Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Снимай У и туфлю не вешай - замучаешься слушать сигналы, ловить подрезания и "обучение" как надо ездить очень счастлива
Я ездила с У только 2 дня. После того как сняла - прям счастье какое-то настало. Учеников на дорогах не любят, а злятся, что они вообще существуют и всячески терроризируют очень счастлива
девочки, ну не скажите... я вот и без буквы ездила, и с буквой и разницы никакой не почувствовала. может мне просто везло ржу нимагу
vicki
Может, ты на Хаммере очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да нафига вам вообще все эти значки на стекла......
ну повесть просто восклицальный знак и все!!!А туфли и чайниу и У это для чего?????Нервировать окружающих только.....
PUPSNA
Ну. Даже меня нервируют очень счастлива
Я не когда не вешала " У" даже если гаишник придалбется получалось отмазаться. Знаю даже по мужу когда он стаит в пробке , и все гонит на бедных учеников. И вот уже прошло 2 года , и все хорошо.
Amanda писал(а):

annymax ъ
Снимай У и туфлю не вешай - замучаешься слушать сигналы, ловить подрезания и "обучение" как надо ездить очень счастлива
Я ездила с У только 2 дня. После того как сняла - прям счастье какое-то настало. Учеников на дорогах не любят, а злятся, что они вообще существуют и всячески терроризируют очень счастлива

присоединяюсь!
действительно есть адекватные люди, а есть те кто аж специально учеников обгоняют и подрезают... что бы избежать этого лучше У не вешать, но вот точно что не советую вешать так это Туфельку - мужики ВСЕ её ненавидят и сразу глумятся "баба за рулем".
.я ничего не вешала..
Azzza
Не думаю, что гаишники будет придалбываться к этим У очень счастлива
разве что, если будет очень видно, что Ученик - зигзугами будет ездить что ли и прыгать при каждом трогании очень счастлива
Я только заметила, что машины с номерами КХ и КВ лучше объезжать 10-й дорогой. Зачастую там люди из прошлого - дедушки всякие, которые по левому ряду едут со скоростью 20 и уступать никому не собираются. И видно, по памяти 60-х годов думают, что они на дороге одни и перестраиваются без поворотов очень счастлива
Ну, а Богданы и все остальные маршрутки - это вообще отдельная тема очень счастлива
Я считаю, что женщины водят аккуратнее, самая большая у них проблема - это скорость (слишком медленно ездят зачастую), тормозят на каждой ямке или ерунде какой-то - чем сильно раздражают идущую сзади машину, и еще при кольцевых или плавных поворотах 2-х 3-х рядов вместе смещаются на чужой ряд очень счастлива
Всем удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла!
я с буквой У проездила неделю, потом она ободралась после мойки и муж ее содрал, со словами, все хватит, будешь есдить как человек ржу нимагу Если честно, положа руку на сердце, я стараюсь объзжать машины с туфлями и "У", никогда не знаешь чего ждать...Я стараюсь быть культурным водителем, никогда никого щемить не буду специально, если надо то пропущу, но наглости на дороге не переношу, за такое могу наказать я тут не причем ржу нимагу
я прошлым летом получила права, но ездию раз в три месяца на какой-нибуть площадке - мой меня тренирует так, а на дорогу не выпускает - машину жалко ржу нимагу
Я езжу с "У"шкой уже пол-года, не чувствую себя от этого ущербно.... я тут не причем
мне кажется на У сейчас никто внимания не обращает, а вот каблучки я неприемлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем пипец
никаких половых признаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не понимаю, это что обозначает: инвалид за рулем или глухой, или что??????????
angorita
5 баллов. Действительно. Еще чайник посредине повесить очень счастлива

