Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Позравляю.
Кубарек писал(а):

Села в машину, зеркало настроила, сняла с ручника... А мне экзаменатор говорит : "До свидания, вы не сдали!" Я в шоке - как не сдала, я даже не тронулась с места! Оказывается я не пристегнулась! Причем он на меня еще наехал, типа, как ты вообще теорию сдала с такими знаниями, не знаешь правила, не садись за руль! А я просто перенервничала, волновалась очень, вот и забыла...

а мой инструктор наоборот начал рычать на меня - да не парся, давай едь быстрее...а я ж наученная - не настроишь-не пристегнешься - не здашь. А он за меня педали все нажимал, тока газа у него не было...вот и рычал мол быстрее на газ нажимай
Trust
oili
Кубарек
LIN
Конопелька
Спасибо девочки!! улыбаюсь
Конопелька писал(а):

Как все прошло??

так же как у тебя подмигиваю руки так тряслись все время, что подпись везде корявая.. ржу нимагу
Кубарек писал(а):

Кстати, ты с первого раза сдала? Я нет...
Села в машину, зеркало настроила, сняла с ручника... А мне экзаменатор говорит : "До свидания, вы не сдали!"

да жуть вообще! у нас сразу предупредили пристегиваться не надо..
но тоже было весело, я училась на рено клио, а сдавать пришла там лада 8 или 9( не разбираюсь я я тут не причем ) сдавать назад начала...и
Кубарек писал(а):

До свидания, вы не сдали!"

ну еж кин клеш, я даже ни сном не духом что задний ход по разному может переключаться, привыкла в клио, и автоматом так же... я тут не причем
а второй раз пришла меня сразу в город отправили сдавать, там мне попалась иномарочка, тут уж я не растерялась. подмигиваю но руки все
равно тряслись страшно.
M!racle
сенкс! улыбаюсь
кстати в этот же день муж у меня права менять ходил, теперь у нас права выданные в один день, правда стаж у него 10 лет..
aramat
Ура, не одна я в отстающих ))))
Короче, ты молодчика, достойно справилась, пусть и со вторго раза!!!
Девочки, у меня ЧП. На предыдущие занятия брала с собой права. Мне казалось, что они в сумке были. Сегодня пошла на занятия, хотела без сумки. Стала искать - нет. Все перерыла - нет нигде. Меня прямо пот холодный пробил. А если я их потеряла, то что теперь делать? Я даже не помню где мои бумаги из автошколы. Купили машину, блин, покаталась(((((((((((
Конопелька
Не паникуй!!! Спокойно постарайся вспомнить, когда ты последний раз держала права в руках... Может, дома выложила?
Кубарек
Охххх.......((((((((((( Не помню и все, прям затмение какое-то рыдаю рыдаю рыдаю Посмотрю еще раз дома. А может в машине выронила, но мне бы тогда инструктор сказал, я думаю, он увидел бы. Да и я вроде больше никуда не ходила. Не хватало мне еще и этой проблемы. Надо сесть поплакать ржу нимагу , может найдутся, пожалеют меня ржу нимагу
Конопелька
Утро вечера мудренее, проснешься и на свежую голову вспомнишь, куда их сунула!!! И плакать не придется! ржу нимагу
Напиши потом...
Кубарек
ага, попробую так. Но все равно обидно(((((( У меня в памяти только одно - я из положила в паспорт и больше не вытаскивала. Млин.
Конопелька
Правильно говоришь - если бы в машине выронила, инструктор бы нашел... Навряд ли паспортину свою ты где-то еще доставала, значит, 100% права должны быть дома!!!
Интересно, а какие вообще документы должны быть из автошколы, если человек потерял права? По идее, в базе данных гаи же он уже числится как сдавший экзамены по вождению?
Авария
Там такая карта, из автошколы, кажется, с оценками, справка медицинская и еще что-то, не помню уже. Но нам сказали беречь эти документы, тк они еще будут нужны в ГАИ.
Конопелька

Не паникуй. Посмотри спокойненько. Я бы еще какую-нибудь веревочку к ножке стула привязала... чтобы нашлись побыстрей...

Авария

Нам выдали свидетельство об окончании автошколы, еще до сдачи экзаменов в ГАИ, а в ГАИ - карточку о сдаче экзаменов (картонка такая с фоткой и сведениями).
Ну все, теперь абсолютно точно. Нет их. Я ходила позавчера к стоматологу. Там я паспорт вытаскивала. Может и выпали. Черти что. Обидно то как. Буду надеяться, что их нашли.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот информация, раз уж так случилось. На всякий случай.

Цитата:

Потерял водительское удостоверение. Куда обращаться и какие документы я должен представить? Могут ли потребовать какие-либо справки?

Потап.

Если вы потеряли (у вас украли) водительское удостоверение, вам надо поехать в МОТОТРЭР (регистрационное подразделение ГИБДД), которое занимается приемом квалификационных экзаменов по месту вашего жительства (постоянной или временной регистрации), и подать заявление об «Утрате водительского удостоверения при невыясненных обстоятельствах».

При себе иметь:
общегражданский паспорт;
справку о временной регистрации (если вы временно зарегистрированы по месту жительства);
медицинскую справку о допуске к управлению автомобилем.

Обращаться в органы милиции (к участковому) для получения каких-либо справок не нужно. Справку об окончании водительских курсов (или водительскую карточку) представлять тоже не нужно.

Вам выдадут временное разрешение на срок до двух месяцев. С ним вы можете управлять автомобилем, проходить техосмотр. За это время ГИБДД проведут необходимые проверки и выдадут дубликат водительского удостоверения взамен утраченного.

