мне кажется парковаться нужно сумом но ни в коем случае не претендовать на то место которое не является вашей собсвенностью
с соседом который орет поведение двоякое, есть полые гады, могут и поцарапать, а если нормальные которые кроме криков ничего не сделают
у нас под домом все стоят кто как поставит, хотя знаю чувак один ставил случайно на одно место, дык скандал был, но это мне рассказывали когда мою машину поцарапали, тоже один автомобилист, думал может я с тем мужиком повздорил...
я тут даже спорить и не пытаюсь, но блин иногда так красиво на парковку нашу втискиваются в ряд один аж 6 машин, другие кто рано сваливают, ставят поперек машинки, тогда любо дорого посмотреть. а когда приедет эта фифа из органов, кинет своий тазик и ни одна машина толком потом заехать не может. в принципе у каждого есть свои места, так скажем, но когда уже народ наглеет , то сил и слов нет. вот выхожу с собакой гулять один мужик, назвала бы я его, на клумбу паркуется, я говорю а что вэтом месте нельзя и указываю на какое. он мне заявляет , у меня мол машина широкая я не помещаюсь туда. я говорю, мой джип помещается, а ваща малявка нет. короче он меня послал и поставил машину на клубмбу. ну вот и скажите нормально?????
О чем и говорю. За всем надо следить. На бабло разводят на раз.
они просто думают, раз баба приехала, то можно и накрутить ей, а я не из этих, буду спрашивать что как зачем и почему. один пытался меня выпроводить, я говорю максимум на 5 минут, пока я чай куплю. так он такой злой ходил, а мне пофиг, моя машина, хочу и смотрю че вы там в ней крутите и вертите.