Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хотя с другой стороны..чему быть того не миновать!
Trust
Лучше об этом не думать! А то я вообще не захочу водить машину ржу нимагу
Конопелька
Правильно, не надо о плохом думать! Вообще не думай о предстоящей поездке, время придет, сядешь и поедешь!
Мля, боевое крещение продолжается...ток не меня, а машинки в этот раз, лучше б меня... Вчера на стоянке соседка дала в бочину... ветром грит вырвало дверь пока малого вынимала. Блин-блин-блин!!!! В принципе ребята вроде хорошие, без проблем позвонили, сказали и т.д., но я вчера все-равно в истерике - машине месяц и уже шпаклевать? В страховку позвонила - грит гайцев вызывать, а время - 9 часов вечера в воскресенье. Да и соседи (а мы в одном парадном) просили не взывать - ну понятно почему. Кароч, все вроде ничего, сегодня муж узнает скока денег, скажет им, но мне как-то от этого не сильно легче... как с меня кусок вырвали (это я еще не видела че там(((((((((((((((((((((((((( грущу грущу грущу
lusien
Как говорил Карлсон "Не реви"!!! Спешу тебе напомнить, что ты в положении!!! Поэтому скажи спасибо Богу, что все это случилось на стоянке, когда ты сидела дома, а не на дороге! Успокаивайся сейчас же. Все тебе там красиво сделают, потом не вспомнишь даже!
Кубарек
Ой, спасибки на добром слове... уже вроде попустило, а вчера реакция конечно неадекватная - муд грит пошли решать вопросы, они нас ждут - а я говорю - а зачем там я? Я сяду и буду плакать)))) он грит - ну и плач, че это я один должен это наблюдать ржу нимагу
Наверное я все-таки беременная очень счастлива очень счастлива очень счастлива но машинку жалко, ей же больно наверное...
Пух
Цитата:

А у вас много заробитчан стоит?

хватает!! При чем они, уроды, прячутся
lusien писал(а):

грит - ну и плач, че это я один должен это наблюдать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lusien писал(а):

но машинку жалко, ей же больно наверное...

Машину жаль, конечно. Но согласись, лучше так, чем в дороге.
адреса камер видеонаблюдения, установленных на перекрёстках в Киеве:
autoua.net писал(а):

1. Перекресток ул. Владимирская – б. Шевченко (от пл. Бессарабской в направлении пл. Победы)
2. Пл. Европейская (от ул. Грушевского)
3. Ул. Грушевского (от центрального входа стадиона «Динамо» по ул. Грушевского в направлении Верховной Рады)
4. Ул. Грушевского (около Кабинета Министров Украины)
5. Ул. Грушевского (от Кабинета Министров Украины в направлении Верховной Рады Украины)
6. Перекресток ул. Грушевского – ул. Шелковичная (от Верховной Рады Украины в направлении ул. Шелковичной)
7. Пл. Славы (от гостиницы «Салют» по ул. Январского восстания в направлении Киево-Печерской лавры)
8. Перекресток ул. Бассейная – ул. Шелковичная – ул. Мечникова – б. Леси Украинки (в направлении ул. Шелковичной)
9. Перекресток ул. Институтская – ул. Крещатик – ул. Михайловская (от гостиницы «Днепр» в направлении пл. Бессарабской)
10. Площадь Независимости (ул. Крещатик от Дома Профсоюзов в направлении Бессарабской площади)
11. Ул. Крещатик (около здания Горадминистрации)
12. Пл. Бессарабская (в направлении б. Шевченко)
13. Пл. Л. Толстого (от ул. Л. Толстого)
14. Пл. Софиевская (ул. Владимирская от дома ГУМВД в направлении ул. Прорезной)
15. Ул. Михайловская (от дома около ГУМВД Украины в г. Киеве)
16. Дворец спорта (от ул. Рогнединской)
17. Пл. Конституции (парк от центрального входа в Верховну Раду до ул. Грушевского)
18. Верховна Рада (от ул. Шелковичной)
19. Парк Шевченко (вид на памятник от университета)
20. КПП ул. Богомольца, 10 (от КПП в направлении ул. П. Орлыка)
21. КПП ул. Богомольца, 10 (центральный вход)
22. КПП ул. Богомольца, 10 (КПП от дома № 5)

В ближайшее время планируется установить системы видеонаблюдения еще в пяти местах, а именно:

1. Пр. Победы
2. Ул. Васильковская – Новый проезд
3. Ул. Васильковская – ул. Л. Толстого
4. Пл. Почтовая
5. Набережное шоссе – мост Метро.

