LIN
Ну я бы сказала, что пыж 107 - это копия С1

Смотря с какой точки зрения смотреть на это. А вообще я конечно не буду доказывать, что он супер какой устойчивый тем более в сравнении с другими более габаритными машинами, да и скорость у него максимальная 155 км\ч всего но тем не менее для своего класса он достаточного устойчивый. Я по трассе еду со скоростью 130-140, муж даже 150 км и ниче, нормально идет. А просто интересно чего тебе кажется что он не устойчивый, ты в нем ездила? А у тя какая?
добавлено спустя 14 минут:
Орешек
Ох ездить с мужем это капец, прям покоя не дает и даже советует как и когда на светофоре тормозить (это я типа машин впереди не вижу)

Я вывела способ борьбы с мужем, теперь сидя рядом с ним в его автомобиле, когда он за рулем я постоянно дяю какие-то советы, типа почему не тормозишь, а тут не пропустил кого-то, зачем так далеко стал ну и т.п, довела его до белого каления, а когда начал орать, что сам все знает и умеет, сказала что он хоть раз побыл в моей шкуре и спросила понравилось ли? Теперь молчит как партизан. Иногда только не выдерживает
Bulik
Как я тебя понимаю! Во-первых мне это только предстоит (в смысле что она тоже будет на СТО скоро) но я уже пешеход, а вообще вспоминаю что когда приезжаю из отпуска, особенно если недели 2 отдыхала так мне кажется, что и она как-то по-другому едет (легче на педаль газа реагирует

) и вообще руль не такой

но это точно как велосипед, все равно ведь поедешь правда полчаса первых я еду "ниже травы тише воды"
Конопелька
Девочки правду пишут, бояться нечего, пусть только муж или кто-нить рядом первую неделю или 2 посидит, мне помогало со страхом справиться.
Trust
Так понятно, тут хоть горвласти худо-бедно но справляются с возложенной на них миссией, а область уже никому нафиг не нужна только и думают кто сколько срубит за земли, а чтоб привести это все в нормальный вид чтобы люди ездить могли так никого не волнует.