Ну, ты со своей У, видимо не попадала под "обучение" опытными водителями очень счастлива А я вообще нервничаю, когда мне пикают и моргают без повода, хоть и езжу уже 7 лет каждый день очень счастлива
Нервная я очень счастлива Зато вежоивая- пикну в ответ - и все очень счастлива
Девочки, я сейчас езжу с буквой У(уже 2 месяц за рулем и все с ней) и нормально, правда по первости бесило, все подрезают и прижимаются когда в горку стоишь, но зато я научалась следить за ситуацией на дороге, трогаться в горку без большого отката, трогаться с пробуксовкой(иногда пригождается, когда мужское население наглеет), считайте это тем же самым экзаменом в автошколе. А то что женщин за рулем не любят - это нормально, их бесит что мы с ними на одном уровне, а иногда и лючше их. Вообще даже гаишники отмечают что женщина ездит аккуратнее, чем мужчины(но не все, некоторым права надо повесить в рамку и любоваться и не в коем случае за руль не садится).
Miluseova
Зато я заметила, что гаишники нас совсем не любят останавливать. Как-то один меня тормознул, видать, не заметил кто там был - выхожу я, он делает квадратные глаза и молчит. Я ему говорю - Доброе утро. Он - доброе...
Я говорю - как у вас дела? и жду что ж он мне вообще скажет че хотел-то. Он молчит
я говорю - А в чем дело?
Он очнулся и говорит - У вас все хорошо?
я говорю - да. а у вас?
он - у меня тоже. я говорю, ну єто радует.
Стоим молчим. Потом он - ну ладно, раз у вас все хорошо - едьте и приятной дороги. Я спасибо.
и уехала
вот так пообщались очень счастлива
И пару раз примерно таких же было, когда останавливали - сразу же пытались избавиться
Amanda
Прикольно.
Но меня только один раз остановили, решил докопаться до скорости почему 50 км а не со скоростью потока еду, а метров 10 назад стоит знак 50 км, мужик обламался я даже с ним сходила очень счастлива

Мегя радует разница в отношении мужчин когда я на своей (Nissan Sunny 95 г.) и когда я на машине шефа(бумер Х5), все сразу дорогу уступают, сигналить перестают, так прикольно ржу нимагу
Miluseova
Ну конечно. Дядька какой-то в журнал писал удивленное письмо
что пересел с таврии на джип какой-то и удивился как ему все стали уступать и быть вежливыми.
Ну я езжу на своей Шкодке и ничего. Не замечаю гонений особых
тьфу-тьфу-тьфу
Amanda
Меня тоже не гонят на моей, но просто могут и прижаться потеснее и подрезать, а на бумере дистанцию все сразу начинают держать, прикольно смотреть так на это.
А вообще я считаю что от машины ничего не зависит, если умеешь водить то водишь, а если нет то хоть на какую машину сядь бестолку(кроме танка с пушкой-чтобы препядствия убирать ржу нимагу )
А я заметила что чем хуже машина тем ужаснее поведение на дороге. Это капец, я уже шугаюсь этих шестерок с жигулями, такие джигиты нифига себе
Цитата:

Цитирую Miluseova:
Мегя радует разница в отношении мужчин когда я на своей (Nissan Sunny 95 г.) и когда я на машине шефа(бумер Х5), все сразу дорогу уступают, сигналить перестают, так прикольно

та же история с машиной мужа.... ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Amanda:
Ну, ты со своей У, видимо не попадала под "обучение" опытными водителями

уговорили - сниму "У" нафиг сегодня!

беремешкам-водителям - цветочки!!! ржу нимагу
angorita
Маладца! очень счастлива

НЕ ФИГА - ЧЕМ МАШИНА БОЛЬШЕ И КРУЧЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖАЮТ.
от джипа (как-то ехала на ленд-ровере друга) - разлетаются все в стороны на расстоянии 1 км впереди очень счастлива

где-то ролик был как американцы на Хаммере ездят по Ираку щас. Они там шугаются этого хаммера - готовы провалиться сквозь землю целыми тоннами, а если кто не уступает - америкосы просто в жопу его толкают. Все сразу исчезают и по встречке тоже.

Вот такие же почти ощущения и от езды по нашим дорогам на здоровом черном джипе.
паркуюсь))

Цитата:

Цитирую Amanda:
vicki
Может, ты на Хаммере очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ох, если бы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой хаммер что-то приболел и превратился в старую отцовскую пятерку очень счастлива
девчонки, вот чесслово! не обижают меня на дорогах (ттт), было пару раз конечно, но только поначалу и не постоянно. может я не совсем по-чайничному езжу... по городу около 70, больше почти не езжу я тут не причем главное делать уверенные движения и не колебаться: ехать-не ехать, пропускать-не пропускать.
так что от машины здесь не очень-то зависит. хотя я с вами соглашусь с тем, что джипов на дорогах побаиваются (это мы на папином джипе испытали - пытаются уступать даже если мы не правы очень счастлива )
а букву У только 1 год по правилам положено возить, так что если по дате в правах год прошел, то и гаишникам не к чему придалбываться, хотя я сомневаюсь, что они вообще к этому будут додалбываться, даже если вы и года не отъездили опаньки ...

