Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и дело не в нашей дурости)))
отпустите эту ситуацию, пусть пройдёт время и посмотрите потом на произошедшее под другим углом)

улыбаюсь суфийские учения ... еще забыли дописать - надо жить здесь и сейчас улыбаюсь
LIN
Trust
уделите внимание своему цитированию, в лучшем случае оно черезмерное...
M!racle

опять что то не так...
у меня комп по другому не умеет всем пипец
M!racle, удержусь от комментов)))...с ВАШЕГО разрешения))) ок? подмигиваю

заметьте, цитируемый вами пост был адресован далеко не вам)) и вас он не касается никаким боком)
M!racle писал(а):

еще забыли дописать...

вы знаете, не забыла....не имею проблем с памятью
Zlata_M
Если он меня не касается пишите в личку. Это форум.
Zlata_M писал(а):

вы знаете, не забыла....не имею проблем с памятью

Если у вас проблемы с настроением или еще чем-то, пожалуйста, выливайте это на кого-то другого, на меня не надо.
Это же надо быть таким человеком, пипец. Что я такого сказал что бы так мне ответить?! улыбаюсь Улыбаюсь....
M!racle писал(а):

Это же надо быть таким человеком, пипец

M!racle писал(а):

Если у вас проблемы с настроением или еще чем-то...

M!racle писал(а):

Что я такого сказал что бы так мне ответить?!

знаете, одним из минусов виртуального общения есть то, что мы не слышим интонации и не чувствуем настроения оппонента. Видим, то, что хотим видеть, читаем то, что хотим прочитать. Даже, если там написано совершенно другое))
так бывает

M!racle, всё нормально, только штамповать людей не надо подмигиваю И какой я человек - не вам судить, правда? подмигиваю
это всё, что хотела сказать последними двумя постами подмигиваю

и мне будет очень приятно, если вы сейчас поймёте всё именно так, как я хотела сказать))
M!racle писал(а):

Улыбаюсь....

)) я тоже

добавлено спустя 27 минут:

девочки по поводу гайцев спрашивали...
вот, свежее
с форума Гетц-клуба
Serhio писал(а):

Только что остановили с мигалками всем пипец до сих пор типает!!!

В общем история такова - я выезжаю с рокоссовского на полярную, светофор моргает желтым. подаюсь на треть перекрестка и вижу что не смогу завершить маневр и скорее всего буду мешать автомобилям, включаю заднюю и сдаю метра 1-1,5 назад (сзади никого нет). дождавшись "дырки" выезжаю на перекресток.
впереди второй перекресток с майорова, слева чешет пешеход (еще даже не дошел до осевой), я естественно проезжаю прямо так как никакой помехи ему не создаю (ЗЫ. все время на этом перекрестке пропускаю пешеходов).

через 10 секунд смотрю в ЗЗВ и вижу гайцов с мигалками, ну думаю спешат - уступлю, перестариваюсь - они за мной, ну тут и ежу понятно что по мою душу. лихорадочно вспоминаю что же я нарушил такого...
останавливаюсь, ОТСТЕГИВАЮ ремень и открываю дверь.
тут начинается тупое разводилово: на перекрестке на рокоссовского вы ехали задом нифига себе ничуть не смущаясь объясняю ситуацию, он говорит дальше второе нарушение - на майорова вы не пропустили пешехода. тут меня аж начинает типать, в общем объяснил ему по ПДД кто что должен был сделать, ну и тут он меня добивает третим приколом - и третье нарушение - вы не пристегнуты! пипец объяснил и это, при этом всём сказал ему что делать им нечего и что он реально прикалывается ))) на что гаец огрызнулся что это я прикалываюсь очень счастлива
только после всех этих приколов дал права, которые он повертел и отдал мне.

не ну что это за тупое разводилово???!!!!!!! Если бы меня три года назад так остановили, я бы признал все приколы и лишился бы прав железно у меня ПМС

ЛЮДИ! не бойтесь ....!!! ))) уверено объясняйте им ситуацию...ГЛАВНОЕ УВЕРЕНОСТЬ в своей правоте! внимание улыбаюсь

