Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а что там водить??на драйв ставишь и вперед...газ и тормаз..все...если стоишь на светофоре держишь машину на тормазе иначе поедишь улыбаюсь все улыбаюсь когда паркуешся..ставиш на паркинг и ручник улыбаюсь
а какая машина? улыбаюсь
Luna©
Пока незнаю какая машина, вроде Хонда...
инструктор должен приехать через час, а я вообще ничего про автомат незнаю. а с механикой знакома...
Спасибо за ответ! Там где газ. где тормоз?
Котяты машину вообще водила??хотябы механику?? газ и тормоз местами не меняли..в автомате все тоже самое,только нет сцепления..ну и естествено,раз сцепления нет,то и коробки передач улыбаюсь
а ты уроки берешь??так тебя учитель и научит,куда и где жать улыбаюсь автамат водить намного легче чем механику улыбаюсь и экзамен легче сдавать улыбаюсь
Luna©
Спасибо! Да вот щас придет инструктор-китаец. И муж дает свою переводчицу. буду выглядеть как дура... а может и нет))))
Котя
ты учешся снуля?практики вождения нет вообще?
Luna©
Я водила автомат лет в 16, на отдыхе м родителями.
Потом училась на права на механике, но имея права машину не водила, это было лет 5 назад)))
1/ нажать на тормоз
2/ переключить на drive и ехать
Здравствуйте, девочки. А кто-нибудь из вас сейчас водит на большом сроке?
masia
я оба раза водила до конца

добавлено спустя 1 минуту:

Котя
расскажи потом как прошел урок улыбаюсь
Luna© А в последние недели не тяжело было?
masia
нет,а чего тяжело должно быть? я дома была,много уже не ездила..если долго за рулем,то устовала,а так...нет
Котя
Не переживай! Ты быстро разберешся! Удачи!!! очень счастлива
девчонки... кто-нить подскажите...
... я как забеременела... панически стала бояться машины!!! (причем ранше гоняла без проблем)... даже сидя на пассажирском сиденье мужа постоянно тыркала нифига себе очень мне было страшно что кто-то выскачит на дорогу или мы сильно быстро едим... в общем шок полнейший!!! и уже вроде время прошло... и не могу себя заставить сесть за руль... грущу сердце колотиться начинает... пот градом...
... как с этим справиться? а?
Alena_am_i
не езди тогда..или понемногу и по чуть чуть улыбаюсь
я не могу себя без машины представить улыбаюсь поэтому езжу и беременная и с детьми и одна улыбаюсь
аты..ну езди спокойнее не надо гонять :0 у тебя инстинкт самосохранения заговорил новерно улыбаюсь
Luna© совсем не ездить не могу... (на маршрутках много не накатаешься)... ездю почучуть... муж уже просто умоляет сесть за руль... блин... я когда училась... не так страшно было!!! ох уж эти инстинкты!!! я тут не причем
Alena_am_i
вот и я считаю что общестенный транспорт ( особенно в россии с толкучкой и гонками ) не всегда безопаснее машины...не знаю..езди потихоньку..пытайся перебороть страх.
мне все на работеособенно тоже говорили..мол как я езжу и как мне муж вообще разрешает беременной за руль...глупости все это...
работай над собой и убеждай,что это не страшно улыбаюсь
Ой, девчонки, эта тема для меня сегодня очень актуальна. Вот я на старость тоже решила пойти учитьтся. Завтра первое занятие. Боюсь страшно нифига себе , но очень хочу чет засмущалась я
irkan
А ты не боись! подмигиваю
Потом тебя от руля за уши не отташишь ржу нимагу
А у меня родственники и знакомые все ахают и к машине близко не подпускают. Сейчас вроде с мамой сошлись на том, что я хотябы в поликлиннику ездить буду на машине. А до работы на метро удобнее, всего две остановки. А так - вечная пробка.
velmira писал(а):

А у меня родственники и знакомые все ахают и к машине близко не подпускают.

