Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
16 д.ц. назначила себе все-таки прогинову... может перейду на дивигель... все равно страшно как-то чет засмущалась я БТ сегодня поднялась до 37,1... когда ж у меня О? и была ли?
17 д.ц. БТ 37,0 бэбиплан показал О на 14 д.ц. чет засмущалась я ну, даж не знаю... узистка, конечно, сказала, что вот-вот сегодня-завтра... в субботу записалась на узи.. раньше не попадаю.. надеюсь, что мне скажут, что О была и все хорошо улыбаюсь
ну вот, докладываюсь:
была на узи...
матка 44/30/46
эндометрий 6,5
ПЯ: 52/43/35 ЖТ 41 мм
ЛЯ: 28/22/20 10 фолликулов 2,4,7 мм
жидкости нет
так что была О или нет, я не знаю, но и кисты фолликулярной нет улыбаюсь это хорошо улыбаюсь
эндометрий тонкий, прогинова не помогает грущу так что даже если что-то получилось, то прикрепиться шансов мало... грущу
ну да ладно, зато меня врач согласился вести...сказала, что если ничего в этом цикле не получится, то придти посл праздников со всеми моими бумажками улыбаюсь вооот я тут не причем
а БТ сегодня опять 37.0, надеюсь, что это нормально... я тут не причем
20 д.ц. БТ 37.2
вчера обострился геморрой чет засмущалась я наверное БТ поэтому и поднялась...
21 д.ц. БТ 37,35 поставила в графике "не учитывать".... состояние простудное, появился нарсморк, кашляла ночью грущу очень вовремя грущу
сегодня 6 рабочий день... всего 8 у меня ПМС держусь из последних сил грущу
22 д.ц. БТ 37.0 чувствую себя вроде получше, но не факт... сейчас на работу поеду... сопли все равно льют грущу наверное, мы в этом цикле пролетели....
ну вот, отпахала еще оди день... разгребла сегодня кучу всякого, не буду писать чего чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: bagira (31.12.2008 19:02), всего редактировалось 1 раз
23 д.ц., наверное 9 ДПО... поеду сейчас на работу, по дороге тест куплю... на всякий случай сделаю...
ну, сделала я тест... / естессно опаньки ... делала clearblue, он показывает за 4 дня до предполагаемых М, а у меня неизвестно когда они сами должны быть... из-за утрика будут наверное на 29...
25 дц, БТ упала до 36,0 грущу ничего не понимаю грущу
наверное все-таки М придут... грущу начало тянуть поясницу и живот... и грудь побаливает... грущу
купила на завтра тест фрау, привезла на дачу второй градусник, завтра померяю БТ и будет понятно, имеет ли смысл делать тест чет засмущалась я если, конечно М раньше не начнутся... у меня ПМС у меня, конечно были случаи, когда М приходили еще до окончания приема утрика, но это было год назад... ладно, чего гадать, подожду до завтра...
26 д.ц. БТ по вредному (старому) градуснику 37.0, по новому 37.2 нифига себе нифига себе ну и что это вчера было такое? опаньки ...
сделала сегодня тест, отрицательный... но, правда позже появилась слабая вторая, еле видно... это может быть просто испарение и Б нет, а может... я тут не причем в прошлую Б мне первый тест так и показал ржу нимагу ржу нимагу через полдня в мусорном ведре очень счастлива
ладно, у мну еще 2 теста осталось, можно сделать завтра и послезавтра улыбаюсь единственное, что сегодня последний день утрика... прогинову сегодня выпила четверть таблетки....
bagira
не бросай утрик ни в коем случае внимание
Ален4ик
а ты чего тут делаешь? я тут не причем
нашла свою старую анкетку "для тех, кто заБ" улыбаюсь
bagira писал(а):

