Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я просто незнаяю чья машинка.
И может он(она) не заметит? Они маленькие, царапинки всмысле.
Еще есть мысль черным маркером замазать...
Бред конечно
Ксана Ло
сомневаюсь..... я тут не причем
Если услышишь громкие маты, значит выходи признавайся!!!! озадачена
angorita
Интересно, а сколько могут денег попросить?
Ксана Ло
Если небольшие царапины, то думаю 50-100$.
angorita
Ладно. Будь, что будет.
Мне, правда, еще сегодня ехать надо.
Прямо зла на себя не хватает. Так хорошо сегодня съездила и такая ерунда получилась. Обидно, прямо сил нет!
Ксана Ло
может надо было гаишников вызвать.... а то если потом найдут - скажут "смылась с места дтп"...
Angel
У нас терретория огорожена забором и ворота открывает или консъерж или мы сами пультом.
Потом я же не врезалась, а слегка поцарапала и не смывалась ни куда, стою около дома.... подмигиваю
Уже самой интересно, чем все закончиться.
Вроде нервяк немного спал, но все равно еще какая то растерянность.
Ксана Ло
Ниче, все будет ОК!
Я вот тоже недавно колпак поцарапала, думала муж ругать будеть, что я вожу как все женщины - неумело!!!(а я то ему пытаюсь доказать, что женщины водят хорошо!!!!) Но нет -нормально все.
И у тебя все будет!!!!
angorita
Спасибо тебе за поддержку, мне , наверное, сейчас этого и нехватало.
Ксана Ло
Если у вас такой централизованый дом, то надо признаться.... чет засмущалась я
Все-таки соседи, а может и консьерж видел....
angorita
Подожду мужа, с ним посоветуюсь, и как он скажет так и сделаем. Не буду заниматься самодеятельностью.
Ксана Ло
ааа, ну если такой дом.... даже не знаю (по поводу маркера - смешно очень счастлива )... может водитель вообще сразу не заметит...
у нас вот машину пацарапали, а мы заметили, только через несколько дней, когда машину помыли.... подмигиваю
так что не паникуй раньше времени
Angel
Ага, у него машина намытая, аж блестит. йоу
Но царапина с правого боку, а у него руль левый. Может сядет и поедит и ничего не заметит... я тут не причем
Сама себя успокаиваю. подмигиваю
А у меня муж молодчинка: выучил меня ездить ( в автошколе нифига не учили) и с пониманием относится, не ругает меня, если напортачу чего-нибудь йоу Я сама езжу где-то месяцев 5 йоу Нравится очень улыбаюсь
Но я не обольщаюсь, стараюсь быть максимально внимательной. И маневрировать у меня пока не очень получается на дороге подмигиваю Торможу пока... Пока случались только маленькие неприятности: коцнула передний бампер ( зимой на ледяную кочку наскочила), На заднем колесе вырвала подкрылок нифига себе ( задом сдавала чет засмущалась я , и заехала на бордюр), еще возле супермаркета бабка ( из тех, кто не смотрит по сторонам) упала мне на капот нифига себе , и еще ехала на узком бульваре вечером, по обеим сторонам машины, и я кому-то толи дверь, толи зеркало зацепила чет засмущалась я . Так чувак побежал за мной и стукнул кулаком по бочине ( скорость была 20 км/ч на повороте). Я так испугалась нифига себе и поехала быстрей оттуда улыбаюсь А еще ехала от родителей, и заблудилась на въезде в Донецк чет засмущалась я Проехала нужный поворот и потом еще час блудила, пока не выехала с другой стороны города нифига себе Смех был, конечно, вся дорога по трассе заняла минут 40, и еще час по Донецку... Приехала домой чуть не в слезах. Муж обнял, поцеловал, посмеялся бееееее Мне после этого дня два не хотелось за руль садится у меня ПМС
А вообще обожаю ездить йоу
Li
Да, молоцец. А сколько ты уже за рулем?
Ксана Ло
Ну че там??? Как все закончилось???
angorita
Пока тишина. Муж поздравил меня с первым почином, сказал, что б это была самая большая царапина в моем вождении. Но потом покритиковал, когда я рассказала как у меня руль вывернулся.
Хозяин пока не объявился. Может уехал куда. Машина уже дня 3 там стоит. Вообще, если камеры не записывающие, то таперь и не подкопаться. Я все следы стерла. Ну, а если все же записалось, ну придется заплатить йоу .
Ксана Ло
ну вот... а ты переживала... подмигиваю
а про камеры спросить не можешь у охраны?
Angel
Да мы как-то спрашивали, сказали, что жесткие диски полетели, поэтому не записывает.
А сейчас, если честно, боюсь спрашивать. А потом, если и записывают, то несколько дней, а потом стирают и поновой.
Ксана Ло
такое бывает у всех.. главное понять не было ли свидетелей, камер и т.п. и если всё ок то можно и слинять (да, вот такие мы все нечестные стали чет засмущалась я ну не ходить же по всему дому и не искать хозяина самой), а вот если у тебя КАСКО то ремонт тебе не сделают без справки о ДТП, в таком случае люди делают так: ставят свою машинку где нибудь, вызывают милицию и сообщают что оставили, пришли, а тут вот такое - царапина, помято.. милиция (не ГАИ) выписывает справку (замотают конечно, но скорее всего всё оформят и тогда можно ехать в страховую).
И меня так царапали (вот должна получить возмещение по каско), и я тоже.. давно чет засмущалась я в начале вождения...
У меня КАСКО и оно полностью окупилось ,но приходится заявлять о всех случаях, хотя есть такая фишка в некоторых страховых: ремонт одной! (1!) детали без справок из ГАИ и милиции в пределах 500 баксов,Ю так что меня во дворе ктото царапнул, я вызыватьн е стала никого, так как муторно.. просто поехала в страховую.

