Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не переживай, все когда-то начинали. Главное, относиться к состоянию за рулем как к образу жизни. Мы все ведь когда-то и ходить учились, правда? И еще - я когда начинала водить машину сама себе сказала, что у меня есть один выход - научиться водить. И все. Другого выхода нет. Все учатся, все умеют, и я должна. И вот, слава богу, уже 10 лет стажа. За спиной и дороги Украины, и Европы, и половина Штатов на Харлее.
Удачи.
velmira писал(а):

Я первый раз пошла учиться в автошколу лет 10 назад.

вот теперь и жалею почему не училась когда лет 20 было, но жизнь так складывалась - то проблемы всякие, то денег не было, то времени.......а теперь в 32 учиться намного тяжелей чем в 20 грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Fern писал(а):

Удачи.

спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

я тоже научусь ,я с техникой вообще то дружу и люблю машины чет засмущалась я
irkan
Не боись , все через это прошли.
ржу нимагу ржу нимагу
Я когда у мужа поломалась машина - заехала за ним. Он сказал что в следущий раз поедите на метро ржу нимагу , просто ему страшно смотреть как я подрезаю дядей на джипах ( нагло и сама этого не понимая) , но ничего через пару дней уже научилась.
Azzza писал(а):

Не боись , все через это прошли.

Девочки ,что бы я делала без вашей поддержки, ума не приложу улыбаюсь
Спасибо вам всем большое от сердца и почек дарю вам розочку
Буду к вам на консультации теперь приходить улыбаюсь
irkan писал(а):

но когда появляються другие машины, у меня паника

у меня тоже так было!!! Когда мне на встречу ехал Камаз на проселочной дороге я аж глаза к своему стыду зажмурила! и руль бросила. Хорошо рядом никого не было!!! А то подзатыльниками накормили бы опаньки ...
irkan писал(а):

И еще, не понимаю зачем машину, которую издалека видно что она учебная, подрезать специально

это особый вид водителей. их ужасно раздражают тормоза с буквой У. настолько раздражают, что они всем своим видом это показывают. И сигналят ещё. Это просто уроды! так исторически сложилось. Это как особое племя. Ничего не поделаешь, придется с этим жить.

добавлено спустя 1 минуту:

Fern писал(а):

половина Штатов на Харлее

и я так хочу!!!!
Слониха писал(а):

это особый вид водителей. их ужасно раздражают тормоза с буквой У

интЭресно, а эти водители сразу родились с умением водить или как? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А сейчас я вам расскажу историю про меня
Назвается она вонючая аллюминиевая кастрюля

Было это очень давно. Осенью 1997 года. Полгода как я получила права. У моего папаши была такая машина (ща может и не вспомнит никто про такую), под названием ЖЫгули, 11-ой модЭли, ярко желтуго цвету. Ядер!!!!! Зверь, а не шелезяка!!!!!
Приколитесь, никакого гидроусилителя, руль, что халахуп, а дизайн... м-м-мммм... короче аттавизм!!! тока хвоста нет ржу нимагу
И мой доблестный отЭц полетел в командировку, во Францию. И естессно, оставил мне свою цыплячую любимицу. И дано мне было задание встретить его из аэропорта!
В день прилета я собралась с духом, мама в знак моральной поддержки со мной лыжи навострила (от неёё поддержка такая - она машин боиться и дорога для неё поле битвы куликовской).
Выхожу во двор, дождь идет. Мля, подумала я ... я дождиком боюсь. Это было начало!!!! Так как подойдя к машине я заметла, что ночью спи%здили дворники (были такие времена, когда они кому-то нужны были, эти дворники жигулёвские... оттопырки). Мы с мамой давай метаться как цветок в проруби.... В итоге один мамин знакомый, что работал соседнем доме, дал нам дворники от восьмёрки. Как я прилаживала - это тоже цирк. Часа пол наверно.
А пока я подъезжала к офису этого дядьки, я очень близко припарковалась к бордюру. Для тех, кто даже на картинке не видел такую машину, как жЫгули, объясню устройство его колёс. Не было тогда красивых дисков и колпаков. Были на жЫгулях обалденной красоты аллюминиевые колпаки, такой формы как тарелка глубокая, привинчивались они обычными болтами, выпуклой стороной наружу. И припарковавшись я этот колпак помяла, как бы вогнула его. И он соответствено перестал прижиматься к колесу.
И вот мы две красавицы, едем на этих жЫгулях, у нас периодически искривляются дворники (я из всё таки неправильно поставила), а этот колпак на колесе крутится на болту и гремит как крышка от аллюминиевой кастрюли всю дорогу.... Лягушонка в коробчёнке
Я не понимаю откуда звук идет. А звук страшный, громкий!!!! Просто представьте себе, аллюминиевый колпак со всей дури колотиться об колесо. И при этом ещё в салоне дико воняет бензином!!!! Мы с открытыми окнами и одной мыслью на лбу "Поскорей бы аэропорт!!!"