и
Hitman писал(а):

Итак, первая ласточка. (оперативно работают)
Вот наша служебная машина.

Номера видно очччень хорошо!
А чтоб претензий небыло даже регистрационную карточку авто додають.

www.proshina.com.ua Доставка по Киеву бесплатна.
Конопелька писал(а):

У меня другой склад ума. Я пока не пойму как это работает - не поеду. На практике проверено. В состоянии стресса не способна принимать никакую информацию ржу нимагу

А сейчас ты не понимаешь, что сама все время держишь себя в стрессе? Получается замкнутый круг.

добавлено спустя 7 минут:

Пух писал(а):

LIN
Ну я бы сказала, что пыж 107 - это копия С1 ржу нимагу Смотря с какой точки зрения смотреть на это. А вообще я конечно не буду доказывать, что он супер какой устойчивый тем более в сравнении с другими более габаритными машинами, да и скорость у него максимальная 155 км\ч всего но тем не менее для своего класса он достаточного устойчивый. Я по трассе еду со скоростью 130-140, муж даже 150 км и ниче, нормально идет. А просто интересно чего тебе кажется что он не устойчивый, ты в нем ездила? А у тя какая?

Вообщем-то неважно. Все равно один в один. улыбаюсь
Охренеть... На такой короткой базе - это опасно. Ездила в смарте (почти тоже самое, что и твой), думала седая из него выйду. нифига себе ржу нимагу
У меня три BMW и один Mercedes. Третья серия Е46, пятая серия Е60 и джип Х5. Мерен Е-класс W211. Все устойчивые. улыбаюсь
всего 94 км а уже фоткают гады. Интересно зачем догда реверс на Патона если по нем нельзя ехать больше 80 всем пипец

Кстати девочки акуратней на Набережно Крещатицкая 29 по крайней правой полосе движения в сторону почтовой площади огромная ЯМА!!! И там нет ничего предупреждающего!!!!! Смотрите внимательно

добавлено спустя 7 минут:

Конопелька
не думай...
потом машина тебя полюбит а ты её чет засмущалась я
lusien
Сочувствую... Но не переживай! Сделают, потом сама не сможешь найти место пошкарябанное!

Конопелька
Расслабься! Все будет хорошо! Когда уже покупка? А то как в том анектоде про утюг получается ("Да, иди ты со своим утюгом!")улыбаюсь улыбаюсь
oili писал(а):

Сочувствую... Но не переживай! Сделают, потом сама не сможешь найти место пошкарябанное!

Спасибки. Седня посмотрела - честно говоря я и сейчас с трудом нашла это место...буду так ездить пока, почти не видно. Да и по стоимости - 200 баксов всего оказалось нифига себе

Кстати, а кто знает, можно ли ездить на зимне-летней резигне? В салоне сказали вроде всесезонка, можно ездить. Или лучше менять?
lusien писал(а):

oili писал(а):

Спасибки. Седня посмотрела - честно говоря я и сейчас с трудом нашла это место...буду так ездить пока, почти не видно. Да и по стоимости - 200 баксов всего оказалось нифига себе

Кстати, а кто знает, можно ли ездить на зимне-летней резигне? В салоне сказали вроде всесезонка, можно ездить. Или лучше менять?

Значит только ЛК затерли. Просто отполируют и все. Поэтому и 200 баксов. улыбаюсь

"Всесезонная" резина есть только у нас. Нигде в мире о таком даже не слышали. Меняй на зимнюю.
LIN писал(а):

А сейчас ты не понимаешь, что сама все время держишь себя в стрессе?

Да неее))) Просто волнуюсь немного. Мне все подруги говорят, что в первые поездки с них по 7 потов сходило, говорят, так похудеть можно)))

Trust писал(а):

Конопелька
не думай...
потом машина тебя полюбит а ты её Embarassed

Я ее уже люблю, просто в восторге, еще бы поездить на ней)))

oili писал(а):

Когда уже покупка?

