Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так я тебе об этом варианте и говорю

использовать парковщика как прокладку? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну да, подойду и скажу, давай я лучше тебе на ногу наеду чем на машину чужую)))))
Ой, девочки, начинается смех. Спасибо, успокоили, в общем буду стараться. Завтра отпишусь)))))))))))
lusien
а что раз не может помочь выехать значит пускай терпит!!!!!

Удачки от сердца и почек дарю вам розочку
Trust писал(а):

возьми с собой соли посыпь дорожку..если до этого хоть песком никто не потрусит!

Слу, вот это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно, хотя б на метр впереди машины!!!!!! Класс!!!
А песком кто там потрусит, кстати бесит - капец, платим сумашедшие бабки за стоянку и никто, никогда ее не чистит от снега, не посыпает...уроды.
lusien
Слушай, а никак подождать нельзя или мужа попросить? Ну пару ж дней, пока гололед...Ты же все таки Б!!! Это ж лишние нервы, даже если все ок.

Цитата:

у тебя машина седан или хетч?

Хэтчулыбаюсь
Trust писал(а):

Удачки

спасибки)))))
Bulik писал(а):

Так как дорога скользющая, машину я останавливала...ногой, высунув ее и тормозя каблуком

Ужас!!! Слава Богу, все обошлось! Я даже не думаю за руль садится в такой гололед!

lusien
А может лучше не рисковать? Думаю, такси наилучший вариант, если муж не сможет отвести. Дочку завезешь, потом в больничку и домой! А другие дела можно и потом сделать!
Bulik писал(а):

Слушай, а никак подождать нельзя или мужа попросить? Ну пару ж дней, пока гололед...Ты же все таки Б!!! Это ж лишние нервы, даже если все ок.

та к муж приедет с командировки после обеда, а у меня в 9 утра малую отправить на выступление (это на массиве), а потом в 10.20 узи в институте генетики. Узи на крайняк бы ещше пропустила, а вот группу не могу подвести, там серьезное какое-то выступление, фестиваль. Я и так малую впарю тренеру на массиве, а то она сказала на Универ везти нифига себе
Неу а дальше я не так боюсь, главное выехать!!!
А мужа приедет так гори та машина синим пламенем, будет возить пока гололед не закончится.
меня тоже бесит...еще у нас на стоянке...дорого не очень и там когда подмерзает..там вообще кочки...
Я думаю им бы было не накладно хоть проезды песочком притрусить..в конце то концов если кто то зацепит мою машину отвечать будет парковщик .....и в первую очередь морду лица я ему приду бить.
Кубарек писал(а):

lusien
А может лучше не рисковать? Думаю, такси наилучший вариант, если муж не сможет отвести. Дочку завезешь, потом в больничку и домой! А другие дела можно и потом сделать!

Поддерживаю!!! Нам нужны малыши в странеподмигиваю
Bulik
так тебе еще проще.. у мну седан...еще и обьемная мне выехать сложно)
lusien ну тогда учти - два пирожка в час и не больше!!!!! я тут не причем
lusien
отправь малую на такси..и сама с ней поедь...и вернешся ..все же это меньше нервов...
Trust писал(а):

Bulik
так тебе еще проще.. у мну седан...еще и обьемная мне выехать сложно)

Да, понимаюгрущу С ними сложнее, поэтому я себе жопатую выбралаулыбаюсь))
Bulik писал(а):

Нам нужны малыши в стране

Хоть я из другой страны ржу нимагу , но малыши все равно нужны!!!
Trust писал(а):

в конце то концов если кто то зацепит мою машину отвечать будет парковщик .....и в первую очередь морду лица я ему приду бить

а вот я как-то в этом сомневаюсь.. за что плачу совсем не знаю!!!!!!!!!!!
Я ваще где-то слышала, что типа у нас в договоре прописано что в дневное время они за машини ваще не несут ответственность нифига себе ну это не совсем точно, просто подслушала кусок разговора на стоянке, там дамочка тож пыталась узнать какие ваще они гарантии дают и за что платить.
Кубарек писал(а):

Думаю, такси наилучший вариант, если муж не сможет отвести. Дочку завезешь, потом в больничку и домой! А другие дела можно и потом сделать!

та геморрой...по времени не попадаю, это тока арендовать на пол-дня машину..дорого сильно, это ж пару тыщ надо.

Ладно девочки, я справлюсь!!!!
Думала даж своим ходом, но наверное лучше кого-нить цепануть чем пузом на лед грохнуться... т.к. для пешеходов вроде все еще хуже.
Кубарек писал(а):

Bulik писал(а):

Хоть я из другой страны ржу нимагу , но малыши все равно нужны!!!

Та подумаешь, у нас все равно одна странаподмигиваю))
Bulik
поэтому я пока не ежу...тока всех эксплуатирую))) как хорошо что одноклубники всегда на помощь придут)
Ладненько, девоньки, поскользила я домойулыбаюсь
Всех с праздником св.Николая!! Пусть оберегает и помогает!улыбаюсь
Bulik писал(а):

lusien ну тогда учти - два пирожка в час и не больше!!!!!

Есть!!!!!!!!!!!!! Главное выехаьть, соли угроблю)))) я на нее скорее психологически надеюсь))))
Bulik писал(а):

Да, понимаю С ними сложнее, поэтому я себе жопатую выбрала))

я тож жопатую выбирала принципиально, просто красивше мне они чет засмущалась я
Bulik писал(а):

Кубарек писал(а):

Хоть я из другой страны , но малыши все равно нужны!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
даю слово - малыши все будут на месте)))))))))))))))
максимум пару царапин где-нить на железе))))) но тока и этого не будет!!!!
lusien[b]

у нас по договору... и на время что машина на стоянке(тебе пропуск дают типа как то что за нее отвечают) потом отдаешь и пропуск забираешь.!
Может и смешно но если с ней что то будет...порву всех всем пипец
lusien писал(а):

даю слово - малыши все будут на месте)))))))))))))))
максимум пару царапин где-нить на железе))))) но тока и этого не будет!!!!