добавлено спустя 47 секунд:

Ксана Ло писал(а):

Angel
Да мы как-то спрашивали, сказали, что жесткие диски полетели, поэтому не записывает.
А сейчас, если честно, боюсь спрашивать. А потом, если и записывают, то несколько дней, а потом стирают и поновой.

теперь уж и не спрашивай.. просекут!
Ксана Ло
А ты боялась...
Все будет хорошо!!! ржу нимагу
А может, та машина уже никому и не нужна, хозяину просто лень ее куда-то отвозить, а давно уже купил себе новенький мерсик. ржу нимагу
Ксана Ло писала:

Цитата:

Li
Да, молоцец. А сколько ты уже за рулем?

Месяцев 5 бееееее , с ноября где-то...

А насчет царапин, я бы не рыпалась, если "предъявят", то тогда и решать будешь. А муж что сказал делать?
Цитата:

Li
А муж что сказал делать?

Муж сказал успокоиться и спросил видел ли кто-нибудь. Но никто не видел, а хозяин так до сих пор и не объявился.
Теперь надо найти карандаш с такой же краской, иначе скол начнет ржаветь.

Сама я уже успокоилась, но теперь стараюсь быть еще более внимательней и осторожней.
Ксана Ло писал(а):

Цитата:

Li
А муж что сказал делать?

Муж сказал успокоиться и спросил видел ли кто-нибудь. Но никто не видел, а хозяин так до сих пор и не объявился.
Теперь надо найти карандаш с такой же краской, иначе скол начнет ржаветь.

Сама я уже успокоилась, но теперь стараюсь быть еще более внимательней и осторожней.

а у вас нет КАСКО?
з.ы. когда у меня такое произашло по неопытности я так перестремалась.. тоже боялась свидетелей обнаружить.. даже курила при папае на нервной почве- чего никогда не делаю.. папа же и помог всё решить!
Цитата:

откровенная
а у вас нет КАСКО?