ТАк все уже! Купили. Только пока мой папа отогнал ее к себе на работу, на стоянку. В следующие выходные поедут ставить сигнализацию. И все, вперед))) Вчера пригнали из салона. Папа сначала заехал к нам во двор. Я ней посидела.... Эх, просто кайф, а не машина. Я в полном диком восторге ржу нимагу

lusien
Сочувствую тебе. Тем более обидно, что такое произошло на стоянке. Машинка новая, бережешь ее всячески, чтоб не дай Бог не пылинки, а тут беда такая.
Ты сильно не переживай, ну что делать, жизня такая вот, полосатая.
Девочки! Да ну вы что!? Какая беда? Где беда? Кусок железа поцарапался? Это беда? Даже не буду озвучивать, что такое беда ибо всем хорошо известно. А это даже неприятностью назвать сложно.
У вас когда чайник ломается вы тоже так же убиваетесь? ржу нимагу
Оспади. Все живы - здоровы - вот оно - счастье. ржу нимагу
LIN писал(а):

Девочки! Да ну вы что!? Какая беда? Где беда? Кусок железа поцарапался? Это беда? Даже не буду озвучивать, что такое беда ибо всем хорошо известно. А это даже неприятностью назвать сложно.
У вас когда чайник ломается вы тоже так же убиваетесь?
Оспади. Все живы - здоровы - вот оно - счастье.

Да правильно ты говоришь... просто для меня она первая (в смысле новая и моя), до жтого развалюхи с мужем делила... да уже и не убиваюсь, наверное гормоны беременные. Но приятного мало, согласна?
lusien писал(а):

Да правильно ты говоришь... просто для меня она первая (в смысле новая и моя), до жтого развалюхи с мужем делила... да уже и не убиваюсь, наверное гормоны беременные. Но приятного мало, согласна?

А неважно что было, главное что есть. Машина цела? Цела. И чего себе мозг вынимать?
Вот на этом и стоит остановиться. "Приятного мало" и все! Не более того. Что ж по всем пустякам так себя изводить? Это так и дурку скоро с ангелами в белах халатах пригласят на Олимпе палку колбасы разделить. ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Конопелька
У тебя же пассат В5,5?
LIN писал(а):

"Всесезонная" резина есть только у нас. Нигде в мире о таком даже не слышали. Меняй на зимнюю.

У нас тоже есть.
LIN
Не, пассат B6, 1,8TSI я тут не причем очень счастлива серебристый ржу нимагу Хотела черный, но вот муж забраковал.
Cvetochek-Анна писал(а):

У нас тоже есть.

Даже не знаю... Порадоваться за Россию или... Поплакать за Эстонию...

добавлено спустя 1 минуту:

Конопелька
Ааа... Мне почему-то казалось В5,5. ржу нимагу Тогда все норм, на него КАСКО есть. ржу нимагу
TSI... Я так понимаю... Без турбины?
160 лошадей... Да мадам, прохватите. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: LIN (25.11.2008 1:15), всего редактировалось 1 раз
LIN
Ага, причем они теперь включают ее в стоимость авто. Правда когда документы оформляли, то стоимость машины и страховки они проводили раздельно.
Конопелька
Сейчас всем все надо продать. ржу нимагу
В том году летом подруге сигнализацию (доп обородуование) посчитали отдельно, а когда пришла забирать и расплачиваться доп оборудование в подарок. 17 тысяч сэкономила. ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Да неее))) Просто волнуюсь немного. Мне все подруги говорят, что в первые поездки с них по 7 потов сходило, говорят, так похудеть можно)))

Мой личный рекорд - минус 6 кг за 2 недели руления! Отличный способ! Кстати, муж, сидящий за штурмана тоже схуднул очень счастлива
Конопелька писал(а):

ТАк все уже! Купили. Только пока мой папа отогнал ее к себе на работу, на стоянку. В следующие выходные поедут ставить сигнализацию. И все, вперед))) Вчера пригнали из салона. Папа сначала заехал к нам во двор. Я ней посидела.... Эх, просто кайф, а не машина. Я в полном диком восторге.

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! С папой похожая история улыбаюсь Он наивно полагал, что из салона мы поедем к нему в гараж, куда запрем ласточку, и отдадим ему ключи! Ха-ха! очень счастлива Я категорически не согласилась, поставила во дворе, и весь вечер мы с мужем сидели кнопочки изучали улыбаюсь Вернее - он изучал, а я балдела! Только страшно было от мысли, что еще и ездить надо! На след. день вызвали папу, и поехали регулировать пресловутую сигнализацию, которая орала как бешенная от птичкиной каки ночью...
lusien
Ну вот видишь! Не грусти! У меня такое состояние было после первой царапины, а теперь найти ее не могу очень счастлива
LIN писал(а):

Конопелька
Сейчас всем все надо продать. Laughing
В том году летом подруге сигнализацию (доп обородуование) посчитали отдельно, а когда пришла забирать и расплачиваться доп оборудование в подарок. 17 тысяч сэкономила. Laughing

Хм чет засмущалась я У нас получилась экономия на 80 тысяч, причем страховка без ограничений, можно кого угодно вписать.

oili писал(а):

Мой личный рекорд - минус 6 кг за 2 недели руления! Отличный способ! Кстати, муж, сидящий за штурмана тоже схуднул Very Happy 1

Ого! ржу нимагу Мне бы не помешало, да и мужу тоже. Главное чтоб без эксцессов ржу нимагу

oili писал(а):

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!

