Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малышк@
Цитата:

Очень надеюсь водителя этого красного пыжыка нет на этом форуме...

Так вот кто все время царапал мою машину!!! пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Luchistaya (06.04.2007 0:18), всего редактировалось 1 раз
откровенная писал(а):

Но раньше когда парковалась то касалась бампера того кто сзади стоит иногда.. но только касалась.. как прикалываются мужики "скока сдавать назад? до характерного звука" ржу нимагу .... но я так аккуратно, что ни звука ни царапин.. просто если места мало, то тока так можно встать.. за границей так во многих странах паркуются.. бампера во Франции вообще как расходный материал..

У меня подруга в Испании живет, так она говорит тоже, что там все так паркуются - бампером распихают переднюю и заднюю машинки и нормально. Потыркают-потыркают взад-вперед и место находится ржу нимагу У нас бы поубивали йоу
anna_maria писал(а):

откровенная писал(а):

Но раньше когда парковалась то касалась бампера того кто сзади стоит иногда.. но только касалась.. как прикалываются мужики "скока сдавать назад? до характерного звука" ржу нимагу .... но я так аккуратно, что ни звука ни царапин.. просто если места мало, то тока так можно встать.. за границей так во многих странах паркуются.. бампера во Франции вообще как расходный материал..

У меня подруга в Испании живет, так она говорит тоже, что там все так паркуются - бампером распихают переднюю и заднюю машинки и нормально. Потыркают-потыркают взад-вперед и место находится ржу нимагу У нас бы поубивали йоу

ржу нимагу
я честно аккуратно ржу нимагу
а ща я ассом уже стала (тьфу тьфу) парковка для меня ерунда.. а вот когда училась думала что паралельную в жизни не освою.. на внутреннем экзамене мне инструктор подсказывал... потому что мы подружились и ему было меня жалко.. я так нервничала.. ..ноги тряслись.. вобщем на жалость надавила..
в ГАИ сдала сама.. с первого раза.. наверно с испугу.. а потом мучилась мучилась.. а у меня есть друг который в армии возил всяких там высокопоставленных людей и их там учили как надо ездить, учили не как в автошколе, а реально.. что б 2 машины ехали например друг за другом а между ними ниточка привязана была и что б она не порвалась.. вот он мне объяснил как надо парковаться.. показал и ВСЁ - научилась! До этого и муж и папа и инструктор не могли научить!
anna_maria
поубивали,еслиб нашли кого улыбаюсь тут тоже могут так едить...если водители габариты машины расчитать не могут улыбаюсь
а нам недавно заркало разбили, приехали к маме, поставили машину во дворе, выходим-а заркало вывернуто и разбито, обидно было, пришлось менять а по одному они не продаются, и обычное не поставишь, потому что второе с обогревом=)
а на выходных я на даче каталась, а то права есть а водить не умею, в общем поставила личный рекорд-100км/ч, и посадила машину в грязь ржу нимагу пыталась подать назад-занервничала и у меня не получалось включить заднюю скорость, а муж вместо того чтоб подсказать-злобно посмотрел на меня и сказал "я тебя щас убью" ржу нимагу все они такие мужчины-злые ржу нимагу
Девочки, а мы купили неделю назад новую машину улыбаюсь теперь к новым габаритам привыкать улыбаюсь
bagira

Супер! ПОздравляю с покупкой!
А какую всетаки взяли? улыбаюсь
Пумка
а у меня пару раз было так..что так машину припорковывали..прямо рядом с моей..что я немогла сесть за руль..а еще с моим пузом..просто не могла просочиться...убить в такие моменты хочеться етих водителей..главное он встал..и все...остальное по боку
Малышк@
спасибо улыбаюсь взяли акцент синий с кондером и электропакетом улыбаюсь
bagira

А я пока тока мечтаю.... улыбаюсь
Муж правда после гвоздя в колсе, пригрозил мне.- сказал что купит зеленую б/у шную убитую деу тико ржу нимагу
Я терпеть немогу зеленый цвет и эти коробочки, в которую типа сел и побежал... ржу нимагу
Хотя морально уже согласна на все, что на 4-х колесах улыбаюсь БТР - подходит в идеале улыбаюсь
Малышк@
когда сидишь без машины кажется, что любые колеса вполне подойдут улыбаюсь
У меня пару раз было такое, когда начинала ездить сама... что у меня могло не получиться перестроиться в нужный ряд для поворота и я ехала до следующего...Бывало могла пару кварталов навернуть...чтоб свернуть на нужную улицу или просто развернуться... чет засмущалась я
Малышк@
у меня тоже самое улыбаюсь просто когда нет постоянной практики, начинаешь терять навык...
Luna© писал(а):

Пумка
а у меня пару раз было так..что так машину припорковывали..прямо рядом с моей..что я немогла сесть за руль..а еще с моим пузом..просто не могла просочиться...убить в такие моменты хочеться етих водителей..главное он встал..и все...остальное по боку

