Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Luna©
надо будет сдавать на английском языке.

ты теорию и практику сдавать будешь?
Luna©
наверное только теорию
Котя
а практика не нужна??ее сдавать не надо?? чего-то мне тогда кажеться не логичным...теорию можно знать,а водить не уметь
ты еще точно не узнавала?
на какой машине кстати учишся-то?? улыбаюсь
Luna©
Не, практику ненадо, у меня же есть права, они смотрят и типа обмен на их-международные. Тллько теорию сдать и они обменяют.
Котя
да?у нас наоборот..у нас если есть права,то не надо сдавать теорию...только практику...а если уже два раза заволил,тогда они и теорию просят сдавать...а как вот ак..как ты..права есть,а водить не можешь..ну практики нет...тебя сразу на дороги выпускают улыбаюсь
а когда тебе теорию сдавать?
Luna©
Я получила права 5-6 лет назад. ездила на курсах с инструктором. Потом за руль так и боялась сесть, только иногда ночью могла на стоянку машину отогнать. Я и сейчас боюсь, но хочу)))
Вот надеюсь с этим инструктором из агентства покатаюсь, он на Хонде, машина вроде нормальня, не сравнить с тем что я училась на 10-ке))
Я боюсь выезжать на доргу. Тут такой поток машин, столько развязок , еще рикши на великах под колеса прыгают.
Котя
значит не будешь городской гонщицей ржу нимагу

молодчинка, что перебарываешь свой страх. потом перестанешь бояться!
Котя
а я там на семерке училась улыбаюсь
нее понятно,что если ты боишся и не можешь одна..надо сто процентов уроки брать..просто говорю система интересная...теория ( это правила просто) мне кажеться вожнее практику знать (само вождение)..т.е. раз права есть..то теорию ж ты сдавала..у нас подтвержают,то просят экзамен вождения сдать. просто сейчас ты получаеться для себя уроки берешь улыбаюсь
на самом деле я тоже когда здесь уроки брала,после этого только уверено ездить начала.
так что удачи тебе улыбаюсь получиться точно улыбаюсь
я на форде училась,только на механике..чтоб водить любую машину потом
Luna©
А тут правила немного отличаются))

Девочки, а какие марки машин хорошие из японских, женские желательно..))?
Котя
мне НИССАН КОШКАЙ нравится.
хорошее соотношение цена-качество. По крайней мере в России
Нталья писал(а):

Очень люблю водить машину единственное, чтго иной раз подбешивает - это мужики которые почему то считают себя первокласными водителями, а сами даже толком паркануться не могут ржу нимагу

пока ты их с дороги на пикапе не спихнешь ржу нимагу
Слониха писал(а):

мне НИССАН КОШКАЙ нравится.
хорошее соотношение цена-качество. По крайней мере в России

Вау! Красавица какаяяя... вот, фотку нашла.
А сколько стоит в России?
Котя
в среднем от 600 000 руб до 1млн руб.
там разные комплектации есть. вот здесь их 17: http://www.nissan-avtomir.ru/ru/automobile/price_Nissan_Qashqai/

toyota yaris маленькая женская машинка, да и подешевле
http://toyotabc.ru/model.xgi?&category_id=1&model_id=114820

а я в последнее время заболела новым Opel Corsa. вот тут фотогалерея: http://km4-opel.ru/opl_corsa_gallery
vicki писал(а):

среднем от 600 000 руб до 1млн руб.

А какой курс? долл.
vicki писал(а):

toyota yaris маленькая женская машинка, да и подешевле

Такая симпатяжка!))
ржу нимагу

я только буду учиться на права!! девоооньки! в германии права 1500 евро стоят! а если ты тулупешка то еще дороже!! но водить так хочется!! я тут не причем
обожаю Toyota Yaris и Mercedes A klasse а еще VW Golf не плохая машинка подмигиваю это самые популярные женские машинки в германии ржу нимагу
я тут не причем я тут не причем
Olineta
нифига себе ну и цены
я за свои заплатила 25 долларов
А я так и не сделала права, начала учиться и .. забеременела.
Решила после роождения ребёночка...
Olineta
Ты права, дорогое удовольствие, но что ут поделаешь..
1500 это в лучшем случае, а так и 2000 может бытъ..
А из машинок мне тоже Мерседес А класса нравитя я тут не причем
Котя
где-то 25 руб за доллар
Расскажу какая я автоледи!
Разбудила меня мама где-то в 5 со словами:"Это не твоя машина в гараже случайно орет? я тут не причем " Долго я канеш противилась, но думаю, пойду, посмотрю, и таки да - моя! нифига себе Сигнализацию заклинило и она не отключается нифига себе , машина не заводится нифига себе а муж в командировке ржу нимагу , а живу я в 5 км ножками от маршрутки нифига себе , а на работу нужно идти в обязательном порядке нифига себе . Ну я ему и звоню, потом под руководством начала искать всякие предохранители чет засмущалась я , ключи на 10 чет засмущалась я и т.д. ковырялась - ковырялась....А потом вспомнила, что я забыла отключить габариты, и аккумулятор сел, заклинило и сигнализацию.
Грустное окончание истории - топала я 5 км до маршрутки у меня ПМС
Olineta
щас новые Ярисы выпускают
angorita
неудачно накрасилась

