Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
советую беремешкам купить наклеечку, за рулем двое, и тормозим вдвойне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вчера картину интересную наблюдала. девушка отъезжала от обочины. ориентировалась следующим образом: она опустила стекло и высуновшись почти по пояс смотрит назад ржу нимагу ржу нимагу мы ее даже зеркалом чуть не задели чет засмущалась я дорога-то на самом деле узкая из-за сугробов на обочине стала, а тут еще и это чудо торчит из машины...
vicki
Слушай, ты меня прям зарядила уверенностью ржу нимагу
Спасибо, так и поступлю ржу нимагу
котёнок-13
нет,это как на велосипеде))
Малинка
супер вот интересно а есть наклеечки которые показывают что за рулем беремешка
Вита, я так поняла что есть...типа острожно дети (ну когда родится) , острожно беременная за рулем, и вот про двоих мне понравилось, я б купила, но пока не видела. йоу ржу нимагу
обычно клеят дети в машине......я думаю для Б это подойдет ржу нимагу
Вита писал(а):

а мне пофигу вообще каблук или босая я очень счастлива . причем касаеться это не только обуви мне и плевать что вести (от Оки до Камаза вожу)
Могу сразу сказать все от опыта зависит чем дольше(да не по годам а по киллометражу ) просто стаж может быть 3 года а водите вы всего ничего с работы и на работу

работа связана с разьездами по клиентам, так что последние 4года я в ней живу ржу нимагу
рада
такая же фигня у меня там и плед и термос и даже адаптер для подзарядки всего на свете даже мини утюг есть и столик очень счастлива
как цмганка кочевая только вместо лошади машина
Вита
тебе осталось только телеком или компом в машине обзавестись улыбаюсь и можно вообще не приходить домой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка писал(а):

советую беремешкам купить наклеечку, за рулем двое, и тормозим вдвойне ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а что такая есть? я бы купила ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Девчонки, да вы прямо дальнобойщики ржу нимагу
Я езжу с работы, на работу и по своим делам, но так как я настолько привыкла быть за рулем (я давно об этом местала и люто ненавидела общ. транспорт) то я и за хлебом езжу,и за телефон заплатить, и в любые другие места. Пешком стараюсь не передвигаться, тем более на общественном транспорте.
Я в шоке,насколько нерадивые мамаши бывают.Я думала,сегодня будет последний день за рулем,вроде отошла.Идут две мамаши по тротуару,одна с коляской,по барабану все,ребенок бежит рядом,что ему взбрело в голову???Полез на проезжую часть,прямо под колеса...
девочки, кто ездит в любой обуви, а у вас у обуви на шпильках какой мыс? у меня мысы длинные и так получается, что на педали я жму только мысом, я вообще ни одним пальчиком не достаю до педалей опаньки ... вот и приходится в машине переодевать кроссовки. у меня ПМС
поднимаю вопрос
vicki писал(а):

девочки, кто ездит в любой обуви, а у вас у обуви на шпильках какой мыс? у меня мысы длинные и так получается, что на педали я жму только мысом, я вообще ни одним пальчиком не достаю до педалей вот и приходится в машине переодевать кроссовки. у меня ПМС

vicki
я езжу в любой у меня на сапогах тоже длинные мысы . главноечтоб подошва плотная была и если ты на краешек давишь то нос тоже давит хорошо .... или еще немного можно ногу в подвешенном состоянии держать неудобно но если надо можно потерпеть
Вита писал(а):

vicki
я езжу в любой у меня на сапогах тоже длинные мысы . главноечтоб подошва плотная была и если ты на краешек давишь то нос тоже давит хорошо .... или еще немного можно ногу в подвешенном состоянии держать неудобно но если надо можно потерпеть

носы у обуви мнуться таким образом..
и очень неудобно, тем более если на весу.. у меня коврик в машине с дыркой.. видимо предыд. владелица каблуком протерла ржу нимагу
а я неуютно чувствую себя на каблуке.. кажется что соскочит нога или сломается..