Цитата:

Цитирую Flower22:
А я заметила что чем хуже машина тем ужаснее поведение на дороге. Это капец, я уже шугаюсь этих шестерок с жигулями, такие джигиты

не скажи. это от водителя зависит. ИМХО

добавлено спустя 15 минут:

девочки, прикол вспомнила. буквально вчера произошел. отец рассказал.
он вчера за меня отгонял мою мушинку с буквой У в гараж. пропускал на переходе пешеходов, за ним была восьмерка с 18-летними сопляками. они ему сигналили, так еще и в окно орали, что типа повыехали тут пенсионеры-чайники. да еще с таким же презрением, что прям они короли дорог. так папа мой не лыком шит по газам, прижал их к обочине, им ничего не оставалось делать как остановиться. там я представляю как он разошелся, но рассказал только то, что они сразу позамолкли и окна закрыли. наверно от страху чуть не обкакались ржу нимагу в общем, ребята поняли, что были не правы очень счастлива
и вот таких идиотов на каждой дороге хватает.
так что к девушкам с буквой У относятся гораздо терпимее, чем к 40-летним мужчинам с той же У я тут не причем
Всем приветик!
Присоединяюсь к вам!
Я как посмотрю тут очень актуальна тема наклейки"У",-лично я не наклеивала.А на тех машинках,на к-ых наклеечка есть отношусь равнодушно,но с некоторой осторожностью,что-то вроде машин с автошколы.
Меня никто не обижает,обижаю в основном я.... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Девченочки,а у кого какие аварии были?
А я только собираюсь покупать машинку. Жду ее уже 2 месяца. Начала подумывать о машинке когда перешла на новую работу (год назад), все уши мужу прожжужала, а сама еще и прав не имела. Он меня отговаривал, отговаривал, а потом взял и себе купил машину, а то жена будет за рулем, а он пешком! ржу нимагу Права зимой получила и на его машинке потихоньку каталась. Но она такая большая и габариты почти совсем не чувствую. Сначала хотела купить Матиз, а потом подумала, что мне на ней стыдно ехать будет (не обижайтесь те у кого Матизик ну не нравится он мне) и заказала Ситроен С1. Дороже на 7 тыс. енотов мертвых зато красивая. Теперь как вспомню свои занятия по вождению с инструктором так в дрожь бросает. И машинку хочется (нет сил в метро каждый день ездить) и страшно так. Девочки, а вы сразу после покупки за руль сели или какое-то время по выходным ездили? Муж предупредил, что на работу на ней выпустит только после того как я недели 2 по городу вечерком поезжу. И по-поводу букв, тоже думала и У прицепить и туфельку. Но от туфельки отказалась, это все равно, что евреи звезду Давида носили. а вот от буквы не знаю... Я так плохо езжу, а люди ведь знать не будут и будут относиться как к опытному водителю у меня ПМС
Светлячок
Девченочки,а у кого какие аварии были?

