Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Будьте внимательны и акуратны на дороге!!!
Trust писал(а):

канешно не нарушаю...даже пристегиваюсь.

смотри мне, а то Полине пожалуюсь
Папа) писал(а):

Trust писал(а):

канешно не нарушаю...даже пристегиваюсь.

смотри мне, а то Полине пожалуюсь

смотрю...

добавлено спустя 1 минуту:

Nikus'ka писал(а):

С первым снегом, автомобилисты!

вот и пришла... ж... аварийность повысится...

а я еще даже машку не переобула у меня ПМС
Trust
снова общественый?)
переобуйся, правда нада было недельку назад это делать)
Trust, плохо... мы уже неделю точно на зимней ездим.
Помню в прошлом году муж после работы занимал очередь и только под утро вернулся домой на пару часов и сразу на работу. В этом году успели ) Хоть одно радует
Папа) писал(а):

Trust
снова общественый?)
переобуйся, правда нада было недельку назад это делать)

нет..скажи общественному транспорту- НЕТ!

Надо..тольку бюджет не резиновый грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Nikus'ka писал(а):

Trust, плохо... мы уже неделю точно на зимней ездим.
Помню в прошлом году муж после работы занимал очередь и только под утро вернулся домой на пару часов и сразу на работу. В этом году успели ) Хоть одно радует

да мне без очереди..папа поедет поменяет..до выходных дотянем...как то.. еще ж не гололёд опаньки ...
Trust
завтра утром посмотри что будет, ты поакуратнее
дать бы по попке тебе
Папа) писал(а):

Trust
завтра утром посмотри что будет, ты поакуратнее
дать бы по попке тебе

ничего не будет)
я доверяю своему бате а он сказал что все будет ок...на такой резине.. + я не ганяю...и дистанцию держу!!
И за что это мне по попе?? у меня ПМС
Trust писал(а):

И за что это мне по попе??

для профилактики подмигиваю
Папа) писал(а):

Trust писал(а):

И за что это мне по попе??

для профилактики подмигиваю

ща мужу пожалуюсь бееееее
Да, снежек седня.
ПО дороге в киев видел только одних гашников, благо поморгали навстречу едущие авто. А я еще пристроился за тетенькой на фольцвагене, так та помоему раза в два больше меня испугалась, ехала км50-60. Блин, не привычно. Но страшно.

На СТО фирменном звери. Цены звери. Дерут за все. НЕ хотел к ним ехать. А еще генератор вроде навернулся, за все время существования их они видели такой случай только с машиной 98 года. Я ВЕЗУЧИЙ! Если не гарантийный случай влетаю еще на 1000 баксов. Но мне повезло, я доехал на одном аккумуляторе , а то мог бы по дороге и заглохнуть... Оч надеюсь что гарантийный случай...

Мы тас с СТО шниками "смеялись! машина стоит 18 штук, генератор 1 штука, коробка передач 12 штук. Красота...
Генератор для сборки обойдется дороже раза в два чем собраный... Капец улыбаюсь Куда мы котимся улыбаюсь
проще продать старую...и купить новую...машинку

добавлено спустя 49 секунд:

M!racle

за что ты её не любишь ..довел до такого состояния внимание
В Николаеве сегодня еще осень продолжается,
Гайцов море и штрафуют пешеходов по 50 грн и вообще всех кого могут, я возле них 10 мин постояла ждала подругу из магазина 4 пешехода и 3 машины за неправильный проезд перекрестка (на красный)
Trust писал(а):