фух, аж попустило ржу нимагу

немного улыбнуло, да и ситуации бывают разные, но, может, чей-то небольшой опыт, всё-таки немного кому-то пригодится))
Я все понимаю как есть. Вот этот пост совершенно отличается по интонации от предыдущего. улыбаюсь Ну будем считать что я все же ошибся. Тогда простите и меня за мой , наверняка, грубоватый голос в предыдущем посте. улыбаюсь Искренне.
А все уже переобулись? У меня муж шинами занимается, если кого интересует, обращайтесь. Цены хорошиеподмигиваю
Zlata_M
Знаешь я уже отпустила, действительно хорошо, что хоть так получилось и пострадало только железо, а не кто-то другой. Уже нормально, хочу побыстрее отремонтировать машинку, а то сегодня проехалась в маршрутке как раз в половину седьмого. Мама дорогая! Ужас какой-то! Отчего у нас все лопают чеснок перед тем как выйти на улицу и сесть в транспорт? Или это со вчерашнего дня у них? А народу? Тьма, это ж никакого транспорта на такое не хватит. Вобщем еле добралась до дома и решила, что буду ездить только когда основная масса народа схлынет или придется ждать пока машинку отремонтируют. Кошмар ржу нимагу
Ksenika
А у вас много заробитчан стоит? очень счастлива
мне кажется...или машин стало меньше...?? Сегодня вообще город пустой..утром ни одной пробки..

добавлено спустя 2 минуты:

Пух

ооо это прелести общественного транспорта...
как они свежи в памяти всем пипец
желаю тебе быстрейшего возвращения в ранг автомобилиста...
Trust
Спасибо улыбаюсь , я очень надеюсь и просто мечтаю ехать в собственной машинке, с тепле не напрягаясь и слушая музыку, а не стоять на одной ноге, с тяжелым кульком отрывающем пальцы и держать лежащего на мне дедушку и еще нескольких человек ржу нимагу
Ты знаешь, я заметила, что несмотря на все неудобства не все так плохо на дорогах. Обычно на Пр-те Победы возле моста (как он там называется? Коротый мимо м. Нивки на Святошино идет) просто все забито, а сегодня тянучка была но ехали все, а не дергались и на Шулявском мосту тоже. Так что может от правил толк и есть. Главное правильно эти правила применяять и все будет о.к (сказала та, что на 3-ий день нарушала правила чет засмущалась я ржу нимагу )
Пух

время быстро пройдет решатся все вопросы с страховой и ремонтом..да и муж остынет к этому моменту...
и ты будешь снова гонять..а какая у тебя машинка?

да из новостей---за 4 дня действия правил..уже бабла накосили..больше милиона грн...

добавлено спустя 49 секунд:

Список где стоят камеры

1Перекресток ул. Владимирская - б. Шевченко (от пл. Бессарабской в направлении пл. Победы
2Пл. Европейская (от ул. Грушевского)
3Ул. Грушевского (от центрального входа стадиона "Динамо" по ул. Грушевского в направлении Верховной Рады)
4Ул. Грушевского (около Кабинета Министров Украины)
5Ул. Грушевского (от Кабинета Министров Украины в направлении Верховной Рады Украины)
Перекресток ул. Грушевского - ул. Шелковичная (от Верховной Рады Украины в направлении ул. Шелковичной)
6Пл. Славы (от гостиницы "Салют" по ул. Январского восстания в направлении Киево-Печерской лавры)
Перекресток ул. Бассейная - ул. Шелковичная - ул. Мечникова - б. Леси Украинки (в направлении ул. Шелковичной)
7Перекресток ул. Институтская - ул. Крещатик - ул. Михайловская (от гостиницы "Днепр" в направлении пл. Бессарабской)
8Площадь Независимости (ул. Крещатик от Дома Профсоюзов в направлении Бессарабской площади)
9Ул. Крещатик (около здания Горадминистрации)
10Пл. Бессарабская (в направлении б. Шевченко)
11 Пл. Л. Толстого (от ул. Л. Толстого)
12 Пл. Софиевская (ул. Владимирская от дома ГУМВД в направлении ул. Прорезной)
13 Ул. Михайловская (от дома около ГУМВД Украины в г. Киеве)
14 Дворец спорта (от ул. Рогнединской)
15 Пл. Конституции (парк от центрального входа в Верховну Раду до ул. Грушевского)
16 Верховна Рада (от ул. Шелковичной)
17 Парк Шевченко (вид на памятник от университета)
18 КПП ул. Богомольца, 10 (от КПП в направлении ул. П. Орлыка)
19 КПП ул. Богомольца, 10 (центральный вход)
20 КПП ул. Богомольца, 10 (КПП от дома 5).
Trust, спасибо за инфу! А где ты ее нарыла?
Это все или еще где-то есть?
Trust
Ситроен С1, она недорогая но ремонт недешевый в основном из-за деталей которые надо из Франции заказывать т.к. тут их нет поэтому на обычное СТО поехать не могу только на частное у меня ПМС
Ох быстрее бы вторник был и мне сказали есть детали или нет и я бы хоть расслабилась... Гонять я уже не буду, такая погода, что не особенно погоняешь да и заробитчане везде ржу нимагу
Во всех хлебных местах понаставляли видеокамер, во бабла срубят (сорри за жаргон чет засмущалась я )
Пух
Это копия пыжа 107?
Куда на такой гонять? Он же как табуретка неустойчивый. нифига себе На таких надо быть осторожной. Даже не думай гонять ни в какую погоду. )
Девочки, меня колбасит неудачный макияж Скоро за руль надо садиться, а мне так страшно. Смотрю, как все гоняют, мне кажется я так никогда не смогу.

