Цитирую Amanda:
vicki
Может, ты на Хаммере
ох, если бы
мой хаммер что-то приболел и превратился в старую отцовскую пятерку
девчонки, вот чесслово! не обижают меня на дорогах (ттт), было пару раз конечно, но только поначалу и не постоянно. может я не совсем по-чайничному езжу... по городу около 70, больше почти не езжу

главное делать уверенные движения и не колебаться: ехать-не ехать, пропускать-не пропускать.
так что от машины здесь не очень-то зависит. хотя я с вами соглашусь с тем, что джипов на дорогах побаиваются (это мы на папином джипе испытали - пытаются уступать даже если мы не правы

)
а букву У только 1 год по правилам положено возить, так что если по дате в правах год прошел, то и гаишникам не к чему придалбываться, хотя я сомневаюсь, что они вообще к этому будут додалбываться, даже если вы и года не отъездили
Цитирую Flower22:
А я заметила что чем хуже машина тем ужаснее поведение на дороге. Это капец, я уже шугаюсь этих шестерок с жигулями, такие джигиты
не скажи. это от водителя зависит. ИМХО
добавлено спустя 15 минут:
девочки, прикол вспомнила. буквально вчера произошел. отец рассказал.
он вчера за меня отгонял мою мушинку с буквой У в гараж. пропускал на переходе пешеходов, за ним была восьмерка с 18-летними сопляками. они ему сигналили, так еще и в окно орали, что типа повыехали тут пенсионеры-чайники. да еще с таким же презрением, что прям они короли дорог. так папа мой не лыком шит по газам, прижал их к обочине, им ничего не оставалось делать как остановиться. там я представляю как он разошелся, но рассказал только то, что они сразу позамолкли и окна закрыли. наверно от страху чуть не обкакались

в общем, ребята поняли, что были не правы
и вот таких идиотов на каждой дороге хватает.
так что к девушкам с буквой У относятся гораздо терпимее, чем к 40-летним мужчинам с той же У