да ужж..
у меня тоже седня так было.. прям взбесилась.. я конечно просочилась.. но с трудом.
А мы ставим машинку под домом на стоянке, и вот выходим как то утром а машин 15 облиты белой масленной краской(причем выбирали то машины черные) слава богу нашей в их числе не было!!!!!
Irysik22
Во сволочи... Что у нас за народ такой? у меня ПМС У нас во дворе тоже самое, любят царапать гвоздиком... Как-то выходим утром, а на соседской машину по всей правой стороне жирная царапина гвоздем до метала.... больше свою машину не ставлю, только в гараж... но иногда когда муж на служебной приезжает приходиться свою под окнами мостить, всю ночь потом мучаюсь....
Irysik22
ух ни фига себе!
А у моих знакомых, зимой стояла машина под домом, и какой-то парнишка лет 10-12 решил побросаться картошкой в нее... он чуток не прикинул, что картошка если стоит на незастекленном балконе, может замерзнуть и по плотности становиться равносильна кирпичу...
Так вот от бросался, срабатывала сигнализация... они ее выключали естетсвенно... а потом утром вышли,- разбито лобовое стекло и вмятины на крыше такие конкретные... (Дом 5-этажный)
Я вот , зная кто это сделал, поотрывала бы руки по самые локотки...
А они, когда поднялись в кваритру этого мальчика, открыла пожилая бабушка, и сказала что к ней внучок на каникулы приехал... ну что с них взять...
Бабушка погладив малыша по голове сказала " Он так больше не будет...." Нормально??
В итоге мальчика поймали на улице, посадили на скамейку и рассказали на детском понятном языке, скока стоит лобовое стекло... и какие могут быть последствия его киданий...
Через 2 месяца, утром они опять увидели разбитое лобовое стекло и куски разлетевшейся от удара картошки....
Не знаю что сейчас с этим мальчиком... ржу нимагу
Малышк@
мда... сразу вспоминается детство и летящая с балкона плитка... я тут не причем
Представляете, у нас вскрыли девятку, перерезали провода и тиснули базу от магнитолы у меня ПМС а ведь это был первый подарок моего тогда еще будущего мужа мне на ДР у меня ПМС сволочи пипец
да вообще беспредел во дворах творится! у меня ПМС
у нас во дворе какой-то гад завелся - аккумуляторы по-ночам тырит! во идиот. а раньше наш двор считался более безопасным и мой один знакомый иногда ставил машину в моем дворе, грит у вас спокойнее...

а у меня машинка моя в гаражном кооперативе на улице стоит, а в гараже папина новая. так я не хотела до гаража по 20мин утром топать и думала во дворе оставлять. не удалось. теперь до гаража хожу.
а в понедельник приехала домой, машина во дворе осталась. я закинула шмотки домой и спустилась в магазин. ну мин 20 от силы была в магазине. прихожу к ней, а она уже взломана. и вот когда? как? у меня ж машинка как аквариум - не тонированная и видно, что там ничего нет, магнитоллу я с собой забираю. там рядом в ауди мужик какой-то сидел. ну не спрашивать же у него что да как и не он ли это....
Девочки! Хочу к вам в автоледи))
Не могу решиться сама ... Раньше водила на отдыхе , давным-давно с родителями когда выезжали еще и прав не было. А теперь права есть, а опыта нету((( муж не хочет моей самостоятельности((
Мама водит в50 лет Прадо ... Что лучше сначала взять простенькую машинку, или сразу нормальную?
Котя
по-моему для начала, следует взять по-проще, я сначала на б/ушной девяьке гоняла, училась типа, правда обошлось без единой царапины, а потом уж мне милый иномарочку подарил, вот теперь наслаждаюсь ржу нимагу
но, это лично мое мнение... ржу нимагу
Котя
мне кажеться, сразу нужно брать ту, на которой будешь ездить, чтобы габариты машины чувствовать. А потом повесишь знаки соответствующие и буш учиться.
Мне езда приносит удовольствие!!! У меня маханькая машинка, классно на ней ездить, можно всунуться куда хош, а на машинке мужа, паркетник у него, мне сложнее ездить, габаритов не чувствую.
Котя

Я думаю если совсем нет опыта,- можно попробовать на какой-то простенькой для начала...
Хотя с другой стороны- можно сесть за хорошую машинку и набираться опыта уже непосредственно на ней! улыбаюсь
девочки, спасибо что откликнулись))
написала ему щас в скайп что хочу машину, что его ждать не буду , в общем , покупаю... он ответил - ага, мне некогда
я грю - некогда по сайтам гулять.
он - за моим компом вообще помощница сидит, а он на телефоне...
Вот, такие дела...
Я сейчас в пекине. тут народ какпопало ездит. еще велосипедисты, рикши под колеса кидаются...
чтобы выбрать машинку надо ехать в соседний город. Как-то надо уговорить моего вечно занятого мужа туда меня свозить...
Котя
мне кажется тебе следует взять сначала машинку с пробегом, но той же марки, какую ты хочешь вдальнейшем. тогда и с габаритами проблема будет решена подмигиваю тем более ты сама говоришь, что у вас там движение бешеное - где-нить что-нить не усмотришь и потом жалко новенькую-то машинку будет, если цепанешь...
vicki
мой муж не в восторге от моего решения водить (( зато подруги готовы поддержать))
я сама такая не решительная, трусиха. в общем, буду действовать поэтапно)) сначала определюсь с машиной, дай Бог, а там уже , надеюсь и поеду))
Я теперь тоже автоледи! очень счастлива Могу тусоваться в этой темке!!! очень счастлива
Езжу, правда, всего 3 дня. нифига себе Права валялись полтора года. Теперь пригодились. подмигиваю Чувствую себя уверенно за рулем. Днем езжу мало пока. В основонм по вечерам. Вчера повесила букву "У" и сразу захотела ее снять. у меня ПМС Все будто не видят, что ученик едет: обгоняют и подрезают. у меня ПМС Когда без нее ездила, то все пропускали и терпеливо ждали, когда я тронусь. я тут не причем Какие же все-таки водители... Должна же быть хоть какая-то солидарность! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Котя
Правильно! Все поэтапно! Я свою машинку терпеливо год ждала. Родители не хотели меня садить за руль. Теперь мама ездит только со мной, т.к. я еду медленно и аккуратно, а брат гоняет... Так что все утрясется. Муж сам поймет, что ты не собираешься летать. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3