добавлено спустя 1 минуту:

vicki писал(а):

девочки, кто ездит в любой обуви, а у вас у обуви на шпильках какой мыс? у меня мысы длинные и так получается, что на педали я жму только мысом, я вообще ни одним пальчиком не достаю до педалей опаньки ... вот и приходится в машине переодевать кроссовки. у меня ПМС

так что я тоже переобуваюсь в мягкие нубуковые(или типа того) ботиночки типа мокасин чтоли.. незнаю как назвать их, они в сто раз удобнее даже кросовок!
Вита
у меня в осенних сапожках подошвачка совсем тонюсенькая, как в туфельках. поэтому мыс гнется как ему угодно и на педаль вообще никак не жмет. а на вису ногу держать я не решаюсь. нога устанет, забуду, что на шпильках и т.д. уж очень не хочется аварий.

откровенная
вот я дырку в коврике своими металлическими шпильками проковыряю в момент мне кажется. а по телеку видела ТАКУЮ аварию из-за того, что у женщины коблук застрял а коврике и она никак не могла избежать аварии. вот и думаю: оно того стоит? опаньки ...
vicki
Я на выходных впервые пробовала на каблуках водить, хочу сказать экстремальное это дело...
Лучше чето попроще!
угу! это надо было либо сразу на каблуках учиться, либо как я - переобуваться. здесь правда еще многое от расположения педалей зависит.
vicki писал(а):

угу! это надо было либо сразу на каблуках учиться, либо как я - переобуваться. здесь правда еще многое от расположения педалей зависит.

и от высоты педалей.. в некоторых машинах они низко, в других высоко..
вот знакомая свою Мазду 3 автомат водит тока на каблуках!
А я не могу. Только если припрет еду, а так токо на плоской подошве.
а я просто кроссовки в машине возила очень счастлива
Цитата:

Зависимость цвета автомобиля от характера
Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты. Существует достаточно много исследований и рассуждений на тему зависимости цвета автомобиля и характера его владельца. Все это верно, никто не поспорит, что в большинстве случаев человек, предпочитающий красный окрас, самоуверен, активен, где-то порой нагловат и агрессивен, а тот, кто управляет желтым, весел, энергичен и жизнерадостен. Но ведь в выборе цвета автомобиля есть столько разных нюансов, что все не так однозначно.

Возможно, безошибочный диагноз и можно было бы ставить, если бы всегда выбор цвета «железного коня» зависел лишь от наших эстетических предпочтений. Увы, жизнь вносит свои коррективы. Нет смысла даже останавливаться на ситуации, когда Вы ездите по доверенности и покупаете поддержанную машину – тут в принятии решения основную роль играет совсем не цвет.

Практичность

Часто при выборе автомобиля определенного цвета значение придается той же практичности. И хотелось бы яркой и любящей скорость натуре кататься на агрессивном красном автомобиле, но здравый смысл твердит – красный быстро выгорает на солнце, и автомобиль тускнеет, теряя привлекательность.

Можно быть без ума от черного цвета, его представительности и самоуверенности, но осознаешь, что на черной машине намного заметнее пыль и царапины. И даже кондиционер не всегда спасает от жары – ведь черный цвет притягивает солнце.

Часто романтиков, выбравших настоящего «белого коня», через какое-то время постигает разочарование: машина быстро теряет презентабельность, покатавшись по грязным улицам, да и выглядит она на дороге уже не так солидно, как смотрелась на блестящем полу автосалона.

Так что, при всем уважении к психологам, выбор серебристого автомобиля может быть обусловлен нежеланием, а то и отсутствием возможности очень часто мыть машину. К тому же как раз на серебристых авто меньше заметны царапины. Последние годы серебристый цвет остается самым популярным в Европе.

Зависимость от марки и дизайна

Вряд ли кто-нибудь захочет купить Mercedes-Benz зеленого цвета, даже если зеленый — любимый. Темно-зеленый — скорее фирменный цвет Jaguar. Ведь колор машины зависит и от марки. Яркие цвета, типа красного и желтого, к лицу небольшим спортивным машинам, а для представительного седана бизнес-класса подойдут темные цвета, скорее даже «правительственный» черный. К тому же, некоторые бренды ассоциируются с конкретным цветом.