Требования ГИБДД самостоятельно добывать и предоставлять им какие-либо справки о «не лишении прав» или о том, что вам выдано было водительское удостоверение, или еще что-либо, незаконны.

Любой отказ от выдачи вам временного разрешения или водительского удостоверения должен быть только письменным и мотивированным.

Такой отказ вам нужно обжаловать в течение трех месяцев у вышестоящего начальника или в суде как неправомерные действия должностного лица, нарушающие права и свободы граждан.

http://www.kp.ru/daily/23750.4/55903/

добавлено спустя 11 минут:

Ааааааа, я балда ивановна))))) Нашла, в паспорте ,зажались между двумя кредитными картами, я и не заметила. Ура! Пошла напьюсь чаю с радости)))
Конопелька
Точно балда!!! Накрутила себя, навертела! ржу нимагу
Хорошо, что все так закончилось, видишь, даже утра ждать не пришлось! улыбаюсь
Кубарек писал(а):

очно балда!!! Накрутила себя, навертела! Laughing

Ага, и не говори. Но как мне сказал один мой знакомый, видимо у меня карма такая, если я как следует не попаникую, то жди неприятностей. А если поставлю себя на уши - все будет отлично. Короче - все наоборот ржу нимагу
Конопелька
Ну тогда все в порядке! ржу нимагу Значит, теперь можешь спокойно кататься!
Девочки наболевший вопрос.... Висят ли какие то ограничивающие знаки на Набережно Крещатитской (40) или (60) Как на Московском мосту...
Меня это вопрос уже три дня мучает...

Буду я работать только на штрафи грущу
Конопелька
Это как мне мч говорит. Не кидайся из угла в угол. Определи квадрат "боевых действий" и тщательно см за см вплоть до потолка и каждого листика в каждом журнале проверяй. Начни с того места где предположительно находилась пропажа.
Чеслово - работает. ржу нимагу Раньше в панике и с воплями бегала и рвала на себе волосы, сейчас принимаю позу лотоса и сижу все перерываю. ржу нимагу
Кубарек писал(а):

Ура, не одна я в отстающих ))))

да ты что! какой там- ты одна..я когда первый раз сдавала, передо мной человек 10 прошло и ни один не сдал.. я тут не причем жесть вообще.
Конопелька
улыбаюсь ну вот! паникерша, хорошо что так все закончилось!
LIN писал(а):

А запаха не чувствовала?

вообще ничего не было нифига себе
aramat писал(а):

поздравьте меня, я седня сдала экзамены в гаи и получила права

поздравляю)) но права в конституции, а у тебя ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ(тока без обид) ржу нимагу ржу нимагу
Конопелька писал(а):

LIN
Ты представляешь, буквально вчера смотрела телек, там женщина рассказала историю. Она поменяла (кажется ржу нимагу в карбюраторе масло) в каком то частном автосервисе. Причем ей мастер сказал, что первое время может быть какой то стук. Вобщем, едет она, что то у нее там постукивать стало. Она и не переживала. А потом машина начала гореть точно также как у тебя. Я до конца не досмотрела, к чему там пришли.

Сляпая. Пропустила пост. ржу нимагу
Я ничего не меняла. У меня видимо от жары масло слишком сильно разжижилось. Плюс как потом выяснилось вентилятор кондея застопорился. Я видела что стрелка температуры двигателя как-то странно себя ведет, но подурости списала на жару. Оказалосьот недостатка охлаждения двигатель перегревался. Может и это сыграло свою роль.

добавлено спустя 1 минуту:

toriand писал(а):

вообще ничего не было нифига себе

Странно. Она же вонючая... Это масло еще можно не учуять.
Вообщем фигня - одним словом. ржу нимагу
LIN писал(а):

Странно. Она же вонючая... Это масло еще можно не учуять.

Вообщем фигня - одним словом.

не такая вонючая, может еще потому что лето было, окна открыты и ничего не чувствовалось. Но с тех пор, я лучше перед выездом раз в несколько дней, открою капот далью на всякий случай жидкости в бачек, проверю масло и прочее, понятно что глаз не профисионала, но так для успокоения души))))
Trust писал(а):

Висят ли какие то ограничивающие знаки на Набережно Крещатитской (40) или (60) Как на Московском мосту...

в р-не Подола, где ведутся работы по строительству нового моста, по-моему, висели
больше нигде нет
разрешённая скорость - 60, ну и +20 админовских никто не отменял подмигиваю
в р-не м.Метро оч.часто ведётся видео и фото съёмка
за др.места не знаю, хотя - не исключено (на Набережной редко кто ездит в пределах 80-ти, разве что в тянучке)
Zlata_M
Спасибо!!!

Что то закрадывается у меня мысль что эти камеры (список которий оглашает Гаи ) он неправдивый.... вопросик однако внимание
Карта камер в Киеве
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf
M!racle писал(а):

Карта камер в Киеве
http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=ceaef42c8bdf

и что ты думаешь что они там всё реально есть?
Не знаю есть ли они все там реально, но лучше перебдеть чем недобдеть улыбаюсь.
ну нереально по набережной ехать 60 ну никак....я как то попыталась..стала в крайнюю полосу и еду 60...писец....спереди ехал камаз так он быстрее ехал...да и при такой скорости надо ехать крайней полосе..а она как правило вся в ямах..так что машинку жалко....
Вот и я себе задаю этот же вопрос.
Хорошо от выдубичей в сторону чапаевки ВРОДЕ нет камер.
Ехать 60, я не пресставляю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3