Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Уже не представляю себя без мешины абсолютно...

я тоже подмигиваю иногда кажется, что я с рождения за рулем ржу нимагу
Махита_М
Точно! У нас еще в институте кафедры разбросаны по всем больницам города, приходиться переезжать по несколько раз в день. Недавно папа одолжил на один день мою машину... Я была как потерянный котенок какой-то...=)
Dashenka=)
у меня иногда муж берет, когда его на СТО или еще где-то я тут не причем так я из дома не выхожу ржу нимагу
Махита_М
К хорошему очень быстро привыкаешь=) ну очень-очень
А вообще я сейчас джип хочу, а эту продавать не будем, она маленькая, удобная, так что буду менять ржу нимагу
Махита_М
А какая у тебя машинка?
Dashenka=)
а ты откуда? это я в смысле, как у вас дороги?
Так же точно, как и у вас, я из Днепропетровска очень счастлива
Dashenka=)
сейчас Ланос-спорт, ща фотку покажу подмигиваю
вот

хочу БМВ-Х3 или Рав-4 или Трибеку субарик ржу нимагу никак не выберу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Dashenka=)
тьфу ты ржу нимагу землячку и не узнала ржу нимагу заходи сюда http://ovulation.org.ua/forum/post710786.html#710786
Махита_М
У меня митцубиси спейс-стар, это мамина старая машина.
Я очень хочу новую, но пока мне никто не спешит ее покупать... ну и ладно, главное, что она у меня есть хоть какая-то...
Dashenka=)
мицубиши хорошие машинки, только в обслуживании немереных денег у меня ПМС у меня у знакомых такая улыбаюсь
Махита_М
Обслуживание - это точно, но она неубиваемая...это проверено=)
Dashenka=)
а ты шариш ...ну если что-то произойдет? У меня когда колесо спустило я мужу звонила, а 2-й раз мужик какой-то прохожий менял чет засмущалась я
Махита_М
Единственное, что я могу сделать - это поменять колесо. Все. Когда папа отдавал мне машину, он сказал - не научишься менять, машины не будет...пришлось учиться...
Dashenka=)
Солнце, я пошла спать! До встречи на дорогах ржу нимагуЗаходи завтра очень счастлива
девочки, а что вы за рулем слушаете???
я вот тока под эминэм езжу, если включаю радио или спокойную музыку, просто ступор становится очень счастлива туплю на ровном месте.....а под эминэм такие вещи вытворяю, сама удивляюсь
мыфа

Я слушаю Европу+, а там уже что поставят=)))
Я за рулем слушаю либо "Relax-FM" (очень расслабляет подмигиваю), либо все, что на флэшку перенесу, сейчас у меня на ней последний альбом Пелагеи и Tori Amos.
А если еду жутко сонная, то включаю "Максимум".
У нас на дорогах ниче вытворять нельзя, боком вылезет опаньки ....
А я слушаю что и обычно.. если радио то Наше радио. Если музыку то любимую - сейчас Сурганову, новый альбом Соль..
какая музыка играет мне по барабану, ну тоесть и медленная и быстрая меня устраивает.. на езду не влияет подмигиваю
Точнее влияет - чем агрессивнее музыка тем агрессивнее езда, но и под тихую и медленную езжу нормально подмигиваю))
И ещё чем громче музон тем быстрее еду подмигиваю Обожаю врубать музыку на полную.. нитко так громко не может слушать из моих (а я мне кажется немного слух потеряла, мне совсем не громко кажется).. и хоть и говорят что громкая музыка отвлекает - мне она совсем не мешает..
причем смешно: с утра включаешь тихо.. потом громче.. потом ещё громче.. приехал на работу -весь офис слышит "катя приехала" подмигиваю, а потом с работы выходишь вечером - включаешь.. а она на той громкости на которой ты её утром оставил.. и кААак заорёт.. от неожиданности оглушает.. опять делаешь потише и попути начинаешь увеличивать громкость подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Бяша писал(а):

У нас на дорогах ниче вытворять нельзя, боком вылезет опаньки ....