Синоним Ferrari? Конечно, красный! Красной должна быть и Alfa Romeo. Слово Lamborghini практически наверняка рождает в ответ «желтый», а Maserati – «синий». Но есть и спорные образцы, как скажем, белый мерин — черный бумер. Черный – это чей законный цвет, Mercedes или BMW? Мнения разнятся. Если BMW — все-таки черный, то для Mercedes допускаются черный, серебристый и белый, это классические цвета марки. В частности, машины Mercedes называют «серебряными стрелами».

Что касается формы и дизайна, то здесь тоже надо быть внимательнее, чтобы подчеркнуть цветом достоинства именно купе или внедорожника.

Влияние цвета на водителя

Кстати, не только цвет машины зависит от решения владельца, окрас машины тоже влияет на водителя. Красный заставляет давить газ в пол, а также активизирует деятельность мозга. Веселый оранжевый оказывает благотворное действие на эмоциональное состояние. Голубой, говорят, стимулирует к похуданию.

Более того, цвет машины производит определенное впечатление и на других участников движения. В частности, зеленый и синий автомобили создают иллюзию того, что они находятся дальше, в то время как красный автомобиль, напротив, кажется, идет совсем близко и быстро и намеревается подрезать.

у меня белая машинка. грязнится естественно быстро в слякотную погоду, а вот пыль на ней меньше видна, чем на черной, например, или темно-синей. и летом солнце не так припекает. моему характеру, по большому, счету соответствует. это один из моих любимых цветов.
а вот когда папе цвет машины вибирали, исходили именно из практичности и не прогадали - серебро всегда эффектно выглядит.

девчонки, а каких цветов ваши машинки?
у нас белая-))))
пыль и вода не видна, вернее скатывается, мы воском натираем, т.к. машинка живет на улице, за 4 года как новая ржу нимагу
Девочки, ужасно хочеться похвастаться! Я, кажется, перестала бояться ездить!
В декабре муж подарил машину и я потихоничку под его руководством ездила, но он очень нервничал и мне это передовалось.
В итоге ездила мало, только когда из гостей возвращались после пьянки, вместо мужа вела я. Но это раза 2-3 в месяц. А так, что б сама, только 2 раза ездила и очень боялась. А сегодня возила дочку на танцы и вроде почувствовала, что почти не боюсь. Это прогресс!!!
Ксана Ло
поздравляю! молодчинка! главное внимательность на дороге, а бояться не нужно!
Ксана Ло
Я тож нервничаю если муж рядом...
А когда одна: внимательно слежу за дорогой, и никто не отвлекает.
Но, кажеться, уже и мой муж поспокойнее реагирует, поэтому чувствую прогресс. ржу нимагу

Vicki
У меня - беленький "снежок"
Девочки, я сейчас, конечно каблуки не ношу, но когда носила, то мне абсолютно все равно в чем водить машину... каблук под педаль - и все, как будто и без каблуков...

Ксана Ло
но все равно будь внимательна... а бояться не нужно, все через это проходят
Малинка
angorita
нас уже трое романтиков на белых лошадках ржу нимагу
Девочки, что делать!?
Сейчас парковала машину у дома и царапнула радом стоящую черную Волгу! Я аж вся трясусь. На черном видны две небольшие белые царапины длиной в палец.
Я конечно сразу переставила машинку в другое место. На моей тоже царапинки остались, но не так видно, т.к. она у меня желтенькая. Со своей я черную краску стерла, а вот на Волге явно видно. Тем более, что она чистая и царапинки белые. Девочки я в шоке. Что делать. Придет хозяин и увидет... Пойдет проверять кто так постарался?
Я первый раз в такой ситуации. Жуткое состояние. Как нашкодила.
Да и мужукогда скажу будет ругаться. Во попала! чет засмущалась я
Ксана Ло
Да, ситуация не из приятных, если бы где-то на улице, возле торгового центра, я бы быстренько смылась, или не знаю? чет засмущалась я
А вот у дома, может сосед, наверное стоит признатся и дать денег на ремонт, тем более Волга, это будет не так дорого стоить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3