Кстати, а кто знает, можно ли ездить на зимне-летней резине? В салоне сказали вроде всесезонка, можно ездить. Или лучше менять?
1. в салонах оч.часто летнюю продают как всесезонку). Нет такого понятия, LIN уже писала.
2. зимняя резина - она другая по составу, мягче, что позволяет ей при низких температурах не становится дубовой, в отличие от летней. И глубина сечений в ней больше, что даёт возможность выгребать из снега. На летней будете толко скользить.
Хотя и зимняя не панацея, заносит нередко, но всё-таки на ней чувствуешь себя в машине увереннее
Не раз приходилось наблюдать, когда весной после продолжительной оттепели ударяли морозы, и переобутые на летнюю резину машинки на покрытой корочкой льда дороге были похожи на коровок на коньках....
на вопрос переобуваться или нет, не задумываясь всегда отвечаю - ДА!
Девочки! Да ну вы что!? Какая беда? Где беда? Кусок железа поцарапался? Это беда? Даже не буду озвучивать, что такое беда ибо всем хорошо известно. А это даже неприятностью назвать сложно.
У вас когда чайник ломается вы тоже так же убиваетесь?
Оспади. Все живы - здоровы - вот оно - счастье.
Да правильно ты говоришь... просто для меня она первая (в смысле новая и моя)...
нормальная реакция на первые "царапины" первой новой машины
дальше будет что-то типа: "ой, девушка, я вас поцарапал?" "да ну, мелочь. Одной царапиной больше, одной меньше

езжайте..."
я серъёзно
просто, если машину поставить в гараже, выезжать исключительно в тёплую и солнечную погоду и пылинки с неё сдувать - это одно, а если на ней каждый день ездить, то без царапин и сколов не получится, как бы ни старались...
плакать не надо...это не повод для слёз и расстройств...тем боле, если ещё и мася в животике

...