых не сталкивался, это же какое-то нововведение, даже интересно улыбаюсь
да.. странно.. у нас наоборот только последние годы ввели обязательное страхование и народ перестал на месте разбираться.. теперь все ГАИ вызывают. .а раньше сколько подстав было автомобильных.. и потом на месте запугивали и деньги вымогали. .теперь это сократилось..
откровенная
а у нас "обязаловка" уже очень давно, думаю, ок.10 лет опаньки ... у меня машина застрахована в 3х компаниях: российское ОСАГО, белорусская "обязаловка" и белорусское КАСКО очень счастлива но, если буду виновата на дороге, ТТТ, 5 раз подумаю, потому как ремонт дешевле будет покрыть, чем их грёбаные штрафы улыбаюсь
beautybymistake
Об оплате за выезд ГАИ впервые слышу,тоже интересно сколько это стоит ржу нимагу ,штрафов им мало.
При ДТП не столько волнуют штрафы,сколько лишение(а штрафы действительно не маленькие)
Где страхуешь по КАСКО?
Малыш
в B&B, где же ещё) улыбаюсь нормальная компания, тока я туда как ни приду, тётки на ресепшене постоянно что-то жрут очень счастлива я уж сказала им последний раз, не кормят их что ли? улыбаюсь
beautybymistake
ржу нимагу ржу нимагу

не.. всё таки мне у нас больше нравится (после таких историй) улыбаюсь .. а у вас и не выгодно машину иметь наверно.. особенно если новичек.. йоу
откровенная
зато у нас КАСКО в два раза дешевле очень счастлива и обслуживание очень счастлива а вот гаишники-дорогие мальчики, русские подешевле будут очень счастлива
откровенная писал(а):

Но в России ничего не берут при аварии.. никаких штрафов..

Э-э-э... минуточку подмигиваю.
Происходит ДТП, приезжает ГАИ и начинает разбираться, кто виноват в ДТП, то есть, кто нарушил правила ПДД. Об этом в отношении правонарушителя оставляется протокол об административном правонарушении, и виновный платит государству штраф за то, что нарушил правила дорожного движения . Впоследствии сам факт привлечения к административной ответственности становится основанием для признания вины водителя в причинении ущерба собственникам других автомобилей (если кто-то это оспаривает). Бывает дтп по взаимной вине водителей, тогда под раздачу штрафов попадают оба, и каждый ремонтируется за свой счет.
Бяша
я была в аварии не раз и с обеих так сказать сторон. тоесть и виновником и потерпевшей.. и ниразу никаких штрафов.
не.. ну я не буду преувиличивать - не знаю что там с виновником было.. может с него брали штраф на группе разбора.. незнаю..

а вот когда я была виновником то с меня ничего не взяли, просто сказали что меня признают виновником. я просто написала объяснительбную, подписалась под протоколом или актом.. не вчиталась.. и всё.. правдаулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

правда как я уже писала - мой потерпевший не приехал на оформление документов почему-то.. мне сказали ехать. .я уточнила "если он объявится меня будут опять вызывать?" мне сказали нет, только за справкой о ДТП подъедьте если вам надо.
откровенная, да, постановление о привлечении к административной ответственности вручают, как правило, на группе разбора. Просто при оформлении на месте дтп гаишник уже говорит, кого считает виновным, поэтому понятно, какие документы будут выданы на разборе. Все случаи дтп, в которых участвовали мои знакомые или родственники, все были с привлечением одной или обеих сторон к ответственности. Могут ведь не только оштрафовать. А если виновник был пьяным? Согласись, что забрать у такого права - самое нужное дело.
Бяша
а у нас за "пьянку" права на три года-фиу! улыбаюсь или штраф 600$, но по большому снисхождению улыбаюсь ходили слухи, что при повторном случае будут машину конфисковывать, но пока остались слухами...пока очень счастлива
Бяша писал(а):

откровенная, да, постановление о привлечении к административной ответственности вручают, как правило, на группе разбора. Просто при оформлении на месте дтп гаишник уже говорит, кого считает виновным, поэтому понятно, какие документы будут выданы на разборе. Все случаи дтп, в которых участвовали мои знакомые или родственники, все были с привлечением одной или обеих сторон к ответственности. Могут ведь не только оштрафовать. А если виновник был пьяным? Согласись, что забрать у такого права - самое нужное дело.

ну это да! естественно. я спрошу сегодня у мужа, у него была не давно авария и он виноват оказался.. не смог затормозить на льду (несоблюдение дистанции) спрошу платил ли он что-то..
а у нас и группы разбора не было.. и сказали что я больше не нужна..

вообще я виновником только раз была признана.. так что статистики у меня нет.. но я не слышала что б и муж мой платил.. ща ращберемси.. йоу
beautybymistake писал(а):

Бяша
а у нас за "пьянку" права на три года-фиу! улыбаюсь или штраф 600$, но по большому снисхождению улыбаюсь ходили слухи, что при повторном случае будут машину конфисковывать, но пока остались слухами...пока очень счастлива

т.е. машину не конфисковывают, просто тюрьма и всё очень счастлива зато никто выпимши за руль не садится под страхом расстрела улыбаюсь а раньше могли чет засмущалась я
beautybymistake
у нас за пьянку отбирают права на 1,5-2 года

добавлено спустя 2 минуты:

beautybymistake
так у вас права на три года отбир. или тУрьма?
откровенная
на первый раз-права забирают, на второй раз-тюрьма улыбаюсь
а в провинции так вообще прикол, там таких нарушителей в местных газетах печатают, на весь разворот, списком: ФИО, возраст, адрес, где работает очень счастлива позор так сказать в лице общественности улыбаюсь
beautybymistake, у нас с нового года ужесточили штрафы, за пьянство за рулем - вплоть до ареста на 15 суток (уже изоляторы новые стали строить, на всех не хватает), говорят, что нарушений реально стало меньше, напугали народ.