Не хватало нам еще аварий...
тьфу-тьфу-тьфу!!! Никому не желаю!!!
Никаких аварий нам не нужно и их не будет!
А все застрахованы хотя б ОСАГО?
Amanda
Ну ладно тебе,я же тоже никому не желаю....
Я вот например попадала,1-ый раз очень сюрьезно.Ехала по объездной дороге с приличной скоростью,передо мной четверка,тут она резка начинает тормозить,я понимаю,что успеть благополучно это сделать уже не смогу.Сколько мыслей в моей голове пролетело жуть.....Движение двустороннее,думаю выехаю на встречку,успела туда заглянуть,там маршрутка несётся....бр....я в обратку,сразу же всплыли слова инструктора по вождению-НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧКУ!ЧТОБЫ НИ ПРОИЗОШЛО!!!!!!
Вообщем благополучно я втюхалась на форде в эту е....четверку.
Самое,что интересноеу моей машинки перед был НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМЯТ,а у 4 только бампер покосился... ржу нимагу ржу нимагу пипец пипец
Мужик выходит из машины я ему сразу выдаю "Мужчина ну разве можно так резко тормозить???..... ржу нимагу ржу нимагу "-этот вопрос его просто выбил ;На что он мне ответил:"Там была яма, я её объезжал",потом правда спросил как моё самочувствие,гаи вызывать не стали,разошлись на месте....
СОВЕТ:Держи ровно такую дистанцию,за какую ты точно сможешь затормозить никого при этом не обидев.... чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Да кстати,советую посмотреть... ржу нимагу бееееее
Светлячок - я понимаю прекрасно, что ты никому не желаешь, но просто не люблю такие вопросы по одной простой причине - если отвечаешь "никогда не было" - будет потом так, чтоб мало не показалось ) как-то лет 5 назад, когда я права получила только и ездила пол-года, спросила меня подруга, а гаишники тебя уже останавливали - я говорю - нет, ни разу.
И началоооось. За неделю после вопроса меня остановили 3 раза.

так же я в школе когда-то ответила, что у меня ячменей не было - повылазили на обоих глазах сразу по 2 на веке сверху и снизу! - пришлось ходить на электро-форезы и т.д. чуть-ли не месяц!

так что я молчу ))
а дистанцию всегда нужно держать - это самое главное, чтоб в аварию не попасть, + внимательность, - потому что кроме тебя правильного ездит куча дуракоф, недавно ехала на автовокзале и солнце светило в глаза, вот мужик на жигуле передо мной не увидел, что зеленый и стал как вкопанный с 60-ти км в час.
я так тормозила, что меня ремень (я всегда пристегиваюсь) - чуть не придушил. и то пришлось в сторону уйти - хорошо, что там никого не было. я вышла говорю ему - ты чего! главное, что все машины тоже встали на зеленый с перепугу. а он говорит - я не увидел свет...

никогда не знаешь где споткнешься - потому просто больше методов предосторожности и все будет хорошо ))

а зимой вообще скорость в 2 раза уменьшить - резину поменять на новую и зимнюю и внимательность и дистанцию тоже в 2 раза увеличить )

добавлено спустя 4 минуты:

Светлячок
а че по ссылке? не открылося
Приветик девчонки!
От марки авто несильно зависит отношение окружающих водил. Это я по собственному опыту знаю.
Начинала я кататься на старенькой девятке (году этак в 99-м) - у меня еще и прав то не было, а я все равно ездила, йоу потом получила права - и пошли авто: фольксваген, жигули восьмерка, старенький опель, нулевый форд мондео, и наконец тойота прадо (немаленький такой внедорожник).

Никогда меня не зажимали (скорее даже это делала я).

добавлено спустя 5 минут:

Amanda писал(а):

angorita
Маладца! очень счастлива

НЕ ФИГА - ЧЕМ МАШИНА БОЛЬШЕ И КРУЧЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖАЮТ.
от джипа (как-то ехала на ленд-ровере друга) - разлетаются все в стороны на расстоянии 1 км впереди очень счастлива

где-то ролик был как американцы на Хаммере ездят по Ираку щас. Они там шугаются этого хаммера - готовы провалиться сквозь землю целыми тоннами, а если кто не уступает - америкосы просто в жопу его толкают. Все сразу исчезают и по встречке тоже.

Вот такие же почти ощущения и от езды по нашим дорогам на здоровом черном джипе.

Ничего подобного, я на большом черном джипе больше года езжу. Ощущение, что от тебя все шарахаются пропадает на третий день езды.
Я кажется окончательно созрела до покупки машины. Вчера отнесла в салон последние бумажки, написала заявление. Целый год не могла определиться, какую машину хочу. Остановилась на Kia Picanto. Ну и пусть она маленькая. Чисто женская. Рыжая. Я же себе беру. Муж говорит, что за руль никогда не сядет, у него друг разбился. Он до сих пор пережить не может.
Девочки! Срочно хелп!!! Нужны ваши толковые советы как водить с коробкой автомат!!!!
Жду мне надо в течении часа-полтора!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3