1. С какой попытки получилось? 2 месяца попыток улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? подозревала примерно через неделю после зачатия. сделала первый тест дней через 10. а потом еще штук 6 или 7 в разные дни улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? живот тянуло как перед М, и грудь болела и выросла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? измеряла всего три дня, когда подозрения появились. решила, если будет выше 37, то сделаю тест. держалась выше 37 строго.
6. Реакция мужа? называет котенком-две полоски улыбаюсь

сейчас пока происходит тоже самое я тут не причем может все же повезло? я тут не причем
ну вот... 27 д.ц. БТ упала до 36.5 грущу наверное М на подходе грущу тест делать не стала, чего зря переводить? грущу
вот я и дома... проторчала на даче 4 ночи... может еще поэтому так БТ себя ведет? другие условия, плохой сон и т.д. маловероятно, конечно... муж остался на даче, ночевать 3 ночи без него буду... грущу ну что ж с ним сделаешь? опаньки ...
завтра все равно меряю БТ и сделаю тест может...
28 д.ц. БТ 36,1 грущу тест отрицательный грущу
я в пролете грущу
набрала на всякий случай с собой на работу прокладок и тампонов грущу
29 д.ц. БТ 36.1 жду М
30 д.ц. БТ 36.3
М все нет... даже последний тест сегдня извела, хотя знаю, что Б нет... естессно он отрицательный опаньки ... хреново только, что из-за этой задержки приду завтра к врачу, а анализы сдать не получится у меня ПМС я то думала, что будет уже 3 д.ц., а он дай Бог только первый случится пипец а БТ у меня сейчас, как в первой фазе нифига себе может М нет, потому что эндик тонкий был?

у нас начались скидки, вот сижу и думаю, может дернуть за этой пижамой?

а еще можно купить вот такой комплект я тут не причем давно его хочу... я тут не причем

вот сижу и думаю, может настроение поднимет? я тут не причем я тут не причем

а вообще, девочки, всех с Рождеством!!!