за что ты её не любишь ..довел до такого состояния

шутишь, до чего я ее довел???
что я не так делал??
Только тапками не бейте чет засмущалась я У меня седня был самый фиговый день за год ну по-крайней мере самый нервный. Короче, я седня и сновыми штрафами познакомилась и с новыми правилами и вообще со всем отделом ДАИ шевченковского р-на грущу . Вкратце, ехала (точнее тащилась) по кудрявскому спуску (который возле львовской площади) в сторону артема. Там 3 полосы, одна только направо,средняя налево и направо, а левая ессесно только налево. Тут мадам влазит на белом Раве4, пришлось пропсутить (лушче б не пропускала! рыдаю ), еду за ней и вижу, что все впереди меня только налево поворачивают, а светофор там мало горит и я долго буду стоять хоть все как бы разрешено и тут точно черт меня дергает сменить полосу. Смотрю правая сторона пустая, все кто хотел проехали, а новые не доехали, машины впереди двигаются,расстояния мне хватает (не учла, что будет если они двигаться перестанут), включаю правый поворот,выезжаю почти, а тут эта девушка на раве резко тормозит и мне не хватает места (да еще в этот момент в правое зеркало глянула) и как ударю рыдаю рыдаю рыдаю . Первые секкунды в шоке, девушка вылетает, я думала она меня на месте испепелит... Капец. Сначала хотели все полюбовно решить, я мужа вызвала она давай знакомым звонить. Из повреждений: у нее бампер задний,у меня все и бампер,и крыло, и дверь... Каски ни у одной нет, только гражданка. Приехали мой муж и ее знакомый, они сказали что мы им 1000 быксов должны,муж отказалсягрит раз есть страховка то не фиг деньги платить лучше мне машину отремонтирует (а лучше если у меня права заберут и я вообще ездить не буду, может оно и лучше). Вызвали гайцев, стоим, тут едет гаишник (один) видит пробка,машины еле едут (я свою сразу отогнала а она наотрез отказалась, кстаща можно отганять это не есть нарушение). Вобщем сказал ехать на старокиевскую у них там управление. По новым правилам: если случилось ДТП,никто не пострадал и машины на ходу, чтобы не создавать заторы можете ехать в районное отделение ГАИ (если знаете куда). Самое смешное, что те гайцы которых она вызвала приехали когда нас не было и очень разозлились,а мы просто перепутали их. Вобщем что сказать, в отделении все достаточно любезны были, дали мне возможность подумать как я буду действовать т.к. если попали в ДТП (даже если просто в столб,забор при парковке) забирают права!!! До суда. дело передается в суд в течении недели, а суд имеет право рассматривать его 3 мес (раньше 2 было). Не забрать права не имеют права у них отчетность. Хранятся они не в суде как раньше, а у них и когда суд вынесет решение то с копией постановления к ним. Вобщем сидела я там до 8 нифига себе , а приехала в 4. Последний час мы просто болтали с тем майором (наверное. У него была одна большая звездочка чет засмущалась я ) он меня еще и по базе пробил, типа сидел тут рассказывал тебе как люди махлюют, а может и ты такая? ржу нимагу девушка в которую конечно в возмущении (также как я когда в меня въехали), она не хочет ходить по страховой, по судам с одной я сторны я ее понимаю, сама уже 3-ю неделю хожу в суд чтоб узнать какое решеие о вынес о той аварии,а с другой стороны где я 1000 дол возьму? Тем более если страховка есть. Яуже вообще не хоч за руль садиться,муж орет,сказал что счастлив будет еслиу меня права заберут (типа такой дуре так и надо), за ремонт тоже платить не будет, а без ремонта на ней ездить нельзя. Вобщем жизнь прекрасна... грущу
M!racle писал(а):

Да, снежек седня.
ПО дороге в киев видел только одних гашников, благо поморгали навстречу едущие авто. А я еще пристроился за тетенькой на фольцвагене, так та помоему раза в два больше меня испугалась, ехала км50-60. Блин, не привычно. Но страшно.

На СТО фирменном звери. Цены звери. Дерут за все. НЕ хотел к ним ехать. А еще генератор вроде навернулся, за все время существования их они видели такой случай только с машиной 98 года. Я ВЕЗУЧИЙ! Если не гарантийный случай влетаю еще на 1000 баксов. Но мне повезло, я доехал на одном аккумуляторе , а то мог бы по дороге и заглохнуть... Оч надеюсь что гарантийный случай...

Мы тас с СТО шниками "смеялись! машина стоит 18 штук, генератор 1 штука, коробка передач 12 штук. Красота...
Генератор для сборки обойдется дороже раза в два чем собраный... Капец улыбаюсь Куда мы котимся улыбаюсь

А с коробкой-то чего? нифига себе
Nikus'ka писал(а):

С первым снегом, автомобилисты!

Ой, народ, у нас снег основательно лег уже 2 недели назад!!! А первый снег был... Уже забыла когда, где-то в десятых числах октября! Везет вам, нам уже зима надоела, а она еще 5 месяцев длиться будет!
Пух Да ну боже мой! Нашла из-за чего нос вешать. ЖелекО. БумажкО.
А жизнь и правда прекрасна. Все живы и здоровы.
Пух
Не расстраивайся ты так, все решится со времени. Главное, что люди не пострадали! А муж поворчит немного и перестанет!
LIN писал(а):

А с коробкой-то чего?