А аэропрт то международный!!!! Мерседесы, иностранцы, все яйца!!! И мы на музыкальной шкатулке!!!!
Увидела отца, так была рада всучить ему ключи от его машины.

Потом выяснилось, что те уроды, которые дворники украли, украли и крышку от бензобака!!! Отморозь!!! Вот по-этому и воняло!!!!

Приехала домой - одежду выжимать можно было!!!! Руки и ноги ещё дня два тряслись

irkan писал(а):

интЭресно, а эти водители сразу родились с умением водить или как

эти водители сразу родились с одной извилиной... между полупопиями

Соврала я чет засмущалась я было это осенью 1995 года
Слониха
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
а ты не думала о карьере писателя-юмориста?

спасибо за поднятое настроение

Слониха писал(а):

и как он отреагировал, что машинка чуть-чуть музыкальной стала и без дворников)))?
irkan писал(а):

а ты не думала о карьере писателя-юмориста?

прикидываю на себя костюм Петросяна... но до него пока далеко, ещё гемморой не вылез опаньки ...

irkan писал(а):

Слониха писал(а):

и как он отреагировал, что машинка чуть-чуть музыкальной стала и без дворников)))?

А вот этого я, чес слово, не помню нифига себе
Слониха
твой рассказ со временем раскидают по всему инету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

твой рассказ со временем раскидают по всему инету

Да на здоровье!!!
Слава моя меня найдёт ржу нимагу
Овуляшки-водители, Внимание!!!!!!На дорогах гололед!!!!

Ехали сегодня на работу, и прямо перед нами машину понесло и выбросило в кювет!!!! При это перевернувшись в воздухе раза 3!!!! нифига себе Думаю, что авто не подлежит восстановлению.
Как оказалось, водитель испугался, что его несет - начал тормозить!!! нифига себе нифига себе , что категорически нельзя делать, сидя за рулем автомобиля с передним приводом!!!!!!!Ко всему у этого водителя была летняя нифига себе резина!!!
Овуляшки-автоледи будьте внимательны и осторожны, поменяйте резину у меня ПМС! Когда несет, давайте чуть газа и выравнивайтесь рулем!!!!
angorita
не нагнетай!!! очень счастлива

Зима, как всегда, пришла неожиданно я тут не причем опаньки ...
Слониха писал(а):

не нагнетай!!!