тока все вытворяют!
Хотя заметила что с вводом новых штрафов многие стали ездить тише и спокойнее?
откровенная писал(а):

Была готова согласиться с тобой... до сегодняшнего утра... пока не увидела в час пик на Щелковском ДТП с участием 4 автомобилей, 3 из которых, кажется, уже восстановлению не подлежали опаньки .... Куда их несло с такой скоростью? у меня ПМС А так думаю, что в праздники народ просто меньше спешил, потому и ездили спокойнее, сама такая бееееее.
Бяша писал(а):

откровенная писал(а):

Была готова согласиться с тобой... до сегодняшнего утра... пока не увидела в час пик на Щелковском ДТП с участием 4 автомобилей, 3 из которых, кажется, уже восстановлению не подлежали опаньки .... Куда их несло с такой скоростью? у меня ПМС А так думаю, что в праздники народ просто меньше спешил, потому и ездили спокойнее, сама такая бееееее.

сегодня тоже одного "гонщика" видела.. на красный летел играя в шашки между машинами.. ну такие никогда не переведуться опаньки ... надеюсь их станет просто меньше..
Я слушаю или радио или 12 дисков у меня подмигиваю обожаю Эндрю Дональдса...сейчас частенько включаю Нэлли Фортадо или Агилеру очень счастлива А так под настроение подмигиваю
откровенная писал(а):

сегодня тоже одного "гонщика" видела.. на красный летел играя в шашки между машинами.. ну такие никогда не переведуться надеюсь их станет просто меньше..

Никогда их не станет меньше, придурков хватает везде. А люди гибнут из-за них... грущу
Dashenka=)
у нас хоть и не Москва, но дуриков на дорогах тоже полно у меня ПМС
Махита_М

Больше, чем полно. Я сегодня в двор заезжала, показала поворот и жду, пока проехать можно будет. А какая-то красотка У с туфелькой обгоняет меня с левой стороны... А если бы не посмотрела в зеркало,а вдруг, она бы меня убила просто.
Dashenka=) писал(а):

откровенная писал(а):

сегодня тоже одного "гонщика" видела.. на красный летел играя в шашки между машинами.. ну такие никогда не переведуться надеюсь их станет просто меньше..

Никогда их не станет меньше, придурков хватает везде. А люди гибнут из-за них... грущу

да уж.. больная тема.. мою бабушку недавно сбила машина.. она жива.. даже уже ходит.. но сколько пришлось пережить.. и когда сростутся все переломы .. когда кончаться все эти мучения. .незнаю.. грущу пипец

вообще конечно от аварии нитко не застрахован.. и сама я совершала ошибки.. но есть ну просто совершенно не адекватные личности.. меня аж трясти начинает! пипец
откровенная писал(а):

ну такие никогда не переведуться надеюсь их станет просто меньше..

Увы, тут я согласна с Дашенькой -не переведуться они, и большими штрафами их не запугать, будут вместо 500 р. тыщу давать. Помимо больших штрафов нужно еще отучить гайцов взятки брать.
откровенная писал(а):

вообще конечно от аварии нитко не застрахован.. и сама я совершала ошибки..

Мне тут в выходные под колеса мужик бросился, я чуть не померла со страху, у меня до сих пор отпечатки его рук на капоте. Муж поразился моей реакции, грит, был бы сам за рулем - задавил бы на фиг у меня ПМС.
откровенная
Цитата:

но есть ну просто совершенно не адекватные личности

так ото ж...вот их я и боюсь больше всего, незнаешь, что от них ждать

Dashenka=)
Цитата:

А какая-то красотка У с туфелькой обгоняет меня с левой стороны

да, я тоже смотрю всегда в 3 зеркала, а то неизвестно у кого что в головешке. Я вот думаю, что же дальше будет, если сейчас такой беспредел. Страшно...
Всем привет!
[/quote] . Помимо больших штрафов нужно еще отучить гайцов взятки брать[/quote]
В том что гишники берут взятки не только они виноваты, а в первую очередь мы сами, так как чуть что, сразу начинаем канючить и совать деньги.
Может я конечно и не права, но я за рулем с 98 года и неразу у меня никто денег на дороге не вымогал
Очень давно пьяный водитель сбил мою прабабушку, ее дочку (35 лет) и внучку(11 лет). В живых осталась только моя прабабушка. А тот мужик отсидел 3 года, потому что алкогольное опъянение тогда было смягчающим обстоятельством...

Еще мне нравяться старые бабушки в серых пальто, которые не смотрят на дорогу, особенно в темное время, где нет ни одного фонаря. Я один раз чуть в лобовое стекло не высылетела сама, так тормаозила. Так она потом еще и костылем мою машину била.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3