C коробкой, слава Богу, ничего - это я так для сравнения улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Пух, не парься, все будет хорошо. Да , вроде со стороны читать все просто, представляю ваши состояния сейчас. На месте мужа тоже был бы не доволен наверное - но он отойдет , починит и тд.. Ты главное страх выброси улыбаюсь
Пух
Ой, могу только посочувствовать.... даже сказать нечего. Т.е. права уже до суда забрали???
Ну постараяйся как-то оценить это с хорошей стороны...ну вот например если б не забрали можно было бы влететь еще сильнее)))) ну, в смысле что Боженька тебя уберегает от чего-то..
Главное что все живы-здоровы, страховка оплатит... ну и - общественный транспорт рулит!!! Пополнишь казну метрополитена))))
Пух ох, как я тебя понимаю! Но ты всё равно не переживай. Девочки правы, даже таким образом, значит, Бог от чего-то другого отвел...
Перемелится и порешается. Сейчас, пока гайцы озверевшие, лучше не ездить, муж остынет, это у него шок такой. Главное - никто не пострадал!
Bulik писал(а):

Перемелится и порешается....
Главное - никто не пострадал!

!!!
M!racle писал(а):

LIN писал(а):

А с коробкой-то чего?

C коробкой, слава Богу, ничего - это я так для сравнения улыбаюсь

Аааа... То уж хотела посоветовать гидротрансформатор проверить может как у меня развалился. Тогда ттт. ржу нимагу
Спасибо за утешения, я вчера просто никакая была. Муж вообще сначала сказал, что лучше ее продать, права забрать и больше за руль не пускать, а потом попустило его, вспомнил как сам в такой же ситуации был и спасло его только то, что та полоса в которую он хотел попасть была забита и он медленно перестраивался поэтому и скорости почти никакой не было и то своюмашину потом ремонтировал, а с мужиком разошелся быстро - дал 100 грн у него не было никаких повреждений. Просто обидно то, что я настолькко стараюсь аккуратно ездить (за все время было только одно реальное нарушение и я уже о нем писала),а тут такой облом... Машинку жалко (свою) она пострадала из-за дурехи хозяйки, перед барышней неудобно, так ее подставила. Главное то что хоть на СТО записалась на втроник,бум считать во сколько моя невнимательность мужуобойдется чет засмущалась я грущу
lusien
Да до суда, надеюсь чтосуд отдаст т.к. я ничего не нарушила при ДТП да и права там качать я несобираюсь но когда ж суд-то будет вот в чем вопрос? А еще и общественный траспорт... УУУУУУУ... рыдаю рыдаю рыдаю
Bulik
Да конечно, Слава Богу что никто не пострадал и все живы-здоровы. как подумаешь, что случается, какие ДТП бывают так это мелочь, просто я расстроилась из-за собственной дурости.А по-поводу гайцев так ты это зря,такие муЖЖчины подмигиваю ржу нимагу
Пух писал(а):

просто я расстроилась из-за собственной дурости

как-то случилось попасть в одну беду...и знаете, долго потом думала, почему это произошло именно со мной, ведь масса машин рядом ехала. Сотни раз в голове прокручивала ситуацию на предмет того, где и что сделала не так, что бы было, если бы поступила по-другому....
....понимание пришло спустя какое-то время...
есть ситуации и вопросы, на которые мы не можем дать ответ здесь и сейчас....
эти ситуации - в одном случае - предупреждение, в другом - предостережение, в третьем - просто остановка нас в одном месте, чтобы мы не попали в другое.....ничего не происходит просто так.....
и дело не в нашей дурости)))
отпустите эту ситуацию, пусть пройдёт время и посмотрите потом на произошедшее под другим углом)
уверена, всё станет на свои места)
Пух
Не расстраивайся так, главное что никто не пострадал, только железо. Всё образуеться.

У меня сейчас все знакомые со страхом садяться за руль нифига себе , даже мой муж, у которого стажа 20 лет и ездит очень хорошо.А я так вообще не сажусь, и так ездить толком не умею, а тут эти штрафы новые и гайцы дикие.
я пока езжу крадучись очень счастлива
Ksenika писал(а):

я пока езжу крадучись

привыкнешь умираю со смеху
всем пипец

Последний раз редактировалось: Trust (20.11.2008 22:10), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3