Только тапками не бейте

У меня седня был самый фиговый день за год ну по-крайней мере самый нервный. Короче, я седня и сновыми штрафами познакомилась и с новыми правилами и вообще со всем отделом ДАИ шевченковского р-на

. Вкратце, ехала (точнее тащилась) по кудрявскому спуску (который возле львовской площади) в сторону артема. Там 3 полосы, одна только направо,средняя налево и направо, а левая ессесно только налево. Тут мадам влазит на белом Раве4, пришлось пропсутить (лушче б не пропускала!

), еду за ней и вижу, что все впереди меня только налево поворачивают, а светофор там мало горит и я долго буду стоять хоть все как бы разрешено и тут точно черт меня дергает сменить полосу. Смотрю правая сторона пустая, все кто хотел проехали, а новые не доехали, машины впереди двигаются,расстояния мне хватает (не учла, что будет если они двигаться перестанут), включаю правый поворот,выезжаю почти, а тут эта девушка на раве резко тормозит и мне не хватает места (да еще в этот момент в правое зеркало глянула) и как ударю

. Первые секкунды в шоке, девушка вылетает, я думала она меня на месте испепелит... Капец. Сначала хотели все полюбовно решить, я мужа вызвала она давай знакомым звонить. Из повреждений: у нее бампер задний,у меня все и бампер,и крыло, и дверь... Каски ни у одной нет, только гражданка. Приехали мой муж и ее знакомый, они сказали что мы им 1000 быксов должны,муж отказалсягрит раз есть страховка то не фиг деньги платить лучше мне машину отремонтирует (а лучше если у меня права заберут и я вообще ездить не буду, может оно и лучше). Вызвали гайцев, стоим, тут едет гаишник (один) видит пробка,машины еле едут (я свою сразу отогнала а она наотрез отказалась, кстаща можно отганять это не есть нарушение). Вобщем сказал ехать на старокиевскую у них там управление.
По новым правилам: если случилось ДТП,никто не пострадал и машины на ходу, чтобы не создавать заторы можете ехать в районное отделение ГАИ (если знаете куда). Самое смешное, что те гайцы которых она вызвала приехали когда нас не было и очень разозлились,а мы просто перепутали их. Вобщем что сказать, в отделении все достаточно любезны были, дали мне возможность подумать как я буду действовать т.к. если попали в ДТП (даже если просто в столб,забор при парковке) забирают права!!! До суда. дело передается в суд в течении недели, а суд имеет право рассматривать его 3 мес (раньше 2 было). Не забрать права не имеют права у них отчетность. Хранятся они не в суде как раньше, а у них и когда суд вынесет решение то с копией постановления к ним. Вобщем сидела я там до 8

, а приехала в 4. Последний час мы просто болтали с тем майором (наверное. У него была одна большая звездочка

) он меня еще и по базе пробил, типа сидел тут рассказывал тебе как люди махлюют, а может и ты такая?

девушка в которую конечно в возмущении (также как я когда в меня въехали), она не хочет ходить по страховой, по судам с одной я сторны я ее понимаю, сама уже 3-ю неделю хожу в суд чтоб узнать какое решеие о вынес о той аварии,а с другой стороны где я 1000 дол возьму? Тем более если страховка есть. Яуже вообще не хоч за руль садиться,муж орет,сказал что счастлив будет еслиу меня права заберут (типа такой дуре так и надо), за ремонт тоже платить не будет, а без ремонта на ней ездить нельзя. Вобщем жизнь прекрасна...