У меня в январе будет 2 года, как за рулем. Ну езжу я хорошо (ттт), паркуюсь тоже, задом даже лучше я тут не причем Вообще-то я обожаю ездить на машинке, это тааакое удовольствие...но вот если что с машиной чет засмущалась я начинается грустная история, т.к. изначально муж всем занимался и занимается до сих пор. чет засмущалась я Я знаю, где находится бочок омывателя ржу нимагу А недавно пробила колесо, муж был далековато, так я словила мужика на улице и попросила помочь чет засмущалась я Зато теперь знаю, где домкрат лежит ржу нимагу
А нашего красавца сегодня поставил муж на ремон. Замена ремней. Как быстро привыкаешь к машине, без нее никуда. рыдаю Надеюсь к концу выходных отремонтируют.
я за рулем практически год, водила машинку, вначале старую мужнину, а потом ее продали и купили новую с автоматом, я прокайфовала пока мужу права не вернули и он не забрал машинку в свое пользование рыдаю , сейчас рулю иногда, когда из гостей возвращаемся, если муж расслабиться решит ржу нимагу так хочется свою, но пока это только мечты опаньки ...
angorita
у нас у свекрови подобная история вышла, только случилось это в городе и ей пришлось узнать что такое езда на эвакуаторе ржу нимагу
Динозаврик писал(а):

ей пришлось узнать что такое езда на эвакуаторе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Катерина К. писал(а):

Как быстро привыкаешь к машине, без нее никуда.

А если еще и пешком 5 км ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Махита_М писал(а):

А недавно пробила колесо, муж был далековато, так я словила мужика на улице и попросила помочь

а я недавно не могла на заправке открутить крышку бензобака чет засмущалась я , так пришлось просить мужика, помог конечно и открутил и заодно заправил йоу подмигиваю.

P.S.муж вчера вернулся - починил! это любовь
И у нас права стоят где-то около 1500-200 евро плюс 6 месяцев учебы..и если провальшься на теории ..платишь 150 евро и тогда можешь еще раз перездать ..на третий раз ..нужно начинать все с начала...я уже полтора года здесь езжу...пока что все в порядке, ну наверное после такой школы, грех не уметь ездить. очень счастлива
Пришла сюда душу излить. Учусь на права. Сегодня был третий урок вождения , два на площадке, а этот по городу. Сижу и думаю , а может из меня водитель и не получиться,боюсь страшно, вроде получаеться водить, но когда появляються другие машины, у меня паника нифига себе , забываю что делать пока инструктор мне не подскажет, может меня нужно как мартышку дрессировать в цирке.
Вышла из машины, где-то час отходила, спина вся мокрая, колени трясуться, даже на работу не пошла, короче вся в трансе. Мож это старость пришла? Девоньки, скажите это я одна такая нифига себе или вы тоже сначала боялись чет засмущалась я ?

И еще, не понимаю зачем машину, которую издалека видно что она учебная, подрезать специально? Нужели эти мужики вообще совесть потеряли или они везде не успевают я тут не причем Два раза так подрезали, что мой инструктор забыл все нормальные слова и говорил исключительно матом, чуть из машины не выскакивал.Вот этого я понять не могу.
irkan писал(а):

Вышла из машины, где-то час отходила, спина вся мокрая, колени трясуться, даже на работу не пошла, короче вся в трансе.

я когда впервые одна сама села за руль, и ехать мне нужно было через весь город по пробкам в час пик нифига себе , ноги трусило, руки...и тоже казалось, что все подрезают подмигиваю ... еще и шеф звонил каждые 5 минут, когда будешь, совещание начинается у меня ПМС приехала вечером домой и ноги и руки сводило ржу нимагу коленки болели ржу нимагу

Не ты одна такая, сама проедешь пару разочков и все будет гуд!
irkan писал(а):

Два раза так подрезали, что мой инструктор забыл все нормальные слова и говорил исключительно матом, чуть из машины не выскакивал.Вот этого я понять не могу.

так специально подрезали, в прямом смысле этого слова, мой муж в таких ситуациях уже с машины бы вылетал и мозги бы тем водилам вправлял......... и инструктор не на меня кричал, а на них
irkan
Идиотов на дороге полно. Мне вообще чуть все желание водить не отбили. Я первый раз пошла учиться в автошколу лет 10 назад. И на самом последнем занятии привязались к нам какие-то пьяные придурки. Мы выехали на площадку, я должна была сдавать внутренний экзамен инструктору. Так вот, я трогаюсь, а меня подсекают. У меня и так коленки трясутся... Инструктор попытался что-то им сказать, но его быстро отшили. Весело им было. Не знаю зачем мы тогда вообще на площадке остались. Экзамен я сдала, а за руль 8 лет не садилась. Их рожи перед лицом стояли. неа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3