Пришла к вам поплакаться. Вобщем, отзанималась я раза 4, неплохо все получалось. Инструктор хвалил. Потом перерыв с неделю. Надо сказать, что до начала занятий я не водила 2 года вообще. Ну вот, вчера занятие было. Все вроде хорошо начиналось. А потом... ехала я по правилам, ну немного медленно, стала на право поворачивать, сначала перестроилась на правый ряд, притормозила к повороту, и тут тетка (зараза такая) как загудела, я от неожиданности ногу на газ и как в боевиках, влетела в поворот, слава Богу вписалась. Ну и инструктор помог педалями. А то я б не сообразила притормозить. После этого меня мандражило все занятие. Ехала и тряслась. Но позже еще был момент неприятный. Еду себе аккуратненько, дорога достаточно узкая, один ряд туда и обратно, по моему ряду сбоку припаркованы машины, было узко, а слева несутся машины встречки. Мне инструктор сказал ни в коем случае не смотреть на машины, смотреть на дорогу, иначе будет тянуть на них. Ну я ехала себе, а справа была припаркована ярко-красная машина. и что то мне показалось, что я слишком близко к ней еду. Я немножко (как мне казалось) дала влево, а там маршрутка несется. Вобщем инструктор бросился на руль, сказал что повезло, я сначала не поняла, почему, мне казалось что я пройду, руль ну совсем немного повернула. Вобщем после этого я вообще раскисла. Не представляю как я буду водить. Это я с ним сейчас езжу, а одна как. Все шло так хорошо, я уже почувствовала некоторую уверенность, а тут... Прям из колеи выбило. Не чувствую я габариты. Хочу поехать на площадку покрутиться, чтобы можно было выходить и смотреть сколько остается расстояния до стоек, но инструктор заладил что учиться чувствовать габариты надо в городе. В движении и на узких улицах. А мне так страшно. Кажется что вот немного совсем осталось до машин, а там еще с метр, а то и больше. ЧТо то я уверенность свою растеряла(((
добавлено спустя 1 минуту:
Ой, девочки, а расскажите мне темной что такое типтроник???