Спасибо-спасибо чет засмущалась я очень счастлива

oili писал(а):

мы с мужем сидели кнопочки изучали

А я пришла, села и с глупой улыбкой смотрела вокруг, на что папа мне сказал: Ты помнишь, на ней еще и ездить надо ржу нимагу
Я мужу тоже говорю, мы с тобой ближайший месяц будем приходить, смахивать снег, садиться с РЭ и изучать что тут где, а потом друг у друга экзамены принимать.
oili писал(а):

Только страшно было от мысли, что еще и ездить надо!

Вот-вот ржу нимагу Мне машина показалась танком, кораблем, как я буду понимтать где она кончается ржу нимагу

oili писал(а):

поехали регулировать пресловутую сигнализацию, которая орала как бешенная от птичкиной каки ночью...

Какая прелесть ржу нимагу
oili писал(а):

Мой личный рекорд - минус 6 кг за 2 недели руления! Отличный способ!

Ого! Лучше всяких диет!!! я тут не причем Но у меня так не получилось...
lusien писал(а):

Кстати, а кто знает, можно ли ездить на зимне-летней резине? В салоне сказали вроде всесезонка, можно ездить. Или лучше менять?

1. в салонах оч.часто летнюю продают как всесезонку). Нет такого понятия, LIN уже писала.
2. зимняя резина - она другая по составу, мягче, что позволяет ей при низких температурах не становится дубовой, в отличие от летней. И глубина сечений в ней больше, что даёт возможность выгребать из снега. На летней будете толко скользить.
Хотя и зимняя не панацея, заносит нередко, но всё-таки на ней чувствуешь себя в машине увереннее

Не раз приходилось наблюдать, когда весной после продолжительной оттепели ударяли морозы, и переобутые на летнюю резину машинки на покрытой корочкой льда дороге были похожи на коровок на коньках....
на вопрос переобуваться или нет, не задумываясь всегда отвечаю - ДА!
lusien писал(а):

LIN писал(а):

У вас когда чайник ломается вы тоже так же убиваетесь?
Оспади. Все живы - здоровы - вот оно - счастье.

Да правильно ты говоришь... просто для меня она первая (в смысле новая и моя)...

нормальная реакция на первые "царапины" первой новой машины подмигиваю
дальше будет что-то типа: "ой, девушка, я вас поцарапал?" "да ну, мелочь. Одной царапиной больше, одной меньше подмигиваю езжайте..."
я серъёзно
просто, если машину поставить в гараже, выезжать исключительно в тёплую и солнечную погоду и пылинки с неё сдувать - это одно, а если на ней каждый день ездить, то без царапин и сколов не получится, как бы ни старались...
плакать не надо...это не повод для слёз и расстройств...тем боле, если ещё и мася в животике подмигиваю ...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (25.11.2008 11:11), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна писал(а):

У нас тоже есть.

Ты не будешь менять?
Zlata_M писал(а):

в салонах оч.часто летнюю продают как всесезонку). Какая у вас машина?

Млин, а какая им разница? Мне менеджер сказала о резине аж при выезде уже, когда все куплено давно, смысл ей врать? Машине - Шевроле Авео, с новым корпусом которая.
Езжу тока по городу в принципе, но наверное еще спрошу в салоне (другом, у знакомых) и если что - переобую конечно, на фиг рисковать.

добавлено спустя 2 минуты:

Zlata_M писал(а):

нормальная реакция на первые "царапины")))
дальше будет что-то типа: "ой, девушка, я вас поцарапал?" "да ну, мелочь. одной царапиной больше, одной меньше езжайте..."

Я уже понимаю это))) действительно, ко всему привыкаешь)))) а уж когда начну регулярно новые на лучшие менять машины - вот удже по фигу будет))).
Кстати, надо будет еще позже сраховую напрячь - когда подсобираем (точнее надеюсь - если) царапин еще - типа пришла на стоянку а тут такое)))) нехай работают, на фиг я им такие дентги плачу? Но это конечно не из-за этой вмятинки махонькой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3