Нет, КАСКО нет. улыбаюсь
У меня была такая история... Мы с мужем (тогда еще не мужем) платили за стоянку раз в месяц, нам выделили постоянное место, но заезжать туда, когда много машин стоит очень сложно, с первого раза ни у кого не получалось. Рядом стоял и блестел чей-то бабский пыжык красненький..
Теперь предистория... Мы ездили на Десну на шашлыки с друзьями, муж хотел выпить пива, поэтому за рулем была я , а он всю дорогу сидя рядом с батлом пива меня воспитывал.. Факт в том, чтоб подъехать к Десне в том месте, которое мы облюблвали уже давно ,нужно проехать чуть по полю, чуть среди кустов и т.п. Так вот после поездки муж высказался по-поводу появившихся небольших царапин на переднем крыле... сказал, мол че? нагасалась по кустам?? вот теперь царапины...
Ну так продолжалось где-то месяц... машину на стоянку ставила я, а муж пока бежал в магазин ... ну и как-то я заметила что у пыжа точно такие же царапины как у меня... нифига себе Я думала, мож он тоже на Десну с нами ездит.. ржу нимагу Фокус в том, что после очередного заезда на стоянку я увидела в своей царапине чуть красной краски... и тут до меня дошло!!
Я целый месяц царапала этот пыжык...
Мужу не призналась, иначе он бы мои права спалил..
Для меня до сих пор остается загадкой, как я могла царапать чужую машину и даже не почуствовать... нифига себе
Очень надеюсь водителя этого красного пыжыка нет на этом форуме... ржу нимагу ржу нимагу
Малышк@
нифига себе ничесе! совсем не чувствовала и не слышала? бывает же. надо и мне осторожнее парковаться, а то так же случится.
а у тебя не играла музыка? а то мы с папой ехали как-то на техосмотри я говорю, что-то где-то странно скрипит. он не слышал. потом говорит: делаешь вот так (сделал музыку погромче) - и ничего больше не скрипит! ржу нимагу
может ты из-за музыки не услышала?
а что водила этого пыжика? предъявлял что-нить охранникам или вам с мужем?
vicki

Неа! Ничего!
Но машину мы больше там на ставили ржу нимагу
Да не то чтоб я музыку врубала прямо на всю и не слышала, всеравно осторожно заезжала... как получилось так- ума не приложу! чет засмущалась я
Малышк@
повезло, что вам ничего не предъявили!
а как же ты мужу сказала, что больше не нужно ставить там машину?
Малышк@ писал(а):

У меня была такая история... Мы с мужем (тогда еще не мужем) платили за стоянку раз в месяц, нам выделили постоянное место, но заезжать туда, когда много машин стоит очень сложно, с первого раза ни у кого не получалось. Рядом стоял и блестел чей-то бабский пыжык красненький..
Теперь предистория... Мы ездили на Десну на шашлыки с друзьями, муж хотел выпить пива, поэтому за рулем была я , а он всю дорогу сидя рядом с батлом пива меня воспитывал.. Факт в том, чтоб подъехать к Десне в том месте, которое мы облюблвали уже давно ,нужно проехать чуть по полю, чуть среди кустов и т.п. Так вот после поездки муж высказался по-поводу появившихся небольших царапин на переднем крыле... сказал, мол че? нагасалась по кустам?? вот теперь царапины...
Ну так продолжалось где-то месяц... машину на стоянку ставила я, а муж пока бежал в магазин ... ну и как-то я заметила что у пыжа точно такие же царапины как у меня... нифига себе Я думала, мож он тоже на Десну с нами ездит.. ржу нимагу Фокус в том, что после очередного заезда на стоянку я увидела в своей царапине чуть красной краски... и тут до меня дошло!!
Я целый месяц царапала этот пыжык...
Мужу не призналась, иначе он бы мои права спалил..
Для меня до сих пор остается загадкой, как я могла царапать чужую машину и даже не почуствовать... нифига себе
Очень надеюсь водителя этого красного пыжыка нет на этом форуме... ржу нимагу ржу нимагу

а может это она царапала всё это время тебя когда выезжала???

добавлено спустя 5 минут:

Малышк@ писал(а):

vicki

Неа! Ничего!
Но машину мы больше там на ставили ржу нимагу
Да не то чтоб я музыку врубала прямо на всю и не слышала, всеравно осторожно заезжала... как получилось так- ума не приложу! чет засмущалась я

ржу нимагу да уж.. а я вот первое время боялась что тоже цепану кого и не почувствую, а муж сказал "ещё как почувствуешь!" и правда - я сразу почувствовала, правда я сильно цепанула тогда.
А вообще больше я никогда никого не цепляла, тока мою машинку кто то.
Но раньше когда парковалась то касалась бампера того кто сзади стоит иногда.. но только касалась.. как прикалываются мужики "скока сдавать назад? до характерного звука" ржу нимагу .... но я так аккуратно, что ни звука ни царапин.. просто если места мало, то тока так можно встать.. за границей так во многих странах паркуются.. бампера во Франции вообще как расходный материал..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3