сегодня 32 д.ц. или 1 д.ц.... пока не поняла... мажет понемногу...
вчера была у врача, матка в норме, яичники не увеличены, мультифолликулярные... в этом цикле мне сказали отдыхать, пить витамины (пентавит в 1 фазу, аевит во 2) и сдавать анализы на гормоны... БТ последние дни не меряю... начну после М, наверное... в понедельник поеду сдавать анализы...
Итак, сегодня 1й д.ц. Очень мне повело, как раз работать эти первые 2 дня у меня ПМС ну да ладно, зато анализы сдам как раз на 3 д.ц.... а может сдать на 6-7? Когда лучше-то? Мне врач говорила, что на 3 д.ц. - идеально, но в тоже время сказала сдавать на 5-7 чет засмущалась я а потом сказала, как у меня получится, со 2го по 7 д.ц. нифига себе вот и думай теперь... чет засмущалась я
Нужно сегодня-завтра на работе сделать все, чтобы не оставаться завтра в ночь на инвентаризацию... так что М- не М, а пахать придется в полную силу... Вообще я эти дни "нарядная": под глазами огромные синяки, лицо отекшее, глаза красные грущу как будто пила не просыхая... ужас... буду надеятся, что после М это все пройдет... я тут не причем как говорила сотрудница на моей прошлой работе:"У меня потеря железа в организме!!!!" подмигиваю
привет, дневничок улыбаюсь
сегодня 3 д.ц. Поехала сегодня в инвитро сдавать анализы на гормоны... девочка на ресепшн сидит - сама не знает, что за анализы у них есть опаньки ... спорила с ней, что у них есть не только обычный тестострон, но и свободный опаньки ... а медсестра умудрилась руку расцарапать, когда иглу вынимала нифига себе ужас нифига себе и это при том, что цены у них выше, чем в других лабораториях... ну да ладно, часть анализов сегодня вечером уже на мыло пришлют, один через 3 дня, а еще один - через 6... мне не к спеху... все равно еще сдавать прогестерон во 2 фазе, а к врачу после всех анализов...
надо заставить себя в этом цикле БТ мерить, чтобы понять, есть ли у меня своя О... ведь в этом цикле только витамины... интересно, каким цик получится? я тут не причем
эт опять я улыбаюсь
сегодня 5 д.ц. М вроде кончились... 2й день меряю БТ, вчера была 36,6, сегодня 36,4... лунный календарь нарисовал О на 4 д.ц. ржу нимагу ржу нимагу обхохочешься ржу нимагу
на работе полная ж... задерживают зп... приехали... в коммерсанте пишут, что может у нас случиться кросс-дефолт в феврале или марте... нифига себе что это за штука - не знаю... но приятного мало... похоже, надо потихоньку работу подыскивать... грущу а так хотелось спокойно в декрет уйти...
6 д.ц. БТ 36.9 нифига себе что это?
наверное, это какой-то просто скачок, бывает... а может просто активно двигалась, ставя градусник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но если вдруг это признаки О, то я уже ниче не понимаю... фиг его знает мужа даже не тормошила...
вчера все-таки потормошила мужа я тут не причем а сегодня 7 д.ц. и БТ 36.4... значит все-таки был просто скачок или я померила не правльно... бывает... я тут не причем было бы странно заиметь О на 7 д.ц. я тут не причем у меня самая ранняя была на 11 чет засмущалась я но зато своя, без стимуляки... но это было год назад... после этого просто ее не чувствую, даже если на есть... ладно, посмотрю на этот цикл, как организм себя вести будет... получила почти все результаты на гормоны:
ФСГ 9.60 (норма 2,8 - 11,3)
ЛГ 16.90 (норма 1.1 - 11.6)
пролактин 254 (норма 109 - 557)
эстрадиол 131 (норма 68 - 1269)
ДГА-S 5.1 (норма 1.8 - 10.3)
17-ОН прогестерон 3.60 (норма 1,24-8,24)
свободный тестостерон 0.9 (норма Репродуктивный период < 4.1)
остался на 21-22 д.ц. прогестерон
ну, судя по результатам, немного повышен ЛГ, но не в 2 раза больше, чем ФСГ, да и эстрадиол низковат, на нижней границе нормы...
зато 17-ОН прогестерон выровнялся и тестостерон в норме я тут не причем
8 д.ц. БТ 36.5
вообще, перечитала свои записи за прошлый год, у меня на фоне утрожестана, дюфа или уколов прогестерона во 2 фазу, на следующий цикл почти всегда была своя О на 10-11 д.ц., и эндик рос почти всегда хорошо... может это то, что мне надо? чет засмущалась я я тут не причем
10 д.ц. БТ 36.3, на 9 д.ц. тоже самое, только были выделения типа ЯБ, а сегодня больше водянистые... интересно, будет ли у меня в этом цикле своя О?
В четверг еду на собеседование на регионального директора, заранее знаю, что не возьмут грущу вышки нету грущу читать что-то, готовиться нет желания почти никакого... заставляю себя, чтобы уж совсем дурой не показаться...
11 д.ц. БТ 36.2 писать особо нечего... второй день готовлюсь к собеседованию... информация в олове почти не откладывается чет засмущалась я но общее представление хотя бы появилось я тут не причем
14 д.ц., БТ 36,4. Судя про графику, О может быть и сегодня, если БТ будет и дальше подниматься... я тут не причем жалко, что вчера не удалось растормошить любимого грущу постараюсь сегодня я тут не причем
Вчера была на собеседовании... ну, как я и говорила, мне позвонят, если будет какое-то предложение для меня.... я тут не причем сама чувствую, что не блестяще прошла его... могла и лучше... ну уж как получилось чет засмущалась я надеюсь, что во мне увидят потенциал чет засмущалась я

добавлено спустя 44 минуты:

не выдержала ржу нимагу ржу нимагу позвонила и записалась сегодня на узи я тут не причем посмотрим, что у меня там без стимуляции делается я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3