откровенная писал(а):

спрошу платил ли он что-то..

Я бы спросила, обязали ли его что-то заплатить. Разница принципиальная подмигиваю. Мой брат летом на Дмитровке по встречной столкнулся с попутным (!!!, то есть, ехавшим в этом же ряду) автомобилем. Оба получили по 500 рублей штрафа. Он о нем вспомнил, только когда перед новым годом заграницу собрался, все боялся, что его на границе развернут я тут не причем.
Сейчас, кстати, вообще собираются больше порядка наводить в оплате штрафов. А то народ привык штрафы не оплачивать... Слышала, что при снятии/постановке автомобиля на учет это всплывает, при прохождении техосмотра... приходится платить. Обещают, что будет еще строже.

добавлено спустя 3 минуты:

а в провинции так вообще прикол, там таких нарушителей в местных газетах печатают, на весь разворот, списком: ФИО, возраст, адрес, где работает позор так сказать в лице общественности

У нас как-то слухи ходили, что так будут о неплательщиках алиментов писать или на официальном сайте. Вообще, считаю, что это может быть действенно, если газета серьезная. Кому хочется, чтобы из газеты, к примеру, "КоммерсантЪ" его партнеры по бизнесу узнали, что он жмот и алименты на ребенка не платит? Подрыв репутации.
Бяша
а у нас круче! йоу
у нас должников перед государством за границу не выпускают очень счастлива
с НГ на все таможни подаются списки, туда входят лица в розыске, алиментщики, должники по налогам и всё такое улыбаюсь просто разворачивают на таможне и всё очень счастлива думаю, списки будут дополняться и расти я тут не причем
Бяша писал(а):

[на Дмитровке по встречной столкнулся с попутным (!!!, то есть, ехавшим в этом же ряду) автомобилем. Оба получили по 500 рублей штрафа. .

ржу нимагу ржу нимагу есть такой прикол.. говорят получить удар в зад на встречке можно только в России ржу нимагу

я на Дмитровке живу

у меня есть не оплаченный штрав в 50 рублей. интересно меня выпустят га границу, а то я собралась. неоплачен потому что потеряла квиточек

у нас должников перед государством за границу не выпускают

Здесь такой эксперимент провели перед новым годом... шороху навели - ужас... как раз по этому поводу мой брат и суетился с неоплаченным штрафом.

откровенная писал(а):

у меня есть не оплаченный штрав в 50 рублей. интересно меня выпустят га границу, а то я собралась. неоплачен потому что потеряла квиточек

Я думаю, первыми под раздачу попадут неплательщики алиментов, а уже потом все остальные... но лучше побеспокоиться об этом заранее, чтоб сюрпризов не было на границе.
девочки, как стало у нас класно на дорогах, дороги пустые, все соболюдают правила..........урааааааааа
я тока перед Нг возмущалась, что безпридел на дорогах.на украине забрали 7 000 прав
Бяшаспросила у мужа. тоже ничего не платил. должы ж были выдать талон на оплату.. неа.. небыло ничего и разбор тоже на месте был... он признал вину и всё.
мыфа писал(а):

девочки, как стало у нас класно на дорогах, дороги пустые, все соболюдают правила.

Чет я не заметила... На днях шла из Эпицентра и два придурка как обычно пронеслись на красный, маневрируя между переходившими дорогу пешеходами пипец
Ужас , а не законы. Беспредел. нифига себе

У еас, например, за вождения в нетрезвом виде: 1-ый раз штраф - от 18000 (1200 евро), 2-ой раз штраф в 2 раза брльше первого по-моему и прав лишают. В зависимости от обстоятельств могут в тюрьму посадить.
За вождение без прав вроде как сразу штраф+тюрьма.
За превышение скорости от 20 км/час штраф от 700 евро вроде.
Попытаешься дать взятку сразу в тюрьму.
С непристёгнутым ремнём - штраф 70 евро, если 1-ый раз.
Не пропустил пешехода на пеш. перех. - штраф от 60 евро.
Неправильная парковка - от 40 евро.
Разговор по моб. за рулём - штраф, не помню сколько, но у нас меньше прим. 40 евро не бывает.
Права отбирают за любое нарушение, которое больше 3 раз совершено.
Девчонки, которые с Киева, подскажите какая автошкола лучшая по Вашему мнению. Где Вы учились? Я надумала, вступить в ряды автоледи, а с автошколой еще не определилась.
Селена3
могу дать класного инструктора тел. спокойный как удав, все обьясняет, еще и успеваешь на вождении знаки выучить.
автошкола на харьковском...........на начитку не ходила, взяла только 30 уроков вождения и права купила............ йоу очень счастлива
мыфа
Цитата:

и права купила............

наш человек очень счастлива очень счастлива очень счастлива

а в Беларуси сейчас обучение в автошколе 3 мес, а хотят сделать пол-года нифига себе у меня мама 3 года назад всё устройство автомобиля выучила очень счастлива им домашнее задание задавали, к доске вызвали...по-полной, в общем очень счастлива с ума сошли, чему так долго учить очень счастлива
beautybymistake
я пришла на первый урок, на втором я уже нашла своего инструктора и начала водить, сказала, что на лекции ходить не буду пусть за меня как хочет так и договаривается йоу ржу нимагу зато 20 дополнительных уроков вождения взяла.
если не дано водить, хоть год ходи, все-равно чайником буш йоу очень счастлива
мыфа
Скинь телефон в личку.
Я планирую начать с марта месяца, когда снега поменьше будет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3