Это надо прекращать! Женщина - она тоже человек ржу нимагу
Нет)

я вернулась) Может вам будет интересно, вот, докладываю что было...
Подъехал симпатичный пухлый дяденька, предложил сразу сесть за руль и ехать, а он будет показывать доргу. Я взяла с собой Фаину(китаянка-переводчица), чтобы легче общаться, объяснила что ездила 5 лет назад когда училась на права, с инструктором, но права есть а стажа нет. Потом выяснилось что цена в 2 раза выше чем сказали в агентстве, он ТАК эмоционально спорил, вернее они с Фаиной, приехали на площадку для парковок на улице, села я и поехала, принцип поняла, спасибо вам! что подсказали ) первые полчаса пока я ездила кругами, они с Фаиной громко общались, спорили, все насчет цены, со мной он говорил, вернее вскрикивал, попросила его меня не сбивать, он начал веселиться, и общаться со мной как с дурой, типа - молодец, очень хорошо, отлично, с эмоциями через край, поговорил по телефону , с кем-то обсудил меня и мое "мастерство", потом я ему ответила , он неожидал что я все понимаю, после этого начал объяснять и говорить нормально а не как с идиоткой.
Сначало меня напрягало то, что я как-то совершенно по-дурацки перхватываю руль, потом дошло что надо расслабиться))
Вобщем, и страшно и приятно все это было, но боюсь выезжать на дорогу.
Alena_am_i писал(а):

девчонки... кто-нить подскажите...
... я как забеременела... панически стала бояться машины!!! (причем ранше гоняла без проблем)... даже сидя на пассажирском сиденье мужа постоянно тыркала нифига себе очень мне было страшно что кто-то выскачит на дорогу или мы сильно быстро едим... в общем шок полнейший!!! и уже вроде время прошло... и не могу себя заставить сесть за руль... грущу сердце колотиться начинает... пот градом...
... как с этим справиться? а?

У меня что-то похожее, но без паники. Как только узнала про беременность, стала неохотно ездить сама, при любой возможности отлыниваю, только на трассе чувствую себя комфортно. И все время кажется, что любой водитель лихачит.
Инстинкт, видимо.
У меня права уже больше года. Уже и первая серьёзная авария была - на 160км./ч вылетела со скоростной трассы. В итоге - ремонт на 1000евро, но на разборке - 600у.е.улыбаюсь С тех пор точно знаю - НЕЛЬЗЯ отвлекаться на телефон при езде!!! Но после этой аварии был только минутный шок и слёзы, а вот после аварии с любимым, когда мы ночью под Запорожьем вылетели в кювет и пару раз перевернулись - осталась боязнь, чтоб меня везли в темное время сутокгрущу Сама - пожалуйста, а вот кто-то - не.
Но тем не менее считаю, что аварии нужны, может и не такие глобальные,- они учат многим вещам!
Ну и конечно же! Нужен человек, который не будет тебя гнобить за каждую царапину, но водить научит. Мы первое время брали вторую машину и я просто ехала за ней в своей. Сначала в выходные, потом в будние дни, а потом и в темное время суток. Очень закаляет. Так ты и про себя что-то бормочешь, и к правилам привыкаешьулыбаюсь
Bulik писал(а):

авария была - на 160км./ч

тебе повезло ,мой муж на такой скорости расхекал новенькую лагуну, продали за 500 дол, чудом остался жив
Bulik писал(а):

Но тем не менее считаю, что аварии нужны

Ой, девочки, давайте на чужих примерах учиться!
Не надо нам аварий!!! Никаких - ни больших ни маленьких!!!
Bulik
Береги себя и гоняй! подмигиваю
Слониха писал(а):

Bulik
Береги себя и гоняй! подмигиваю

Обещаю, чесна-чесна! И крест на пузеулыбаюсь))

зы.я просто за мамой спешилаподмигиваю

Последний раз редактировалось: Bulik (22.10.2007 14:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Bulik писал(а):

Обещаю, чесна-чесна! И крест на пузе ржу нимагу ))

Как-то хитро звучит ржу нимагу
Гонщица, поди... и такими наставлениями твой пыл не остудить ржу нимагу
Эх... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Слониха писал(а):

Bulik писал(а):

Обещаю, чесна-чесна! И крест на пузе ржу нимагу ))

Как-то хитро звучит ржу нимагу
Гонщица, поди... и такими наставлениями твой пыл не остудить ржу нимагу
Эх... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Не, совсем не люблю вот так нестись сломя голову - просто спешила очень и решила, что модная - могу ответить на звонокгрущу С тех пор даже и не пытаюсь в сторону телефона смотреть в дорогеулыбаюсь)
Котямолодец улыбаюсь
а страх пройдет с практикой улыбаюсь а ты права как?подтверждаешь?да? надо будет экзамен сдавать?
Luna©
надо будет сдавать на английском языке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3