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

Если он меня не касается

Ваще-то тема "Автоледи" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
КонопелькаМеня тоже колбасило, поехали из Новогиреево в Шереметьево, он улетал, я еду он орет, то это, то то, куча машин, у меня вся попа вспрела, и ругаться не хочу и слезы за свою тупизну, потом думаю нафик лучше одной и нормально, вроде прикоталась, сейчас как большая в Ашан и Мегу одна ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Девочки, меня колбасит неудачный макияж Скоро за руль надо садиться, а мне так страшно. Смотрю, как все гоняют, мне кажется я так никогда не смогу.

Мда... Дурная голова ногам покоя не дает.))
Конопелька писал(а):

Ха. Моя машина месяц на сто, я сейчас пешеход и чувствую, что уже заново придется все учитьгрущу
Орешек писал(а):

КонопелькаМеня тоже колбасило, поехали из Новогиреево в Шереметьево, он улетал, я еду он орет, то это, то то, куча машин, у меня вся попа вспрела, и ругаться не хочу и слезы за свою тупизну, потом думаю нафик лучше одной и нормально, вроде прикоталась, сейчас как большая в Ашан и Мегу одна Laughing

Ой, когда орут - это вообще капут. Лучше и правда одной. У меня ,слава Богу ,орать некому. Муж сам учится, а папа у меня как удав. Поздравляю тебя ржу нимагу Мне б хоть до родителей почти по прямой доехать)))

LIN писал(а):

Конопелька писал(а):
Девочки, меня колбасит Crazy Скоро за руль надо садиться, а мне так страшно. Смотрю, как все гоняют, мне кажется я так никогда не смогу.

Мда... Дурная голова ногам покоя не дает.))

нифига себе Не знаю, может я устала, но что то тебя не поняла ржу нимагу Это типа ходи лучше пешком? ржу нимагу

Bulik писал(а):

Моя машина месяц на сто

Чето я торможу страшно ржу нимагу Редко ездишь?
Конопелька писал(а):

нифига себе Не знаю, может я устала, но что то тебя не поняла ржу нимагу Это типа ходи лучше пешком? ржу нимагу

Это значит: бросай все свои учебники, забудь о них и о вождении, появится машина - сядешь и поедешь. Потом сама над собой смеяться будешь.)))
LIN писал(а):

Это значит: бросай все свои учебники, забудь о них и о вождении, появится машина - сядешь и поедешь. Потом сама над собой смеяться будешь.)))

Согласна, у меня однажды перерыв в вождении почти год был. Перед тем, как ехать, меня сутки колбасило, жуть... А когда села за руль, поехала легко, руки и ноги сами вспомнили, что делать надо! улыбаюсь
Конопелька не боись!!!
Конопелька писал(а):

Bulik писал(а):

Моя машина месяц на сто

Чето я торможу страшно ржу нимагу Редко ездишь?

Та не, после аварии на сто стоит "лечится"улыбаюсь А до того каждый день ездила, уже и во сне ездилаулыбаюсь

добавлено спустя 39 секунд:

Кубарек писал(а):

Согласна, у меня однажды перерыв в вождении почти год был. Перед тем, как ехать, меня сутки колбасило, жуть... А когда села за руль, поехала легко, руки и ноги сами вспомнили, что делать надо! улыбаюсь
Конопелька не боись!!!

Типа эффект велосипеда?улыбаюсь
Конопелька писал(а):

Ваще-то тема "Автоледи"

А еще форум у нас и сайт женский, а еще называется овуляшки - мне сразу закрыть браузер или подождать ответа?улыбаюсь)
M!racle писал(а):

А еще форум у нас и сайт женский, а еще называется овуляшки - мне сразу закрыть браузер или подождать ответа?Smile)

Да-да, я в курсе ржу нимагу Расслабиться и улыбнуться! подмигиваю

LIN писал(а):

У меня другой склад ума. Я пока не пойму как это работает - не поеду. На практике проверено. В состоянии стресса не способна принимать никакую информацию ржу нимагу

Кубарек писал(а):

Конопелька не боись!!!