я не нагнетаю, а информирую! может кто не осознал я тут не причем , что таки зима я тут не причем
Я оочень сильно впечатлилась сегодня, поэтому решила поделится, может кому и пригодиться, а некоторые и не знают, что тормозить нельзя! (на работе у меня такие были) Конечно я понимаю, что мой не донесет инфу, люди учатся исключительно на своих ошибках!
А для меня в машине поколупаться,в гараж схотить там, по колёсам её постучать просто красота!!!Я сама в Киеве , помню купила машину, сама её порядок приводила, муж тогда ещё не приехал из камандировки. Потом он на неделю приехал, на 4й день крыло помял и уехал!!!Мне меня ли крыло на ервисе и побили стекло!!!Ну ёмаё!!!А потом я ехала в Данию, по автобану в Германии, по средней полосе, а по скоростной ехал немец, у него что то с колесом случилось, машина в один миг взлетела в воздух и переворачиваясь через себя перелетела через меня и упала лобовым на бетонную стену!!!Жуть!!!Потом, в Ирландии, на меня наехала бешаная ирландская девочка, которая срезала поворот и увидев нас закрыла глаза и отпустила руль!!!Там же левосторонее движение, но она забыла, видимо...Мы тогда как мне казалось целую вечность по полю переворачивались и переворачивались...Но самое страшное было, когда у меня на глазах, фура мужика переехала,по башке его, кошмар, потом когда впереди идущего автобуса на ходу оторвалось заднее колесо, а мы тормозили, что у нас чуть одни уши над асфальтом не остались, а колес летело по дороге, как тунгусский метеорит, а из под автобуса искры!! А началось у меня всё задолго до того , как я купила машину ( на Украине то была 3я машина, сейчас у меня 4ая уже ), когда я ещё училась, ехала на такси, марки "Победа", и у неё оторвалось переднее колесо на ходу!!!Такие со мной чудеса происходят Но почему то всё равно доверяю только себе за рулём, пока что тьху тьху, тихо. я тут не причем
А у меня стаж вождения чуть больше года. И то муж заставил идти на курсы, хотя у меня в семье все водители и мама и бабушка. Но муж скорее заставил идти на курсы что бы мог пивка попить и домой потом на машине поехать. Мне водить нравится, но восновном я ездила на автомате, училась и здавала конечно на механике, но это небо и земля. Я думаю меня поймут те кто хоть раз ездил на жигулях или девятке. А девятка для меня это вообще было убийство , у меня рост 157 и я до педалей толком не доставала, сцепление в учебной жесткое, пока залезу под торпеду что бы выжать сцепление, а надо же еще и на дорогу смотреть, а в таком положении ничего не видно... Вообщем я сейчас езжу на опеле и безумно рада, не знаю как бы я ездила на механике...
Ну вот, теперь и меня можно называть "автоледи" ржу нимагу
Вчера получила права и безумно рада.
Мне это МРЭО теперь сниться будет долго ржу нимагу
Nikus'ka писал(а):

Ну вот, теперь и меня можно называть "автоледи" ржу нимагу
Вчера получила права и безумно рада.
Мне это МРЭО теперь сниться будет долго ржу нимагу

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Izabella, спасибо! улыбаюсь

А теперь раскажите, пожалуйста, вы имеете при себе второй, запасной ключик от машинки?
Цитата:

А теперь раскажите, пожалуйста, вы имеете при себе второй, запасной ключик от машинки?

Nikus'ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу откуда? ржу нимагу У меня случай был, поехала быстро по магазинам с дочкой, чтобы мужа не беспокоить,всё купили, сложили в багажник, закрыли всё...и..... машина закрыта а ключи остались на панеле за стеклом у меня ПМС , вот так вот видим их, а достать не можем...

Потом давай мужу с сотового звонить, чтобы свой комплект ключей привёз, а мы всё это время топтались вокруг машины, ужас короче и нам и ему досталось чет засмущалась я
У меня стаж уже 7 лет )) Муж очень доволен тем, что иногда может выпить и его женушка покатает )))) Аездить я люблю
Викторина писал(а):

вот так вот видим их, а достать не можем...

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот почему я и спросила!
Однажды, оставила на 3 минуты малого в машине, на переднем сидении, а сама стояла с крестной разговаривала возле машины. Ключи были в зажигании, работал кондишн, решила малого погреть.
Одним глазом смотрю за ним чтоб машину не угнал ржу нимагу И вижу, как ребенок тянется к кнопочкам на двери, а там такие кнопочки, что если он одну нажмет, то закроет все на свете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я быстренько дверь открыла и оставила приоткрытой. Даже не могу представить что бы было опаньки ... Была в другом городе, а запасные ключи дома. Мужа рядом нет. Вот теперь и думаю, где вторые прятать? Ведь бывает что выйдешь на секунду, а сумку не возьмешь с вторым ключом.... Не всегда и карманы есть, а если есть, то не такие, чтоб туда влезут ключи.
девочки, а как у вас обстоят дела с маневрированием, парковкой в трудных местах, задним ходом?
я вот за рулем чуть больше года и у меня с этим все еще плохо чет засмущалась я

а тут еще поменяли машину на большую по габаритам.....
я на ней езжу уже третий месяц, но сегодня испытала большой стресс я тут не причем

возле спортклуба, в который я хожу очень неудобная парковка и в час пик (вечером) очень сложно пристроить машину, а еще труднее потом выехать оттуда пипец

так вот, я сегодня после тренировки не вписалась в поворот: там очень неудобный угол. Короче, дергалась я на этом углу взад-вперед, пока между боком машины и самим углом здания не осталось не более 5 миллиметров нифига себе нифига себе нифига себе
я в панике - что делать не знаю, знаю только, что если двинусь еще, то машинке капец - поцарапаю или чего хуже - погну нифига себе
короче, пришлось звонить мужу и звать его на выручку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
он, конечно, был очень зол.... но приехал на такси и в 5 секунд вырулил йоу
мне было ТАК стыдно.....

