А сейчас я вам расскажу историю про меня
Назвается она
вонючая аллюминиевая кастрюля
Было это очень давно. Осенью 1997 года. Полгода как я получила права. У моего папаши была такая машина (ща может и не вспомнит никто про такую), под названием ЖЫгули, 11-ой модЭли, ярко желтуго цвету. Ядер!!!!! Зверь, а не шелезяка!!!!!
Приколитесь, никакого гидроусилителя, руль, что халахуп, а дизайн... м-м-мммм... короче аттавизм!!! тока хвоста нет
И мой доблестный отЭц полетел в командировку, во Францию. И естессно, оставил мне свою цыплячую любимицу. И дано мне было задание встретить его из аэропорта!
В день прилета я собралась с духом, мама в знак моральной поддержки со мной лыжи навострила (от неёё поддержка такая - она машин боиться и дорога для неё поле битвы куликовской).
Выхожу во двор, дождь идет. Мля, подумала я ... я дождиком боюсь. Это было начало!!!! Так как подойдя к машине я заметла, что ночью спи%здили дворники (были такие времена, когда они кому-то нужны были, эти дворники жигулёвские... оттопырки). Мы с мамой давай метаться как цветок в проруби.... В итоге один мамин знакомый, что работал соседнем доме, дал нам дворники от восьмёрки. Как я прилаживала - это тоже цирк. Часа пол наверно.
А пока я подъезжала к офису этого дядьки, я очень близко припарковалась к бордюру. Для тех, кто даже на картинке не видел такую машину, как жЫгули, объясню устройство его колёс. Не было тогда красивых дисков и колпаков. Были на жЫгулях обалденной красоты аллюминиевые колпаки, такой формы как тарелка глубокая, привинчивались они обычными болтами, выпуклой стороной наружу. И припарковавшись я этот колпак помяла, как бы вогнула его. И он соответствено перестал прижиматься к колесу.
И вот мы две красавицы, едем на этих жЫгулях, у нас периодически искривляются дворники (я из всё таки неправильно поставила), а этот колпак на колесе крутится на болту и гремит как крышка от аллюминиевой кастрюли всю дорогу.... Лягушонка в коробчёнке
Я не понимаю откуда звук идет. А звук страшный, громкий!!!! Просто представьте себе, аллюминиевый колпак со всей дури колотиться об колесо. И при этом ещё в салоне дико воняет бензином!!!! Мы с открытыми окнами и одной мыслью на лбу "Поскорей бы аэропорт!!!"
А аэропрт то международный!!!! Мерседесы, иностранцы, все яйца!!! И мы на музыкальной шкатулке!!!!
Увидела отца, так была рада всучить ему ключи от его машины.
Потом выяснилось, что те уроды, которые дворники украли, украли и крышку от бензобака!!! Отморозь!!! Вот по-этому и воняло!!!!
Приехала домой - одежду выжимать можно было!!!! Руки и ноги ещё дня два тряслись
добавлено спустя 1 минуту:
интЭресно, а эти водители сразу родились с умением водить или как
эти водители сразу родились с одной извилиной... между полупопиями
добавлено спустя 1 минуту:
Соврала я
было это осенью 1995 года