Правильно, царапин тоже не надо! улыбаюсь
С Богом! Пусть поездка пройдет удачно! Будь острожна!
lusien писал(а):

Девочки, ну что мне делать, завтра надо ехать, еще и с утра, мля, я боюююююссссссссь!!!!!!!!!!!!!!! Больше всего боюсь со стоянки выезжать...там места мало, слева джип и справа митсубиси... и впереди куча машин, а еще и суббота, утро - точно все стоять будут!!!!
Да и потом...в общем просто не знаю даже как ночь пережить, сижу и боюсь. А завтра надо малую отвезти на выступление и ехать на узи на Политех - три недели назад записывалась...
А расскажите подробнее про режим HOLD (зимний режим?). Когда раньше был гололед, я выезжая с места на стоянке тупо буксовала, так включила его и машина нормально выехала, я выключила. И обратно надо было на горку на стоянке (просто ледяную вьехать), машина стала, а на этом режиме заехала... его выключать надо или можно все время на нем?

Чего еще за HOLD? нифига себе
По описанию похоже на принудительно подключаемый полный привод.
Не боись. Из слякоти и снега на автомате выехать можно. Только никакого букса, коробку похоронишь. Двигаешься чуток вперед до тех пор пока не почувствуешь, что колеса теряют сцепление с покрытием, т.е. буксуют, но только начинают! На этом месте плавно (ОДНОВРЕМЕННО) отпускаешь газ и выжимаешь тормоз. Т.е. фиксируешь автомобиль в самой высокой точке. Далее. Ставишь на R и откатываешься назад с теми же манипуляциями педалями. Таким образом накатом выезжаешь. Сама себе прокладываешь дорогу. И коробку щадишь и машину не зарываешь.
LIN писал(а):

Чего еще за HOLD?

а че, ни у кого его неть?
Мне понравилось, я на нем на горку абсолютно ледяную заехала спокойно. Я попробую как ты пишешь, тока у меня проблема не в горке даж, а просто в катке ровном, а вокруг машины.
Но меня девочки уже настроили на нужный лад)))) все советы учту, спасибки!!
lusien писал(а):

а че, ни у кого его неть?
Мне понравилось, я на нем на горку абсолютно ледяную заехала спокойно. Я попробую как ты пишешь, тока у меня проблема не в горке даж, а просто в катке ровном, а вокруг машины.
Но меня девочки уже настроили на нужный лад)))) все советы учту, спасибки!!

У подруги на ноуте есть этот самый HOLD, но это разблокировка коробки на случай если аккум умер и машину нужно транспортировать. улыбаюсь
Так это заезд не в горку я тебе описала.)) Это как раз трогание с места в трудном для старта месте. Допустим засадила в сугроб или плохое сцепление (жижа). Медленно выкарабкиваешься.

HOLD.... HOLD... Чего у тебя за машина?
Bulik писал(а):

Так как дорога скользющая, машину я останавливала...ногой, высунув ее и тормозя

Круто, люблю вас цетировать, вот и это бы на верх форума вынес улыбаюсь
lusien писал(а):

А расскажите подробнее про режим HOLD (зимний режим?).

Круто, не знал даже о таком
А какая машина у вас?
Блин, плхо что нет подписи о том какая машина у каждого.
LIN писал(а):

HOLD.... HOLD... Чего у тебя за машина?

M!racle писал(а):

А какая машина у вас?

у меня Шевроле Авео, 2008 года, которая с новым корпусом...
мля, я была уверена что у все автоматов такое есть нифига себе
Завтра возьму инструкцию и процитирую че там написано про него.

добавлено спустя 12 минут:

о, нашла:
Цитата:

Электронные блоки управления практически всех современных автомобилей имеют специальную программу трогания с места на скользкой дороге (зимняя программа). Для ее активизации так же имеется специальная кнопка или переключатель, которые могут иметь обозначения «WINTER», «W», «HOLD», «*» и т.п. В случае ее действия возможны различные алгоритмы работы АКПП, но, как правило, во всех случаях трогание осуществляется либо со второй, либо с третьей передачи.

ПРавда когда я пыталась обьяснить это мужу (кот. с 20-летним стажем на любых авто - кроме автомата очень счастлива ) - он не догнал в чем прикол троганья со 2-й передачи подмигиваю
я тоже, честно говоря не понимаю, возможно из за того что стартонуть резко на 2й и 3й ну оооочень сложно, если вообще возможно.
В общем отчитываюсь - зря я кипишевала, выехала аж бегом, честно говоря мчалась со всей дури чет засмущалась я т.к. я не рассчитала сколько времени мне придется отгрызать лед с машины. Я ж вчера никуда не ездила, а весь день моросил дождик, кот. замерзал., в общем на стеклах и везде сантиметровый слой. Сначала просто грелась, потом пришло время выезжть - а дочу ждал уже тренер, в общем опаздывала я, ух я его грызла!!! (лед в смысле). Семь потом сошло, на лобовом отгрызла кусочек со своей стороны и стартанула.
Так что все ОК, дороги сегодня уже нормальные.
Проще всего полить было водой комнатной температуры. Не горячей а то лопнет стекло. Или специальными спреями, или разогреть машину печку включить на лобовое стекло, но тут дольше.
lusien
Ну вот, не зря слово давала, что малыши целы будут! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3