вот почему бабы (не все конечно, далеко не все) такие дуры? это я про себя....

и еще один вопрос: как бы поумнеть? в смысле повысить свое водительское мастерство? опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

фух... выговорилась - чуть легче стало я тут не причем
Li писал(а):

девочки, а как у вас обстоят дела с маневрированием, парковкой в трудных местах, задним ходом?

Пока не очень чет засмущалась я Да и машину я вижу не очень часто, муж на ней на работу катается. Практики маловато.
Девчонки, я тоже хочу научиться водить машину, но не знаю куда лучше ткнуться. кто где учился помогите
olixe
я училась в автошколе. и тебе советую. в этом деле лучше без самодеятельности. правда я давным давно (классе в 10) училась просто так, с папой чет засмущалась я а как только созрела окончательно, что мне нужны права - не раздумывая пошла в автошколу.
ПДД:"автомобиль - источник повышенной опасности".
я вожу уже 6 с лишним лет. по началу очень боялась, а особенно боялись кто ездил со мной... чет засмущалась я ржу нимагу
водить очень люблю, только не сидеть в пробках

Li
я тебя очень понимаю. в прошлом году купила новую машину - намного больше габаритами и боялась жутко - как будто за рулем в первый раз. потом привыкла, но все равно паркуюсь где-то в стороне если есть возможность, так как за себя я спокойна, что не стукну, а вот меня кто-то может - или дверцей, или неправельно выедет... у меня ПМС так что лучше я пройдусь, но машина цела будет. подмигиваю
Я в сентябре выехала самостоятельно. Волновалась жутко вечером еле уснула и утром всё думала садиться -не садиться за руль. Когда поехала оказалось не так страшно. Теперь новое препятствие надо преодолеть- выехать в час пик, на центральную дорогу или в магазины во дворах со сложной парковкой. У меня всё периодически происходит, вроде и хочется, но если есть какие-то сомнения- не еду, всему своё время.
А ещё резина не зимняя, а всесезонка, тоже повод для сомнений.
А зимой ещё АBS (антиблокировочная система) срабатывает, тоже научиться контролировать надо. Первый раз я вообще не поняла, почему тормоза не работают, хорошо что было место на обочину съехать, а то бы врезалась.
Li писал(а):

так вот, я сегодня после тренировки не вписалась в поворот: там очень неудобный угол. Короче, дергалась я на этом углу взад-вперед, пока между боком машины и самим углом здания не осталось не более 5 миллиметров нифига себе нифига себе нифига себе
я в панике - что делать не знаю, знаю только, что если двинусь еще, то машинке капец - поцарапаю или чего хуже - погну нифига себе
короче, пришлось звонить мужу и звать его на выручку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
он, конечно, был очень зол.... но приехал на такси и в 5 секунд вырулил йоу
мне было ТАК стыдно.....

добавлено спустя 3 минуты:

фух... выговорилась - чуть легче стало я тут не причем

у меня была такая же история.. только я наоборот не могла припарковаться.. раскорячилась посреди парковки и нитуда ни сюда.. муж (выпимши) пришел и помог.. но у меня тогда стажа меньше месяца было.
Сейчас 1,5 года и я чувствую себя абсолютно уверенно. Правда в других машинах конечно дискомфорт испытываю ,но в принципе пробовала парковаться на машине мужа, она длиннее.. ничего - получилось. Но в моей я как дома.. как будто это не машина, а одежда подмигиваю Хотя признаюсь бывали и аварии и невписывалась куда то, но я к этому стала относится пофигистически ,ну пару царапин, ну и ладно, в след. раз такую ошибку не совершу.. Последний случай невписывания задним бампером был.. что бы не сорвать, весной или летом.. больше тьфу-тьфу..
и вы привыкните, просто надо время, кому то больше, кому то меньше.. к новой машине всегда надо заново привыкать.. это естественно..
Я вожу полтора года. С 18-ти лет. Машинка у меня не новая, а мамина старая. Но чувствую я себя уверенно, раньше, конечно, очень боялась вляпаться куда-то, затупить, сбить кого-то. Сейчас страха уже нет. Уже не представляю себя без мешины абсолютно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3