Спасибо, вашими молитвами ржу нимагу

Bulik писал(а):

Типа эффект велосипеда?Smile

Чтобы так и было ржу нимагу ( святой та Божий молюсь)
Bulik писал(а):

Типа эффект велосипеда?

Ага. подмигиваю
Конопелька писал(а):

Чтобы так и было ( молюсь)

Так и будет, я уверена! йоу
Nikus'ka писал(а):

Trust, спасибо за инфу! А где ты ее нарыла?
Это все или еще где-то есть?

поделился инфой мазда клуб ржу нимагу

думаю попозже еще будет...но и все места где есть камеры они тоже наверняка не скажут всем пипец

добавлено спустя 11 минут:

Пух

все найдется и ждать не будеш!
Так а ты не гоняй. едь медлено и уверенно и забей на то что о тебе подумают!
Тише едешь дальше будешь.
Капец девочки на обуховской трасе и в самом обухове..дороги занесло снегом...еле выбралась.езда не больше 40 км... Черту Киева переехал и все..капец..никто ничего не делает ничего не чистит у меня ПМС
Конопелька писал(а):

ой мороз мороз я тоже очень боялась, поначалу с трясущимися ногами и руками садилась за руль ржу нимагу а потом - ничего! главное - меньше страшилок слушать, и мужчин... ржу нимагу
LIN
Ну я бы сказала, что пыж 107 - это копия С1 ржу нимагу Смотря с какой точки зрения смотреть на это. А вообще я конечно не буду доказывать, что он супер какой устойчивый тем более в сравнении с другими более габаритными машинами, да и скорость у него максимальная 155 км\ч всего но тем не менее для своего класса он достаточного устойчивый. Я по трассе еду со скоростью 130-140, муж даже 150 км и ниче, нормально идет. А просто интересно чего тебе кажется что он не устойчивый, ты в нем ездила? А у тя какая?

добавлено спустя 14 минут:

Орешек
Ох ездить с мужем это капец, прям покоя не дает и даже советует как и когда на светофоре тормозить (это я типа машин впереди не вижу) у меня ПМС Я вывела способ борьбы с мужем, теперь сидя рядом с ним в его автомобиле, когда он за рулем я постоянно дяю какие-то советы, типа почему не тормозишь, а тут не пропустил кого-то, зачем так далеко стал ну и т.п, довела его до белого каления, а когда начал орать, что сам все знает и умеет, сказала что он хоть раз побыл в моей шкуре и спросила понравилось ли? Теперь молчит как партизан. Иногда только не выдерживает ржу нимагу
Bulik
Как я тебя понимаю! Во-первых мне это только предстоит (в смысле что она тоже будет на СТО скоро) но я уже пешеход, а вообще вспоминаю что когда приезжаю из отпуска, особенно если недели 2 отдыхала так мне кажется, что и она как-то по-другому едет (легче на педаль газа реагирует ржу нимагу ) и вообще руль не такой ржу нимагу но это точно как велосипед, все равно ведь поедешь правда полчаса первых я еду "ниже травы тише воды" ржу нимагу
Конопелька
Девочки правду пишут, бояться нечего, пусть только муж или кто-нить рядом первую неделю или 2 посидит, мне помогало со страхом справиться.
Trust
Так понятно, тут хоть горвласти худо-бедно но справляются с возложенной на них миссией, а область уже никому нафиг не нужна только и думают кто сколько срубит за земли, а чтоб привести это все в нормальный вид чтобы люди ездить могли так никого не волнует.
Пух

оно то может и так. но я сегодня видела аварию..мужчину раскрутило на дороге и он улетел в кювет...а самое страшное что всего по одной полосе было в каждую сторону да и то не чищенные пипец и смотреть на то как машина становится неуправляемой и летит на встречку а потом слетает с дороги это страшно.
Хорошо что с ним все ок...отделался только испугом.
Пух писал(а):

Конопелька
Девочки правду пишут, бояться нечего, пусть только муж или кто-нить рядом первую неделю или 2 посидит, мне помогало со страхом справиться.

Ага, точно))) Меня надо будет либо мужу держать, либо скотчем примотать к креслу, иначе я могу в пути соскочить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Trust писал(а):

оно то может и так. но я сегодня видела аварию..мужчину раскрутило на дороге и он улетел в кювет.

ЖУткое дело нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3